ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Собянин с Бегловым приготовились к встрече Байдена: в российских столицах ввели антиконституционный карантин до 15 января

11.11.2020


Итак, наши мрачные прогнозы относительно планов партии ковида ввести локдаун, дистант, домашний арест для лиц старше 65 лет, не говоря уж о всеобщей намордниковизации и чекинизации под прикрытием сезонного обострения коронавируса и прочих видов ОРВИ, сбываются. Вчера Собянин практически закрыл Москву, сегодня его примеру последовал питерский градоначальник Беглов. Этому предшествовало продолжительное нагнетание истерии через СМИ, результатом чего стал массовый психоз, дефицит лекарств и больничных коек, которые становятся недоступны реально больным (в т.ч. и коронавирусом) людям. Адекватных людей, способных остановить «партию ковида», во власти остается все меньше и меньше, как и в самом обществе. Истинных заказчиков этой вакханалии выдают детали — в частности, то, что и Собянин и Беглов решили посадить российские столицы на карантин до 15 января, аккурат до инаугурации американского президента. Видимо, если Трамп все-таки докажет там у себя в своих судах, что команда Байдена украла у него победу, то и «наши» чиновники тут же велят коронавирусу убираться на задворки медицинской статистики. Но при этом оставят с нами все свои «достижения» ковидной эпохи — от вакцинации до чекинизации.

Еще накануне американских выборов московская мэрия, а с ней и прочее российское ковид-озабоченное чиновничество заговаривало вирус, велело ему (вирусу) выходить на плато и всячески обещало обойтись без серьезных ограничений. Но выборы в Америке прошли, и у российского филиала Демпартии США во главе с Собяниным С.С. и прочими Поповыми, видимо, появились новые инструкции (подробнее о политической составляющей этой интриги читайте в нашем прошлом материале «Партия сказала: "Байден", — колонии ответили: "Есть!"» ).

Правда, у российских ковид-деятелей есть и свой коммерческий интерес, связанный с навязыванием подопытному населению бесполезной, по мнению многих независимых ученых, вакцинации и тотальной цифровизации. Но одно другому не мешает, тем более что народ явно устал от коронабесия властей и подконтрольных им СМИ — и «партия ковида» не может не понимать, что народ в массе своей боится не столько ковида, столько антиковидных мер, многие из которых вполне подпадают под целый букет статей Уголовного кодекса РФ, т.к. уже привели к огромному количеству смертей оставшихся без врачебной помощи людей, к развитию психических расстройств, к краху целых секторов экономики и др.

И вот у партии ковида появилась надежда по фамилии Байден (вероятность возвращения Трампа для партии ковида может означать не просто конец их политической карьеры, а начало расследования их подрывной деятельности). И ребята засуетились.

Первой в атаку пошла глава Роспотребнадзора Попова, подписавшая жуткий безграмотный документ про обязательное ношение «гигиенических масок», т.е. фактически любых тряпок, на лице в общественных местах. За ней рванул неугомонный Сергей Семеныч Собянин. Как следует из подписанного им вчера Указ мэра Москвы от 10 ноября 2020 года № 107-УМ «О внесении изменения в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ», вдобавок к обязательному масочному режиму в период с 13 ноября 2020 по 15 января 2021 в Москве не будут проходить просветительские, развлекательные и культурные мероприятия с участием зрителей (кроме согласованных с мэрией). Также все городские вузы и средние специальные учебные заведения должны перейти на дистанционное обучение. По этому же указу останавливается деятельность лагерей с дневным пребыванием детей, детских развлекательных центров, детских уголков в учреждениях общепита, детских комнат в торгово-развлекательных центрах и аналогичных мест присмотра за детьми, если таковые находятся в зданиях (и это при том, что для детей ковид, по данным медиков, практически не опасен, и опытные вирусологи вроде бывшего главного санитарного врача Москвы академика Николая Филатова прямо говорят о том, что изоляция детей недопустима, так как она мешает формированию коллективного иммунитета).

Еще закрываются заведения общепита с 23 часов до 6 утра. Максимальная численность зрителей в концертных залах, кинотеатрах и театрах не должна быть выше 25% вместимости помещений. Спортивные мероприятия со зрителями (например, футбольные матчи) возможны только после согласования с властями Москвы. Всем организациям, которые работают с москвичами в помещениях, настоятельно рекомендовали ввести систему чекинов.

Иными словами, Рождество и Новый год с церковными службами, гуляниями, ярмарками и посиделками в ресторанах под большим вопросом.

При этом тотального локдауна Собянин пока не объявил (хотя в Москве уже и так действуют требования мэрии к бизнесу и госкомпаниям перевести 30% сотрудников и всех старше 65 лет на удаленку, а также заблокированы социальные транспортные карты пенсионеров и школьников), действует частичный дистант (6-11 классы) и система чекинов по QR-кодам в ночных клубах.

Кстати, для смеха: сами же московские власти, изо всех сил раздувающие статистику коронавируса с помощью массового навязывания заведомо негодных тестов, вынуждены признать, что в последние дни заболеваемость коронавирусом в столице пошла на спад. Так, 27 октября (перед выборами в США) пресс-секретарь мэрии Гульнара Пенькова говорила: «В городе наблюдается значительное снижение динамики роста заболеваемости COVID. Исходя из этого, в настоящее время считаем возможным воздержаться от закрытия каких-либо секторов экономики». А уже 6 ноября (после выборов) вице-мэр Москвы Анастасия Ракова заявила, что в Москве занято около 70% из свыше 15 тысяч специализированных коек, выделенных для лечения людей с коронавирусной инфекцией.

Недалеко от Москвы ушли и власти Санкт-Петербурга. Сегодня губернатор этого региона Александр Беглов подписал постановление о введении дополнительных ограничений. Опять же — до 15 января. Одной из главных новинок стало ограничение допуска посетителей в театры, кинотеатры, концертные залы (общее число зрителей в залах ограничивается 50% от количества мест). Также запрещается проведение в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них), а также на открытом воздухе спортивных, физкультурных, культурных, зрелищных, конгрессно-выставочных, торжественных, досуговых и иных мероприятий численностью более 50 человек (за исключением согласованных с комитетами мэрии Санкт-Петербурга), публичных мероприятий, а также посещение гражданами указанных мероприятий. Кроме того, с 16 ноября работодатели Санкт-Петербурга должны перевести на удаленку всех сотрудников старше 65 лет и лиц с хроническими заболеваниями, которые также получают право оформить больничный. Для этих категорий населения вводится «режим самоизоляции» по месту жительства. Исключением из правила названы педагоги, медики и другие работники, чье присутствие на рабочем месте «критически важно».

Таким образом, о том, чтобы согласовать митинг за отставку тех же Собяниных и Бегловых вместе с их дистантами и локдаунами, как видим, и речи не идет — мало того, власти боятся даже крупных собраний и конференций.

Впрочем, как показывает европейская практика, все эти запреты не останавливают людей, реально уставших от беспредела завравшихся чиновников.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

ГосГреф: программа Никиты Михалкова о государстве в кармане у глобалистов оказалась пророческой

«Мы просто не знали»: активисты «Молодой гвардии» возложили цветы венгерским фашистам — убийцам детей

«Операция Ы» Банка России: Мишустин и Набиулина с Грефом и их друзьями из АНБ намерены контролировать все деньги россиян

Военным ДНР разрешили открывать огонь для подавления позиций ВСУ

Как столичный департамент образования продолжает реализацию планов форсайтщиков

Власти Москвы хотят открыть выставку совокупляющихся трупов, общественники требуют закрытия

Роскомнадзор тренируется на Twitter: соцсеть хотят оштрафовать по новому закону

Валентина Матвиенко, весенние тренды

Налоговики берут под контроль покупки россиян, частники и мошенники ждут своей очереди

Не изберется, так хоть народ потешит: Трамп заявил о своем возвращении в политику

Толстой считает, что Россия должна быть готова покинуть СЕ

Роспотребнадзор разъяснил вопрос об обязательной вакцинации учителей

Колоть пока не сдохнут: Pfizer разрабатывает третью дозы вакцины

«Мы едины в том, что это необходимо»: канцлер Германии выступила в роли застрельщика в деле введения ковид-паспортов на саммите ЕС

Может, ему пора к своим? Гражданин США Познер возмутился Сталиным и Православием, которое выбрали "эти неправильные русские"

КаЦе Мишустина: регионы и ведомства замкнут на правительственную вертикаль

К Моргенштерну подобрались из-за рекламы

Партия ковида пошла в наступление: принудительные прививки и медвмешательство под предлогом профилактики инфекций

Зеленскому приготовиться: военные поддержали изгнание Пашиняна

Отвлечение на негодный объект: патриотов втягивают в цугцванг, государство и Путин проиграют в любом случае

О чьей прибыли заботится Минфин, или зачем ведомство продолжает повышать госдолг на фоне рекордных запасов в ФНБ?

Байден обрушит ЗВР России в войне за Китай. В правительстве РФ этого не учитывают

“Цифровик” далай-лама и Грета Тумберг собираются учить Россию защищать климат

Пашинян уволил начальника Генштаба после требования ВС о его отставке

Защитники жизни vs феминистско-антинаталисткого болота: проабортное лобби работает по методичкам Гитлера и Гиммлера

США в панике: Иран собрался в Евразийский союз

Опрос: из-за последствий пландемии готовится к закрытию каждая 10-я компания

Банкиров заставят отвечать своим имуществом

Си Цзиньпин заявил, что Китай одержал полную победу над абсолютной бедностью

В МИД России заявили о необходимости ограничить использование доллара

Путин подписал закон об ужесточении штрафов для митингующих

Поколение "Бессмертного полка": лишь треть российской детворы растет без "царя в голове"

Украина вышла из соглашений СНГ о гражданской авиации и воздушном пространстве

Людиардеры объявили охоту за русскими детьми с выдающимися способностями

В России может появиться новый праздник – «День добровольца»

Мюнхенский сговор — 2: как и зачем НАТО собирается воевать с Россией

"Генерал мороз" добил сказку про "прекрасную Америку для людей" в Техасе

Кривда Сергея Кравцова: в Минпросвете заявили об отсутствии полномочий на проверку контента «электронной школы»

В США признали фальсификацию состоявшихся выборов президента

В Германии заявили об искусственном происхождении коронавируса SARS-CoV-2

Голосование за установку памятника на Лубянской площади начнут 25 февраля

Роскомнадзор направил письмо Clubhouse с требованием разблокировать аккаунт Соловьева

В Финляндии предложили давать срок за отказ от тестирования на COVID

Россия, Турция и Иран потребовали от США отдать нефть обратно Сирии

Академик Фортов: будущее будет таким, каким мы его определим

“1+2+4”. Президент и кураторы виртуально встретились с лидерами фракций в ГД

Заложники корпораций: почему снова дорожают продукты, а Путин заговорил о продуктовых карточках?

Россия запрещает опасное аниме, не предложив достойной замены

Мировая вакциноистерия дает трещину: врачи и органы здравоохранения массово протестуют против смертельно опасного эксперимента

Антиэтика трансгуманистов в церковной ограде: либеральное крыло РПЦ намерено признать допустимость ЭКО

Современные Давид и Голиаф: ФНС vs народ России

Пробил сыну игрушку: за что мажору ЮрКиссу дали медаль ордена «За заслуги перед Отечеством»

К осеннему Единому дню голосования продолжаются закручиваться политические гайки

Депутаты хотят блокировать «порочащую информацию и обвинения в преступлениях» без суда

Платить и каяться: Минюст по требованию ЕСПЧ выплатит Навальному за "пытки"

Госдума приняла закон о штрафах за отсутствие указания на иноагентов

Дума отложила легализацию дистанта, но расслабляться рано

Поколение Т: как создают "квалифицированных потребителей"

В Минпросвете отказались от общественного обсуждения стандарта «Цифровая школа» и попытались оправдать эксперимент ЦОС – получилось очень нелепо

«Гаттака» стала реальностью: власти Новосибирска начали эксперимент по генетической сегрегации и корректировке поведения школьников

Дрожжи в уборной: за Богомоловым "не заметили" запрет "Ополченочки" и русских в Троицке

Максима Топилина попросили из Пенсионного фонда

Новые санитарные требования к обучению детей: нулевая защита здоровья и зеленый свет для цифровых экспериментов

Лавров заявил о готовности к разрыву отношений с Евросоюзом

Европа благословила Украину на новую войну

Кое-что об Astra Zeneca: не поторопились ли российские вакцинаторы с выбором партнера?

Тайное стало явным: В Израиле привитые старики умирают чаще, чем не привитые

Постковидное образование по Клаусу Швабу: ни школ, ни образования, знания – опустить!

Спасибо Чубайсу: МС-21 опять не полетит

По Филиппу Дику: Британская ковид-диктатура дошла до объявления врагами "иных"

От цензуры к диктатуре: глобалисты будут удалять из Facebook и Instagram все независимые мнения о ковиде и вакцинации

Роспотребнадзор запретил смартфоны для обучения детей, но открыл ящик Пандоры для цифровых образовательных экспериментов над детьми

Российским спортсменам запретили публиковать в соцсетях изображения с госсимволикой

Гендерный маразм по-английски: в Великобритании запретили называть грудное молоко материнским

Британцев готовят к ковидным паспортам: за нарушение ограничений – до 10 лет тюрьмы

Кадыров отменил обязательное ношение масок в Чечне

Как защитить «новую нефть» от кибермошенников, социальных инженеров и трансгуманистов во власти?

Глава Минэкономразвития нарвался на критику Думы за господдержку оффшоров в условиях кризиса

МИД РФ допустил полное закрытие генконсульства США во Владивостоке весной

Первый российский регион объявил об отмене обязательного ношения масок

ВОЗ родила мышь обратно: по мнению организации, коронавирус появился не то из-за обезьян, не то из-за «глобального потепления»

В Кремле опровергли данные о плане соцпомощи для «купирования протестов»

Роскомнадзор запустил приложение для жалоб на запрещенный контент

Грету Тунберг поймали на разжигании "кредитного майдана" в Индии

Сага о еврейских дедушках, или как блогер Караулов назначил главу Госдепа США внучатым племянником сталинского офицера

Поколение потребителей: помочившийся на своего деда 16-летний подонок как продукт реформы образования

На обиженных PR делают: Боррель объявил о разводе с Россией

Голос разума в Верховном суде: принят к производству коллективный иск об отмене признания ковида опасным заболеванием

Пряник за уничтожение собственной профессии: в регионах учреждают премии учителям-оцифровщикам образования

«Крестовый поход на Россию»: Байден рассказал, против кого будут «дружить» США

Россия высылает трех сотрудников посольств Швеции, Польши и Германии

Сигналы и разведпризнаки. Пазл глобалистов складывается и картинка не радует

Полиция намерена получить доступ к телефонным книгам пользователей смартфонов

С семьей не вышло — займемся младенцами? Оксана Пушкина анонсировала возвращение к теме «бэби-боксов»

Генпрокуратуру попросили проверить слова Невзорова о Космодемьянской

СМИ-иноагенты оштрафованы еще на 2,2 млн рублей

В Госдуме готовят проект о выплатах беременным 20 тысяч рублей в месяц

Байден пообещал заставить Россию "заплатить" за все

Сенатор Маргарита Павлова предложила ввести санкции за принуждение к участию в цифровых экспериментах

Виртуальное государство: власти РФ отменяют гарантии оказания гос услуг в традиционной бумажной форме



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next