ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Петля Анаконды почти затянута: президентом Молдавии станет сотрудница фонда Сороса

16.11.2020
Сотрудница фонда Сороса, лево-либералка и сторонница всех возможных «европейских ценностей» Майя Санду, при поддержке «почтовых голубей Байдена» стала президентом Молдавии. А значит, довольно скоро нас ждут провокации, а то и открытая война в Приднестровье, Гагаузии и жесткая антироссийская пропаганда на остальной части страны. Таким образом «петля Анаконды» почти затянулась – в списке неудач заокеанских «партнеров» пока числится только Белоруссия. (И то, если неоконы продавят назначение Байдена, не факт что Лукашенко сможет усидеть). По факту, в ближайшие несколько лет Россия окажется в состоянии «осажденной крепости», притом без варианта капитуляции – в случае проигрыша, нашу страну снова разорвут на куски.

Чуда не произошло. В выборах президента Молдавии победила председатель Партии действия и солидарности, бывшая сотрудница Всемирного банка и фонда Сороса, чья команда открыто прибыла в страну организовывать победу, Майю Санду. По результатам обработки 99,81% протоколов Санду лидирует на выборах президента Молдавии с результатом 57,61% голосов, действующего главу республики Игоря Додона поддержали 42,39% избирателей. Победила, несмотря на абсолютную поддержку Додона в двух крупных регионах - в Приднестровье во втором туре президентских выборов Додона поддержали 85,8% граждан республики, Санду получила в Приднестровье 14,2% голосов избирателей. В Гагаузской автономии Молдавии, где также проживает русскоязычное население, по итогам обработки 92% протоколов Додона поддержали 94,6% избирателей, Санду – 5,34%.

Зато за соровскую ставленницу, как и в первом туре, дополнительными бонусами стали, метко прозванные в сети «почтовые голуби Байдена» - в данном случае голоса из Европы и США, которые чуть только не в едином порыве проголосовали за Санду. О том, почему количество голосовавших на европейских участках часто превышало возможности принять столько людей, РИА «Катюша» подробно писала в прошлый раз Рассказывало наше издание и о том как западные НКО и в первую очередь люди Сороса, перед этими выборами оккупировали информационное и политическое пространство, заранее объявив Санду победительницей и угрожая беспорядками в случае ее поражения. Добавило голосов соровской агентуре и уход к ним олигарха Ренато Усатого со своей частью избирателей. В конце концов, даже если бы Додон выигрывал, то в Европе нарисовали ровно столько голосов за Санду, сколько нужно – США тут показали просто великолепный пример того, насколько голосование ныне выродилось в банальный фарс.

Тут может и стоило бы поругать Кремль за невнятную политику в странах ближнего зарубежья. «Был в Молдавии вроде как "свой", наш, пророссийский президент. Отлично. Что он делал, пророссийский, последние хотя бы два года? Зачем он был нам нужен? В чем его пророссийскость? В чем его поддержка Россией, в чем его поддержка России и что Россия дала его стране за эту поддержку? И главное, зачем России Молдавия? В трёх коротких фразах, понятно избирателю? А?! Не даёт ответа. Ни сложного, ни простого. Раз так, пропаганда "гражданства Евросоюза" и "демократии" побеждает. Не потому, что российская пропаганда хуже. А потому, что её нету», - справедливо возмутились авторы телеграмм-каналов. И это реальная проблема, ибо наши же политтехнологи, которых как бы отправлял Кремль, вместо четкого курса на сближение с Россией и обоснование его плюсов, включили «многовекторность». Хотелось бы услышать фамилии тех, кто это придумал - президент Додон ни в коем случае не связан с Россией и Путиным, он за равные отношения со всеми странами – и с Востоком и с Западом, дабы молдаван любили во всем мире. В это же время прибывшая команда Сороса четко прописала – молдаване смогут ездить в богатую Европу на заработки, она будет бороться с коррупцией (да, будет бороться вместе с укравшим бюджет страны до копейки Плахотнюком, но главное ведь сказать), обеспечит гранты из ЕС (да, только для своего круга, но главное сказать), решит вопрос Приднестровья (да, с помощью войны, но эти «мелочи» опускаются). И все это транслировалось 24 часа в сутки 7 дней в неделю через скупленные НКО популярные медиа. Придется признать - жесткая и четкая пропаганда соросовских выиграла у беззубой и травоядной пропаганды кремлевских.

В оправдание последних можно только сказать, что сегодня от включения «мягкой силы» реально уже мало толку, особенно если ты не готов выводить народ на улицы. Додона «сливали» по схеме с Трампом. Как говорил товарищ Сталин: «В буржуазных странах важно не как проголосуют, а как посчитают». Притом голоса накручивают уже даже не на местах, а у себя дома. А если возмутился обманом, то тебя тут же объявляют врагом человечества и угрожают гражданской войной. Впрочем, как раз о последствиях для России прихода к власти сказать в трех предложениях довольно просто. «Во-первых, база российских миротворцев в Приднестровье - отличная точка для обострения ситуации в зоне интересов РФ. Учитывая отсутствие сухопутного коридора в Тирасполь, у некоторых наших коллег может возникнуть желание уничтожить препятствие для вступления в НАТО военным путем. Что России совсем не нужно, особенно в условиях пылающей дуги конфликтов по линии границы. России так же не нужна дыра в финансовой системе, через которую будут отмывать деньги, добытые преступным путем, которые затем направят на финансирование так называемых "мирных протестов" после парламентских выборов 2021 года. Сейчас обкатываются технологии, основной целью которых служит именно наша страна. Идёт подбор лидера протеста, способного на риторике борьбы с коррупцией погрузить государство в хаос, передать под внешнее управление. Молодва - это про нас с вами. И нам надлежит смотреть и учиться», - поделился эксперт по геополитике Владислав Василенко.

Здесь согласимся с Владиславом – Молдова – это про нас с вами, как про нас с вами Армения, Белоруссия, ЛДНР, а в не такой далекой перспективе и Казахстан, дестабилизация в котором или приход откровенно антироссийского лидера завершит создание той самой «Петли Анаконды» вокруг нашей страны. Напомним, «Петля анаконды» — план по охвату наших границ от Финляндии и Норвегии через Прибалтику, Восточную Европу, Черноморский регион, Кавказ, Среднюю Азию и далее — до Чукотки. Насколько продвигается данная идея, посмотрим на карту из старого, еще времен противостояния с СССР, американского учебника по геополитики.

1


Надпись внизу принадлежит одному из основателей американской и британской школы геополитики Хэлфорду Джону Маккиндеру и гласит "Кто контролирует Римланд, тот контролирует Евразию; Кто контролирует Евразию, контролирует судьбы Мира". Еще в 2016 году РИА «Катюша» подробно рассказала о данной стратегии и попробовала смоделировать, как «Петлю» будут затягивать. Тогда мы и предположили, что дестабилизация России пойдет после войны на Донбассе, в Карабахе, Приднестровье. А последним этапом станет дестабилизации Казахстана.

2




И да – уже в данный момент глобалисты-неоконы способны спровоцировать одновременно целый пояс войн вокруг России. В первую очередь, если к власти придет Байден, то он воскресит «благословленную» им войну Донбассе, одновременно и само собой «чисто случайно» Санду решит вернуть Приднестровье, а турецкие прокси - устроить провокации в Карабахе или на границе с Арменией, а то и напасть на миротворцев. С каждой проблемой по отдельности Россия способна разобраться, но если навалятся сворой, да еще под прикрытием ОБСЕ, ПАСЕ, США, вводом санкций и истериков в ООН? Способна ли тогда Россия отстоять своих, дабы не встречать чужих под Москвой? А если к этому добавить еще и попытку дестабилизации после выборов 2021 года, про которые говорил эксперт?

Да, способна, если наши чиновники перестанут летать в облаках и примут реальность, какой она есть – Запад не прекратил экспансию, передышка была вызвана правлением Трампа, для которого главной целью было противостояние Китаю и местным неоконам. Судя по всему, передышку мы прошляпили, а теперь придется, хотят там или нет, переходить в режим «Осажденной крепости», который предполагает, среди всего прочего, зачистку вражеских агентов и готовность устраивать вылазки и защищать бастионы до последнего. А еще это предполагает мобилизацию элиты, которая должна «держать оборону», а не предлагать разогнать армию и полицию, когда враг подошел вплотную.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Массированная атака на сознание и личность: в Общественной палате озвучили риски погружения детей в цифру и виртуальную реальность

Трамп попросил Байдена не засыпать на встрече с Путиным

Россия прекратила действие меморандума с США по "открытой суше"

Захарова: руководство НАТО отказалось от участия в конференции по безопасности в Москве

УЕФА обязал сборную Украины убрать с формы слоган «Героям слава»

Интервью Путина об Украине и множество вопросов от народа по России

Владимир Путин своим интервью “вакцинировал” Байдена и прочий коллективный Запад

В интервью Юрия Дудя нашли пропаганду наркотиков

Мамкины герои: этот Хованский сломался, но система осталась

«Цифровой профиль ученика» почти готов: Минпросвет и Минцифры готовятся начать сегрегацию и ранжирование детей под заверения о добровольности

Пир во время чумы: ПМЭФ и полмиллиона Бузовой за песенку про Сталина на фоне обнищания народа

«Вернуть свободу, восстановить Шенген». Зачем ЕС вводит ковидные паспорта и какими они будут

Житель Сочи застрелил приставов, пришедших выселять его семью из дома

Блогер Хованский задержан в Петербурге за публичное оправдание терроризма

Премия МУЗ-ТВ: "Паноптикум в чистом виде"

Особые условия для прививки от ковида: депутаты и чиновники пообещали включить ее в нацкалендарь с указанием добровольности для любых профессий

Роскомнадзор проведет проверку трансляции премии МУЗ-ТВ на предмет гей-пропаганды

Политика АП — опозорить ВВП? Патриоты обратились к Путину с просьбой выявить и наказать Грефа и Кириенко, которые запустили на ПМЭФ Даню Милохина

УРА! Володин разобрался в законе!!! Родители опять молодцы!

Axios сообщил об ошибке в заявлении Украины о разговоре Зеленского и Байдена

Проверка на вшивость: азербайджанцы пошли толпой на Путина

Байден пообещал Зеленскому отстаивать интересы Украины на встрече с Путиным

Все бесы в гости к нам: Даня Милохин на ПМЭФ в роли стартовой ракеты проекта «культурный шок» по сносу России

WSJ: генетический след SARS-CoV-2 указывает на искусственное происхождение коронавируса

Откровение второго лица Центробанка на ПМЭФ: цифровой рубль вводится для полной отмены наличных денег

Новое «Знание» и «Просвещение» – сила Германа Грефа?

Глубокий дистанс: выступление Владимира Путина на ПМЭФ

Патриоты объединяются для изменения молодежной политики и продвижения патриотического воспитания

Персональные траектории и машинное обучение – для большинства плебеев: трансгуманистка из «Сбера» честно озвучила суть цифрового антиобразования на ПМЭФ

СК проверит основания ареста стрелявшего под Новосибирском инспектора

Проректора ВШЭ поймали на дружбе с ведьмой и попытках приворожить Кириенко

Народ требует гарантий добровольности вакцинации: чиновникам от здравоохранения вручили Нюрнбергский кодекс

Русские, кайтесь за Грозного: ДУМ Татарстана утвердило «День поминовения борцов с русскими оккупантами»

Не москвичкой единой? Власти Петербурга подтвердили «единичные» госпитализации с ПМЭФ

Правительство предложило применять санкции не только к американцам

Нацбезопасность – в топку? Пентагон накрывает Россию «единой сетью» спутников при поддержке «Роскосмоса»

В Израиле резкий рост смертности из-за вакцинации - Гражданская комиссия по расследованию

Внимание, опасность: детский фонд ООН превращается в организацию объединенных извращенцев

ЕС готовит гибридные операции против Беларуси

Госдума приняла закон о бесплатной газификации в России

Июньские тезисы для министра Кравцова: Минпросвет объявил сбор предложений по улучшению образования

Министр обороны России анонсировал мощный ответ на развёртывание сил НАТО у границ.

МИД Белоруссии сообщил об участии российских олигархов в попытке переворота в Минске

Здравствуй, BLM? Арестован полицейский, застреливший напавшего на него азербайджанца

«Пупырка» от содомитов: очередная мягкая пропаганда извращений детям

Восстановление соборности как механизм возвращения Церкви в общественно-политическую повестку

Как раздразнить народ? Минфин выплатил 42 млн "эксперту" - автору пенсионной реформы

Патриоты обсудят провалы молодежной политики и успешные примеры патриотического воспитания

Президент Татарстана предложил запретить детям жестокие компьютерные игры

А иначе отключим газ: Путин и Лукашенко договорились, как стреножить «шерхана» Байдена и его украинских Табаки

Степашин: на российские стройки планируется привезти 300 тысяч мигрантов

Бег по кругу: американские СМИ снова обвинили Китай в создании коронавируса

Православные миряне обсуждают нарушение принципа соборности и попытки некоторых епископов оправдать отклонения от социальной концепции Церкви

Запад в истерике: Россия пошла в атаку на Facebook и Google

Министр назвал истинную причину цифровизации образования: «В России нет денег на содержание учителей»

Цифровизаторы из Росатома решили потренироваться на носорогах

Пропаганду наркотиков обнаружили в песнях Платины и OG Buda

Иногда лучше расследовать, чем говорить: глава СК нашел «виновных» в казанской трагедии

Конец псевдоистории? Госдума одобрила закон о запрете публичного отождествления роли СССР и фашистской Германии

«У нас в министерствах одни педофилы и п*****сы?»: Правительство РФ торпедирует принятие законопроекта о запрете продажи детей суррогатных матерей западным гомосекам

Ученые из Германии выявили связь между вакциной AstraZeneca и тромбами

Стандарт «Цифровая школа 2.0» от Кравцова и Шадаева: Правительство продолжает вытеснять из школы традиционное образование

ПРОКУРАТУРА ОБРАТИЛАСЬ В СУД С ТРЕБОВАНИЕМ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ГРУППУ СОДОМИТОВ В FACEBOOK

Путин заявил, что вводить обязательную вакцинацию нельзя

Даже самолет его не исправил: Лукашенко все еще твердит про многовекторность

Путин подписал закон о поддержке семей с детьми

Российские регионы пытаются подыграть биг-фарме вопреки Конституции, законам РФ и обещаниям президента

Кудрин и гайдаровцы заговорили о новой "Шоковой терапии"

Соцсети обязали до 1 июля локализовать базы данных пользователей в РФ

Власти Якутии передумали насильно вакцинировать жителей

В Госдуму внесен проект о включении вакцинации от COVID-19 в календарь прививок

$50 млрд без Гейтса и Гинзбурга. Общественники подсчитали сколько заработали фармкорпорции на вакцинах от коронавируса

Якутия вводит обязательную вакцинацию от коронавируса

Принуждение к объятиям: Лукашенко едет договариваться с Путиным про Союз

Глава Роскомнадзора Андрей Липов рассказал о методах принуждения иностранных IT-компаний к сотрудничеству

Великие комбинаторы из ЦРУ подставили своих британских коллег на территории Белоруссии

Роскомнадзор допустил замедление трафика сервисов Google

«Новое знание» от цифровых «просветителей»: Кириенко и Греф сотоварищи погрузили юных россиян в повестку глобалистов

Минск предложил послу Латвии покинуть страну

Зачет Лукашенко: белорусский президент выловил бандеровца из NEXTА по методу Обамы

Полиция нашла пропаганду наркотиков в двух клипах Моргенштерна

В Роскомнадзоре заявили о готовности к диалогу с Google в судебном порядке

«Евроколхозвидение»: наркоманы против школы, феминизм, мигранты и пролет Манижы

Родительские организации втягивают Роскомнадзор в контроль за компьютерными играми

Без церемоний: закон о принудительной эвакуации населения принят в первом чтении

"Лягушачий сценарий": США решили применить к Путину ту же тактику что и к Каддафи?

Глобальная сегрегация людей на привитых и не привитых: Евросоюз вводит ковид-пропуска

В Крыму заявили, что могут не признать суверенитет США над Аляской

Конгрессмены заявили о доказательствах лабораторного происхождения COVID

"Мы обречены". Американцев повергло в шок сравнение армий России и США

Кому надо «выбить зубы» уже сегодня: в Общественной палате рассказали о дискредитации героев Великой Отечественной

Путин заявил, что Россия "зубы выбьет" всем, кто попробует что-то у нее "откусить"

«Цифровое ГТО» – новый проект глобалистов по отбору социальных инженеров для «людей одной кнопки»

Экспертиза подтвердила пропаганду наркотиков в двух клипах Моргенштерна

Хроники ковидно-прививочного беспредела. В регионах родителей пытаются не пустить на выпускные без укола

Новая реальность по Швабу: Медведев с обязательной вакцинацией, ковидный "аусвайс" на посещение кафе в Вене и протесты против коронабесия в Лондоне

Кремль оценил слова Медведева об обязательной вакцинации

Госдума денонсировала Договор по открытому небу

Венедиктов собрался спасать "Единую Россию" электронным голосованием. ЦРУ аплодирует

16 “мифов” про Россию от Chatham House. Сеанс с разоблачением




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next