ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Поколение «потупчиков»: «креативные манагеры» предложили селфи и кофе на месте казни Зои Космодемьянской

16.11.2020
Спустя 75 лет после того, как наши деды и прадеды установили флаг над Рейхстагом, можно смело говорить: Гитлер отомстил нам через «креативных потомков». На месте казни одного из первых героев Советского союза — Зои Космодемьянской — новоявленные фашисты «прогрессивно-левых» взглядов сегодня устраивают праздники в кафешках со смузи и селфи в инстаграмчиках. Что еще хуже — они в принципе не способны понять ни почему этого делать нельзя, ни в чем смысл подвига девушки Зои, так как вышли из поколения Кристины Потупчик — усевшейся на бюджеты безыдейной бестолковки, мечтающей, чтобы тут было по моде, как у «цивилизованных».

Всего 30 лет диктутары либерализма и Потупчиков как лидеров молодежной политики с мечтой «зашибить бабла», пардон, «успешности» как основы молодежной политики, и на месте казни первой женщины — героя Советского союза, партизанки Зои Космодемьянской «прогрессивные левые креативные» устраивают веселые праздники в кафе и предлагают «фешн-фотографам» проводить фотосессии для Инстаграма. Об этом с гордостью написали в своем «рекламном материале» «Зоя: Самый красивый музей Московской области. Место казни Космодемьянской и идеальный фон для фэшн-съемки» журналисты как бы российского издания The Village.

1


Действительно, о каком трагизме может быть речь, там ведь просто непонятная авторам девушка была повешена ровно для того, чтобы в деревне жилищные условия улучшились, «Газпром» протянул газ, а молодые моральные уроды спустя почти 80 лет приходили и селфики делали. Напомним, если вдруг кто не знает: 18-летняя Зоя, которая была гораздо моложе нынешних креативных «див», считающих себя «девочками», стала первой женщиной в годы Великой Отечественной войны, удостоенной звания Героя Советского Союза (посмертно). Выполняя задание в составе диверсионной группы, девушка была схвачена немцами в деревне Петрищево. 29 ноября 1941 года после бесчеловечных пыток, которые партизанка стойко перенесла, не выдав немцам информацию, Зою Космодемьянскую повесили. «В этом самом доме Зою ремнями стегали. Здесь у фрицев штаб был, начальники фашистские стояли. Они от Космодемьянской ничего не добились и повели ее в дом Прасковьи Кулик. Опять мучили. Говорят, сняли со стены пилу и спину пытались ей пилить, прижигали о тело горящие спички, много раз выводили в одной рубашке на улицу — ноги у Зои от холода черные стали. Не знаю, как она держалась. Не кричала, только попить попросила, но немцы не дали. Тетя Паша спросила у нее, откуда она, кто ее родители, носочки ей теплые дала — в них она наутро на казнь пошла. Зоя рассказала, что родилась в Тамбовской области, жила в Москве, назвалась партизанкой. А утром на нее надели мокрую одежку и вывели на мороз», — вспоминали свидетели казни — жители той самой деревни, которым «улучшили жилищные условия». Последними словами юной девушки стали те самые, которые нынешним манагерам не понять никогда: «Мне не страшно умирать! Счастье умереть за свой народ». К немцам обратилась: «Вы сейчас меня повесите, но нас 200 миллионов, всех не перевешаете».

Смеем предположить, что именно это и побудило устроить развлечения на месте казни. Это ведь «жуткий радикализм», как пример молодежи, да еще национализм — за народ погибать. Вот если бы за права феминисток, да была бы Зоя негритянкой, то совсем другое дело, а то глянь – совок, русская, патриотка – «нельзя» такое детям показывать, еще думать начнут. Пусть вон на роликах. «Музей "Зоя". Креатив, девы, инстаграм, идеальный нейминг, чистый пример общественного пространства, где хочется гулять, пить кофе и кататься на роликах, вдохновляющие мифы. Какие-то бесконечные лавкрафтовские шогготы, облепившие подвиг своей модно-культурной пошлой слизью. Полагаю, на очереди модное пространство в деревне Алферьево Московской области, где в январе 42-го были расстреляны 100 человек, в основном, женщин с детьми, в том числе с грудными. Надо там тоже что-нибудь забацать. Чтобы на роликах можно было, чтобы скамейки с пуфами, чтобы нейминг. И обязательно кафе. Прежде всего оно», пишет публицист Андрей Медведев.

Вот тут Адольф Алоизович одобрительно кивает: только так и надо вспоминать этих «унтерменшей», хотя теперь «креативные» — само собой, не нацисты, а наоборот — «прогрессивные левые». Такие «прогрессивные» (как один из «приличных семей» чиновников и бизнесменов), что не понимают, за что умерла Космодемьянская, сводя все к понятному баблу и инстаграму, не осознавая, что такое Родина и как это отдать за нее жизнь. Именно поэтому «Потупчики» смеялись над смертью Мотороллы в Донецке, глумились над смертями Мозгового, Дремова, Захарченко. Нынешние герои, те, которым не страшно умирать за свой народ, для них лютые враги, так как высвечивают их пустоту и жадность. И это поколение пока «рулит», как умеет. Вот и Зоя у них уже — «икона феминизма». Вот и пошли первые «рекламные» селфи на месте.

2


«В ответ на возникающие у коллег вопросы "А будут ли как-то наказаны те, кто вот ЭТО написал?", могу сразу ответить твёрдо: ну, конечно нет. Авторы дистиллированной пакости не испытают ни малейшего дискомфорта. Над памятью Зои глумятся ведь давно и основательно. Либеральная творческая и не творческая тусовочка регулярно изблевывает то рассуждения о том, что она была психически больна, то о том, что она военный преступник, потому что она ведь жгла дома крестьян. То нам рассказывают, что и подвига не было. Ни пыток, ни мучений. Ничего. Дескать, все придумала советская пропаганда. И что, авторы всех этих рассуждений хоть как-то пострадали? Я не про уголовные дела, упаси Господь. Им перестали давать государственный деньги на все их перформансы и "творчество"? С ними стало неприлично здороваться и приглашать их на какие-либо мероприятия? Нет, конечно же.

А мы что хотим? У нас профессора, государственные мужи в книгах и интервью рассказывают, что Прагу власовцы освободили. И что? Плохо им живется, награды у них отобрали за то, что историческую правду искажают? Ну нет, конечно же… Статья же из моднейшего издания восхитительна. Это, как я уже говорил, дистиллят. Две цитаты. Вы сами выбирайте, какая лучше. "Спокойно говорить о Зое Космодемьянской сегодня очень сложно: историческая политика Кремля рьяно защищает любые советские символы, связанные с героизмом, патриотизмом и прочими добродетелями военного времени, иначе «учредительный миф» пошатнется". "Это одна из наших ключевых задумок, Между залами посетители могут посмотреть в панорамные окна и увидеть дом, где ее пытали, место казни. Кроме того, в этих пространствах человек может отдохнуть от навалившейся на него информации и попытаться ее осмыслить"»,
— добавляет Андрей Медведев.

И он абсолютно прав. Вот только тут стоит добавить, что именно от этих птенцов Кириенко, которые сидят на госбюджете, мы видим не только кощунство в отношении наших героев войн как былых, так и нынешних. Они же самые, млея от BLM, педерастов, феминисток, превращают идею с поправками в Конституцию в клоунаду, как это сделала заместитель руководителя исполкома ОНФ по информационной политике Ирина Плещева. Та самая, которая летом сравнила скандирование за поправки как настоящую солидарность с BLM — американским движением черных расистов, педерастов, феминисток и прочих «прогрессивных», которое ставит всех на колени, сбрасывает памятники, громит Америку. магазины и обещает сжечь Из их же числа выходят и «Мы не просили рожать» — для них ведь это лишние заботы и траты из «своего» бюджета тех денег, которые можно пустить на еще одну «креативную» кафешку в деревне Алферьево, например. Или на съемки очередных «Дылд» с «Праздниками» и «Аутло».

Хотелось бы закончить на позитивной ноте, но не выходит. Каждый раз после очередного плевка нам всем в лицо предлагается только утереться и не трогать эту самую субстанцию, чтобы не раскачивать лодку. Вот только в итоге выйдет как везде: как только людям надоест верить в верхи, а количество манкуртов достигнет критической массы, утираться будут уже в кабинетах, возмущаясь плохим народом, который не вышел их защищать. Так сербы не вышли за Милошевича, припомнив ему предательство Краины и Республики Сербской, так украинцы плюнули в труса Януковича, которого отказались видеть на родном восставшем Донбассе, так чуть не вылетел Лукашенко со своей многовекторностью. Так будет и с Путиным, если на верхах не начнут чесаться. Вот только надежд на это все меньше и меньше.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«Партия коронавируса» развивает антиобразовательный план «Ост» для россиян. Что делать родителям

Активисты SERB сорвали волейбольный турнир извращенцев в детском спорткомплексе

Негры-трансгендеры на танках: будущий Госсекретарь США на ходу придумал сказку про освобождение Польши от фашистов

Трамп решил доминировать с помощью системы “Dominion”

Кривое зеркало главного трансгуманиста при президенте: Песков назвал противников оцифровки «угрозой национальной безопасности»

Как ВОЗ Рождество решила украсть: чиновники потребовали не собираться семьями на праздники

Рособрнадзор сдал родителей лоббистам дистанта, но в атаку на Собянина пошли депутаты

В РПЦ выступили против использования QR-кодов для посещения храмов

Недетские игры «мемориальца» Дмитриева

По пути Януковича: Белый дом начал подготовку к передаче власти Байдену

Генетическую паспортизацию населения РФ начнут с подозреваемых и мелких правонарушителей

Корабль "Адмирал Виноградов" остановил нарушение госграницы России эсминцем ВМС США

В РПЦ призвали защитить христиан от новых технологий

Скандал: в Екатеринбурге главврача детской больницы увольняют ради места для бывшего министра

The World в 2021 году глазами Ротшильдов

Зловещая повестка G20: планетарная вакцинация, китайский опыт тотального контроля и преданность институтам глобалистов

Трамп разрешил своей администрации начать процесс передачи власти Байдену

Осторожно, толерантность: учителя московской школы попались на пропаганде педерастии пятиклассникам

Рабонаселение: Си Цзиньпин анонсировал на G20 эру тотального контроля за людьми

Перегруппировка сислибов: что стоит за «оптимизацией» Роснано и Сколково

«Дьявол спрятан в деталях»: Онищенко оценил предложение Си Цзиньпина о международных «кодах здоровья»

Путин подписал закон о повышении НДФЛ для состоятельных россиян

Транспорт от трансгуманистов: водителям автобусов и таксистам хотят запретить работать без следящих датчиков

В России появилось новое патриотическое объединение

Либеральная оппозиция озвучила свои планы по сдаче Крыма и развалу страны

У родителей открываются глаза: рассказываем правду о цифровой антиобразовательной платформе «Сберкласс» от трансгуманистки Марины Раковой

Сванидзе «попал»: Путин заговорил об ответственности за отрицание геноцида жителей СССР

Страшно далеки они от народа-2: Журнал «Гламур» выбрал в «женщины года» лесбиянку из Комсомольска-на-Амуре, врача Навального и депутатку Оксану Пушкину

Это не печеньки: клиенты «Гемотеста» сообщили о «сливе» врачебных тайн и персональных данных

«Переводитесь на дистант или отберем детей»: трансформаторы образования из «Вышки» внедряют беззаконные ювенальные методички в школах России

Госдума рассмотрит закон о санкциях за блокировку российских каналов

Der Spiegel объявил христиан главными врагами демократии и борьбы с коронавирусом

В РПЦ выступили против закрытия храмов, несмотря на рост числа смертей клириков

Путин и Карабах: искусство борьбы противоположностей между струйками

Единороссы побоялись принимать закон о дистанте из-за массовых протестов: лоббистов цифродебилизации ждут иски и проверки силовиков

В Берлине протестующих против закона о карантине разогнали из водометов

Иноагентами будут не только компании: Под вопросом судьба кормящихся на иностранные деньги политиков

Депутат от КПРФ передал требование родителей вернуть детей в школы Собянину и Мишустину

Территория выращивания манкуртов или инкубатор людиардеров: центр «Сириус» превращают в особую федеральную территорию

Главе Роспотребнадзора подобрали статью. Общественники и врачи просят СК и ФСБ дать правовую оценку действиям российского филиала «партии коронавируса»

Страшно далеки от народа. Почему журнал GQ назвал «людьми года» Акунина, Богомолова, Моргенштейна, Даню Милохина и режиссера «Чики»

Последняя битва Америки: сторонники Трампа вышли на «марш миллионов» и заставили признавать подтасовки

Опасность узаконения дистанта: лоббисты электронного недообразования развивают наступление через подзаконные акты

Мизулина получила новую должность в Совфеде

Петля Анаконды почти затянута: президентом Молдавии станет сотрудница фонда Сороса

Тактическая победа родительской общественности: закон об экспресс-судах по изъятию детей сняли с рассмотрения

Поколение «потупчиков»: «креативные манагеры» предложили селфи и кофе на месте казни Зои Космодемьянской

Молния! Законопроект Клишаса-Крашенинникова об экспресс судах по изъятию детей отзывают из Думы.

Простые герои: пилоты Ан-124 смогли не допустить авиакатастрофы

Предотвратить угрозу раскола! Православные миряне выложили полное видео и резолюции собрания православных мирян 31.10.2020

Полшага до мировой вакцинации

СМИ Германии замаскировали антикарантинные митинги разборкой чеченцев с арабами

Для Крашенинниковых семья — абстракция: ювенальное лобби протаскивает антисемейный закон об экспресс-судах по изъятию детей. Бедные и нелояльные к власти семьи — в зоне риска

Недозамирение Карабаха: отложенные и новые риски

Полиция и Роспотребнадзор сорвали открытие ЛГБТ-фестиваля «Бок о бок» в Петербурге

Либеральные СМИ устроили массовую истерику из-за покушения на их «права» на ложь

Рука Эрдогана: в Казани появились проазербайджанские газеты

Ошибка в работе системы распознавания лиц едва не стоила свободы жителю Подмосковья

Технологии прогиба. Политтехнолог Минтусов «разоблачил» мифы про выборы в США в пользу Байдена

Как работает ЛГБТ пропаганда

Образовательный локдаун: студентов по всей стране переводят на дистант до февраля, школьников Москвы и Петербурга готовят к той же участи

Итальянцы громят города, протестуя против закрытия ресторанов и баров

Лукашенко купили? В Минске вводится обязательный масочный режим

Либеральные СМИ пытаются отмазать призывавшего резать военных трансгендера

Молдавский Трамп: Игоря Додона будут свергать по американскому сценарию Сороса

Эпидемиолог заявил о росте популяционного иммунитета к COVID в регионах

Березовый гриб подавил размножение частиц коронавируса

Собянин с Бегловым приготовились к встрече Байдена: в российских столицах ввели антиконституционный карантин до 15 января

Министерство форсайт-просвещения-2030: чиновники от образования открыто следуют повестке глобалистов и продвигают рынок платных услуг

Власти Москвы превращают классных руководителей в ювенальных стукачей: инфосистема «Классный помощник» начнет раннее выявление «неблагополучных» семей

Российскую экономику перестраивают на негодную цель

«Ляхи» не помогли Пашиняну: Армения восстала против «друга Сороса и Байдена»

На Алтае заболели трое медиков, привитых от SARS-CoV-2

Избавить бизнес от ненужных трат: в Москве вводятся новые ограничения

Слабых бьют. Эрдоган с Алиевым превратили ввод российских миротворцев в Карабах в унижение России

Партия сказала: «Байден», — колонии ответили: «Есть!»

Опять не тот народ: Пушкина объявила борьбу за семью наследием ГУЛага и «кровавого Сталина»

«Сома» от Сороса: вместе с победой Байдена в США легализовали тяжелые наркотики

Больше половины тестов на COVID-19 оказались ошибочными

«В отношении наших детей совершается преступление…»: по всей России родители самоорганизуются для противостояния цифровому антиобразованию

«Цель «великой перезагрузки» - установление глобальной диктатуры»: католический архиепископ обратился с призывом о помощи к Дональду Трампу

В Словении прошли столкновения противников карантинных мер с полицией

Дистант и нейроинтерфейсы. Не дадим цифросектантам превратить наших детей в киборгов!

Клишас с Крашенинниковым позаботились о неприкосновенности Дмитрия Медведева, Горбачева и семьи Ельцина

Контроль за прилавками. Повлияет ли конфликт в Нагорном Карабахе на продовольственную безопасность россиян?

Тяжелые времена или смута: что ждать России от президентства Байдена

РОДИТЕЛИ РОССИИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ПРОВЕДУТ АКЦИЮ ПРОТИВ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ

Трампу пора собирать народное ополчение: украденную победу в выборах может вернуть только улица

«Просто денег нет» или как граждан России выдавливают в платную медицину и образование

Неудавшееся IPO Джека Ма. Временная или постоянная блокировка?

Будущее Сороса и Гейтса под вопросом: Трамп заявил о победе на выборах

4 ноября. С Днем освобождения от европейской нечисти!

Борец с наркомафией и сектами Николай Каклюгин ждет кассационного суда

Сванидзе подобрали статью

Трамп заявил о попытке «украсть» у него победу на выборах

Бунт «Семьи» по заказу МВФ: в сети заговорили об отставке Силуанова

В России разрабатывают систему для контроля за ношением масок

Террористов в Вену привели провокатор Макрон и «султан» Эрдоган?

Выборы в Молдове и немного математики. Где подвох?

Хроники новой ненормальности



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next