ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Трампу пора собирать народное ополчение: украденную победу в выборах может вернуть только улица

05.11.2020
Демпартия США продолжает реализовывать свой план по выборам как можно более нагло и показательно. Вбросы по почте, где 120 тыс. голосуют только за Байдена и ни один за Трампа, отказ пустить Трамповских наблюдателей на участки, «свои» ОБСЕ, которых не пускают на участки, но те рапортуют, что все прекрасно, дали свой результат. В главных штатах Байден уже побеждает на уровне статистической погрешности в районе 1%. Само собой, Трамп требует пересчета и подает в суд, но после объявления Байдена победителем эти суды уже будут, что мертвому припарка. Единственный вариант для Трампа – это делать то, чего он не хотел, то есть поднимать народ и выводить их на улицы.

Вот теперь можно смело говорить, что в США умерла даже не демократия, а сброшена та ширма, которая помогала элите маскировать видимость выборов. Отныне победителем будут открыто назначать «главного демократа», которого одобрят в высоких кабинетах, а масс-медия и соцсети проведут соответствующую презентацию. За сутки после объявления первых результатов выборов президента США ситуация поменялась. Теперь во всех ключевых штатах с разницей в 1% побеждает Байден и если в Неваде тоже «правильно посчитают», то уже сегодня днем он может объявить себя победителем и новым президентом. Притом даже невооруженным взглядом и не имея никаких инсайдов видно, как была украдена победа у Трампа. Вбросы, вбросы и еще раз вбросы по почте с одной стороны и готовая к беспорядкам толпа «активистов», которых окучивают журналисты, с другой, теперь это новый «тренд».

Собственно, то, что голосование по почте, которое демпартия США протащила с боем под маркой коронавируса, было изначально заточено под вбросы – вещь очевидная. (равно как и «электронное голосование», ныне вводимое в России). Не является новостью и то, что под выборы готовились целые бригады экспертов, в обязанность которых входило объяснить «электорату» почему вбросы – это законно, журналистов и блогеров, которые должны махать и радоваться победе «демократии» и высмеивать Трампа, активистов всего и вся, которые должны вместе с журналистами создать информационный победный фон. И все это готовилось открыто и более чем щедро оплачивалось – только официально на эти выборы в президенты было потрачено 1 трлн 120 млрд рублей в перерасчете на наши. Для сравнения, на голосование по поправкам в Конституцию официально потратили около 15 млрд рублей.

Естественно, любой результат, кроме победы там был просто не допустим. И эту победу нарисовали. Трамп обвинил демократов в попытке исказить результаты выборов в нескольких штатах. "Они повсюду находят голоса за Байдена - в Пенсильвании, Висконсине и Мичигане. Это очень плохо для страны!" - заявил Дональд Трамп. И ещё чудеса в Мичигане, где вдруг вырвался вперёд Байден. Резко за него проголосовало в конкретный промежуток времени 138 тысяч человек. И ни одного голоса в это время за Трампа. Естественно, при нормальном развитии событий это невозможно.

мичиган


То есть, не нужно быть великим экспертом, чтобы увидеть, как красиво накручиваются циферки за маразматика Байдена. Хоть бы пару голосов отдали Трампу для показухи, но нет – американские эксперты, особенно из педерастов, радостно рассказывают демократическим СМИ, что вот это – когда 130 тыс. голосов в едином порыве отправляют чуть не в один день по почте – это и есть настоящая демократия, ибо показывает, как всем надоел этот «безумец». И журналисты им поддакивают. Абсолютно то же самое было провернуто в Висконсине, где вдруг добавилось 128 тысяч голосов по почте исключительно за Байдена.

висконсин


Следом Штаб Трампа потребовал приостановить подсчет голосов в Пенсильвании до тех пор, как на участки будут допущены республиканские наблюдатели. «Мы подаём в суд, чтобы помешать работникам выборов — демократам прятать подсчёт бюллетеней и их обработку от наших республиканских наблюдателей на участках», приводит РИА Новости заявление замглавы штаба Джастина Кларка. По его словам, команда требует «временно приостановить подсчёт, пока не будет разумной транспарентности и республиканцы не смогут убедиться, что все подсчёты идут в открытую и по закону». Их наблюдателей, как ОБСЕ просто не пустили на участки.

Более того, в США была опробована новая «прогрессивная» методика электронного голосования по методу Ютуб, когда голоса одного кандидата просто переписывают другому, как подписчиков у видеосервиса.

кража


По итогам этой клоунады, Байден победил в важнейших штатах Висконсине и Мичигане. Теперь у него 264 голоса выборщиков (нужно 270). Демократ впереди и по числу голосов избирателей (50,4% против 48% у Трампа). Теперь ожидается не менее «яркая» победа в Неваде, где как раз дают нужных 6 выборщиков и все – дело в шляпе.

Само собой, Трамп пойдет по судам и что-то даже докажет, но значения иметь это уже не будет, ибо власть никто не отдаст, решение признают незаконным, судью дискредитируют, а то и прибьют, как это делалось во времена Хилари Клинтон. Единственный вариант восстановить справедливость – это вывести своих сторонников на улицы, дабы показать, что эти кучки антифы, фемок и боевых педерастов еще не народ. Притом вывести в большом количестве и делать то же, что и противник – захватывать административные здания и требовать ответа от чиновников на камеру. Да, истерика будет просто за гранью. Трампистов обвинят во всех грехах, которые только существуют, навесят все ярлыки, до которых додумаются, но испугаются за свои шкуры, а значит, дадут заднюю.

Вот только есть ли герои в нынешних США, особенно среди сторонников Трампа – в большинстве своем рабочих и крестьян, которые заняты заработком хлеба насущного, большой вопрос.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Массированная атака на сознание и личность: в Общественной палате озвучили риски погружения детей в цифру и виртуальную реальность

Трамп попросил Байдена не засыпать на встрече с Путиным

Россия прекратила действие меморандума с США по "открытой суше"

Захарова: руководство НАТО отказалось от участия в конференции по безопасности в Москве

УЕФА обязал сборную Украины убрать с формы слоган «Героям слава»

Интервью Путина об Украине и множество вопросов от народа по России

Владимир Путин своим интервью “вакцинировал” Байдена и прочий коллективный Запад

В интервью Юрия Дудя нашли пропаганду наркотиков

Мамкины герои: этот Хованский сломался, но система осталась

«Цифровой профиль ученика» почти готов: Минпросвет и Минцифры готовятся начать сегрегацию и ранжирование детей под заверения о добровольности

Пир во время чумы: ПМЭФ и полмиллиона Бузовой за песенку про Сталина на фоне обнищания народа

«Вернуть свободу, восстановить Шенген». Зачем ЕС вводит ковидные паспорта и какими они будут

Житель Сочи застрелил приставов, пришедших выселять его семью из дома

Блогер Хованский задержан в Петербурге за публичное оправдание терроризма

Премия МУЗ-ТВ: "Паноптикум в чистом виде"

Особые условия для прививки от ковида: депутаты и чиновники пообещали включить ее в нацкалендарь с указанием добровольности для любых профессий

Роскомнадзор проведет проверку трансляции премии МУЗ-ТВ на предмет гей-пропаганды

Политика АП — опозорить ВВП? Патриоты обратились к Путину с просьбой выявить и наказать Грефа и Кириенко, которые запустили на ПМЭФ Даню Милохина

УРА! Володин разобрался в законе!!! Родители опять молодцы!

Axios сообщил об ошибке в заявлении Украины о разговоре Зеленского и Байдена

Проверка на вшивость: азербайджанцы пошли толпой на Путина

Байден пообещал Зеленскому отстаивать интересы Украины на встрече с Путиным

Все бесы в гости к нам: Даня Милохин на ПМЭФ в роли стартовой ракеты проекта «культурный шок» по сносу России

WSJ: генетический след SARS-CoV-2 указывает на искусственное происхождение коронавируса

Откровение второго лица Центробанка на ПМЭФ: цифровой рубль вводится для полной отмены наличных денег

Новое «Знание» и «Просвещение» – сила Германа Грефа?

Глубокий дистанс: выступление Владимира Путина на ПМЭФ

Патриоты объединяются для изменения молодежной политики и продвижения патриотического воспитания

Персональные траектории и машинное обучение – для большинства плебеев: трансгуманистка из «Сбера» честно озвучила суть цифрового антиобразования на ПМЭФ

СК проверит основания ареста стрелявшего под Новосибирском инспектора

Проректора ВШЭ поймали на дружбе с ведьмой и попытках приворожить Кириенко

Народ требует гарантий добровольности вакцинации: чиновникам от здравоохранения вручили Нюрнбергский кодекс

Русские, кайтесь за Грозного: ДУМ Татарстана утвердило «День поминовения борцов с русскими оккупантами»

Не москвичкой единой? Власти Петербурга подтвердили «единичные» госпитализации с ПМЭФ

Правительство предложило применять санкции не только к американцам

Нацбезопасность – в топку? Пентагон накрывает Россию «единой сетью» спутников при поддержке «Роскосмоса»

В Израиле резкий рост смертности из-за вакцинации - Гражданская комиссия по расследованию

Внимание, опасность: детский фонд ООН превращается в организацию объединенных извращенцев

ЕС готовит гибридные операции против Беларуси

Госдума приняла закон о бесплатной газификации в России

Июньские тезисы для министра Кравцова: Минпросвет объявил сбор предложений по улучшению образования

Министр обороны России анонсировал мощный ответ на развёртывание сил НАТО у границ.

МИД Белоруссии сообщил об участии российских олигархов в попытке переворота в Минске

Здравствуй, BLM? Арестован полицейский, застреливший напавшего на него азербайджанца

«Пупырка» от содомитов: очередная мягкая пропаганда извращений детям

Восстановление соборности как механизм возвращения Церкви в общественно-политическую повестку

Как раздразнить народ? Минфин выплатил 42 млн "эксперту" - автору пенсионной реформы

Патриоты обсудят провалы молодежной политики и успешные примеры патриотического воспитания

Президент Татарстана предложил запретить детям жестокие компьютерные игры

А иначе отключим газ: Путин и Лукашенко договорились, как стреножить «шерхана» Байдена и его украинских Табаки

Степашин: на российские стройки планируется привезти 300 тысяч мигрантов

Бег по кругу: американские СМИ снова обвинили Китай в создании коронавируса

Православные миряне обсуждают нарушение принципа соборности и попытки некоторых епископов оправдать отклонения от социальной концепции Церкви

Запад в истерике: Россия пошла в атаку на Facebook и Google

Министр назвал истинную причину цифровизации образования: «В России нет денег на содержание учителей»

Цифровизаторы из Росатома решили потренироваться на носорогах

Пропаганду наркотиков обнаружили в песнях Платины и OG Buda

Иногда лучше расследовать, чем говорить: глава СК нашел «виновных» в казанской трагедии

Конец псевдоистории? Госдума одобрила закон о запрете публичного отождествления роли СССР и фашистской Германии

«У нас в министерствах одни педофилы и п*****сы?»: Правительство РФ торпедирует принятие законопроекта о запрете продажи детей суррогатных матерей западным гомосекам

Ученые из Германии выявили связь между вакциной AstraZeneca и тромбами

Стандарт «Цифровая школа 2.0» от Кравцова и Шадаева: Правительство продолжает вытеснять из школы традиционное образование

ПРОКУРАТУРА ОБРАТИЛАСЬ В СУД С ТРЕБОВАНИЕМ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ГРУППУ СОДОМИТОВ В FACEBOOK

Путин заявил, что вводить обязательную вакцинацию нельзя

Даже самолет его не исправил: Лукашенко все еще твердит про многовекторность

Путин подписал закон о поддержке семей с детьми

Российские регионы пытаются подыграть биг-фарме вопреки Конституции, законам РФ и обещаниям президента

Кудрин и гайдаровцы заговорили о новой "Шоковой терапии"

Соцсети обязали до 1 июля локализовать базы данных пользователей в РФ

Власти Якутии передумали насильно вакцинировать жителей

В Госдуму внесен проект о включении вакцинации от COVID-19 в календарь прививок

$50 млрд без Гейтса и Гинзбурга. Общественники подсчитали сколько заработали фармкорпорции на вакцинах от коронавируса

Якутия вводит обязательную вакцинацию от коронавируса

Принуждение к объятиям: Лукашенко едет договариваться с Путиным про Союз

Глава Роскомнадзора Андрей Липов рассказал о методах принуждения иностранных IT-компаний к сотрудничеству

Великие комбинаторы из ЦРУ подставили своих британских коллег на территории Белоруссии

Роскомнадзор допустил замедление трафика сервисов Google

«Новое знание» от цифровых «просветителей»: Кириенко и Греф сотоварищи погрузили юных россиян в повестку глобалистов

Минск предложил послу Латвии покинуть страну

Зачет Лукашенко: белорусский президент выловил бандеровца из NEXTА по методу Обамы

Полиция нашла пропаганду наркотиков в двух клипах Моргенштерна

В Роскомнадзоре заявили о готовности к диалогу с Google в судебном порядке

«Евроколхозвидение»: наркоманы против школы, феминизм, мигранты и пролет Манижы

Родительские организации втягивают Роскомнадзор в контроль за компьютерными играми

Без церемоний: закон о принудительной эвакуации населения принят в первом чтении

"Лягушачий сценарий": США решили применить к Путину ту же тактику что и к Каддафи?

Глобальная сегрегация людей на привитых и не привитых: Евросоюз вводит ковид-пропуска

В Крыму заявили, что могут не признать суверенитет США над Аляской

Конгрессмены заявили о доказательствах лабораторного происхождения COVID

"Мы обречены". Американцев повергло в шок сравнение армий России и США

Кому надо «выбить зубы» уже сегодня: в Общественной палате рассказали о дискредитации героев Великой Отечественной

Путин заявил, что Россия "зубы выбьет" всем, кто попробует что-то у нее "откусить"

«Цифровое ГТО» – новый проект глобалистов по отбору социальных инженеров для «людей одной кнопки»

Экспертиза подтвердила пропаганду наркотиков в двух клипах Моргенштерна

Хроники ковидно-прививочного беспредела. В регионах родителей пытаются не пустить на выпускные без укола

Новая реальность по Швабу: Медведев с обязательной вакцинацией, ковидный "аусвайс" на посещение кафе в Вене и протесты против коронабесия в Лондоне

Кремль оценил слова Медведева об обязательной вакцинации

Госдума денонсировала Договор по открытому небу

Венедиктов собрался спасать "Единую Россию" электронным голосованием. ЦРУ аплодирует

16 “мифов” про Россию от Chatham House. Сеанс с разоблачением




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next