ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Опять не тот народ: Пушкина объявила борьбу за семью наследием ГУЛага и «кровавого Сталина»

09.11.2020
Пока еще депутат Госдумы Оксана Пушкина снова ринулась отстаивать преимущественные перед нормальными людьми права педерастов. 6 ноября эта дамочка рассказала СМИ, что, оказывается, «российская гомофобия» — это не традиционное отношение к половым извращениям в нашей стране, официально преследуемое уголовным законодательством со времен Петра I, как сие объясняет история, а следствие «массовых репрессий Сталинского режима». То есть подвела к тому, что наш народ — это потомки зэков из ГУЛага. Более того, по ее словам, гомофобное население вошло во власть из-за «вмешательства из вне», а не наоборот, и вообще, если русские не станут педерастами, их ждет «гражданская война».

В США еще не успели внести в Белый Дом нового президента-маразматика, по умолчанию поддерживающего глобальный содом, а российская группа поддержки Байдена снова вылезла из-под вешалки и вовсю напоминает о своем существовании.

Получившая путевка в жизнь на американском ТВ Оксана Пушкина в канун годовщины Октябрьской революции выдала феерическое интервью либеральному изданию «Новые известия», в котором «раскрыла всю правду» про «этот народ», который, как и в Ельцинские времена, снова у них не тот. Все мы, по мнению депутата, потомки зэков из ГУЛага и жертвы «кровавого Сталина», и именно из-за этого не любим педерастов.

«У российской гомофобии особая природа, она отличается, например, от американской. Если в США это явление связано, прежде всего, с религией, то у нас в большей степени с тюрьмой. Это табуированная, но важная для понимания тема. На зоне гомосексуальные отношения — не вопрос выбора, а результат подчинения слабого сильным, стигматизация… После сталинских репрессий, когда через места лишения свободы прошла значительная часть населения страны, эта извращенная система ценностей проникла в общество, став массовой фобией. Гомосексуальное насилие в лагерях и тюрьмах было одним из репрессивных инструментов государства. "Мы изнасилованная страна!" — говорил об этом киноклассик Алексей Герман-старший. Поэтому гомофобия в России — вопрос не столько этики, сколько социальной иерархии: если ты гей, значит, ты петух. И агрессивная пропаганда против меньшинств играет на последствиях этой не пережитой исторической травмы», — заявила Пушкина.

Что тут сказать, разве посоветовать меньше общаться с Шендеровичем и Сванидзе, которые ныне бросились в отмазывание нацистских преступников. Сколько уже можно унижать народ, который оплачивает своими налогами содержание таких вот не пойми откуда взявшихся на нашу голову Пушкиных? Мы не знаем, кто там насиловал предков Оксаны Викторовны — наши предки в это время сражались за Отчизну, отбиваясь от прошлой версии Евросоюза.

Теперь урок истории для человека, который заседает в Госдуме и делает вид, что занимается законотворчеством. Педерастии на Святой Руси просто не было, а если отдельные извращенцы и появлялись, то с ними очень быстро разбирались. Сжигать извращенцев, как на Западе, не сжигали, но в правах ограничивали и позорили. Впервые антигомосексуальное законодательство в России ввел Петр I в 1706 году (до этого, судя по всему, такой проблемы просто не существовало), скопировав немецкий воинский устав. Вторая волна прошла в рамках законодательных реформ Николая I. В 1835 году вступил в силу новый свод уголовных законов. В него была внесена антигомосексуальная статья, которая просуществовала до падения монархии. За подобные взаимоотношения полагалось лишение всех прав состояния и ссылка в Сибирь. В 1900 наказание смягчили — вместо ссылки осужденный получал арест на 4 или 5 лет. То есть единственное время, когда педерастия была не запрещена законом, хотя и не одобрялась обществом, — это период от организованной масонами-педерастами Февральского переворота до 1933 года, когда Сталин разобрался с троцкисткой сволочью и вернул в УК статью, действующую в УК Российской империи. Так что сказки Пушкиной про ГУЛаг и Сталина — это чушь собачья и клевета на страну, которая пока еще терпит наличие такой особи, как Пушкина, в органах власти. Кстати, возвращение в УК статьи за мужеложство добавило Сталину очков в глазах народа, и одновременно с истреблением вражеской агентуры и коррупционеров это позволило именно ему, а не революционному подонку Керенскому или пропившему страну агенту США Ельцину стать самым популярным политиком в стране. Об этом сообщила не кто-нибудь, а дружественная Пушкиной Левада в прошлом году. «Так, его роль в жизни страны считают положительной 70% россиян (52% — скорее положительной, 18% — целиком положительной). Лишь 19% опрошенных оценивают ее отрицательно (14% — скорее отрицательно, 5% — целиком отрицательно). Затруднились ответить на этот вопрос 11%», сообщили тогда РИА Новости. Добавим к этому, что среди самых популярных людей в стране находится и Петр I, а также целая группа православных святых, и получаем: гомофобия (точнее, брезгливость и, мягко говоря, неодобрение) — это естественное свойство нашего народа. И, кстати, не только русских — на Кавказе, в Поволжье, в Якутии к извращенцам относятся не лучше.

А коли так, сразу же встанет вопрос: кого представляет в парламенте страны Оксана Пушкина, если народы России ей чужды?

Однако, Пушкина не унимается и выдает новую мысль: оказывается, гомофобию поддерживают «иностранные агенты»: «Власть — это целая система, в которой есть очень разные люди, взгляды которых могут быть диаметрально противоположны. Но в государственной политике сегодня, конечно, преобладает консервативный уклон, и чем дальше, тем больше. Это происходит не только в России, во многих странах мира, например, в Польше, запретившей аборты. Есть глобальные консервативные сети, состоящие из НКО с иностранным финансированием, которые год за годом наращивают свое влияние. Их частью, например, являются "Всемирный конгресс семей" и "Всемирная платформа интернет-обращений в поддержку семьи, жизни и прав верующих CitizenGO". Однажды эта консервативная плесень проникла в нашу политическую систему, нашла здесь благодатную почву и стала проникать во все государственные структуры. В результате российский политический спектр раскололся на "либералов" и "консерваторов", хотя это чуждая нам, навязанная повестка. Две подобные политические силы ведут ожесточенную борьбу в США, что не раз оборачивалось там погромами по всей стране. Но в Штатах демократы и республиканцы борются друг с другом полторы сотни лет, за это время сформировалась система сдержек и противовесов, которая не дает американской государственной машине пойти вразнос. Россия же — исторически центристская страна, для нас такой раскол во власти и обществе особенно опасен, он грозит гражданской войной! Как бы там ни было, политическую ситуацию в России сегодня контролируют консервативные силы. Под прикрытием защиты "традиционных ценностей" они выступают против социального прогресса, чтобы сохранить и расширять свой контроль над властью и капиталом», — выдала Пушкина.

Нет, понятно, госпожа Пушкина отрабатывает методичку американской демпартии, согласно которой есть «армия светлоликих геев, феминисток и афроамериканцев», которой противостоят немногочисленные кучки «орков» — консерваторы. Для справки напомним, как Запад финансирует поддержку педерастов и феминисток. Только в 2019 году американский Национальный фонд в поддержку демократии* (NED) выделил около $1 млн на проекты в России. Основная часть расходов касалась поддержки активистов и программ, направленных якобы на «развитие гражданского общества» в стране. В том числе и поддержку ЛГБТ. Среди них, к слову, и был выделен грант размером в $35,7 тыс. на «поощрение» дискуссий о десталинизации среди преподавателей и молодых людей. «Просвещать и поощрять дискуссии среди молодежи и педагогов о десталинизации, последствиях политических репрессий и других нарушениях прав человека, происходивших в прошлом, их актуальности сегодня. Для педагогов и активистов будут проводиться семинары по методам и подходам преподавания молодежи истории прав человека и актуальных вопросов, связанных с этой тематикой», — говорится в описании гранта. И это только одно НКО. В реальности на продвижение ценностей нового мирового порядка и содомских ценностей в России глобальные структуры ежегодно тратят миллиарды долларов. Если бы разговор был не в уютной студии или депутатской приемной, а в кабинете у следователя, работавшая на ТВ Пушкина наверняка могла бы многое рассказать про это. Как ее покровители с ТВ и друзья из НКО, продвигавшие феминистский законопроект о насилии над семьей.

И плоды этой «мягкой силы», растлевающей нашу молодежь, очевидны. Пушкина говорит о них предельно откровенно: «Пока консерваторы определяют российскую политику, людям нетрадиционной сексуальной ориентации здесь будет непросто. Причем это не столько вопрос равных прав, сколько равных возможностей — с точки зрения буквы закона, граждане равны, а по факту — нет. С другой стороны, я много общаюсь с молодежью и вижу, что они гораздо терпимей к представителям сексуальных меньшинств, чем, например, мое поколение. Многие, имея традиционную сексуальную ориентацию, готовы защищать геев. Молодым людям важно, что ты за человек и каковы твои профессиональные навыки. А сексуальные предпочтения — личное дело каждого. То, что уровень гомофобии в российском обществе снижается, — социологический факт. И я уверена, что когда-нибудь российская политика в отношении ЛГБТ будет намного гуманней, поскольку россияне всегда отличались великодушием и сердечностью. Я не верю в идеальное общество, но я верю в социальный прогресс. Человечество движется в сторону большей терпимости в отношении меньшинств, как бы ни противились этому консервативно-настроенные круги».

Хотелось бы, чтобы прогнозы Пушкиной и ее вера в ценности Содома никогда не оправдались. Но для этого нужно сделать одну простую вещь: выгнать поганой метлой и Пушкину, и всю подобную ей западную агентуру, и извращенцев из органов власти и СМИ, введя уголовную ответственность за любое публичное высказывание симпатии к больным этой формой психопатологии просто в силу ее опасностей для детей и традиционного общества в целом.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«Партия коронавируса» развивает антиобразовательный план «Ост» для россиян. Что делать родителям

Активисты SERB сорвали волейбольный турнир извращенцев в детском спорткомплексе

Негры-трансгендеры на танках: будущий Госсекретарь США на ходу придумал сказку про освобождение Польши от фашистов

Трамп решил доминировать с помощью системы “Dominion”

Кривое зеркало главного трансгуманиста при президенте: Песков назвал противников оцифровки «угрозой национальной безопасности»

Как ВОЗ Рождество решила украсть: чиновники потребовали не собираться семьями на праздники

Рособрнадзор сдал родителей лоббистам дистанта, но в атаку на Собянина пошли депутаты

В РПЦ выступили против использования QR-кодов для посещения храмов

Недетские игры «мемориальца» Дмитриева

По пути Януковича: Белый дом начал подготовку к передаче власти Байдену

Генетическую паспортизацию населения РФ начнут с подозреваемых и мелких правонарушителей

Корабль "Адмирал Виноградов" остановил нарушение госграницы России эсминцем ВМС США

В РПЦ призвали защитить христиан от новых технологий

Скандал: в Екатеринбурге главврача детской больницы увольняют ради места для бывшего министра

The World в 2021 году глазами Ротшильдов

Зловещая повестка G20: планетарная вакцинация, китайский опыт тотального контроля и преданность институтам глобалистов

Трамп разрешил своей администрации начать процесс передачи власти Байдену

Осторожно, толерантность: учителя московской школы попались на пропаганде педерастии пятиклассникам

Рабонаселение: Си Цзиньпин анонсировал на G20 эру тотального контроля за людьми

Перегруппировка сислибов: что стоит за «оптимизацией» Роснано и Сколково

«Дьявол спрятан в деталях»: Онищенко оценил предложение Си Цзиньпина о международных «кодах здоровья»

Путин подписал закон о повышении НДФЛ для состоятельных россиян

Транспорт от трансгуманистов: водителям автобусов и таксистам хотят запретить работать без следящих датчиков

В России появилось новое патриотическое объединение

Либеральная оппозиция озвучила свои планы по сдаче Крыма и развалу страны

У родителей открываются глаза: рассказываем правду о цифровой антиобразовательной платформе «Сберкласс» от трансгуманистки Марины Раковой

Сванидзе «попал»: Путин заговорил об ответственности за отрицание геноцида жителей СССР

Страшно далеки они от народа-2: Журнал «Гламур» выбрал в «женщины года» лесбиянку из Комсомольска-на-Амуре, врача Навального и депутатку Оксану Пушкину

Это не печеньки: клиенты «Гемотеста» сообщили о «сливе» врачебных тайн и персональных данных

«Переводитесь на дистант или отберем детей»: трансформаторы образования из «Вышки» внедряют беззаконные ювенальные методички в школах России

Госдума рассмотрит закон о санкциях за блокировку российских каналов

Der Spiegel объявил христиан главными врагами демократии и борьбы с коронавирусом

В РПЦ выступили против закрытия храмов, несмотря на рост числа смертей клириков

Путин и Карабах: искусство борьбы противоположностей между струйками

Единороссы побоялись принимать закон о дистанте из-за массовых протестов: лоббистов цифродебилизации ждут иски и проверки силовиков

В Берлине протестующих против закона о карантине разогнали из водометов

Иноагентами будут не только компании: Под вопросом судьба кормящихся на иностранные деньги политиков

Депутат от КПРФ передал требование родителей вернуть детей в школы Собянину и Мишустину

Территория выращивания манкуртов или инкубатор людиардеров: центр «Сириус» превращают в особую федеральную территорию

Главе Роспотребнадзора подобрали статью. Общественники и врачи просят СК и ФСБ дать правовую оценку действиям российского филиала «партии коронавируса»

Страшно далеки от народа. Почему журнал GQ назвал «людьми года» Акунина, Богомолова, Моргенштейна, Даню Милохина и режиссера «Чики»

Последняя битва Америки: сторонники Трампа вышли на «марш миллионов» и заставили признавать подтасовки

Опасность узаконения дистанта: лоббисты электронного недообразования развивают наступление через подзаконные акты

Мизулина получила новую должность в Совфеде

Петля Анаконды почти затянута: президентом Молдавии станет сотрудница фонда Сороса

Тактическая победа родительской общественности: закон об экспресс-судах по изъятию детей сняли с рассмотрения

Поколение «потупчиков»: «креативные манагеры» предложили селфи и кофе на месте казни Зои Космодемьянской

Молния! Законопроект Клишаса-Крашенинникова об экспресс судах по изъятию детей отзывают из Думы.

Простые герои: пилоты Ан-124 смогли не допустить авиакатастрофы

Предотвратить угрозу раскола! Православные миряне выложили полное видео и резолюции собрания православных мирян 31.10.2020

Полшага до мировой вакцинации

СМИ Германии замаскировали антикарантинные митинги разборкой чеченцев с арабами

Для Крашенинниковых семья — абстракция: ювенальное лобби протаскивает антисемейный закон об экспресс-судах по изъятию детей. Бедные и нелояльные к власти семьи — в зоне риска

Недозамирение Карабаха: отложенные и новые риски

Полиция и Роспотребнадзор сорвали открытие ЛГБТ-фестиваля «Бок о бок» в Петербурге

Либеральные СМИ устроили массовую истерику из-за покушения на их «права» на ложь

Рука Эрдогана: в Казани появились проазербайджанские газеты

Ошибка в работе системы распознавания лиц едва не стоила свободы жителю Подмосковья

Технологии прогиба. Политтехнолог Минтусов «разоблачил» мифы про выборы в США в пользу Байдена

Как работает ЛГБТ пропаганда

Образовательный локдаун: студентов по всей стране переводят на дистант до февраля, школьников Москвы и Петербурга готовят к той же участи

Итальянцы громят города, протестуя против закрытия ресторанов и баров

Лукашенко купили? В Минске вводится обязательный масочный режим

Либеральные СМИ пытаются отмазать призывавшего резать военных трансгендера

Молдавский Трамп: Игоря Додона будут свергать по американскому сценарию Сороса

Эпидемиолог заявил о росте популяционного иммунитета к COVID в регионах

Березовый гриб подавил размножение частиц коронавируса

Собянин с Бегловым приготовились к встрече Байдена: в российских столицах ввели антиконституционный карантин до 15 января

Министерство форсайт-просвещения-2030: чиновники от образования открыто следуют повестке глобалистов и продвигают рынок платных услуг

Власти Москвы превращают классных руководителей в ювенальных стукачей: инфосистема «Классный помощник» начнет раннее выявление «неблагополучных» семей

Российскую экономику перестраивают на негодную цель

«Ляхи» не помогли Пашиняну: Армения восстала против «друга Сороса и Байдена»

На Алтае заболели трое медиков, привитых от SARS-CoV-2

Избавить бизнес от ненужных трат: в Москве вводятся новые ограничения

Слабых бьют. Эрдоган с Алиевым превратили ввод российских миротворцев в Карабах в унижение России

Партия сказала: «Байден», — колонии ответили: «Есть!»

Опять не тот народ: Пушкина объявила борьбу за семью наследием ГУЛага и «кровавого Сталина»

«Сома» от Сороса: вместе с победой Байдена в США легализовали тяжелые наркотики

Больше половины тестов на COVID-19 оказались ошибочными

«В отношении наших детей совершается преступление…»: по всей России родители самоорганизуются для противостояния цифровому антиобразованию

«Цель «великой перезагрузки» - установление глобальной диктатуры»: католический архиепископ обратился с призывом о помощи к Дональду Трампу

В Словении прошли столкновения противников карантинных мер с полицией

Дистант и нейроинтерфейсы. Не дадим цифросектантам превратить наших детей в киборгов!

Клишас с Крашенинниковым позаботились о неприкосновенности Дмитрия Медведева, Горбачева и семьи Ельцина

Контроль за прилавками. Повлияет ли конфликт в Нагорном Карабахе на продовольственную безопасность россиян?

Тяжелые времена или смута: что ждать России от президентства Байдена

РОДИТЕЛИ РОССИИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ПРОВЕДУТ АКЦИЮ ПРОТИВ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ

Трампу пора собирать народное ополчение: украденную победу в выборах может вернуть только улица

«Просто денег нет» или как граждан России выдавливают в платную медицину и образование

Неудавшееся IPO Джека Ма. Временная или постоянная блокировка?

Будущее Сороса и Гейтса под вопросом: Трамп заявил о победе на выборах

4 ноября. С Днем освобождения от европейской нечисти!

Борец с наркомафией и сектами Николай Каклюгин ждет кассационного суда

Сванидзе подобрали статью

Трамп заявил о попытке «украсть» у него победу на выборах

Бунт «Семьи» по заказу МВФ: в сети заговорили об отставке Силуанова

В России разрабатывают систему для контроля за ношением масок

Террористов в Вену привели провокатор Макрон и «султан» Эрдоган?

Выборы в Молдове и немного математики. Где подвох?

Хроники новой ненормальности



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next