ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Сома» от Сороса: вместе с победой Байдена в США легализовали тяжелые наркотики

09.11.2020
Трампа еще не скинули с должности, а заказчики победы Байдена, который забывает как зовут собственную жену, уже празднуют победу. Радоваться политдельцам есть чему - Джордж Сорос, генеральный директор Facebook Марк Цукерберг и их хозяева - неоконы добились своего. Помимо всех прочих прелестей, которые ждут теперь США и остальной мир—дальнейшая легализация наркотиков и вовлечение в наркоманию миллионов новых жертв. Неоконы же смогут зарабатывать на этом деле, потеснив конкурирующие латиноамериканские мафии. На ближайшей повестке у маразматика Байдена - легализация легких наркотиков еще в 4-х штатах, а также легализация тяжелых наркотиков в Орегоне.

Пока весь мир смотрит, сможет ли «дедушка Джо» присвоить себе победу в результате почтовых вбросов, его спонсоры уже прикидывают, сколько они заработают на вложениях в этот избирательный цирк. В частности, с помощью торговли наркотиками. Легально торговать будут уже не только коноплей, а и тяжелой дрянью, вроде героина. Как сообщает местное издание The Oregonian, благодаря «меценату» Джорджу Соросу, удалось выиграть голосование за декриминализацию хранения небольших объемов героина и других тяжелых наркотиков для личного потребления в американском штате Орегон. Теперь те, у кого обнаружат небольшое количество таких наркотиков, как героин, кокаин, метамфетамин, экстези, ЛСД, псилоцибин и другие, получат штраф в размере $100. А что же с большими «весами», спросите? Им также дадут послабления, законопроект снижает штрафы и в таких уголовных делах. Притом, самое смешное, что даже отрываясь от обвинений в некой подтасовке результатов, эту победу там купили Сорос и Цукерберг.

«Много лет местные активисты боролись за легализацию наркотиков, поскольку уверены, что тюрьмы переполнены людьми, которым нужно лечение, а не уголовное наказание. «Сегодня большой праздник, но работа еще не закончена, и нам предстоит еще много потрудиться, чтобы создать лучшую систему для всех», — заявил журналистам активист Питер Цукерман. Поддержку организациям, которые выступают за так называемый «легалайз», оказывают известный миллиардер и инвестор Джордж Сорос, а также основатель и генеральный директор Facebook Марк Цукерберг. По итогам голосования, которое проводилось одновременно с президентскими выборами, 59% жителей Орегона проголосовали за декриминализацию хранения тяжелых наркотиков, 41% высказались против. Свободно купить тяжелые наркотики все еще будет нельзя, но за хранение сажать в тюрьму теперь перестанут.

Проголосовавшие за декриминализацию хранения наркотиков поддержали «Меру 110» — альянс, занимающийся вопросами наркополитики. Участники «Меры 110» вложили более $4 миллионов в свою кампанию по декриминализации, их оппонентам удалось собрать только $95 тысяч. Альянс получает поддержку от миллиардера-филантропа и инвестора Джорджа Сороса, который входит в правление организации. Менеджер кампании по декриминализации Питер Цукерман назвал победу в голосовании «большим шагом вперед». «Сегодня большой праздник, но работа еще не закончена», — заявил Цукерман. Противники нововведения считают, что новые меры будут способствовать увеличению числа наркопотребителей. 3 ноября еще пять штатов США также поддержали легализацию употребления марихуаны: для личного использования в Аризоне, Монтане, Нью-Джерси и Южной Дакоте, и для медицинского использования в Миссисипи»,
- радостно сообщили СМИ.

Нынешний триумф для Сороса не удача, а результат почти 30-летней работе в данном направлении своего бизнеса. Еще в 1992 году Джордж Сорос пожертвовал 15 миллионов долларов США на голосование по легализации каннабиса в медицинских целях. Лишь позднее он использовал свой Фонд «Открытое общество» для борьбы за полную легализацию, начав с Уругвая. С 1996 года три миллиардера — Джордж Сорос, Питер Бенджамин Льюис и Джон Сперлинг — внесли около 80% суммы, которая была использована для голосования в отдельных штатах США. Позже к ним присоединится и Цукенберг. Вот статья The New York Times от 11 сентября 1996 года: «По всей стране диссиденты, осуждающие саму идею войны с наркотиками, нашли неожиданного союзника — Джорджа Сороса, который пообещал изменить наркополитику и сделал крупные личные пожертвования на новаторские инициативы по голосованию в Штатах, которые легализуют медицинское использование марихуаны: $350 тыс. в Калифорнии и $100 тыс. в Аризоне». Всего с 1994 года только Сорос вложил более $50 млн в дело легализации наркотиков в мире.

Если кто-то подумал, что делает это он со-товарищи из природной вредности, то ошибается. Сорос –конечно, сатанист, но это именно бизнес – буквально за месяц до нынешних выборов какой-то «неизвестный инвестор» сильно вложился в лидеров рынка производства и продажи наркотиков, отчего их акции просто рванули вверх. Вот показатели лидера рынка, предлагающей скидки студентам и пенсионерам Canopy Growth Corporation, доход которой, на секунду, составил 110,4 млн долларов. Однако, из-за новых ограничений в прошлом году, в том числе и из-за войны с наркоэпидемией со стороны администрации Трампа, а также усиления рынка «солей», «спайсов» и прочей химической гадости, чистая прибыль серьезно падала. И вдруг…

конопля


Не иначе, кто-то «дурной» взял и вложился в акции торговцев коноплей, как знал. Или уже знал, так сказать точней. Притом, теперь стоит ожидать, что легальные наркокартели, а их в США и Канаде уже не мало и оборот там растет постоянно, теперь будут торговать и героином – дело за малым, «убедить» сенаторов «прислушаться к народу и продавать малые дозы, дабы «отнять деньги у преступников» и пообещать на эти деньги строить школы. Лох, он не мамонт – поверит. Согласно исследованию легального, медицинского и нелегального рынков марихуаны в США и Канаде, подготовленному ArcView Market Research, в 2016 году жители США и Канады потратили на каннабис порядка 53,3 млрд долларов (из них 46 млрд пришлись на черный рынок). В 2018 финансовом году объем розничных продаж каннабиоидов в штате Вашингтон составил 978 млн долларов, что означает 358 млн долларов в виде акциза в казну штата. Индустрия выращивания и продажи травы в Колорадо в 2018 году достигла еще более высоких продаж: рекордные 1,54 млрд долларов из них только 266 млн долларов (1/6) пришло в бюджет в виде налогов на марихуану, лицензий и сборов. Остальные «упали» в карманы производителям. Притом свыше 100 млн потратили на ликвидацию последствий.

После кучи сладкоелейных речей о том, что потребление от легализации падает, а преступность сокращается, спустя 5 лет ситуация выглядит уже не так радостно. По заявлениям мэра Колорадо и федерального управления по борьбе с наркотиками, черный рынок, вопреки ожиданиям, после легализации стал только расти; штат после легализации вырвался на первое место по употреблению марихуаны среди подростков, а школьная система не получила никаких положительных изменений. Произошел всплеск преступлений, таких как ограбления и кража автомобилей. Рост уровня преступности в 2016 году превысил 11-кратный средний показатель среди 30 крупнейших городов США. Количество убийств возросло на 10%. Город Дуранго за три года стал прибежищем для любителей травы и других наркотиков, зависимых попрошаек, просящих марихуану, и бездомных наркоманов. Город стал небезопасным. Легализация марихуаны не привела к снижению смертности, напротив, смертность от употребления марихуаны возросла на 32%. За три года после легализации количество употребляющих марихуану школьников 6 класса — возросло на 144%, 7 класса — на 96%, выпускников —на 12%, студентов —на 16%, старшей возрастной группы 26+ — рост на 71%. Всего употребляющих школьников в возрасте 10-17 лет достигло 34.83% от общего количества. На 72% возросло количество госпитализаций, связанных с марихуаной, на 35% — чрезвычайных ситуаций.

Напомним, речь только про коноплю, которая выходит из моды, уступая место синтетике и героину. «Начиная с 2002 года число граждан США, которые пробовали героин, ежегодно вырастало на 7%, причем этот рост замедлился только в 2016 году. Это, скорее всего, связано не с уменьшением числа новых наркоманов, а с тем, что потребители опиатов начали переходить на фентанил», - опубликовал научный журнал JAMA в начале этого года. «В 2017 году кризис передозировки синтетических опиоидов в Северной Америке также достиг новых высот: более 47 000 случаев смерти от передозировки опиоидов было зарегистрировано в Соединенных Штатах, что на 13% больше, чем в предыдущем году», - подтвердил их слова доклад ООН.

опиойды


«Уважаемые люди» с Уолл-Стрит, разумеется, не могли пропустить столько денег мимо своих карманов. И ведь ничего даже придумывать не надо. С 1729 года в Китае был введен полный запрет на торговлю и употребление опиума, а императорский декрет 1799 года ужесточил это требование. Между тем, Британская Ост-Индская компания с 1773 года являлась монополистом по сбыту Бенгальского опиума. Если в 1775 году было продано не более 1.4 тонн опиума, то в 1830 было сбыто 1500 тонн. А к 1838 году объем продаж опиума уже составлял около 2 тыс. тонн, а потенциальными потребителями наркотика являлись 3 млн китайцев. После того, как китайское руководство все-таки попробовало перекрыть британцам поставку наркотиков, то «цивилизованные» англичане при поддержке президента США вторглись в Китай, разгромили разрозненные и подсаженные на наркотики войска, принудив императора подписать «Нанкинский» договор. Согласно этому договору, за разорение своей страны со стороны Великобритании и США Китай выплатил контрибуцию в размере 15 млн серебряных лян, на сегодняшний день составляющую почти 21 млрд долларов. Для Британских судов были открыты крупнейшие китайские порты. Так же Китай должен был компенсировать утрату британского опиума. Но если бы только деньгами заплатил Китай за поражение – его лишили будущего почти на сто лет. В 1842 году население Китая составляло 416 118 200 человек, из них лишь 2 млн. было наркозависимых, то в 1881 году население сократилось до 369 183 000 человек, а 120 млн. было наркоманами.

Сегодня новые дельцы под видом «борьбы с преступностью» подсаживают на наркотики США, держа в уме весь мир. Как уже писалось выше, Сорос вложился немало в легализацию в Европе, Латинской Америке, да и у нас нет-нет, да и выскочит очередной «Я/Мы». Но до этого Сорос вкладывал на перспективу, а теперь, получив реальные доходы, вложит в продвижение на уровне педерастии или феминизма – это ведь так удобно иметь население, которое ради дозы «Сомы» - (наркотика из романа-антиутопии Хаксли «новый дивный мир») будут покорно соглашаться с любым лишением свободы и выбирать, кого укажут. Да еще и при этом сами побегут за это заплатить. А тем, кто «взбрыкнет», быстро вспомнят «китайский опыт».

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Матвиенко: никакие «ковидные паспорта» не нужны

The Telegraph: Рокфеллер, Сорос и Гейтс собрались убить природу во имя "зеленой энергетики"

Почти 60 процентов россиян выступили против введения ковид-паспортов

Климатическое соглашение убивает экономику России

Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Оксана Пушкина увидела в нем противоречие Конституции

Правительство хочет обезопасить чиновников от ответственности за коррупцию непреодолимой силы

«Зачем вы пришли, ребенок уже давно не ваш!» Граждане России Татьяна Сафонова и ее новорожденный сын – жертвы ювенального террора в Испании

Конгресс США принял закон о передаче российскими банками информации ЦРУ

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

Из массовой в масштабную: «добровольная» вакцинация в Москве обернулась фиаско для «партии коронавируса»

GlobalNR: Россия – последний оплот сопротивления «новым ценностям»

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

Карабах как битва в стане глобалистов

Дистант становится биометрическим: Минцифры инициирует перевод студентов на «онлайн-экзамены» с обязательной идентификацией по лицу и голосу

Шнур, Дзюба и рязанский супермен: как разговор президента с народом превратили в шоу

Воздух становится чище: ТНТ закрывает Дом2

CAS запретил Владимиру Путину посещать чемпионаты мира и Олимпиады в ближайшие 2 года

Новая колонизация: Всемирный банк описал критерии продажи России иностранным корпорациям

«Мы белые и пушистые»: Путин послал сигнал Байдену, поддержав вакцинацию и дистант

Протеже Чубайса грозит 18 лет за шпионаж и «слив» ЛДНР

Пособие по воспитанию героев

Новые законопроекты Минфина - два зайца Антона Силуанова, которых нельзя “застрелить”

Когда регулятор отказывается регулировать: ЦБ считает отказ Сбера принимать наличные частным делом банка-монополиста

Минздрав развязывает руки Поповой: вакцинация от коронавируса стала частью календаря профилактических прививок



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next