ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Последняя битва Америки: сторонники Трампа вышли на «марш миллионов» и заставили признавать подтасовки

17.11.2020
Огромное количество американцев, несогласных с победой «почтовых голубей Байдена» в выходные вышли на «марш миллионов» и дело сдвинулось с мертвой точки – в Джорджии «нашлись» 2,6 тыс. украденных голосов, а босс мафии из Филадельфии готов за прощение грехов рассказать, как они подделали 300 тыс. голосов в день выборов. Впрочем, это только первые отголоски последней битвы Америки за свою независимость, проиграв которою исчезнут не только США, но и большая часть привычного нам мира.

Вот появились и первые итоги отказа Трампа признавать победу Байдена и субботнего марша миллионов в Вашингтоне. Как сообщили РИА Новости, только начавшийся пересчет голосов избирателей на президентских выборах в США в штате Джорджия позволил выявить свыше 2,6 тыс неучтенных голосов. Более того, речь идет именно о том, о чем говорил Трамп – прямой подтасовке - сотрудник избирательной комиссии Джорджии Гэбриел Стерлинг заявил, что это не был технический сбой, и призвал к отставке главы избиркома округа, где были обнаружены бюллетени. По данным СМИ, обнаруженные бюллетени могут помочь Трампу сократить разрыв от Байдена. При этом на данный момент, по информации телеканалов, отрыв Байдена от Трампа превышает 14 тыс голосов.

Впрочем, даже эта новость, как и новость о вероятных вбросах в легендарном Лас-Вегасе, где сотрудники избиркома тоже «не уверены в безопасности выборов», меркнут перед заявлением адвоката команды Трампа и исполнительного директора Американского центра права и правосудия Джордана Секулоу. Со страниц издания Buffalo Chronicle он сообщил, что босс филадельфийской мафии может рассказать, как они украли выборы в обмен на полное стирание его судимости. «Сотрудник говорит, что Мерлино, возможно, готов опровергнуть Джо Байдена и политических агентов Пенсильвании, которые заказали около 300 000 избирательных бюллетеней, отмеченных для Байдена. Источник утверждает, что Мерлино и небольшая команда сотрудников изготовили эти бюллетени по цене 10 долларов за бюллетень - колоссальные 3 миллиона долларов за три дня работы. Затем они были упакованы в неуказанные коробки и отправлены возле конференц-центра Филадельфии. Считается, что работники Демократической партии, работающие на избирательном участке в Филадельфии, передали Мерлино ящики с необработанными бюллетенями за несколько часов до крайнего срока выборов в ночь выборов, которые он перевез в два частных дома на юге Филадельфии. К 22:00 той ночи операция Merlino уже генерировала более 3000 бюллетеней в час, а к полуночи быстро выросла до более 6000 бюллетеней в час. Но теперь Мерлино может быть готов предать Байдена - в прайм-тайм в Конгрессе - если президент Дональд Трамп будет готов приказать давнему мафиози полностью стереть его десятилетнюю судимость. И, конечно же, Мерлино хотел бы получить прощение за фальсификацию результатов выборов и за любые преступления, в которых он мог бы инкриминировать себя, давая показания», - сообщило издание.

Само собой, данная новость сенсацией не стала – «ведущие» СМИ постарались ее не заметить, а политики тут же включили режим: «Кому мы будем верить – доказательствам подлеца мафиози или честному, благородному слову нашей элиты». Впрочем, иной их реакция и не могла быть – если Трамп доведет дело до конца, то кому-то из «очень приличных людей» придется присесть, притом всерьез и надолго. А вся западная элита, которая наперегонки признавалась в любви к Байдену будем выглядеть крайне некрасиво, что в США, что в Германии или еще где.

Самое интересное, что резкий сдвиг пошел на этой неделе после того, как стало ясно, что ни Трамп, ни его сторонники «терпилами» быть не собираются. Хотя СМИ, как американские, так и мировые, включая наши, честно сократили число участников «Марша миллионов» в десятки раз (по версии Трампа в 45), но выход на улицы стольких людей сломал картинку неоконов, где «вся нация борется против тирана». По словам очевидцев, рассказы американских СМИ про 5-10 тыс. – это для тех, кто не выходил из дома. Весь Вашингтон в субботу был забит сторонниками Трампа и противниками неоконов.



И не только Вашингтон, десятки, если не сотни тысяч вышли по всей стране. При этом, с их стороны не зафиксировано ни одного погрома или нападения на полицию. На улицы вышла та самая рабочая Америка, которая некогда сделала из той страны супердержаву.

марш миллионов


А чем же ответили байденовские, которые рассказывали про «весь американский народ»? Ведь, если верить американским СМИ, то в субботу против Трамповских «расистов» (особенно смешно звучит после того, как чернокожий консерватор чуть не за ухо вывел из толпы кричащего про расистов белого антифу), выйдет в десять раз больше. А в итоге, «поездов дружбы» не хватило, а антифа перешла к излюбленной тактике шакалов – вылавливать консерваторов по одном-двое после того как «марш» был закончен. Пострадало несколько десятков человек, один из них получил ножевое ранение. Задержаны не менее 20 граждан, в том числе по причине нарушения правил обращения с огнестрельным оружием. Потасовки продолжились вечером и ночью. Противники Трампа нападали на тех, кто продавал вещи с изображением действующего президента. А еще они отбирали флаги и шляпы и поджигали их. Активисты также зажигали костры на площади Свободы. Особенно показательно, что пострадавшие консерваторы были в основном стариками. Это ведь так героично, толпой избить деда, как в конце этого «победного» их ролика.



Для понимания, насколько «благородные борцы за свободу» сегодня стараются диктовать правила США и миру, вот, уже ставшее вирусным видео, с другого ракурса, когда шакалы из BLM нападают сзади на мужика. В этом видео видно, что начинает происходить, когда он, после удара сзади падает на асфальт в глубоком накауте. Это байденовско-соровское шакальё начинает добивать ногами в голову и так уже практически обездвиженного человека.



Просто «прекрасное» видео, особенно касательно юной феминисточки, которая добивает потерявшего сознание мужика, годящегося ей в отцы. В этот момент все эти «бедные, униженные и оскорбленные» показали свое лицо. Как показали свое лицо и прикрывающие их СМИ с политиками. И да – они боятся народа, боятся, что найдутся те, кто им даст отпор, потому что как были, так и остались меньшинством, пусть и прикрываемым всеми «сильными мира сего». Потому и не вышли, когда старая Америка с надписями «Трамп» прошлась своим маршем. А значит, дальше они продолжат лгать, бить из-за угла, если нужно, то и убивать неугодных, так как ставка очень велика – на кону завершающая фаза «Нового мирового порядка», той самой «революции ценностей», ради которой неоконы-глобалисты пустили США под нож. И эту битву Америка проиграть не имеет права, ибо закрепившись там, элита пойдет загонять в «радужное рабство» всех на планете, продавливая политиков, покупая олигархов и спонсируя НКО. Собственно, это единственное, что в нынешнем лагере Байдена вообще не скрывается.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

ГосГреф: программа Никиты Михалкова о государстве в кармане у глобалистов оказалась пророческой

«Мы просто не знали»: активисты «Молодой гвардии» возложили цветы венгерским фашистам — убийцам детей

«Операция Ы» Банка России: Мишустин и Набиулина с Грефом и их друзьями из АНБ намерены контролировать все деньги россиян

Военным ДНР разрешили открывать огонь для подавления позиций ВСУ

Как столичный департамент образования продолжает реализацию планов форсайтщиков

Власти Москвы хотят открыть выставку совокупляющихся трупов, общественники требуют закрытия

Роскомнадзор тренируется на Twitter: соцсеть хотят оштрафовать по новому закону

Валентина Матвиенко, весенние тренды

Налоговики берут под контроль покупки россиян, частники и мошенники ждут своей очереди

Не изберется, так хоть народ потешит: Трамп заявил о своем возвращении в политику

Толстой считает, что Россия должна быть готова покинуть СЕ

Роспотребнадзор разъяснил вопрос об обязательной вакцинации учителей

Колоть пока не сдохнут: Pfizer разрабатывает третью дозы вакцины

«Мы едины в том, что это необходимо»: канцлер Германии выступила в роли застрельщика в деле введения ковид-паспортов на саммите ЕС

Может, ему пора к своим? Гражданин США Познер возмутился Сталиным и Православием, которое выбрали "эти неправильные русские"

КаЦе Мишустина: регионы и ведомства замкнут на правительственную вертикаль

К Моргенштерну подобрались из-за рекламы

Партия ковида пошла в наступление: принудительные прививки и медвмешательство под предлогом профилактики инфекций

Зеленскому приготовиться: военные поддержали изгнание Пашиняна

Отвлечение на негодный объект: патриотов втягивают в цугцванг, государство и Путин проиграют в любом случае

О чьей прибыли заботится Минфин, или зачем ведомство продолжает повышать госдолг на фоне рекордных запасов в ФНБ?

Байден обрушит ЗВР России в войне за Китай. В правительстве РФ этого не учитывают

“Цифровик” далай-лама и Грета Тумберг собираются учить Россию защищать климат

Пашинян уволил начальника Генштаба после требования ВС о его отставке

Защитники жизни vs феминистско-антинаталисткого болота: проабортное лобби работает по методичкам Гитлера и Гиммлера

США в панике: Иран собрался в Евразийский союз

Опрос: из-за последствий пландемии готовится к закрытию каждая 10-я компания

Банкиров заставят отвечать своим имуществом

Си Цзиньпин заявил, что Китай одержал полную победу над абсолютной бедностью

В МИД России заявили о необходимости ограничить использование доллара

Путин подписал закон об ужесточении штрафов для митингующих

Поколение "Бессмертного полка": лишь треть российской детворы растет без "царя в голове"

Украина вышла из соглашений СНГ о гражданской авиации и воздушном пространстве

Людиардеры объявили охоту за русскими детьми с выдающимися способностями

В России может появиться новый праздник – «День добровольца»

Мюнхенский сговор — 2: как и зачем НАТО собирается воевать с Россией

"Генерал мороз" добил сказку про "прекрасную Америку для людей" в Техасе

Кривда Сергея Кравцова: в Минпросвете заявили об отсутствии полномочий на проверку контента «электронной школы»

В США признали фальсификацию состоявшихся выборов президента

В Германии заявили об искусственном происхождении коронавируса SARS-CoV-2

Голосование за установку памятника на Лубянской площади начнут 25 февраля

Роскомнадзор направил письмо Clubhouse с требованием разблокировать аккаунт Соловьева

В Финляндии предложили давать срок за отказ от тестирования на COVID

Россия, Турция и Иран потребовали от США отдать нефть обратно Сирии

Академик Фортов: будущее будет таким, каким мы его определим

“1+2+4”. Президент и кураторы виртуально встретились с лидерами фракций в ГД

Заложники корпораций: почему снова дорожают продукты, а Путин заговорил о продуктовых карточках?

Россия запрещает опасное аниме, не предложив достойной замены

Мировая вакциноистерия дает трещину: врачи и органы здравоохранения массово протестуют против смертельно опасного эксперимента

Антиэтика трансгуманистов в церковной ограде: либеральное крыло РПЦ намерено признать допустимость ЭКО

Современные Давид и Голиаф: ФНС vs народ России

Пробил сыну игрушку: за что мажору ЮрКиссу дали медаль ордена «За заслуги перед Отечеством»

К осеннему Единому дню голосования продолжаются закручиваться политические гайки

Депутаты хотят блокировать «порочащую информацию и обвинения в преступлениях» без суда

Платить и каяться: Минюст по требованию ЕСПЧ выплатит Навальному за "пытки"

Госдума приняла закон о штрафах за отсутствие указания на иноагентов

Дума отложила легализацию дистанта, но расслабляться рано

Поколение Т: как создают "квалифицированных потребителей"

В Минпросвете отказались от общественного обсуждения стандарта «Цифровая школа» и попытались оправдать эксперимент ЦОС – получилось очень нелепо

«Гаттака» стала реальностью: власти Новосибирска начали эксперимент по генетической сегрегации и корректировке поведения школьников

Дрожжи в уборной: за Богомоловым "не заметили" запрет "Ополченочки" и русских в Троицке

Максима Топилина попросили из Пенсионного фонда

Новые санитарные требования к обучению детей: нулевая защита здоровья и зеленый свет для цифровых экспериментов

Лавров заявил о готовности к разрыву отношений с Евросоюзом

Европа благословила Украину на новую войну

Кое-что об Astra Zeneca: не поторопились ли российские вакцинаторы с выбором партнера?

Тайное стало явным: В Израиле привитые старики умирают чаще, чем не привитые

Постковидное образование по Клаусу Швабу: ни школ, ни образования, знания – опустить!

Спасибо Чубайсу: МС-21 опять не полетит

По Филиппу Дику: Британская ковид-диктатура дошла до объявления врагами "иных"

От цензуры к диктатуре: глобалисты будут удалять из Facebook и Instagram все независимые мнения о ковиде и вакцинации

Роспотребнадзор запретил смартфоны для обучения детей, но открыл ящик Пандоры для цифровых образовательных экспериментов над детьми

Российским спортсменам запретили публиковать в соцсетях изображения с госсимволикой

Гендерный маразм по-английски: в Великобритании запретили называть грудное молоко материнским

Британцев готовят к ковидным паспортам: за нарушение ограничений – до 10 лет тюрьмы

Кадыров отменил обязательное ношение масок в Чечне

Как защитить «новую нефть» от кибермошенников, социальных инженеров и трансгуманистов во власти?

Глава Минэкономразвития нарвался на критику Думы за господдержку оффшоров в условиях кризиса

МИД РФ допустил полное закрытие генконсульства США во Владивостоке весной

Первый российский регион объявил об отмене обязательного ношения масок

ВОЗ родила мышь обратно: по мнению организации, коронавирус появился не то из-за обезьян, не то из-за «глобального потепления»

В Кремле опровергли данные о плане соцпомощи для «купирования протестов»

Роскомнадзор запустил приложение для жалоб на запрещенный контент

Грету Тунберг поймали на разжигании "кредитного майдана" в Индии

Сага о еврейских дедушках, или как блогер Караулов назначил главу Госдепа США внучатым племянником сталинского офицера

Поколение потребителей: помочившийся на своего деда 16-летний подонок как продукт реформы образования

На обиженных PR делают: Боррель объявил о разводе с Россией

Голос разума в Верховном суде: принят к производству коллективный иск об отмене признания ковида опасным заболеванием

Пряник за уничтожение собственной профессии: в регионах учреждают премии учителям-оцифровщикам образования

«Крестовый поход на Россию»: Байден рассказал, против кого будут «дружить» США

Россия высылает трех сотрудников посольств Швеции, Польши и Германии

Сигналы и разведпризнаки. Пазл глобалистов складывается и картинка не радует

Полиция намерена получить доступ к телефонным книгам пользователей смартфонов

С семьей не вышло — займемся младенцами? Оксана Пушкина анонсировала возвращение к теме «бэби-боксов»

Генпрокуратуру попросили проверить слова Невзорова о Космодемьянской

СМИ-иноагенты оштрафованы еще на 2,2 млн рублей

В Госдуме готовят проект о выплатах беременным 20 тысяч рублей в месяц

Байден пообещал заставить Россию "заплатить" за все

Сенатор Маргарита Павлова предложила ввести санкции за принуждение к участию в цифровых экспериментах

Виртуальное государство: власти РФ отменяют гарантии оказания гос услуг в традиционной бумажной форме



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next