ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Андрей Кормухин: Греф предлагает гражданам РФ скачать приложение ЦРУ и слить туда свои персональные данные

24.11.2020
Последние несколько веков, так называемый объединённый запад, двигался по пути выдавливания на периферию традиционных ценностей, на основе которых были созданы все государства этого самого запада. Общество, верящее в Бога и Его заповеди, заменялось на общество, верящее в науку и в научно-технический прогресс.

Мы сегодня с вами наблюдаем, как глобальные элиты пытаются построить очередную всемирную империю на основе неоязычества и трансгуманизма. Но для этого нужно разрушить национальные границы и суверенитет государств, которые должны войти в эту очередную мировую империю. Также нужно разрушить национальную самоидентичность народов этих государств и их систему безопасности. Возможности цифровой трансформации – очень удобный инструментарий для достижения этих целей.
Любое национальное государство не может достичь суверенитета, если в нём будет разрушено традиционное общество, потому что только традиционное общество позволяет решить главную задачу национального государства - демографическую, сохранение народа. В то же время невозможно построить новый глобальный мировой порядок, если будут сильные национальные государства, опирающиеся на традиционные духовно-нравственные ценности. Конфликт именно этих двух мировоззренческих парадигм мы наблюдаем сейчас в мире.

Россия – тысячелетняя русская православная цивилизация с многонациональным и многоконфессиональным народом имперского типа, с многовековыми духовно-нравственными традициями. Мы остро чувствуем на себе как неоязыческие глобальные элиты мира, строящие новый мировой порядок, вторгаются в наш многовековой традиционный уклад и пытаются разрушить и наш суверенитет, и наше национальное государство. Для этого часто используются внутрироссийские элитные группы – приверженцы нового мирового порядка и глобального мира без границ и суверенных национальных государств.
В качестве примера хочу привести сотрудничество цифровых гигантов Google и Microsoft, руководители которых и входят в ту самую глобальную элиту, строящую мировой порядок, с нашим Сбербанком, возглавляемым Германом Грефом.

Корпорация Google является частью так называемого глубинного государства США («deep state»), враждебно настроенному к России, к традиционализму и традиционалистам, что показали недавние события в Америке. Известно, что Google был разработкой и является частью структур спецслужб США по отслеживанию, сбору и хранению информации на жителей США и других стран, включая Россию. При этом давно уже понятно, что частные корпорации забирают часть государственной власти, и мы видим, что те же банки в мире уже давно больше, чем банки, с их эко-цифрообслуживанием и идеологией глобализма. При этом мы видим, что российский Сбербанк под руководством господина Грефа выстраивает свою цифровую инфраструктуру на оборудование компании Microsoft и на программном обеспечении этой же компании, основанной господином Биллом Гейтсом, которого к поклонникам суверенитета и процветания России трудно отнести. Но это не мешает ему поддерживать хорошие отношения с господином Грефом и господином Чубайсом и поставлять в Россию своё оборудование и свои программы в большом количестве и под своим контролем. И вот мы сегодня видим, как господин Греф активно всем гражданам России предлагает присоединиться к сбер-услугам и пишет, что для этого надо просто скачать приложение Google Play и пройти регистрацию персональных данных. То есть Греф предлагает гражданам России скачать приложение ЦРУ и военной разведки США, и слить туда свои личные данные, обработкой которых американские спецслужбы и займутся. Сбербанк продвигается в общество, как часть глобальной экосистемы, в преддверии постпандемийной экологической революции, которой сейчас заняты старые и новые мировые елей. А на самом деле через сервисы, которые предлагает господин Греф; отделу американской разведки под названием Google предоставляются все системные данные на жителей России. Хочется спросить: Что вообще происходит? Билл Гейтс открывает многофункциональный здоровый эко-цифро-мир, принц Чарльз со дня на день объявит некую экологическую программу на год для спасения мира по новому плану Маршалла. И тут же мы видим господина Грефа, который пытается стать российским Гейтсом и принцем Чарльзом одновременно. А на самом деле, мы видим, как строя неоязыческий новый мировой порядок, в котором они видят себя бессмертными и равными богам, через своих агентов влияния в национальных государствах глобальные элиты пытаются разрушить традиционное общество, духовно-нравственные ценности и суверенитет.

Одновременно с угрозой поглощения нашего суверенитета со стороны трансгуманизма, нового мирового порядка западного глубинного государства, не меньшую опасность для нас представляет цифровизация по китайскому образцу. В Китае уже широко применяется QR-кодировка граждан, к которой привязан так называемый социальный рейтинг каждого гражданина. Механизм QR-кодов, через который идёт тотальная слежка за каждым гражданином и к которому привязана вся его жизнедеятельность, может быть эффективным только в условиях тоталитарных обществ. И если Китай с его полуторамиллиардным населением и историческими традициями может себе позволить такое, то в России, где сильны традиционные духовно-нравственные ценности со свободой выбора, дарованной Богом, даже если это будет насаждено силой, приведёт только к демографическому коллапсу. У нас есть такая поговорка: «В тюрьме люди не размножаются и то, что для китайца нормально, для русского – смерть». Тем более введение социального рейтинга включает механизм сегрегации общества и деления людей на уберменшей и унтерменшей, как в фашистской Германии.

Тем не менее мы видим, как под прикрытием пандемией власти крупных городов России, где особо выделяется Москва, пытаются внедрить систему QR-кодов. А о социальном рейтинге, как о благе, говорят с экранов центральных телеканалов.

Поэтому, мы считаем, что во избежание нарастания и эскалации конфликта между традиционалистами и прогрессистами, стоит начать договариваться о сосуществовании этих двух больших общественных групп в условиях меняющегося мира. Для традиционалистов право выбора является фундаментальной ценностью, дарованной людям Богом. Поэтому, когда прогрессисты пытаются нам насадить безальтернативно цифровую реальность без права выбора – это является наступлением на наши фундаментальные права и ценности. Тем более, мы не против цифровизации, когда она касается экономики, промышленности и безопасности. Но когда она касается лично человека, государство не имеет права лишать его выбора: в аналоговой или цифровой реальности ему жить.

Россия – богатое, сильное и суверенное государство. Оно может обеспечить соблюдение прав и свобод как традиционалистов, так и прогрессистов. Хотя в российском обществе, где в отличие от запада ещё сохраняется традиционное большинство, напряжение между традиционалистами, защищающими суверенитет, безопасность и национальную самобытность, и прозападными прогрессистами, пытающимися вписать Россию в проект нового мирового порядка, растёт. В этом есть определённые риски для ядерной державы. И в конце, как патриот государства, я бы хотел добавить, что Россия сейчас находится в сложной демографической ситуации. Если она хочет сохранить свой суверенитет и самобытность, то она должна встать на сторону традиционалистов, создающих семьи и рожающих детей, а не на сторону цифровых экспериментов господина Грефа. Или по крайней мере обеспечить их фундаментальные права и ценности. Прогрессисты должны понять и принять, что есть огромная часть общества, которая не допускает вмешательства в природу человека, так как считает, что человек - венец Божьего творения, и создан по Его образу и подобию.

Матвиенко: никакие «ковидные паспорта» не нужны

The Telegraph: Рокфеллер, Сорос и Гейтс собрались убить природу во имя "зеленой энергетики"

Почти 60 процентов россиян выступили против введения ковид-паспортов

Климатическое соглашение убивает экономику России

Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Оксана Пушкина увидела в нем противоречие Конституции

Правительство хочет обезопасить чиновников от ответственности за коррупцию непреодолимой силы

«Зачем вы пришли, ребенок уже давно не ваш!» Граждане России Татьяна Сафонова и ее новорожденный сын – жертвы ювенального террора в Испании

Конгресс США принял закон о передаче российскими банками информации ЦРУ

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

Из массовой в масштабную: «добровольная» вакцинация в Москве обернулась фиаско для «партии коронавируса»

GlobalNR: Россия – последний оплот сопротивления «новым ценностям»

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

Карабах как битва в стане глобалистов

Дистант становится биометрическим: Минцифры инициирует перевод студентов на «онлайн-экзамены» с обязательной идентификацией по лицу и голосу

Шнур, Дзюба и рязанский супермен: как разговор президента с народом превратили в шоу

Воздух становится чище: ТНТ закрывает Дом2

CAS запретил Владимиру Путину посещать чемпионаты мира и Олимпиады в ближайшие 2 года

Новая колонизация: Всемирный банк описал критерии продажи России иностранным корпорациям

«Мы белые и пушистые»: Путин послал сигнал Байдену, поддержав вакцинацию и дистант

Протеже Чубайса грозит 18 лет за шпионаж и «слив» ЛДНР

Пособие по воспитанию героев

Новые законопроекты Минфина - два зайца Антона Силуанова, которых нельзя “застрелить”

Когда регулятор отказывается регулировать: ЦБ считает отказ Сбера принимать наличные частным делом банка-монополиста

Минздрав развязывает руки Поповой: вакцинация от коронавируса стала частью календаря профилактических прививок



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next