The World в 2021 году глазами Ротшильдов
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

The World в 2021 году глазами Ротшильдов

24.11.2020
На этот раз рисунок обложки The Economist, британского журнала, связанного с семейством Ротшильдов, очень лаконичен. Перед зрителем возникает игральный автомат, на котором очевидно делают ставки представители этого старинного семейства, претендующего на управление миром. Интересно, что прогнозисты жестко связали форму рисунка и его содержание.

экономист обложка 2021


О форме

Игральный автомат «однорукий бандит» это образ бизнесов Ротшильдов (Rothschild) с начала образования династии в конце XVIII века. Одна из самых больших ставок была сделана Натаном Ротшильдом в 1815 году на Лондонской бирже после битвы под Ватерлоо, когда он внезапно начал продавать британские акции. Через свою агентуру он параллельно запустил слух о проигрыше Веллингтона. Таким образом, он сумел обвалить цену официальных бумаг, и, скупив их через подставных лиц, обеспечил семейству контроль над всем рынком британских государственных обязательств. Так что рукояткой в виде земного шара Ротшильдам не привыкать пользоваться.

Но чтобы автомат играл “по заданному” теневыми режиссерами алгоритму, ему необходимо извечное топливо – деньги. Не зря на монетоприемнике автомата красуется надпись: “Insert Stimulus Fonds” / «вставьте стимулирующие фонды». Именно фонды будут определять будущее в году победивших глобалистов-неоконов. Кстати, семейство Ротшильдов тоже владеет таким инвестиционным инструментом - трастом RIT Capital Partners, стоимостью $3,5 млрд.

Чтобы запустить процесс игры надо нажать кнопку “Bet” / “ставка”. Однако для вывода денег нужна клавиша “GASH OWT”. Не “Cash out”, а именно вот так. По данным большого оксфордского словаря, “to gash” – надрезать, просто “gash” – глубокий надрез, а в пошлом сленговом значении – “вагина”. Вот и думай теперь об участии во вскрытии мировой экономики инвестиционных глобальных фондов, в том числе Всемирного банка и связи с этим процессом особо одаренных феминисток. Кстати слово “owt” только добавляет неопределенности. На североанглийском диалекте оно значит “что угодно”. Вариантов трактовок становится гораздо больше, чем просто «вывести деньги». Например: феминистки будут делать при этом всё, что угодно. Или «вскрыть экономику» можно как угодно… Но все эти образы будущего не радуют.

И еще одно наблюдение. Дело в том, что судя по теням на картинке, 1, 3 и 4-я полосы игрового поля двигаются, а вторая – стоит, она замерла, уже “выкинув” результат.

О содержании

Про будущее рассказывают не только “форменные” признаки, но и прямые символьные ассоциации, которые несут наблюдателю части игрового поля. Наверное, стоит начать с застывшей 2-ой полосы. Можно предположить, что внизу расположены более ранние события, а вверху – поздние. Последовательно: логотип пока еще китайской соцсети коротких видео Tik-Tok, разлом США, морда лица очень довольного Байдена, ядерная бомба. Это с большой вероятностью остановленные в моменте основные тренды будущего года. Их последовательность говорит о многом: например о том, что управление людьми будет упрощаться со снижением качества образования. Именно апологет символьного мышления Tik-Tok, а не YouTube или FaceBook станет определяющей и управляющей процессами разрыва США силами типа BLM или AntiFa. Байден как ярчайший представитель глобального финансового капитала продолжит практику локальных войн демократической партии, которые к концу года завершатся применением в одном из конфликтов ядерного оружия. Таких мест немного: Иран, Сирия, зона карабахского конфликта, граница Индии и Пакистана, так что “выбор” у Америки все-таки будет.

Кстати, остальные полосы складываются в некую последовательность событий, в которую приведенные выше реперы не включены. Они просто ее следствия. Остается только понять, произошли эти события или пока еще нет, а также определиться с точкой отсчета по ним:

• 1-я линия: что делать? – масочный режим – вакцинация – короновирус.
• 3-я линия: КНР – «зеленая энергетика» - доллар – что делать?
• 4-я линия: короновирус – массовое видеонаблюдение – лесные пожары – биржевой рост.

Все эти полосы находятся в движении, поэтому “снимать” с них смыслы по диагонали или другим образом, характерным для игральных автоматов типа «однорукий бандит», смысла нет. Можно только прокачать наиболее вероятную последовательность событий, которая привела к основным трендам или еще к ним подведет. Следующее предположение кажется лично мне наиболее вероятным.

Все началось с КНР, которая на самом деле является вотчиной Ротшильдов и их экономическим полигоном. В Китае стали “топить” за «зеленую энергетику» на фоне нехватки собственных нефти и газа. Однако стране было сложно переходить только на ветряки, хотя под них выделили и землю, и инвестиции. Возник вопрос и с доминированием доллара над юанем, которое в современном мире могло нивелироваться исключительно по-настоящему цифровой и собственной валютой. «Что делать?», - задумался старина Си Цзыньпин. И решение было найдено: мировая пандемия короновируса. Его внешними признаками стали социальное дистанцирование и переход на масочный режим. Реальным цимесом для КНР стало закрепление экономической роли страны в мире, как единственного экономического игрока, ВВП которого после коронокризиса продолжил рост. Кстати, он будет продолжаться если не вечно, то до тотального вакцинирования человечества, следствием которого станут иммунные паспорта, без которых люди автоматически лишаются основных конституционных прав, в том числе на свободу передвижения и частную жизнь. За ними станут постоянно присматривать «большие братья» национального и наднационального типа. Одновременно по планете прокатят природные катаклизмы. Но всё это приведет только к одному: капиталы глобальных игроков вырастут… И будет им цифровое “щастье”.

Ротшильды свои ставки сделали. Хорошо, что у нас, пока еще свободных людей, осталось хотя бы понимание того, что творится в мире под их чутким многовековым руководством.

Дмитрий Светин специально для РИА «Катюша»

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

На что готов Гинцбург ради сбыта модной субстанции детям: отмена протоколов исследований и редактирование реестра Минздрава

Аттракцион неслыханной хитрости: зачем Минздрав на полгода продлил QR-коды переболевшим ковидом

Летопись "Дивного мира": омикрон, легальный героин, "руководящие принципы инклюзивной коммуникации" и ванна раз в неделю

Самое секретное соглашение – пандемическое. Решения ВОЗ

«Глубинное искусство»: в Астрахани состоялась премьера оперы «Мальчик у Христа на елке»

От Народной общественной палаты до отставки Правительства

Разоблачение «злостных антиваксеров» на «России 24» превратилось в саморазоблачение «партии ковида»

QR бойкот! Активисты и граждане научились привлекать к ответственности продавцов и охранников, требующих аусвайсы

РR-менеджер Моргенштерна "подрабатывала" в медийке "Музея Победы" на Поклонной

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next