Собянин с Бегловым приготовились к встрече Байдена: в российских столицах ввели антиконституционный карантин до 15 января
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Собянин с Бегловым приготовились к встрече Байдена: в российских столицах ввели антиконституционный карантин до 15 января

11.11.2020


Итак, наши мрачные прогнозы относительно планов партии ковида ввести локдаун, дистант, домашний арест для лиц старше 65 лет, не говоря уж о всеобщей намордниковизации и чекинизации под прикрытием сезонного обострения коронавируса и прочих видов ОРВИ, сбываются. Вчера Собянин практически закрыл Москву, сегодня его примеру последовал питерский градоначальник Беглов. Этому предшествовало продолжительное нагнетание истерии через СМИ, результатом чего стал массовый психоз, дефицит лекарств и больничных коек, которые становятся недоступны реально больным (в т.ч. и коронавирусом) людям. Адекватных людей, способных остановить «партию ковида», во власти остается все меньше и меньше, как и в самом обществе. Истинных заказчиков этой вакханалии выдают детали — в частности, то, что и Собянин и Беглов решили посадить российские столицы на карантин до 15 января, аккурат до инаугурации американского президента. Видимо, если Трамп все-таки докажет там у себя в своих судах, что команда Байдена украла у него победу, то и «наши» чиновники тут же велят коронавирусу убираться на задворки медицинской статистики. Но при этом оставят с нами все свои «достижения» ковидной эпохи — от вакцинации до чекинизации.

Еще накануне американских выборов московская мэрия, а с ней и прочее российское ковид-озабоченное чиновничество заговаривало вирус, велело ему (вирусу) выходить на плато и всячески обещало обойтись без серьезных ограничений. Но выборы в Америке прошли, и у российского филиала Демпартии США во главе с Собяниным С.С. и прочими Поповыми, видимо, появились новые инструкции (подробнее о политической составляющей этой интриги читайте в нашем прошлом материале «Партия сказала: "Байден", — колонии ответили: "Есть!"» ).

Правда, у российских ковид-деятелей есть и свой коммерческий интерес, связанный с навязыванием подопытному населению бесполезной, по мнению многих независимых ученых, вакцинации и тотальной цифровизации. Но одно другому не мешает, тем более что народ явно устал от коронабесия властей и подконтрольных им СМИ — и «партия ковида» не может не понимать, что народ в массе своей боится не столько ковида, столько антиковидных мер, многие из которых вполне подпадают под целый букет статей Уголовного кодекса РФ, т.к. уже привели к огромному количеству смертей оставшихся без врачебной помощи людей, к развитию психических расстройств, к краху целых секторов экономики и др.

И вот у партии ковида появилась надежда по фамилии Байден (вероятность возвращения Трампа для партии ковида может означать не просто конец их политической карьеры, а начало расследования их подрывной деятельности). И ребята засуетились.

Первой в атаку пошла глава Роспотребнадзора Попова, подписавшая жуткий безграмотный документ про обязательное ношение «гигиенических масок», т.е. фактически любых тряпок, на лице в общественных местах. За ней рванул неугомонный Сергей Семеныч Собянин. Как следует из подписанного им вчера Указ мэра Москвы от 10 ноября 2020 года № 107-УМ «О внесении изменения в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ», вдобавок к обязательному масочному режиму в период с 13 ноября 2020 по 15 января 2021 в Москве не будут проходить просветительские, развлекательные и культурные мероприятия с участием зрителей (кроме согласованных с мэрией). Также все городские вузы и средние специальные учебные заведения должны перейти на дистанционное обучение. По этому же указу останавливается деятельность лагерей с дневным пребыванием детей, детских развлекательных центров, детских уголков в учреждениях общепита, детских комнат в торгово-развлекательных центрах и аналогичных мест присмотра за детьми, если таковые находятся в зданиях (и это при том, что для детей ковид, по данным медиков, практически не опасен, и опытные вирусологи вроде бывшего главного санитарного врача Москвы академика Николая Филатова прямо говорят о том, что изоляция детей недопустима, так как она мешает формированию коллективного иммунитета).

Еще закрываются заведения общепита с 23 часов до 6 утра. Максимальная численность зрителей в концертных залах, кинотеатрах и театрах не должна быть выше 25% вместимости помещений. Спортивные мероприятия со зрителями (например, футбольные матчи) возможны только после согласования с властями Москвы. Всем организациям, которые работают с москвичами в помещениях, настоятельно рекомендовали ввести систему чекинов.

Иными словами, Рождество и Новый год с церковными службами, гуляниями, ярмарками и посиделками в ресторанах под большим вопросом.

При этом тотального локдауна Собянин пока не объявил (хотя в Москве уже и так действуют требования мэрии к бизнесу и госкомпаниям перевести 30% сотрудников и всех старше 65 лет на удаленку, а также заблокированы социальные транспортные карты пенсионеров и школьников), действует частичный дистант (6-11 классы) и система чекинов по QR-кодам в ночных клубах.

Кстати, для смеха: сами же московские власти, изо всех сил раздувающие статистику коронавируса с помощью массового навязывания заведомо негодных тестов, вынуждены признать, что в последние дни заболеваемость коронавирусом в столице пошла на спад. Так, 27 октября (перед выборами в США) пресс-секретарь мэрии Гульнара Пенькова говорила: «В городе наблюдается значительное снижение динамики роста заболеваемости COVID. Исходя из этого, в настоящее время считаем возможным воздержаться от закрытия каких-либо секторов экономики». А уже 6 ноября (после выборов) вице-мэр Москвы Анастасия Ракова заявила, что в Москве занято около 70% из свыше 15 тысяч специализированных коек, выделенных для лечения людей с коронавирусной инфекцией.

Недалеко от Москвы ушли и власти Санкт-Петербурга. Сегодня губернатор этого региона Александр Беглов подписал постановление о введении дополнительных ограничений. Опять же — до 15 января. Одной из главных новинок стало ограничение допуска посетителей в театры, кинотеатры, концертные залы (общее число зрителей в залах ограничивается 50% от количества мест). Также запрещается проведение в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них), а также на открытом воздухе спортивных, физкультурных, культурных, зрелищных, конгрессно-выставочных, торжественных, досуговых и иных мероприятий численностью более 50 человек (за исключением согласованных с комитетами мэрии Санкт-Петербурга), публичных мероприятий, а также посещение гражданами указанных мероприятий. Кроме того, с 16 ноября работодатели Санкт-Петербурга должны перевести на удаленку всех сотрудников старше 65 лет и лиц с хроническими заболеваниями, которые также получают право оформить больничный. Для этих категорий населения вводится «режим самоизоляции» по месту жительства. Исключением из правила названы педагоги, медики и другие работники, чье присутствие на рабочем месте «критически важно».

Таким образом, о том, чтобы согласовать митинг за отставку тех же Собяниных и Бегловых вместе с их дистантами и локдаунами, как видим, и речи не идет — мало того, власти боятся даже крупных собраний и конференций.

Впрочем, как показывает европейская практика, все эти запреты не останавливают людей, реально уставших от беспредела завравшихся чиновников.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

На что готов Гинцбург ради сбыта модной субстанции детям: отмена протоколов исследований и редактирование реестра Минздрава

Аттракцион неслыханной хитрости: зачем Минздрав на полгода продлил QR-коды переболевшим ковидом

Летопись "Дивного мира": омикрон, легальный героин, "руководящие принципы инклюзивной коммуникации" и ванна раз в неделю

Самое секретное соглашение – пандемическое. Решения ВОЗ

«Глубинное искусство»: в Астрахани состоялась премьера оперы «Мальчик у Христа на елке»

От Народной общественной палаты до отставки Правительства

Разоблачение «злостных антиваксеров» на «России 24» превратилось в саморазоблачение «партии ковида»

QR бойкот! Активисты и граждане научились привлекать к ответственности продавцов и охранников, требующих аусвайсы

РR-менеджер Моргенштерна "подрабатывала" в медийке "Музея Победы" на Поклонной

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next