ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Негры-трансгендеры на танках: будущий Госсекретарь США на ходу придумал сказку про освобождение Польши от фашистов

26.11.2020
Представленный Байденом будущий глава Госдепа Блинкен в своей первой речи внезапно рассказал, как его отчим стал свидетелем освобождения польского Белостока от фашистов в 1944 году неграми из американской армии. При этом Блинкин ухитрился не просто соврать, а соврать вообще во всем — от первого до последнего слова, — забыв, что евреев убивали бандеровцы, в концлагерях сидели русские, а спасла всех советская армия.

Кратный пересказ нового исторического сериала от Нетфликс: 1944 год, спустя месяц после высадки в Нормадии банда негров-трансгендеров из Гарлема на танках М-24 с пневмоподвеской, дабы прыгать под рэп, при поддержке антифы и лесбиянок-феминисток освободила находившийся на границе с СССР Белосток. Туда они попали из-за неграмотности и неумения читать карты, которые им привили подлые белые цисгендерные токсичные предки сторонников Трампа. В итоге банда проехала мимо Берлина и под восторженные крики отчима главы Госдепа США Блинкена поставила на колени весь польский город.

Скажете: «Бред», — нет, не более чем вчерашнее заявление русофоба Блинкена, который, скорее всего, теперь ближайшие 4 года будет у нас числиться «партнером». Буквально вчера Джозеф Байден официально объявил о своей победе в президентских выборах и заявил о своем выборе будущего госсекретаря. При этом он выразил уверенность в том, что назначаемый на пост Энтони Блинкен сможет вернуть доверие к американскому внешнеполитическому ведомству. В ответной речи Блинкен рассказал о своем взгляде на внешнюю политику США. Трансляция его выступления производилась телекомпанией CNN. В своей речи политик отметил, что его дед бежал из России «от погромов», а отец во времена Второй мировой войны служил в рядах ВВС США. Также он вспомнил и отчима — бывшего узника немецких концентрационных лагерей в Польше, которого якобы спас негр на танке.

«Мой покойный отчим, Самуил, был одним из 900 детей в своей школе в Белостоке, Польша, но единственный, кто пережил Холокост после четырех лет в концентрационных лагерях... Он бежал к танку. Люк открылся. Афроамериканский солдат посмотрел на него сверху вниз. Отчим встал на колени и сказал только 3 слова, которые знал по-английски... "Боже, храни Америку". Вот кто мы. Вот что Америка представляет миру», цитирует будущее второе лицо США Федеральное агентство новостей.

Собственно, если это все, что Америка представляет миру, то можем поздравить наших либералов — кроме даже не лжи, а откровенной убогой брехни на уровне «Атлантида – прародина арийцев», предоставить миру она уже ничего не способна. Точнее, даже ниже этого уровня, так как что там было с Атлантидой — не ясно, а вот что было в Белостоке известно очень даже хорошо. 76 лет — это не такая глубокая история, чтобы знать, как там и что.

Начнем с самого начала. В Белостоке не было концлагерей для евреев от слова совсем. То есть отчим начал брехать буквально сначала. Там был шталаг для советских военнопленных, которых действительно истребляли как могли.

«В среднем обычный контингент лагеря составлял 25 тысяч военнопленных. Всего через этот лагерь прошло около 95 тысяч пленных. Их использовали на различных работах: в городе на разборке развалин, на аэродроме и в лесу на рубке деревьев. В суровую зиму 1941/42 года очень многие пленные носили бумажную "одежду", которую они смастерили из бумажных мешков для цемента. Морозы, скудное питание, состоящее всего лишь из нескольких мороженых картофелин и свеклы, а также свирепствовавшая в ту зиму эпидемия сыпного тифа повлекли за собой массовую смертность пленных, доходившую до 100 человек в день. Максимума смертность достигла в январе — феврале 1942 года. Мертвых хоронили (а точнее, просто наспех закапывали) в массовых могилах, в несколько слоев, на двух кладбищах: около шоссе Высоке-Мазовецке — Волковыск (неподалеку от главных ворот казармы) и на Полудневой улице, около вторых ворот казармы», — сообщает портал «Исторический документ». Концлагерь действовал практически до момента освобождения города нашей армией.

Если где и был отчим Блинкина Самуэль, то в еврейском гетто. Притом в гетто среди евреев легендарном — там было создано настоящее подполье по борьбе с фашистами и 16 августа 1943 года началось вооруженное восстание. В восстании участвовало всего около 300 человек, так как вооружение повстанцев было скудным и могло хватить лишь для такого количества бойцов. Небольшая группа восставших пять дней вела бои против более трёх тысяч немцев и, что самое чудесное для фаната нынешней Украины, бандеровцев, действовавших при поддержке танков, артиллерии и авиации. По данным «Жеготы» в гетто было уничтожено около ста немецких и украинских солдат и полицейских, несколько сот было ранено. И именно бандеровцы затем проводили карательные операции, в результате которых друзей отчима Блинкина действительно могли расстрелять. Тут просто интересно, что сказал бы отчим Сэмуэль, если бы узнал, что его пасынок будет одним из самых ярых и активных создателей необандеровцев и приведет их к власти в Киеве? Не уронил ли бы он такого «сыну» в детстве, вспоминая, как «херои» подавляли восстание?

А спасать поляков и евреев пришлось спустя год после восстания все той же Советской армии. 14 июля 1944 года, то есть спустя месяц и одну неделю, как США вообще соизволили открыть Второй фронт и еще закреплялись во Франции, уже завершилась Белостокско-Осовецкая наступательная операция войск Второго Белорусского фронта, под командованием генерала Захарова. 30 участников операции были удостоены звания Героя Советского Союза. В ходе операции были уничтожены 4 дивизии противника, шести дивизиям и двум бригадам нанесен большой урон. Действия 2-го Белорусского фронта под Белостоком сорвали планы противника нанести удар по правому крылу войск 1-го Белорусского фронта. И свободу Польши СССР заплатил немалую цену. В ходе операции по освобождению Польши Советская Армия понесла следующие потери в людях: безвозвратных — 477 295 человек, санитарных — 1 636 165 человек, всего — 2 113 460 человек. Для понимания, потери вооруженных сил США за все время во Второй мировой войне составили 405 399 погибшими и умершими. Из этого числа на боевые потери приходится 291 557 человек, а на небоевые — 113 842 человека.

Самое интересное, что до сегодняшнего опуса никто и не сомневался в освободителях, так как свидетельств были десятки тысяч. Например, вот жители города Белосток приветствуют советских воинов-освободителей. Если кто-то тут найдет американского негра на танке, то пусть сразу подает на Нобелевскую премию по истории.

в


А вот советское военное кладбище в Белостоке на улице Циолковского и Памятник Советской Армии.

Впрочем, кому интересно, что тогда там действительно было, сколько «этих диких русских» положили головы, дабы отчим Госсекретаря США потом мог воспитать вот такое чадо, а «цивилизованные» американцы думали, воевать или в кустах отсидеться? Главное ведь «правильно сказать», чтобы негры за себя гордость почувствовали и еще больше требовали пасть на колени перед «освободителями». А еще можно сначала брехню придумать, а потом киношку снять «Три танкиста», и, глядишь, лет через 20 сами поляки поверят, что их негры освобождали. Сняли ведь кино про победившую советских чемпионов вымышленную шахматистку, а почему про победивших фашистов в Белостоке негров не снять? Особенно если никто против не будет? Или все-таки опять нам придется объяснять, что врать можно до меры, а потом и по голове получить можно?

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Для людей денег снова нет: Минфин планирует снижение налогов для олигархов

Матвиенко: никакие «ковидные паспорта» не нужны

The Telegraph: Рокфеллер, Сорос и Гейтс собрались убить природу во имя "зеленой энергетики"

Почти 60 процентов россиян выступили против введения ковид-паспортов

Климатическое соглашение убивает экономику России

Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Оксана Пушкина увидела в нем противоречие Конституции

Правительство хочет обезопасить чиновников от ответственности за коррупцию непреодолимой силы

«Зачем вы пришли, ребенок уже давно не ваш!» Граждане России Татьяна Сафонова и ее новорожденный сын – жертвы ювенального террора в Испании

Конгресс США принял закон о передаче российскими банками информации ЦРУ

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

Из массовой в масштабную: «добровольная» вакцинация в Москве обернулась фиаско для «партии коронавируса»

GlobalNR: Россия – последний оплот сопротивления «новым ценностям»

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

Карабах как битва в стане глобалистов

Дистант становится биометрическим: Минцифры инициирует перевод студентов на «онлайн-экзамены» с обязательной идентификацией по лицу и голосу

Шнур, Дзюба и рязанский супермен: как разговор президента с народом превратили в шоу

Воздух становится чище: ТНТ закрывает Дом2

CAS запретил Владимиру Путину посещать чемпионаты мира и Олимпиады в ближайшие 2 года

Новая колонизация: Всемирный банк описал критерии продажи России иностранным корпорациям

«Мы белые и пушистые»: Путин послал сигнал Байдену, поддержав вакцинацию и дистант

Протеже Чубайса грозит 18 лет за шпионаж и «слив» ЛДНР

Пособие по воспитанию героев

Новые законопроекты Минфина - два зайца Антона Силуанова, которых нельзя “застрелить”

Когда регулятор отказывается регулировать: ЦБ считает отказ Сбера принимать наличные частным делом банка-монополиста



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next