ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Сома» от Сороса: вместе с победой Байдена в США легализовали тяжелые наркотики

09.11.2020
Трампа еще не скинули с должности, а заказчики победы Байдена, который забывает как зовут собственную жену, уже празднуют победу. Радоваться политдельцам есть чему - Джордж Сорос, генеральный директор Facebook Марк Цукерберг и их хозяева - неоконы добились своего. Помимо всех прочих прелестей, которые ждут теперь США и остальной мир—дальнейшая легализация наркотиков и вовлечение в наркоманию миллионов новых жертв. Неоконы же смогут зарабатывать на этом деле, потеснив конкурирующие латиноамериканские мафии. На ближайшей повестке у маразматика Байдена - легализация легких наркотиков еще в 4-х штатах, а также легализация тяжелых наркотиков в Орегоне.

Пока весь мир смотрит, сможет ли «дедушка Джо» присвоить себе победу в результате почтовых вбросов, его спонсоры уже прикидывают, сколько они заработают на вложениях в этот избирательный цирк. В частности, с помощью торговли наркотиками. Легально торговать будут уже не только коноплей, а и тяжелой дрянью, вроде героина. Как сообщает местное издание The Oregonian, благодаря «меценату» Джорджу Соросу, удалось выиграть голосование за декриминализацию хранения небольших объемов героина и других тяжелых наркотиков для личного потребления в американском штате Орегон. Теперь те, у кого обнаружат небольшое количество таких наркотиков, как героин, кокаин, метамфетамин, экстези, ЛСД, псилоцибин и другие, получат штраф в размере $100. А что же с большими «весами», спросите? Им также дадут послабления, законопроект снижает штрафы и в таких уголовных делах. Притом, самое смешное, что даже отрываясь от обвинений в некой подтасовке результатов, эту победу там купили Сорос и Цукерберг.

«Много лет местные активисты боролись за легализацию наркотиков, поскольку уверены, что тюрьмы переполнены людьми, которым нужно лечение, а не уголовное наказание. «Сегодня большой праздник, но работа еще не закончена, и нам предстоит еще много потрудиться, чтобы создать лучшую систему для всех», — заявил журналистам активист Питер Цукерман. Поддержку организациям, которые выступают за так называемый «легалайз», оказывают известный миллиардер и инвестор Джордж Сорос, а также основатель и генеральный директор Facebook Марк Цукерберг. По итогам голосования, которое проводилось одновременно с президентскими выборами, 59% жителей Орегона проголосовали за декриминализацию хранения тяжелых наркотиков, 41% высказались против. Свободно купить тяжелые наркотики все еще будет нельзя, но за хранение сажать в тюрьму теперь перестанут.

Проголосовавшие за декриминализацию хранения наркотиков поддержали «Меру 110» — альянс, занимающийся вопросами наркополитики. Участники «Меры 110» вложили более $4 миллионов в свою кампанию по декриминализации, их оппонентам удалось собрать только $95 тысяч. Альянс получает поддержку от миллиардера-филантропа и инвестора Джорджа Сороса, который входит в правление организации. Менеджер кампании по декриминализации Питер Цукерман назвал победу в голосовании «большим шагом вперед». «Сегодня большой праздник, но работа еще не закончена», — заявил Цукерман. Противники нововведения считают, что новые меры будут способствовать увеличению числа наркопотребителей. 3 ноября еще пять штатов США также поддержали легализацию употребления марихуаны: для личного использования в Аризоне, Монтане, Нью-Джерси и Южной Дакоте, и для медицинского использования в Миссисипи»,
- радостно сообщили СМИ.

Нынешний триумф для Сороса не удача, а результат почти 30-летней работе в данном направлении своего бизнеса. Еще в 1992 году Джордж Сорос пожертвовал 15 миллионов долларов США на голосование по легализации каннабиса в медицинских целях. Лишь позднее он использовал свой Фонд «Открытое общество» для борьбы за полную легализацию, начав с Уругвая. С 1996 года три миллиардера — Джордж Сорос, Питер Бенджамин Льюис и Джон Сперлинг — внесли около 80% суммы, которая была использована для голосования в отдельных штатах США. Позже к ним присоединится и Цукенберг. Вот статья The New York Times от 11 сентября 1996 года: «По всей стране диссиденты, осуждающие саму идею войны с наркотиками, нашли неожиданного союзника — Джорджа Сороса, который пообещал изменить наркополитику и сделал крупные личные пожертвования на новаторские инициативы по голосованию в Штатах, которые легализуют медицинское использование марихуаны: $350 тыс. в Калифорнии и $100 тыс. в Аризоне». Всего с 1994 года только Сорос вложил более $50 млн в дело легализации наркотиков в мире.

Если кто-то подумал, что делает это он со-товарищи из природной вредности, то ошибается. Сорос –конечно, сатанист, но это именно бизнес – буквально за месяц до нынешних выборов какой-то «неизвестный инвестор» сильно вложился в лидеров рынка производства и продажи наркотиков, отчего их акции просто рванули вверх. Вот показатели лидера рынка, предлагающей скидки студентам и пенсионерам Canopy Growth Corporation, доход которой, на секунду, составил 110,4 млн долларов. Однако, из-за новых ограничений в прошлом году, в том числе и из-за войны с наркоэпидемией со стороны администрации Трампа, а также усиления рынка «солей», «спайсов» и прочей химической гадости, чистая прибыль серьезно падала. И вдруг…

конопля


Не иначе, кто-то «дурной» взял и вложился в акции торговцев коноплей, как знал. Или уже знал, так сказать точней. Притом, теперь стоит ожидать, что легальные наркокартели, а их в США и Канаде уже не мало и оборот там растет постоянно, теперь будут торговать и героином – дело за малым, «убедить» сенаторов «прислушаться к народу и продавать малые дозы, дабы «отнять деньги у преступников» и пообещать на эти деньги строить школы. Лох, он не мамонт – поверит. Согласно исследованию легального, медицинского и нелегального рынков марихуаны в США и Канаде, подготовленному ArcView Market Research, в 2016 году жители США и Канады потратили на каннабис порядка 53,3 млрд долларов (из них 46 млрд пришлись на черный рынок). В 2018 финансовом году объем розничных продаж каннабиоидов в штате Вашингтон составил 978 млн долларов, что означает 358 млн долларов в виде акциза в казну штата. Индустрия выращивания и продажи травы в Колорадо в 2018 году достигла еще более высоких продаж: рекордные 1,54 млрд долларов из них только 266 млн долларов (1/6) пришло в бюджет в виде налогов на марихуану, лицензий и сборов. Остальные «упали» в карманы производителям. Притом свыше 100 млн потратили на ликвидацию последствий.

После кучи сладкоелейных речей о том, что потребление от легализации падает, а преступность сокращается, спустя 5 лет ситуация выглядит уже не так радостно. По заявлениям мэра Колорадо и федерального управления по борьбе с наркотиками, черный рынок, вопреки ожиданиям, после легализации стал только расти; штат после легализации вырвался на первое место по употреблению марихуаны среди подростков, а школьная система не получила никаких положительных изменений. Произошел всплеск преступлений, таких как ограбления и кража автомобилей. Рост уровня преступности в 2016 году превысил 11-кратный средний показатель среди 30 крупнейших городов США. Количество убийств возросло на 10%. Город Дуранго за три года стал прибежищем для любителей травы и других наркотиков, зависимых попрошаек, просящих марихуану, и бездомных наркоманов. Город стал небезопасным. Легализация марихуаны не привела к снижению смертности, напротив, смертность от употребления марихуаны возросла на 32%. За три года после легализации количество употребляющих марихуану школьников 6 класса — возросло на 144%, 7 класса — на 96%, выпускников —на 12%, студентов —на 16%, старшей возрастной группы 26+ — рост на 71%. Всего употребляющих школьников в возрасте 10-17 лет достигло 34.83% от общего количества. На 72% возросло количество госпитализаций, связанных с марихуаной, на 35% — чрезвычайных ситуаций.

Напомним, речь только про коноплю, которая выходит из моды, уступая место синтетике и героину. «Начиная с 2002 года число граждан США, которые пробовали героин, ежегодно вырастало на 7%, причем этот рост замедлился только в 2016 году. Это, скорее всего, связано не с уменьшением числа новых наркоманов, а с тем, что потребители опиатов начали переходить на фентанил», - опубликовал научный журнал JAMA в начале этого года. «В 2017 году кризис передозировки синтетических опиоидов в Северной Америке также достиг новых высот: более 47 000 случаев смерти от передозировки опиоидов было зарегистрировано в Соединенных Штатах, что на 13% больше, чем в предыдущем году», - подтвердил их слова доклад ООН.

опиойды


«Уважаемые люди» с Уолл-Стрит, разумеется, не могли пропустить столько денег мимо своих карманов. И ведь ничего даже придумывать не надо. С 1729 года в Китае был введен полный запрет на торговлю и употребление опиума, а императорский декрет 1799 года ужесточил это требование. Между тем, Британская Ост-Индская компания с 1773 года являлась монополистом по сбыту Бенгальского опиума. Если в 1775 году было продано не более 1.4 тонн опиума, то в 1830 было сбыто 1500 тонн. А к 1838 году объем продаж опиума уже составлял около 2 тыс. тонн, а потенциальными потребителями наркотика являлись 3 млн китайцев. После того, как китайское руководство все-таки попробовало перекрыть британцам поставку наркотиков, то «цивилизованные» англичане при поддержке президента США вторглись в Китай, разгромили разрозненные и подсаженные на наркотики войска, принудив императора подписать «Нанкинский» договор. Согласно этому договору, за разорение своей страны со стороны Великобритании и США Китай выплатил контрибуцию в размере 15 млн серебряных лян, на сегодняшний день составляющую почти 21 млрд долларов. Для Британских судов были открыты крупнейшие китайские порты. Так же Китай должен был компенсировать утрату британского опиума. Но если бы только деньгами заплатил Китай за поражение – его лишили будущего почти на сто лет. В 1842 году население Китая составляло 416 118 200 человек, из них лишь 2 млн. было наркозависимых, то в 1881 году население сократилось до 369 183 000 человек, а 120 млн. было наркоманами.

Сегодня новые дельцы под видом «борьбы с преступностью» подсаживают на наркотики США, держа в уме весь мир. Как уже писалось выше, Сорос вложился немало в легализацию в Европе, Латинской Америке, да и у нас нет-нет, да и выскочит очередной «Я/Мы». Но до этого Сорос вкладывал на перспективу, а теперь, получив реальные доходы, вложит в продвижение на уровне педерастии или феминизма – это ведь так удобно иметь население, которое ради дозы «Сомы» - (наркотика из романа-антиутопии Хаксли «новый дивный мир») будут покорно соглашаться с любым лишением свободы и выбирать, кого укажут. Да еще и при этом сами побегут за это заплатить. А тем, кто «взбрыкнет», быстро вспомнят «китайский опыт».

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«Партия коронавируса» развивает антиобразовательный план «Ост» для россиян. Что делать родителям

Активисты SERB сорвали волейбольный турнир извращенцев в детском спорткомплексе

Негры-трансгендеры на танках: будущий Госсекретарь США на ходу придумал сказку про освобождение Польши от фашистов

Трамп решил доминировать с помощью системы “Dominion”

Кривое зеркало главного трансгуманиста при президенте: Песков назвал противников оцифровки «угрозой национальной безопасности»

Как ВОЗ Рождество решила украсть: чиновники потребовали не собираться семьями на праздники

Рособрнадзор сдал родителей лоббистам дистанта, но в атаку на Собянина пошли депутаты

В РПЦ выступили против использования QR-кодов для посещения храмов

Недетские игры «мемориальца» Дмитриева

По пути Януковича: Белый дом начал подготовку к передаче власти Байдену

Генетическую паспортизацию населения РФ начнут с подозреваемых и мелких правонарушителей

Корабль "Адмирал Виноградов" остановил нарушение госграницы России эсминцем ВМС США

В РПЦ призвали защитить христиан от новых технологий

Скандал: в Екатеринбурге главврача детской больницы увольняют ради места для бывшего министра

The World в 2021 году глазами Ротшильдов

Зловещая повестка G20: планетарная вакцинация, китайский опыт тотального контроля и преданность институтам глобалистов

Трамп разрешил своей администрации начать процесс передачи власти Байдену

Осторожно, толерантность: учителя московской школы попались на пропаганде педерастии пятиклассникам

Рабонаселение: Си Цзиньпин анонсировал на G20 эру тотального контроля за людьми

Перегруппировка сислибов: что стоит за «оптимизацией» Роснано и Сколково

«Дьявол спрятан в деталях»: Онищенко оценил предложение Си Цзиньпина о международных «кодах здоровья»

Путин подписал закон о повышении НДФЛ для состоятельных россиян

Транспорт от трансгуманистов: водителям автобусов и таксистам хотят запретить работать без следящих датчиков

В России появилось новое патриотическое объединение

Либеральная оппозиция озвучила свои планы по сдаче Крыма и развалу страны

У родителей открываются глаза: рассказываем правду о цифровой антиобразовательной платформе «Сберкласс» от трансгуманистки Марины Раковой

Сванидзе «попал»: Путин заговорил об ответственности за отрицание геноцида жителей СССР

Страшно далеки они от народа-2: Журнал «Гламур» выбрал в «женщины года» лесбиянку из Комсомольска-на-Амуре, врача Навального и депутатку Оксану Пушкину

Это не печеньки: клиенты «Гемотеста» сообщили о «сливе» врачебных тайн и персональных данных

«Переводитесь на дистант или отберем детей»: трансформаторы образования из «Вышки» внедряют беззаконные ювенальные методички в школах России

Госдума рассмотрит закон о санкциях за блокировку российских каналов

Der Spiegel объявил христиан главными врагами демократии и борьбы с коронавирусом

В РПЦ выступили против закрытия храмов, несмотря на рост числа смертей клириков

Путин и Карабах: искусство борьбы противоположностей между струйками

Единороссы побоялись принимать закон о дистанте из-за массовых протестов: лоббистов цифродебилизации ждут иски и проверки силовиков

В Берлине протестующих против закона о карантине разогнали из водометов

Иноагентами будут не только компании: Под вопросом судьба кормящихся на иностранные деньги политиков

Депутат от КПРФ передал требование родителей вернуть детей в школы Собянину и Мишустину

Территория выращивания манкуртов или инкубатор людиардеров: центр «Сириус» превращают в особую федеральную территорию

Главе Роспотребнадзора подобрали статью. Общественники и врачи просят СК и ФСБ дать правовую оценку действиям российского филиала «партии коронавируса»

Страшно далеки от народа. Почему журнал GQ назвал «людьми года» Акунина, Богомолова, Моргенштейна, Даню Милохина и режиссера «Чики»

Последняя битва Америки: сторонники Трампа вышли на «марш миллионов» и заставили признавать подтасовки

Опасность узаконения дистанта: лоббисты электронного недообразования развивают наступление через подзаконные акты

Мизулина получила новую должность в Совфеде

Петля Анаконды почти затянута: президентом Молдавии станет сотрудница фонда Сороса

Тактическая победа родительской общественности: закон об экспресс-судах по изъятию детей сняли с рассмотрения

Поколение «потупчиков»: «креативные манагеры» предложили селфи и кофе на месте казни Зои Космодемьянской

Молния! Законопроект Клишаса-Крашенинникова об экспресс судах по изъятию детей отзывают из Думы.

Простые герои: пилоты Ан-124 смогли не допустить авиакатастрофы

Предотвратить угрозу раскола! Православные миряне выложили полное видео и резолюции собрания православных мирян 31.10.2020

Полшага до мировой вакцинации

СМИ Германии замаскировали антикарантинные митинги разборкой чеченцев с арабами

Для Крашенинниковых семья — абстракция: ювенальное лобби протаскивает антисемейный закон об экспресс-судах по изъятию детей. Бедные и нелояльные к власти семьи — в зоне риска

Недозамирение Карабаха: отложенные и новые риски

Полиция и Роспотребнадзор сорвали открытие ЛГБТ-фестиваля «Бок о бок» в Петербурге

Либеральные СМИ устроили массовую истерику из-за покушения на их «права» на ложь

Рука Эрдогана: в Казани появились проазербайджанские газеты

Ошибка в работе системы распознавания лиц едва не стоила свободы жителю Подмосковья

Технологии прогиба. Политтехнолог Минтусов «разоблачил» мифы про выборы в США в пользу Байдена

Как работает ЛГБТ пропаганда

Образовательный локдаун: студентов по всей стране переводят на дистант до февраля, школьников Москвы и Петербурга готовят к той же участи

Итальянцы громят города, протестуя против закрытия ресторанов и баров

Лукашенко купили? В Минске вводится обязательный масочный режим

Либеральные СМИ пытаются отмазать призывавшего резать военных трансгендера

Молдавский Трамп: Игоря Додона будут свергать по американскому сценарию Сороса

Эпидемиолог заявил о росте популяционного иммунитета к COVID в регионах

Березовый гриб подавил размножение частиц коронавируса

Собянин с Бегловым приготовились к встрече Байдена: в российских столицах ввели антиконституционный карантин до 15 января

Министерство форсайт-просвещения-2030: чиновники от образования открыто следуют повестке глобалистов и продвигают рынок платных услуг

Власти Москвы превращают классных руководителей в ювенальных стукачей: инфосистема «Классный помощник» начнет раннее выявление «неблагополучных» семей

Российскую экономику перестраивают на негодную цель

«Ляхи» не помогли Пашиняну: Армения восстала против «друга Сороса и Байдена»

На Алтае заболели трое медиков, привитых от SARS-CoV-2

Избавить бизнес от ненужных трат: в Москве вводятся новые ограничения

Слабых бьют. Эрдоган с Алиевым превратили ввод российских миротворцев в Карабах в унижение России

Партия сказала: «Байден», — колонии ответили: «Есть!»

Опять не тот народ: Пушкина объявила борьбу за семью наследием ГУЛага и «кровавого Сталина»

«Сома» от Сороса: вместе с победой Байдена в США легализовали тяжелые наркотики

Больше половины тестов на COVID-19 оказались ошибочными

«В отношении наших детей совершается преступление…»: по всей России родители самоорганизуются для противостояния цифровому антиобразованию

«Цель «великой перезагрузки» - установление глобальной диктатуры»: католический архиепископ обратился с призывом о помощи к Дональду Трампу

В Словении прошли столкновения противников карантинных мер с полицией

Дистант и нейроинтерфейсы. Не дадим цифросектантам превратить наших детей в киборгов!

Клишас с Крашенинниковым позаботились о неприкосновенности Дмитрия Медведева, Горбачева и семьи Ельцина

Контроль за прилавками. Повлияет ли конфликт в Нагорном Карабахе на продовольственную безопасность россиян?

Тяжелые времена или смута: что ждать России от президентства Байдена

РОДИТЕЛИ РОССИИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ПРОВЕДУТ АКЦИЮ ПРОТИВ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ

Трампу пора собирать народное ополчение: украденную победу в выборах может вернуть только улица

«Просто денег нет» или как граждан России выдавливают в платную медицину и образование

Неудавшееся IPO Джека Ма. Временная или постоянная блокировка?

Будущее Сороса и Гейтса под вопросом: Трамп заявил о победе на выборах

4 ноября. С Днем освобождения от европейской нечисти!

Борец с наркомафией и сектами Николай Каклюгин ждет кассационного суда

Сванидзе подобрали статью

Трамп заявил о попытке «украсть» у него победу на выборах

Бунт «Семьи» по заказу МВФ: в сети заговорили об отставке Силуанова

В России разрабатывают систему для контроля за ношением масок

Террористов в Вену привели провокатор Макрон и «султан» Эрдоган?

Выборы в Молдове и немного математики. Где подвох?

Хроники новой ненормальности



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next