ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Торжество цифрового беззакония: лицеистов и студентов принуждают сдавать тесты на COVID-19, власти Москвы возвращают тотальный контроль через QR-коды

30.10.2020
Новый коронавирус продолжает играть роль локомотива во внедрении электронного концлагеря, как об этом на всю страну честно рассказывал еще в апреле главный госпропагандист Дмитрий Киселев. Теперь уже речь идет о поголовном сборе не только биометрических, но и генетических данных граждан – путем принуждения здоровых, ни на что не жалующихся школьников и студентов к сдаче ПЦР-тестов на COVID-19. По проверенной тактике, атака через руководство образовательных учреждений идет на самых бесправных и юридически не подкованных. А мэр Москвы Собянин С.С. расширяет «антикоронавирусный» QR-контроль граждан на входе в учреждения – вслед за ночными клубами и барами регистрироваться придется на входе во все учреждения столичного правительства.

В распоряжении «Катюши» оказался опрос для родителей из «Физтех-лицея» им. П.Л. Капицы, согласно которому директор организации приказал 3 и 5 ноября провести поголовное тестирование учащихся на коронавирус. В случае отказа родителей – их ребенка больше не пустят в здание лицея и принудительно переведут на дистанционное обучение.

Коронавирус как идеальное оружие глобалистов


Сразу необходимо расставить точки над i. Это прямой шантаж, самоуправство, превышение полномочий со стороны руководства, а также психическое давление на детей и родителей. По поводу студентов, многие из которых сегодня испытывают аналогичное давление (в некоторых вузах также принуждают к вакцинации от гриппа, о чем «Катюша» рассказывала ) Минобрнауки давало четкие разъяснения в начале учебного года:

«Студентам и сотрудникам вузов не придется в обязательном порядке сдавать анализы на наличие коронавируса. Согласно методическим рекомендациям Роспотребнадзора по профилактике новой коронавирусной инфекции в вузах, утвержденных 29 июля 2020 года, сдача анализов на наличие COVID-19 студентами, преподавателями и сотрудниками перед учебным годом не требуется. В соответствии с этими же рекомендациями иностранцы допускаются к занятиям после 14-дневной изоляции со дня въезда в Россию, с проведением на 10 - 12 день обследования на коронавирус методом ПЦР».

Относительно школьников и лицеистов Роспотребнадзор в конце июня разработал санитарные требования (уже не рекомендации!), которые до сих пор оспариваются родителями по всей стране и вызывают массовое возмущение, так как подразумевают обязательную термометрию на входе в школу, полную изоляцию и «отдельное содержание от родителей» учеников с признаками ОРВИ и т.д. . Но там нет ни слова про обязательное поголовное тестирование на COVID-19!

Кроме того, юристы авторитетного правового портала garant.ru в августе 2020 г. проанализировали практику навязывания сотрудникам организаций тех же ПЦР-тестов со стороны работодателей, вынужденных тестировать на менее 10% своих сотрудников и каждые 15 дней отчитываться по результатам перед господином Собяниным. Эксперты пришли к однозначному выводу : для граждан, не ездивших за рубеж, для тех, кто не контактировал с подтвержденными больными и не имеет никаких симптомов недомогания (находясь при этом на территории учреждения постоянного пребывания), для тех, кто не является медработником – принудительное навязывание прохождения теста является незаконным.

Если проанализировать любые другие постановления и рекомендации Роспотребнадзора по профилактики распространения коронавирусной инфекции, мы увидим, что школьники и студенты нигде не отнесены к группе риска, и в их отношении ничего не сказано о необходимости обязательных поголовных тестов. Очевидно, что любое медицинское тестирование является диагностическим медвмешательством, и согласно ФЗ «Об основах охраны здоровья…», может проводиться только в порядке добровольного информированного согласия. Но задача охватить тестами все население планеты, которую отчетливо ставит, к примеру, перед властями государств мира Центр этики Гарвардского университета совместно с Фондом Рокфеллера , похоже, становится выше российских законов.

Самая «инновационная» в части ограничения прав граждан мэрия Москвы также находит где разгуляться на волне коронаистерии – накануне Сергей Собянин заявил, что систему check-in с помощью QR-кодов (в русском языке просто нет слов для описания этой технологии, да никто их и не подбирает), которая сейчас действует в ночных клубах и барах Москвы, распространят на учреждения московского правительства. На первом этапе коды применят в офисных зданиях департаментов и комитетов мэрии, причем регистрироваться придется как их сотрудникам, так и посетителям. В дальнейшем власти не исключают введения обязательной регистрации и при входе в подведомственные учреждения, среди которых есть, например, собесы и многофункциональные центры, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на интервью мэра Москвы каналу «Россия-24».

Принцип работы электронных пропусков здесь будет аналогичным посещению ночных клубов – каждое учреждение вешает на входе свой уникальный код, который его гость обязан скопировать, либо выслать цифровой аналог по СМС. Затем на телефон посетителя приходит подтверждение – по сути, ему так же присваивается временный номер на момент посещения организации, привязанный к телефону, либо к личному кабинету на mos.ru.

Ну а дальше – больше. Пресс-секретарь столичного мэра Гульнара Пенькова заявила, что «на втором этапе будет рассмотрена возможность для введения этой системы для прохода в офисные объекты подведомственных организаций города Москвы». К подведомственным городским организациям относятся, в частности, школы, поликлиники, собесы и многофункциональные центры «Мои документы». А далее – это уже предположение редакции «Катюши» - останутся только магазины и торговые центры. Получится полный аналог тотального контроля образца весны этого года – и вовсе не обязательно заставлять каждого заказывать пропуск перед выходом из дома. О том, куда направляется и как живет каждый житель столицы, власти будут знать досконально.

Примечательно, что в Москве без какого-либо специального уведомления горожан уже полгода действует антиконституционный закон-эксперимент по управлению москвичами искусственным интеллектом . Ключевая его задача – сбор максимально возможного объема биометрических данных, сведений о перемещении москвичей, а также информации о состоянии их здоровья, которые лукаво именуются «обезличенными персональными данными». Это big data для собянинского «искусственного интеллекта», обработка которых затем поможет перевести жизнедеятельность столицы на «автоматическое», машинное управление.

А на первом этапе нам предлагают отчитываться перед нейросетью за посещение органов власти и баров – без предоставления традиционной альтернативы. Например, можно было бы организовать запись паспортных данных гражданина на входе, в журнале посещений, либо попросить у него контактный телефон. Причем, согласно Конституции, обработка ПД без согласия гражданина невозможна – и там ничего не сказано, что при отказе гражданина позволено дискриминировать в части оказания государственных и прочих услуг. Но Конституция и прочие законы для форсайтщиков-«прогрессистов» во власти, как видно, давно ничего не значат. Дело за самими гражданами – от того, насколько они готовы защищать свои законные права и интересы, зависит судьба электронного концлагеря в РФ и его строителей.

РИА Каюша


Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«Партия коронавируса» развивает антиобразовательный план «Ост» для россиян. Что делать родителям

Активисты SERB сорвали волейбольный турнир извращенцев в детском спорткомплексе

Негры-трансгендеры на танках: будущий Госсекретарь США на ходу придумал сказку про освобождение Польши от фашистов

Трамп решил доминировать с помощью системы “Dominion”

Кривое зеркало главного трансгуманиста при президенте: Песков назвал противников оцифровки «угрозой национальной безопасности»

Как ВОЗ Рождество решила украсть: чиновники потребовали не собираться семьями на праздники

Рособрнадзор сдал родителей лоббистам дистанта, но в атаку на Собянина пошли депутаты

В РПЦ выступили против использования QR-кодов для посещения храмов

Недетские игры «мемориальца» Дмитриева

По пути Януковича: Белый дом начал подготовку к передаче власти Байдену

Генетическую паспортизацию населения РФ начнут с подозреваемых и мелких правонарушителей

Корабль "Адмирал Виноградов" остановил нарушение госграницы России эсминцем ВМС США

В РПЦ призвали защитить христиан от новых технологий

Скандал: в Екатеринбурге главврача детской больницы увольняют ради места для бывшего министра

The World в 2021 году глазами Ротшильдов

Зловещая повестка G20: планетарная вакцинация, китайский опыт тотального контроля и преданность институтам глобалистов

Трамп разрешил своей администрации начать процесс передачи власти Байдену

Осторожно, толерантность: учителя московской школы попались на пропаганде педерастии пятиклассникам

Рабонаселение: Си Цзиньпин анонсировал на G20 эру тотального контроля за людьми

Перегруппировка сислибов: что стоит за «оптимизацией» Роснано и Сколково

«Дьявол спрятан в деталях»: Онищенко оценил предложение Си Цзиньпина о международных «кодах здоровья»

Путин подписал закон о повышении НДФЛ для состоятельных россиян

Транспорт от трансгуманистов: водителям автобусов и таксистам хотят запретить работать без следящих датчиков

В России появилось новое патриотическое объединение

Либеральная оппозиция озвучила свои планы по сдаче Крыма и развалу страны

У родителей открываются глаза: рассказываем правду о цифровой антиобразовательной платформе «Сберкласс» от трансгуманистки Марины Раковой

Сванидзе «попал»: Путин заговорил об ответственности за отрицание геноцида жителей СССР

Страшно далеки они от народа-2: Журнал «Гламур» выбрал в «женщины года» лесбиянку из Комсомольска-на-Амуре, врача Навального и депутатку Оксану Пушкину

Это не печеньки: клиенты «Гемотеста» сообщили о «сливе» врачебных тайн и персональных данных

«Переводитесь на дистант или отберем детей»: трансформаторы образования из «Вышки» внедряют беззаконные ювенальные методички в школах России

Госдума рассмотрит закон о санкциях за блокировку российских каналов

Der Spiegel объявил христиан главными врагами демократии и борьбы с коронавирусом

В РПЦ выступили против закрытия храмов, несмотря на рост числа смертей клириков

Путин и Карабах: искусство борьбы противоположностей между струйками

Единороссы побоялись принимать закон о дистанте из-за массовых протестов: лоббистов цифродебилизации ждут иски и проверки силовиков

В Берлине протестующих против закона о карантине разогнали из водометов

Иноагентами будут не только компании: Под вопросом судьба кормящихся на иностранные деньги политиков

Депутат от КПРФ передал требование родителей вернуть детей в школы Собянину и Мишустину

Территория выращивания манкуртов или инкубатор людиардеров: центр «Сириус» превращают в особую федеральную территорию

Главе Роспотребнадзора подобрали статью. Общественники и врачи просят СК и ФСБ дать правовую оценку действиям российского филиала «партии коронавируса»

Страшно далеки от народа. Почему журнал GQ назвал «людьми года» Акунина, Богомолова, Моргенштейна, Даню Милохина и режиссера «Чики»

Последняя битва Америки: сторонники Трампа вышли на «марш миллионов» и заставили признавать подтасовки

Опасность узаконения дистанта: лоббисты электронного недообразования развивают наступление через подзаконные акты

Мизулина получила новую должность в Совфеде

Петля Анаконды почти затянута: президентом Молдавии станет сотрудница фонда Сороса

Тактическая победа родительской общественности: закон об экспресс-судах по изъятию детей сняли с рассмотрения

Поколение «потупчиков»: «креативные манагеры» предложили селфи и кофе на месте казни Зои Космодемьянской

Молния! Законопроект Клишаса-Крашенинникова об экспресс судах по изъятию детей отзывают из Думы.

Простые герои: пилоты Ан-124 смогли не допустить авиакатастрофы

Предотвратить угрозу раскола! Православные миряне выложили полное видео и резолюции собрания православных мирян 31.10.2020

Полшага до мировой вакцинации

СМИ Германии замаскировали антикарантинные митинги разборкой чеченцев с арабами

Для Крашенинниковых семья — абстракция: ювенальное лобби протаскивает антисемейный закон об экспресс-судах по изъятию детей. Бедные и нелояльные к власти семьи — в зоне риска

Недозамирение Карабаха: отложенные и новые риски

Полиция и Роспотребнадзор сорвали открытие ЛГБТ-фестиваля «Бок о бок» в Петербурге

Либеральные СМИ устроили массовую истерику из-за покушения на их «права» на ложь

Рука Эрдогана: в Казани появились проазербайджанские газеты

Ошибка в работе системы распознавания лиц едва не стоила свободы жителю Подмосковья

Технологии прогиба. Политтехнолог Минтусов «разоблачил» мифы про выборы в США в пользу Байдена

Как работает ЛГБТ пропаганда

Образовательный локдаун: студентов по всей стране переводят на дистант до февраля, школьников Москвы и Петербурга готовят к той же участи

Итальянцы громят города, протестуя против закрытия ресторанов и баров

Лукашенко купили? В Минске вводится обязательный масочный режим

Либеральные СМИ пытаются отмазать призывавшего резать военных трансгендера

Молдавский Трамп: Игоря Додона будут свергать по американскому сценарию Сороса

Эпидемиолог заявил о росте популяционного иммунитета к COVID в регионах

Березовый гриб подавил размножение частиц коронавируса

Собянин с Бегловым приготовились к встрече Байдена: в российских столицах ввели антиконституционный карантин до 15 января

Министерство форсайт-просвещения-2030: чиновники от образования открыто следуют повестке глобалистов и продвигают рынок платных услуг

Власти Москвы превращают классных руководителей в ювенальных стукачей: инфосистема «Классный помощник» начнет раннее выявление «неблагополучных» семей

Российскую экономику перестраивают на негодную цель

«Ляхи» не помогли Пашиняну: Армения восстала против «друга Сороса и Байдена»

На Алтае заболели трое медиков, привитых от SARS-CoV-2

Избавить бизнес от ненужных трат: в Москве вводятся новые ограничения

Слабых бьют. Эрдоган с Алиевым превратили ввод российских миротворцев в Карабах в унижение России

Партия сказала: «Байден», — колонии ответили: «Есть!»

Опять не тот народ: Пушкина объявила борьбу за семью наследием ГУЛага и «кровавого Сталина»

«Сома» от Сороса: вместе с победой Байдена в США легализовали тяжелые наркотики

Больше половины тестов на COVID-19 оказались ошибочными

«В отношении наших детей совершается преступление…»: по всей России родители самоорганизуются для противостояния цифровому антиобразованию

«Цель «великой перезагрузки» - установление глобальной диктатуры»: католический архиепископ обратился с призывом о помощи к Дональду Трампу

В Словении прошли столкновения противников карантинных мер с полицией

Дистант и нейроинтерфейсы. Не дадим цифросектантам превратить наших детей в киборгов!

Клишас с Крашенинниковым позаботились о неприкосновенности Дмитрия Медведева, Горбачева и семьи Ельцина

Контроль за прилавками. Повлияет ли конфликт в Нагорном Карабахе на продовольственную безопасность россиян?

Тяжелые времена или смута: что ждать России от президентства Байдена

РОДИТЕЛИ РОССИИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ПРОВЕДУТ АКЦИЮ ПРОТИВ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ

Трампу пора собирать народное ополчение: украденную победу в выборах может вернуть только улица

«Просто денег нет» или как граждан России выдавливают в платную медицину и образование

Неудавшееся IPO Джека Ма. Временная или постоянная блокировка?

Будущее Сороса и Гейтса под вопросом: Трамп заявил о победе на выборах

4 ноября. С Днем освобождения от европейской нечисти!

Борец с наркомафией и сектами Николай Каклюгин ждет кассационного суда

Сванидзе подобрали статью

Трамп заявил о попытке «украсть» у него победу на выборах

Бунт «Семьи» по заказу МВФ: в сети заговорили об отставке Силуанова

В России разрабатывают систему для контроля за ношением масок

Террористов в Вену привели провокатор Макрон и «султан» Эрдоган?

Выборы в Молдове и немного математики. Где подвох?

Хроники новой ненормальности



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next