Страшно далеки от народа. Почему журнал GQ назвал «людьми года» Акунина, Богомолова, Моргенштейна, Даню Милохина и режиссера «Чики».
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Страшно далеки от народа. Почему журнал GQ назвал «людьми года» Акунина, Богомолова, Моргенштейна, Даню Милохина и режиссера «Чики».

17.11.2020


Пока Собянин загонял простолюдинов в новый карантин, российские миротворцы входили в Карабах, а пилоты Ан-124 сажали гигантскую машину вслепую, в Московском художественном академическом театре МХАТа им. М. Горького исключительно для «приличных избранных людей» в восемнадцатый раз состоялась церемония вручения «культовой премии Москвы – «Человек года» по версии журнала GQ. Притом состоялась абсолютно реально, а не в каком-то там виртуальном формате. А дабы народец не бузил, то «новая аристократия» указала, дескать «безопасность гостей, собравшихся, являлась ключевым приоритетом мероприятия. Поэтому каждому измеряли температуру, предлагали комплект маски и перчаток и напоминали о социальной дистанции».

Почему это премия для избранных, становится понятно уже по именам спонсоров - партнерами церемонии выступили девелоперская компания по строительству элитной недвижимости в самых дорогих районах столицы Capital Group, покрасивший в этом году логотип под рудугу педерастов «Мерседес-Бенц» и онлайн-сервис «Национальной Медиа Группы» more.tv, которое «порадовало» нас сериалом про тяжелую судьбу проституток «Чики». Официальным напитком вечера традиционно стало виски Johnnie Walker. Вел шоу, как говорится на сайте «бессменный ведущий церемонии Иван Ургант» с помощниками.

Для разминки организаторы отдали дань спонсорам и вручили награды бизнесменам, а вот дальше перечисление «лучших людей» все больше напоминало анекдот про «Титаник», на который Господь всех, скажем так, нехороших людей, пять лет собирал. Так, «Открытием года» по версии GQ стало «гламурное мужчинко» Даня Милохин (это которое на фото пониже). Во время самоизоляции участник Dream Team House стал одним из главных лиц русского TikTok и записал вирусный хит «Я дома». Затем Иван Ургант и его соведущие объявили «Музыканта года», которым стал некто Моргенштерн. То есть тот самый клоун-сатанист, с тремя шестерками на лбу, который признавался, что психически болен и потому постоянно употребляет алкоголь.

дебилы


Появилось чувство, что мы тут упустили «нетленку» и возмущались юным Моцартом. Но нет – GQ здесь просто превзошел сам себя и назвал гражданина Алишера Тагировича Валеева «Музыкантом года» за самую худшую песню в стране. Да, здесь не опечатка, дословно это звучит так «За дерзость, сарказм, рекорды прослушиваний, антирекорд самого задислайканного клипа и альбом «Легендарная пыль». Надо отдать должное – для российского шоу-бизнеса это новое слово – бывало награждали действительно талантливых, чаще тех, за кого проплатили, пытаясь доказать народу, что они талантливы, но еще никогда не награждали «Музыкантом года» за лютую бездарность и тупость. Тут надо сказать, что Валеев получил уже вторую премию за этот год – помимо «Бездарность года» от GQ он удостоился награды в номинации «Женщина года» от журнала о моде Moda Tropical. Так что помимо музыкантов, у «элитки» видимо уже и девушек не осталось, если для них и Моргенштейн – красотка.

После этого момента захотелось воскликнуть, а давайте везде награждать самых худших. И заказчики Урганта не подвели. Далее Иван представил еще одну специальную номинацию «Настоящий герой сериалов» от партнера церемонии – онлайн-сервиса more.tv, который снял «гимн российских феминисток» сериал «Чики», «Режиссером года» стал Эдуард Оганесян «за смелость поднять самые актуальные проблемы в самом искреннем сериале сезона «Чики». Та «скромная мелочь», что именно more.tv было среди партнеров данного шоу никого не смутила. Все равно в СМИ все будут называть Моргенштерна «Музыкантом года» не посмотрев за что наградили, а Оганесяна «режиссером года» не посмотрев, кто спонсировал.

А дабы уже окончательно добить публику, там вручили призы поставившему «шикарный» спектакль про поедание фекалий мужу Ксении Собчак Константину Богомолову и автору учебника по русофобской псевдоистории и знатному деятелю демшизы Георгию Шалвовичу Чхартишвили, известному больше Борис Акунин. Здесь, к слову, если Богомолов хоть поедание дерьма на сцене состряпал, то Чхартишвили дали премию исключительно за «правильный взгляд на вещи».

А теперь, собственно, почему лауреатами данной премии не могли быть нормальные люди. GQ (Gentlemen’s Quarterly) — ежемесячный журнал, который выпускается издательским домом CONDÉ NAST в 11 странах мира: Австралии, Южной Африке, Испании, Франции, Китае, Италии, Японии, Тайване и других. Российская версия GQ выходит с 2001 года. Тираж (в месяц) — 824 334 экземпляров, из которых 609 238 — подписные. А Conde Nast является частью корпорации Advance Publications которая через свои известные издания New Yorker, GQ, Vanity Fair, а главное Vogue даже не скрывает, что стал одним из первых, кто продвигал в мире «новую систему ценностей». Само собой, у них есть отдельное издание для педерастов, а также уже 5 лет они составляют даже маршруты путешествий для содомитов. Естественно, что их издания как один писали хвалебные статьи про «маршу бунтующих писек» в США и радовались эре феминизма. Разумеется, там жутко ненавидят Трампа, да и Путина, собственно тоже, как не любят ватников, мракобесов, совков и прочих «этих русских» с нашими семейными и прочими ценностями. А потому и «героев» они себе выбрали соответствующих – из и так движущейся на дно российской культурной «элитки» там нырнули и вытащили обитателей днища. И осуждать их за это - тоже самое что как судить северокорейское ТВ за оды товарищу Киму – бесполезно.

Удивительно здесь другое – посмотрите в поисковике сколько изданий и блоггеров подыграли данной машине пропаганды. И подыграли умело, «не вдаваясь в подробности», дабы народ не начал даже не высмеивать, а смеяться в голос над этими «хероями». Да и количество представителей «элиты» на шоу далеко не наших друзей, мягко говоря, настораживает. То ли из-за океана уже культурными фекалиями повеяло, то ли решили, что посадив народ на изоляцию, поймали судьбу за хвост. Вот только рано они радуются. Русский народ падалью не питается, и ничего кроме презрения и брезгливости такие премии у него не вызывают.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Остановить всемирный проект сегрегации, дискриминации и депопуляции под названием «пандемия коронавируса»! Общественники и эксперты призвали к сопротивлению

Россия отработала ядерный удар по самой крупной базе США на Аляске

Владимир Путин на Валдайском форуме сформировал образ своего будущего

СБУ внесло 12-летнюю луганскую девочку в «расстрельные списки» за призыв прекратить войну

Заложники экспортеров. Цены на продукты растут вслед за газовым кризисом и другими глобальными вызовами

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге

Новая Зеландия обновила рекорд заболеваемости ковидом после одновременного вакцинирования 100 тыс. человек

На фоне разрыва с НАТО министр обороны США потребовал Россию сдать Крым и Донбасс

«Ковидная триада» начинает действовать в унисон: Собянин, Беглов и Воробьёв становятся главными драйверами модной болезни

Проф. Владислав Шафалинов: «Те, кто это продвигает, заботятся не о здоровье людей, а о новых технологиях управления людьми»

Петербург присоединился к ковид-фашизации регионов: непривитые исключаются из общественной жизни, пока остается право купить еду

Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры

Пример для России: калифорнийские родители восстали против обязательной вакцинации

Куда дальше? Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей.

Вакцинаторы загоняют коней: через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной

Три региона РФ к концу года откажутся от бумажных паспортов

Россия приостанавливает работу постпредства при НАТО

Суд признал "Мужское государство" экстремистской организацией

Санитарный фашизм: на фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next