ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Опять не тот народ: Пушкина объявила борьбу за семью наследием ГУЛага и «кровавого Сталина»

09.11.2020
Пока еще депутат Госдумы Оксана Пушкина снова ринулась отстаивать преимущественные перед нормальными людьми права педерастов. 6 ноября эта дамочка рассказала СМИ, что, оказывается, «российская гомофобия» — это не традиционное отношение к половым извращениям в нашей стране, официально преследуемое уголовным законодательством со времен Петра I, как сие объясняет история, а следствие «массовых репрессий Сталинского режима». То есть подвела к тому, что наш народ — это потомки зэков из ГУЛага. Более того, по ее словам, гомофобное население вошло во власть из-за «вмешательства из вне», а не наоборот, и вообще, если русские не станут педерастами, их ждет «гражданская война».

В США еще не успели внести в Белый Дом нового президента-маразматика, по умолчанию поддерживающего глобальный содом, а российская группа поддержки Байдена снова вылезла из-под вешалки и вовсю напоминает о своем существовании.

Получившая путевка в жизнь на американском ТВ Оксана Пушкина в канун годовщины Октябрьской революции выдала феерическое интервью либеральному изданию «Новые известия», в котором «раскрыла всю правду» про «этот народ», который, как и в Ельцинские времена, снова у них не тот. Все мы, по мнению депутата, потомки зэков из ГУЛага и жертвы «кровавого Сталина», и именно из-за этого не любим педерастов.

«У российской гомофобии особая природа, она отличается, например, от американской. Если в США это явление связано, прежде всего, с религией, то у нас в большей степени с тюрьмой. Это табуированная, но важная для понимания тема. На зоне гомосексуальные отношения — не вопрос выбора, а результат подчинения слабого сильным, стигматизация… После сталинских репрессий, когда через места лишения свободы прошла значительная часть населения страны, эта извращенная система ценностей проникла в общество, став массовой фобией. Гомосексуальное насилие в лагерях и тюрьмах было одним из репрессивных инструментов государства. "Мы изнасилованная страна!" — говорил об этом киноклассик Алексей Герман-старший. Поэтому гомофобия в России — вопрос не столько этики, сколько социальной иерархии: если ты гей, значит, ты петух. И агрессивная пропаганда против меньшинств играет на последствиях этой не пережитой исторической травмы», — заявила Пушкина.

Что тут сказать, разве посоветовать меньше общаться с Шендеровичем и Сванидзе, которые ныне бросились в отмазывание нацистских преступников. Сколько уже можно унижать народ, который оплачивает своими налогами содержание таких вот не пойми откуда взявшихся на нашу голову Пушкиных? Мы не знаем, кто там насиловал предков Оксаны Викторовны — наши предки в это время сражались за Отчизну, отбиваясь от прошлой версии Евросоюза.

Теперь урок истории для человека, который заседает в Госдуме и делает вид, что занимается законотворчеством. Педерастии на Святой Руси просто не было, а если отдельные извращенцы и появлялись, то с ними очень быстро разбирались. Сжигать извращенцев, как на Западе, не сжигали, но в правах ограничивали и позорили. Впервые антигомосексуальное законодательство в России ввел Петр I в 1706 году (до этого, судя по всему, такой проблемы просто не существовало), скопировав немецкий воинский устав. Вторая волна прошла в рамках законодательных реформ Николая I. В 1835 году вступил в силу новый свод уголовных законов. В него была внесена антигомосексуальная статья, которая просуществовала до падения монархии. За подобные взаимоотношения полагалось лишение всех прав состояния и ссылка в Сибирь. В 1900 наказание смягчили — вместо ссылки осужденный получал арест на 4 или 5 лет. То есть единственное время, когда педерастия была не запрещена законом, хотя и не одобрялась обществом, — это период от организованной масонами-педерастами Февральского переворота до 1933 года, когда Сталин разобрался с троцкисткой сволочью и вернул в УК статью, действующую в УК Российской империи. Так что сказки Пушкиной про ГУЛаг и Сталина — это чушь собачья и клевета на страну, которая пока еще терпит наличие такой особи, как Пушкина, в органах власти. Кстати, возвращение в УК статьи за мужеложство добавило Сталину очков в глазах народа, и одновременно с истреблением вражеской агентуры и коррупционеров это позволило именно ему, а не революционному подонку Керенскому или пропившему страну агенту США Ельцину стать самым популярным политиком в стране. Об этом сообщила не кто-нибудь, а дружественная Пушкиной Левада в прошлом году. «Так, его роль в жизни страны считают положительной 70% россиян (52% — скорее положительной, 18% — целиком положительной). Лишь 19% опрошенных оценивают ее отрицательно (14% — скорее отрицательно, 5% — целиком отрицательно). Затруднились ответить на этот вопрос 11%», сообщили тогда РИА Новости. Добавим к этому, что среди самых популярных людей в стране находится и Петр I, а также целая группа православных святых, и получаем: гомофобия (точнее, брезгливость и, мягко говоря, неодобрение) — это естественное свойство нашего народа. И, кстати, не только русских — на Кавказе, в Поволжье, в Якутии к извращенцам относятся не лучше.

А коли так, сразу же встанет вопрос: кого представляет в парламенте страны Оксана Пушкина, если народы России ей чужды?

Однако, Пушкина не унимается и выдает новую мысль: оказывается, гомофобию поддерживают «иностранные агенты»: «Власть — это целая система, в которой есть очень разные люди, взгляды которых могут быть диаметрально противоположны. Но в государственной политике сегодня, конечно, преобладает консервативный уклон, и чем дальше, тем больше. Это происходит не только в России, во многих странах мира, например, в Польше, запретившей аборты. Есть глобальные консервативные сети, состоящие из НКО с иностранным финансированием, которые год за годом наращивают свое влияние. Их частью, например, являются "Всемирный конгресс семей" и "Всемирная платформа интернет-обращений в поддержку семьи, жизни и прав верующих CitizenGO". Однажды эта консервативная плесень проникла в нашу политическую систему, нашла здесь благодатную почву и стала проникать во все государственные структуры. В результате российский политический спектр раскололся на "либералов" и "консерваторов", хотя это чуждая нам, навязанная повестка. Две подобные политические силы ведут ожесточенную борьбу в США, что не раз оборачивалось там погромами по всей стране. Но в Штатах демократы и республиканцы борются друг с другом полторы сотни лет, за это время сформировалась система сдержек и противовесов, которая не дает американской государственной машине пойти вразнос. Россия же — исторически центристская страна, для нас такой раскол во власти и обществе особенно опасен, он грозит гражданской войной! Как бы там ни было, политическую ситуацию в России сегодня контролируют консервативные силы. Под прикрытием защиты "традиционных ценностей" они выступают против социального прогресса, чтобы сохранить и расширять свой контроль над властью и капиталом», — выдала Пушкина.

Нет, понятно, госпожа Пушкина отрабатывает методичку американской демпартии, согласно которой есть «армия светлоликих геев, феминисток и афроамериканцев», которой противостоят немногочисленные кучки «орков» — консерваторы. Для справки напомним, как Запад финансирует поддержку педерастов и феминисток. Только в 2019 году американский Национальный фонд в поддержку демократии* (NED) выделил около $1 млн на проекты в России. Основная часть расходов касалась поддержки активистов и программ, направленных якобы на «развитие гражданского общества» в стране. В том числе и поддержку ЛГБТ. Среди них, к слову, и был выделен грант размером в $35,7 тыс. на «поощрение» дискуссий о десталинизации среди преподавателей и молодых людей. «Просвещать и поощрять дискуссии среди молодежи и педагогов о десталинизации, последствиях политических репрессий и других нарушениях прав человека, происходивших в прошлом, их актуальности сегодня. Для педагогов и активистов будут проводиться семинары по методам и подходам преподавания молодежи истории прав человека и актуальных вопросов, связанных с этой тематикой», — говорится в описании гранта. И это только одно НКО. В реальности на продвижение ценностей нового мирового порядка и содомских ценностей в России глобальные структуры ежегодно тратят миллиарды долларов. Если бы разговор был не в уютной студии или депутатской приемной, а в кабинете у следователя, работавшая на ТВ Пушкина наверняка могла бы многое рассказать про это. Как ее покровители с ТВ и друзья из НКО, продвигавшие феминистский законопроект о насилии над семьей.

И плоды этой «мягкой силы», растлевающей нашу молодежь, очевидны. Пушкина говорит о них предельно откровенно: «Пока консерваторы определяют российскую политику, людям нетрадиционной сексуальной ориентации здесь будет непросто. Причем это не столько вопрос равных прав, сколько равных возможностей — с точки зрения буквы закона, граждане равны, а по факту — нет. С другой стороны, я много общаюсь с молодежью и вижу, что они гораздо терпимей к представителям сексуальных меньшинств, чем, например, мое поколение. Многие, имея традиционную сексуальную ориентацию, готовы защищать геев. Молодым людям важно, что ты за человек и каковы твои профессиональные навыки. А сексуальные предпочтения — личное дело каждого. То, что уровень гомофобии в российском обществе снижается, — социологический факт. И я уверена, что когда-нибудь российская политика в отношении ЛГБТ будет намного гуманней, поскольку россияне всегда отличались великодушием и сердечностью. Я не верю в идеальное общество, но я верю в социальный прогресс. Человечество движется в сторону большей терпимости в отношении меньшинств, как бы ни противились этому консервативно-настроенные круги».

Хотелось бы, чтобы прогнозы Пушкиной и ее вера в ценности Содома никогда не оправдались. Но для этого нужно сделать одну простую вещь: выгнать поганой метлой и Пушкину, и всю подобную ей западную агентуру, и извращенцев из органов власти и СМИ, введя уголовную ответственность за любое публичное высказывание симпатии к больным этой формой психопатологии просто в силу ее опасностей для детей и традиционного общества в целом.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

ГосГреф: программа Никиты Михалкова о государстве в кармане у глобалистов оказалась пророческой

«Мы просто не знали»: активисты «Молодой гвардии» возложили цветы венгерским фашистам — убийцам детей

«Операция Ы» Банка России: Мишустин и Набиулина с Грефом и их друзьями из АНБ намерены контролировать все деньги россиян

Военным ДНР разрешили открывать огонь для подавления позиций ВСУ

Как столичный департамент образования продолжает реализацию планов форсайтщиков

Власти Москвы хотят открыть выставку совокупляющихся трупов, общественники требуют закрытия

Роскомнадзор тренируется на Twitter: соцсеть хотят оштрафовать по новому закону

Валентина Матвиенко, весенние тренды

Налоговики берут под контроль покупки россиян, частники и мошенники ждут своей очереди

Не изберется, так хоть народ потешит: Трамп заявил о своем возвращении в политику

Толстой считает, что Россия должна быть готова покинуть СЕ

Роспотребнадзор разъяснил вопрос об обязательной вакцинации учителей

Колоть пока не сдохнут: Pfizer разрабатывает третью дозы вакцины

«Мы едины в том, что это необходимо»: канцлер Германии выступила в роли застрельщика в деле введения ковид-паспортов на саммите ЕС

Может, ему пора к своим? Гражданин США Познер возмутился Сталиным и Православием, которое выбрали "эти неправильные русские"

КаЦе Мишустина: регионы и ведомства замкнут на правительственную вертикаль

К Моргенштерну подобрались из-за рекламы

Партия ковида пошла в наступление: принудительные прививки и медвмешательство под предлогом профилактики инфекций

Зеленскому приготовиться: военные поддержали изгнание Пашиняна

Отвлечение на негодный объект: патриотов втягивают в цугцванг, государство и Путин проиграют в любом случае

О чьей прибыли заботится Минфин, или зачем ведомство продолжает повышать госдолг на фоне рекордных запасов в ФНБ?

Байден обрушит ЗВР России в войне за Китай. В правительстве РФ этого не учитывают

“Цифровик” далай-лама и Грета Тумберг собираются учить Россию защищать климат

Пашинян уволил начальника Генштаба после требования ВС о его отставке

Защитники жизни vs феминистско-антинаталисткого болота: проабортное лобби работает по методичкам Гитлера и Гиммлера

США в панике: Иран собрался в Евразийский союз

Опрос: из-за последствий пландемии готовится к закрытию каждая 10-я компания

Банкиров заставят отвечать своим имуществом

Си Цзиньпин заявил, что Китай одержал полную победу над абсолютной бедностью

В МИД России заявили о необходимости ограничить использование доллара

Путин подписал закон об ужесточении штрафов для митингующих

Поколение "Бессмертного полка": лишь треть российской детворы растет без "царя в голове"

Украина вышла из соглашений СНГ о гражданской авиации и воздушном пространстве

Людиардеры объявили охоту за русскими детьми с выдающимися способностями

В России может появиться новый праздник – «День добровольца»

Мюнхенский сговор — 2: как и зачем НАТО собирается воевать с Россией

"Генерал мороз" добил сказку про "прекрасную Америку для людей" в Техасе

Кривда Сергея Кравцова: в Минпросвете заявили об отсутствии полномочий на проверку контента «электронной школы»

В США признали фальсификацию состоявшихся выборов президента

В Германии заявили об искусственном происхождении коронавируса SARS-CoV-2

Голосование за установку памятника на Лубянской площади начнут 25 февраля

Роскомнадзор направил письмо Clubhouse с требованием разблокировать аккаунт Соловьева

В Финляндии предложили давать срок за отказ от тестирования на COVID

Россия, Турция и Иран потребовали от США отдать нефть обратно Сирии

Академик Фортов: будущее будет таким, каким мы его определим

“1+2+4”. Президент и кураторы виртуально встретились с лидерами фракций в ГД

Заложники корпораций: почему снова дорожают продукты, а Путин заговорил о продуктовых карточках?

Россия запрещает опасное аниме, не предложив достойной замены

Мировая вакциноистерия дает трещину: врачи и органы здравоохранения массово протестуют против смертельно опасного эксперимента

Антиэтика трансгуманистов в церковной ограде: либеральное крыло РПЦ намерено признать допустимость ЭКО

Современные Давид и Голиаф: ФНС vs народ России

Пробил сыну игрушку: за что мажору ЮрКиссу дали медаль ордена «За заслуги перед Отечеством»

К осеннему Единому дню голосования продолжаются закручиваться политические гайки

Депутаты хотят блокировать «порочащую информацию и обвинения в преступлениях» без суда

Платить и каяться: Минюст по требованию ЕСПЧ выплатит Навальному за "пытки"

Госдума приняла закон о штрафах за отсутствие указания на иноагентов

Дума отложила легализацию дистанта, но расслабляться рано

Поколение Т: как создают "квалифицированных потребителей"

В Минпросвете отказались от общественного обсуждения стандарта «Цифровая школа» и попытались оправдать эксперимент ЦОС – получилось очень нелепо

«Гаттака» стала реальностью: власти Новосибирска начали эксперимент по генетической сегрегации и корректировке поведения школьников

Дрожжи в уборной: за Богомоловым "не заметили" запрет "Ополченочки" и русских в Троицке

Максима Топилина попросили из Пенсионного фонда

Новые санитарные требования к обучению детей: нулевая защита здоровья и зеленый свет для цифровых экспериментов

Лавров заявил о готовности к разрыву отношений с Евросоюзом

Европа благословила Украину на новую войну

Кое-что об Astra Zeneca: не поторопились ли российские вакцинаторы с выбором партнера?

Тайное стало явным: В Израиле привитые старики умирают чаще, чем не привитые

Постковидное образование по Клаусу Швабу: ни школ, ни образования, знания – опустить!

Спасибо Чубайсу: МС-21 опять не полетит

По Филиппу Дику: Британская ковид-диктатура дошла до объявления врагами "иных"

От цензуры к диктатуре: глобалисты будут удалять из Facebook и Instagram все независимые мнения о ковиде и вакцинации

Роспотребнадзор запретил смартфоны для обучения детей, но открыл ящик Пандоры для цифровых образовательных экспериментов над детьми

Российским спортсменам запретили публиковать в соцсетях изображения с госсимволикой

Гендерный маразм по-английски: в Великобритании запретили называть грудное молоко материнским

Британцев готовят к ковидным паспортам: за нарушение ограничений – до 10 лет тюрьмы

Кадыров отменил обязательное ношение масок в Чечне

Как защитить «новую нефть» от кибермошенников, социальных инженеров и трансгуманистов во власти?

Глава Минэкономразвития нарвался на критику Думы за господдержку оффшоров в условиях кризиса

МИД РФ допустил полное закрытие генконсульства США во Владивостоке весной

Первый российский регион объявил об отмене обязательного ношения масок

ВОЗ родила мышь обратно: по мнению организации, коронавирус появился не то из-за обезьян, не то из-за «глобального потепления»

В Кремле опровергли данные о плане соцпомощи для «купирования протестов»

Роскомнадзор запустил приложение для жалоб на запрещенный контент

Грету Тунберг поймали на разжигании "кредитного майдана" в Индии

Сага о еврейских дедушках, или как блогер Караулов назначил главу Госдепа США внучатым племянником сталинского офицера

Поколение потребителей: помочившийся на своего деда 16-летний подонок как продукт реформы образования

На обиженных PR делают: Боррель объявил о разводе с Россией

Голос разума в Верховном суде: принят к производству коллективный иск об отмене признания ковида опасным заболеванием

Пряник за уничтожение собственной профессии: в регионах учреждают премии учителям-оцифровщикам образования

«Крестовый поход на Россию»: Байден рассказал, против кого будут «дружить» США

Россия высылает трех сотрудников посольств Швеции, Польши и Германии

Сигналы и разведпризнаки. Пазл глобалистов складывается и картинка не радует

Полиция намерена получить доступ к телефонным книгам пользователей смартфонов

С семьей не вышло — займемся младенцами? Оксана Пушкина анонсировала возвращение к теме «бэби-боксов»

Генпрокуратуру попросили проверить слова Невзорова о Космодемьянской

СМИ-иноагенты оштрафованы еще на 2,2 млн рублей

В Госдуме готовят проект о выплатах беременным 20 тысяч рублей в месяц

Байден пообещал заставить Россию "заплатить" за все

Сенатор Маргарита Павлова предложила ввести санкции за принуждение к участию в цифровых экспериментах

Виртуальное государство: власти РФ отменяют гарантии оказания гос услуг в традиционной бумажной форме



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next