ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Негры-трансгендеры на танках: будущий Госсекретарь США на ходу придумал сказку про освобождение Польши от фашистов

26.11.2020
Представленный Байденом будущий глава Госдепа Блинкен в своей первой речи внезапно рассказал, как его отчим стал свидетелем освобождения польского Белостока от фашистов в 1944 году неграми из американской армии. При этом Блинкин ухитрился не просто соврать, а соврать вообще во всем — от первого до последнего слова, — забыв, что евреев убивали бандеровцы, в концлагерях сидели русские, а спасла всех советская армия.

Кратный пересказ нового исторического сериала от Нетфликс: 1944 год, спустя месяц после высадки в Нормадии банда негров-трансгендеров из Гарлема на танках М-24 с пневмоподвеской, дабы прыгать под рэп, при поддержке антифы и лесбиянок-феминисток освободила находившийся на границе с СССР Белосток. Туда они попали из-за неграмотности и неумения читать карты, которые им привили подлые белые цисгендерные токсичные предки сторонников Трампа. В итоге банда проехала мимо Берлина и под восторженные крики отчима главы Госдепа США Блинкена поставила на колени весь польский город.

Скажете: «Бред», — нет, не более чем вчерашнее заявление русофоба Блинкена, который, скорее всего, теперь ближайшие 4 года будет у нас числиться «партнером». Буквально вчера Джозеф Байден официально объявил о своей победе в президентских выборах и заявил о своем выборе будущего госсекретаря. При этом он выразил уверенность в том, что назначаемый на пост Энтони Блинкен сможет вернуть доверие к американскому внешнеполитическому ведомству. В ответной речи Блинкен рассказал о своем взгляде на внешнюю политику США. Трансляция его выступления производилась телекомпанией CNN. В своей речи политик отметил, что его дед бежал из России «от погромов», а отец во времена Второй мировой войны служил в рядах ВВС США. Также он вспомнил и отчима — бывшего узника немецких концентрационных лагерей в Польше, которого якобы спас негр на танке.

«Мой покойный отчим, Самуил, был одним из 900 детей в своей школе в Белостоке, Польша, но единственный, кто пережил Холокост после четырех лет в концентрационных лагерях... Он бежал к танку. Люк открылся. Афроамериканский солдат посмотрел на него сверху вниз. Отчим встал на колени и сказал только 3 слова, которые знал по-английски... "Боже, храни Америку". Вот кто мы. Вот что Америка представляет миру», цитирует будущее второе лицо США Федеральное агентство новостей.

Собственно, если это все, что Америка представляет миру, то можем поздравить наших либералов — кроме даже не лжи, а откровенной убогой брехни на уровне «Атлантида – прародина арийцев», предоставить миру она уже ничего не способна. Точнее, даже ниже этого уровня, так как что там было с Атлантидой — не ясно, а вот что было в Белостоке известно очень даже хорошо. 76 лет — это не такая глубокая история, чтобы знать, как там и что.

Начнем с самого начала. В Белостоке не было концлагерей для евреев от слова совсем. То есть отчим начал брехать буквально сначала. Там был шталаг для советских военнопленных, которых действительно истребляли как могли.

«В среднем обычный контингент лагеря составлял 25 тысяч военнопленных. Всего через этот лагерь прошло около 95 тысяч пленных. Их использовали на различных работах: в городе на разборке развалин, на аэродроме и в лесу на рубке деревьев. В суровую зиму 1941/42 года очень многие пленные носили бумажную "одежду", которую они смастерили из бумажных мешков для цемента. Морозы, скудное питание, состоящее всего лишь из нескольких мороженых картофелин и свеклы, а также свирепствовавшая в ту зиму эпидемия сыпного тифа повлекли за собой массовую смертность пленных, доходившую до 100 человек в день. Максимума смертность достигла в январе — феврале 1942 года. Мертвых хоронили (а точнее, просто наспех закапывали) в массовых могилах, в несколько слоев, на двух кладбищах: около шоссе Высоке-Мазовецке — Волковыск (неподалеку от главных ворот казармы) и на Полудневой улице, около вторых ворот казармы», — сообщает портал «Исторический документ». Концлагерь действовал практически до момента освобождения города нашей армией.

Если где и был отчим Блинкина Самуэль, то в еврейском гетто. Притом в гетто среди евреев легендарном — там было создано настоящее подполье по борьбе с фашистами и 16 августа 1943 года началось вооруженное восстание. В восстании участвовало всего около 300 человек, так как вооружение повстанцев было скудным и могло хватить лишь для такого количества бойцов. Небольшая группа восставших пять дней вела бои против более трёх тысяч немцев и, что самое чудесное для фаната нынешней Украины, бандеровцев, действовавших при поддержке танков, артиллерии и авиации. По данным «Жеготы» в гетто было уничтожено около ста немецких и украинских солдат и полицейских, несколько сот было ранено. И именно бандеровцы затем проводили карательные операции, в результате которых друзей отчима Блинкина действительно могли расстрелять. Тут просто интересно, что сказал бы отчим Сэмуэль, если бы узнал, что его пасынок будет одним из самых ярых и активных создателей необандеровцев и приведет их к власти в Киеве? Не уронил ли бы он такого «сыну» в детстве, вспоминая, как «херои» подавляли восстание?

А спасать поляков и евреев пришлось спустя год после восстания все той же Советской армии. 14 июля 1944 года, то есть спустя месяц и одну неделю, как США вообще соизволили открыть Второй фронт и еще закреплялись во Франции, уже завершилась Белостокско-Осовецкая наступательная операция войск Второго Белорусского фронта, под командованием генерала Захарова. 30 участников операции были удостоены звания Героя Советского Союза. В ходе операции были уничтожены 4 дивизии противника, шести дивизиям и двум бригадам нанесен большой урон. Действия 2-го Белорусского фронта под Белостоком сорвали планы противника нанести удар по правому крылу войск 1-го Белорусского фронта. И свободу Польши СССР заплатил немалую цену. В ходе операции по освобождению Польши Советская Армия понесла следующие потери в людях: безвозвратных — 477 295 человек, санитарных — 1 636 165 человек, всего — 2 113 460 человек. Для понимания, потери вооруженных сил США за все время во Второй мировой войне составили 405 399 погибшими и умершими. Из этого числа на боевые потери приходится 291 557 человек, а на небоевые — 113 842 человека.

Самое интересное, что до сегодняшнего опуса никто и не сомневался в освободителях, так как свидетельств были десятки тысяч. Например, вот жители города Белосток приветствуют советских воинов-освободителей. Если кто-то тут найдет американского негра на танке, то пусть сразу подает на Нобелевскую премию по истории.

в


А вот советское военное кладбище в Белостоке на улице Циолковского и Памятник Советской Армии.

Впрочем, кому интересно, что тогда там действительно было, сколько «этих диких русских» положили головы, дабы отчим Госсекретаря США потом мог воспитать вот такое чадо, а «цивилизованные» американцы думали, воевать или в кустах отсидеться? Главное ведь «правильно сказать», чтобы негры за себя гордость почувствовали и еще больше требовали пасть на колени перед «освободителями». А еще можно сначала брехню придумать, а потом киношку снять «Три танкиста», и, глядишь, лет через 20 сами поляки поверят, что их негры освобождали. Сняли ведь кино про победившую советских чемпионов вымышленную шахматистку, а почему про победивших фашистов в Белостоке негров не снять? Особенно если никто против не будет? Или все-таки опять нам придется объяснять, что врать можно до меры, а потом и по голове получить можно?

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России

Телефонный разговор с Президентом США Джозефом Байденом

«Окно Овертона» снова движется: суд Нью-Йорка рассматривает первое дело об официальном разрешении на инцест

Посольство России обвинило Госдеп в искажении памяти о Гагарине

Пазл глобалистов начинает складываться: ненужных стариков собираются уничтожать некачественными вакцинами

Правда о цифровой школе и позорный провал чиновника Минпросвета в стенах Госдумы

Кафе феминисток закрылось со скандалом

Православные миряне разворошили либеральную секту в Церкви

60 лет полета: куда пришла Россия после Гагарина

Украинские хакерские группы готовят удар по россиянам с помощью Национальной разведки США

Колоть до последнего европейца: ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета

"Шушеру" на царство: на Западе снова заговорили про мировое правительство

Корабль "Ю. А. Гагарин" стартовал с Байконура к МКС

Собянин vz Конституция: власти Москвы, минуя федеральный закон, перевели ключевые госуслуги исключительно в электронный вид

Судебное вмешательство. Верховный суд на подтанцовке у феминисток

ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей. У решения могут быть серьезные последствия

Если друг оказался вдруг: Алексей Кудрин попался на продвижении колледжа Сороса

Козак: Россия встанет на защиту своих граждан в случае войны в Донбассе

«Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»

В Совфеде ответили на возможную высылку российских дипломатов из США

Законопроект об отсрочке повышения пенсионного возраста внесен в Госдуму

По-другому никак: в правительстве заговорили о изъятии сверхдоходов у метталургов и госплане для сахарных заводов

От Грефа - в князи. Марина Ракова из Сбера получила на день рождения издательство «Просвещения»

Для госсектора надежнее селектор

Оплаченное избиение "хохлов": почему США, Россия, ЕС и Китай ставят на поражение Украины

Шойгу объявил о проверке боеготовности армии

Государство объявило войну семье? Госстандарты воспитания с пеленок, принуждение к вакцинации детей, повышение штрафов «нерадивым» родителям

ТАСС узнал о начале проверки СК песни Манижи для «Евровидения»

Добро пожаловать в новый дивный мир. С 1 июня в России вводится запрет на любую неподконтрольную властям передачу знаний

Родители Пензенской области против цифрового антиобразования: позитивный опыт народного противостояния дистанту и «Сберклассу»

Война на Украине как начало глобального кризиса продовольствия

Кина не будет: в Москве и Санкт-Петербурге сорваны показы русофобского «Артдокфеста»

Зеркалочка для Верховного суда РФ - суд Брюсселя признал «антиковидные» карантинные ограничения незаконными

Байден пообещал Зеленскому поддержку в случае войны с Россией

В Бельгии правозащитники добились отмены чрезвычайных антиковидных мер

Чужой среди своих: Грузинские националисты выдавили из себя либералов и Познера – из Грузии

Сигнал принят: когда ждать национализации ОПК?

Жадность производителей вакцин становится препятствием для реализации планов «хозяев денег» по организации голода

«Рука руку моет»: Верховный суд не увидел незаконности масочного режима

Матвиенко vs Манижа: Кириенко с Эрнстом получили «черную метку»?

В Грузии оштрафовали Познера, его друзей и ресторан

Почему IT-эксперт Игорь Ашманов назвал цифровую трансформацию образования от «Сбера» чудовищной угрозой для детей?

Около 1 тыс. москвичей заболели коронавирусом после вакцинации

Рассказ от Минэнерго про бензин или почему Путин тянет с Посланием

Путин допустил национализацию некоторых предприятий

Герман Греф привязал Владимира Путина к «цифровой трансформации» Сбербанка через немецкое издание

Путин сравнил «дикий капитализм» без заботы о людях с выстрелом в ногу

Матвиенко раскритиковала песню Манижи для Евровидения

Внимание, опасность! Просемейную повестку могут использовать для прикрытия планов по учреждению министерства по контролю за семьей

«Замазывание» «Русского креста»: требование Путина «рассадить детей мигрантов» как итог провала демографической политики

Нацпроект «Образование» от Всемирного Банка и «Сбера» - в Совете Федерации вывели на чистую воду разрушителей русской школы

Путин высказался о ситуации с детьми мигрантов в российских школах

В Крыму начинается большой земельный передел: иностранцы завалят суды исками

«Биотерроризм и атака на нематериальные ценности – угроза существованию России». В Общественной палате обсудили скрытые смыслы гибридной войны против человечества

Кто нарисовал Х в Суэцком канале, или У Игоря Ивановича все получается - считают западные аналитики

Тобольский BLM: местная общественная палата продолжает стирать "русского оккупанта" Ермака из истории

"Шушере" молчать: Китай показал пример ответа на западные санкции

Ментальная война: кто подыгрывает противнику, или какая связь между цифровой трансформацией и Моргенштерном

Китай вводит ответные санкции в отношении США и Канады

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Бой года: лучший ученик Емельяненко и Хабиб против Родниной и Моргенштерна

Новые ограничения прав граждан: цифровая власть отменяет Конституцию ради тотального контроля

В Минобороны заявили, что США начали против России ментальную войну

Цифровые следы москвичей объединят в систему

Серпастый, соцсетястый При регистрации новых аккаунтов будут спрашивать паспорт

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Д.м.н. Александр Редько: «Мы должны объяснить людям что вакцина от мутирующего вируса не может дать стойкого иммунитета»

Не все Собянину с Лысенко Масленица: разработчиков «Социального мониторинга» арестовали по обвинению в мошенничестве

Цифровизация образования от КПРФ

Арест Шпигеля и Белозерцева — «китайское предупреждение» «голубому лобби» и олигархам

Лавров заявил об уничтожении Евросоюзом отношений с Россией

Турции педерасты не нужны: Эрдоган ударил по «европейским ценностям» и Стамбульской конвенции

Путин намерен сделать прививку от коронавируса 23 марта

Ползучий государственный переворот: цифровики примеряют роль нового дворянства

Лавров сфотографировался в маске с надписью FCKNG QRNTN

Кремль не исключил отключение России от платежной системы SWIFT

В МИД РФ заявили, что США не поддержали предложение Путина о разговоре с Байденом

Новый передел мира, часть 2: Китай пошел против байцзуо-неоконов

Губернатору Пензенской области предъявлено обвинение во взятке

СМИ узнали о планах властей Москвы создать базу обезличенных данных горожан

Лавров заявил о необходимости отходить от западных платежных систем

Принудительная вакцинация армии от COVID-19 как угроза национальной безопасности

Силовики и общественники взялись за маньяков и нациков

Пентагон рассказал о преимуществах российской ракеты "Буревестник"

«С этим надо что-то делать»: глобалист из «Сколково» Павел Лукша негодует – разоблачения его форсайт-проектов наконец-то дошли до чиновников

Ответ за базар: «Ugu, Yes!» Байдена про «убийцу Путина»: Сам дурак!

Принцип дзюдо: ответ Путина Байдену спровоцировал истерику в США и мировых СМИ

Медвежья наука. Бывшему премъеру РФ дали хороший Совет

Хроники «великой перезагрузки»: западные СМИ начали легализовать педофилию

Начать с Нарусовой: Путин призвал прокуратуру внимательней следить за чиновниками

Путин: США придётся считаться с Россией

Новый передел мира, часть 1: США и ЕС ждут обрушения России и Китая

Принудиловка от оцифровщиков образования с женским лицом: провал вице-премьера Голиковой в Совете Федерации

Посольство назвало дату возвращения посла России из США в Москву

Роскомнадзор изголодался. Главное, чтобы не лопнул от такого обилия информации

Турчак назвал слова Байдена о Путине триумфом "политического маразма" США

Опять не тот народ: ВЦИОМ сообщил о 2% поддерживающих законопроект о семейно-бытовом насилии

Байден и английская королева в роли стимулов для возвращения Путина образца 2014-2018

Китайские ВУЗы на передовой хакерских атак на искусственный интеллект

Роскомнадзор: Twitter остался месяц до блокировки




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next