Как ВОЗ Рождество решила украсть: чиновники потребовали не собираться семьями на праздники
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Как ВОЗ Рождество решила украсть: чиновники потребовали не собираться семьями на праздники

25.11.2020


Прогнозы скептиков о том, что неоконы со своим коронабесием попытаются испортить христианам, да и всем людям христианской культуры праздник Рождества Христова и Новый год, начинают оправдываться. Вчера ВОЗ официально рекомендовала не собираться семьями на рождественские и новогодние праздники. Официальные лица этой международной структуры, контролируемой глобальным олигархатом, заявили, что правительства должны «взвесить экономические и социальные выгоды от ослабления пандемических ограничений в праздничный период, в то время как отдельные лица должны будут решить, могут ли они подвергать риску более уязвимых родственников».

Все началось в понедельник, когда Мария ван Керхове, технический руководитель ВОЗ COVID-19, заявила, что не существует вариантов «нулевого риска». «Есть более низкий риск или более высокий риск-но есть риск», — сказала она на виртуальном брифинге для СМИ. «Это невероятно сложно, потому что особенно во время праздников... мы действительно хотим быть с семьей, но в некоторых ситуациях трудное решение не проводить это семейное собрание — самая безопасная ставка», добавила она. Не наша Маша призвала провести Рождество виртуально. «Даже если вы не можете праздновать вместе в этом году, вы можете найти способы отпраздновать, когда все это закончится», — сказал эксперт ВОЗ, после того как отметил, что третья волна, скорее всего, начнется в начале следующего года и продолжится до лета, а отметить предложили, видимо, сразу в свой праздник — столь почитаемый сатанистами Хеллоуин.

Более того, немецкий журнал Der Spiegel, который ранее назвал христиан «правыми радикалами» и «главными врагами, которые хотят разрушить демократию», более подробно опубликовал эти рекомендации. «Главы правительств стран хотят еще раз значительно снизить цифры из-за более строгих ограничений на контакты в начале декабря, прежде чем ослабить их впоследствии. Частные собрания должны быть разрешены только между родственниками двух домохозяйств и максимум пятью людьми, без учета детей до 14 лет. Главы стран также призывают людей отправиться в карантин на несколько дней до Рождества», сообщило немецкое издание. Рекомендации просто удивительные. То есть, если в семье проживает 6 взрослых людей, одного надо из дома выгнать? Понятно, что для бездетных европейских лидеров вроде Меркель — это самое оно, но две полноценные семьи с молодыми папами и мамами — это уже 4 человека, и как бабушка и дедушка должны выбирать, кого одного из троих детей она пригласит к себе домой, а кто не нужен? Такое ощущение, что эти рекомендации писал Джо Байден в очередном приступе маразма.

Впрочем, возможно, и не только он. Удивительно, но рекомендации ВОЗ просто прекрасно укладываются в планы «Открытого общества» Сороса, где еще в апреле появилось интересное заявление об упразднении традиционной семьи. Как ранее писала «Катюша», тогда там на главной странице организации опубликовали манифест Софи Льюс, где сообщается, что кризис — это правильное время для людей, чтобы «освободить» себя от «традиционного домашнего хозяйства». В статье утверждается, что дома стали небезопасной средой, и коронавирус приведет к росту преступности в виде «изнасилований детей» и «серьезных избиений». Почему они должны к этому привести? Потому что все мужики, за исключением педерастов, якобы насилуют собственных детей и избивают жен до потери сознания. Далее в статье утверждается, что семьи чреваты патриархальным воспитанием, а семейная среда небезопасна из-за «мистификации парной формы, романтизации кровного родства, которое ничего не значит, и дезинфекции принципиально небезопасного пространства, которое является частной собственностью». Новый манифест организации Сороса от имени «левого движения» призывает к ряду социальных предложений, которые должны иметь приоритет над семьей.

Тогда этот манифест наделал много шума и получил «отлуп» как от родительских организаций США, так и от венгерского правительства. Однако мало кто знает, что там же был и второй «манифест» Софи — уже от 11 июня, где она призвала к запрету на семейные самоизоляции ради уничтожения семейных ценностей. «Пандемия — не время забывать об уничтожении семьи. По словам теоретика феминизма и матери Мэделин Лэнн-МакКинли, "этот кризис приведет к увеличению не только домашней работы: уборки, приготовления пищи, ухода — но и жестокого обращения с детьми, растления, изнасилований сожителей, психологических пыток и мн. др". <…> Таким образом, в пандемия чрезвычайно важно обеспечивать, спасать и в целом поддерживать тех, кто продолжает жить в традиционной семье или сбежал из нее.

<…> Даже когда частное домашнее хозяйство не представляет прямой физической или психической угрозы для человека — не происходит ни избиения супругов, ни изнасилования детей, ни избиения гомосексуалистов — традиционная семья как способ социального воспроизводства все равно остается, откровенно говоря, дерьмом. Она разделяет нас по полу, национальности и расе. Она предписывает нам упорно работать. Она заставляет нас верить, что мы "индивидуумы". Она умаляет значимость капитала и одновременно придает огромное значение труду людей по выстраиванию жизни (миллиарды крошечных домиков, каждый из которых оборудован — абсурдно! — собственной кухней, микро-яслями и прачечной). Она шантажирует нас, заставляя ошибочно принимать имеющиеся у нас источники любви и заботы за максимум, который возможно иметь»,
— выдала одна из нынешних любимиц Сороса, которая ранее призналась, что оговорила отца в попытке изнасилования ради «графы в биографии феминистки».

И надо же — спустя полгода ВОЗ внезапно призывает не собираться семьями. Притом, как отметил публицист Игорь Друзь, никаких заявлений касательно митингов феминисток в Польше или оппозиции в Белоруссии от ВОЗ не поступало. «Совсем недавно МИЛЛИОНЫ людей по всему миру отмечали Хэллоуин, который сатанисты называют своим главным праздником. Странно, но руководство ВОЗ тогда не запричитало: "Господа сатанисты, вы подвергаете угрозе несчастных родственников и друзей, перенесите ваш любимый праздник". Не-а, дьяволопоклонники не входят в пресловутые "группы риска", как и мигранты, гомсексуалисты, БЛМ, украинские бандеровцы, белорусские змагары, польские сторонники абортов. Этим святым категориям населения позволено проводить многотысячные мероприятия — ВОЗ молчаливо признала принципиальную незаражаемость этих глобалисто-угодных категорий населения», отметил Игорь.

Справедливости ради стоит отметить, что Хэллоуин в этом году тоже проводили во время карантина, хотя отдельных рекомендаций не писали, да и ограничения были мягче, чем сейчас, не говоря про запреты собраться семьями. И тут непонятно только одно: что будет нам ВОЗ рекомендовать дальше? Выгнать стариков в отдельные концлагеря (ради их безопасности, разумеется)? Запретить детям общаться с родителями, отдав их в «квир-коммуны», как советовала лесбиянка Софи Льюс? Судя по всему, фантазии там только набирают обороты, и если в 2021 году их не тормознут, то либо нас всех — на Западе быстрее, у нас чуть медленнее — загонят в рабонаселение, либо грянет реальный массовый бунт. И бунтовать будут далеко не благословленные ВОЗ педерасты с феминистками.

Отбирать у людей эти светлые праздники не рисковал никто и никогда. Вот фото облетевшее в свое время весь мир — зимой 1941-1942 года израненные и голодные ленинградские дети в садике собрались у новогодней елки. И пусть вместо конфет у них была корка хлеба, но они из последних сил организовали праздник.

блокада


Именно на Рождество 25 декабря 1812 года (6 января 1813 года по старому стилю) в городе Вильно российский император Александр I перед походом в храм утвердил Манифест об изгнании наполеоновской армии из России и окончании Отечественной войны.

В 2020 году, когда на улице нет голода, да и нашествия Наполеона не наблюдается, нас добровольно лишают надежды на будущее. Ради нашего блага, само собой. Неужели мы им это позволим, как позволяем надеть на себя намордники, получая QR-коды и т.п.?

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

На что готов Гинцбург ради сбыта модной субстанции детям: отмена протоколов исследований и редактирование реестра Минздрава

Аттракцион неслыханной хитрости: зачем Минздрав на полгода продлил QR-коды переболевшим ковидом

Летопись "Дивного мира": омикрон, легальный героин, "руководящие принципы инклюзивной коммуникации" и ванна раз в неделю

Самое секретное соглашение – пандемическое. Решения ВОЗ

«Глубинное искусство»: в Астрахани состоялась премьера оперы «Мальчик у Христа на елке»

От Народной общественной палаты до отставки Правительства

Разоблачение «злостных антиваксеров» на «России 24» превратилось в саморазоблачение «партии ковида»

QR бойкот! Активисты и граждане научились привлекать к ответственности продавцов и охранников, требующих аусвайсы

РR-менеджер Моргенштерна "подрабатывала" в медийке "Музея Победы" на Поклонной

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next