6 млн на «хлебушек» в Дубаях: директор Ротару рассказал за сколько «голодают» некоторые артисты
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

6 млн на «хлебушек» в Дубаях: директор Ротару рассказал за сколько «голодают» некоторые артисты

30.11.2020
«Слезные» истерики наших «звездей» Иосифа Пригожина, Валерия Меладзе и Елены Воробей, которые потребовали помощи от государства, испортил концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров, который рассказал, как же действительно «обеднели» некоторые артисты, которые раньше получали за выступление на корпоративе до 3,5 млн руб., а сейчас — «жалкие» 2 млн. Особенно лицемерно это звучит на фоне реального падения доходов простого населения.

По словам Лаврова, артисты разделились на два лагеря: одни понижают гонорары вдвое, другие не решаются снижать свои запросы и сидят без концертов. Среди тех, кто снизил свои гонорары, оказались Кристина Орбакайте, Валерия, Леонид Агутин и Анжелика Варум. Раньше они получали за выступление на корпоративах до 3,5 миллиона руб. Сейчас эта сумма составляет около 2 млн. «Они это сделали, чтобы хоть что-то получить. Но спроса нет. Есть и такие, кто не стал понижать гонорар. "Ленинград" со Шнуром как просили 150 тысяч евро за выступление, так и просят. Но очередь к ним не стоит», — признал директор Ротару. По его словам, российские звезды в ужасе из-за отсутствия работы. После 23:00 все заведения закрыты, концерты и корпоративы массово отменили.

«И Иосиф Пригожин, и Вадим Казаченко с Ирой Аманти. Я на днях увидел его песню в социальных сетях, переслал им видео и говорю: "Надо же, как много у вас хитов!" Они тут же мне перезвонили и говорят: "Хитов-то у нас много, только петь негде. С голода помираем. Сидим без работы, концертов нет вообще. И непонятно, будут ли в Новый год"», — поделился Лавров.

То, как «помирает» «голодающий» Пригожин, известно еще с весны. «Артисты оказались в чудовищной ситуации, особенно молодые. Даже первая десятка самых популярных и востребованных звезд сегодня практически бедствует, так как все они лишились возможности зарабатывать и практически проедают то, что удалось в свое время скопить», — пожаловался тогда Пригожин. А после, пустив скупую слезу, взял жену и уехал голодать в один из самых дорогих отелей Арабских Эмиратов. Последней каплей для них стало совместное фото на фоне башни Бурдж-Халифа. Валерия позировала в небесно-голубом платье, а её супруг — в белой футболке и алых шортах. Для понимания, стоимость тура в Дубаи начинается от 90 тыс. в более-менее приличном отеле. Как не трудно догадаться, Пригожин и Валерия жили явно в чем-то более «серьезном».

пригожин


Впрочем, вернемся к Ротару. Ее директор Лавров признал, что у ярой фанатки Майдана Софии Ротару тоже непростой период. Раньше в «стране-оккупанте» певица зарабатывала за выступление 6-7 млн, а сейчас концертов фактически нет. Кроме того, артистка не может приехать в Россию из-за закрытых границ. «У Ротару ситуация обостряется тем, что она получает гонорар только в валюте. Конечно, ей нужно понижать сумму. Наши звезды, к примеру, раньше получали три миллиона за выступление. Курс евро поднялся, но они продолжают получать в рублях ту же сумму. А у Ротару гонорар, получается, вырос. По-хорошему, ей надо снизить сумму до 20-30 тысяч евро. Но она этого не делает», — заметил Лавров. Вот здесь только непонятно, почему Ротару не едет работать в ЕС, куда так активно тащила Украину, а по прежнему тащится в «дикую Рашку», да еще и возмущается, что «подлые оккупанты» не хотят оплачивать ее «достойную старость» по 6-7 млн за раз. Для понимания, средний размер пенсии в стране — кормовой базе Ротару за первый квартал 2020 года составил 14 тыс. 924 рублей. То есть дамочка с Незалежной и хитами времен Советского Союза требует, чтобы за один раз ей выплачивали по 400 средних российских пенсий, а то они с Пригожиным и Валерией «голодают». Может, Софии Михайловне лучше не сюда, а в Польшу, например, местным коровам «Ландыши» петь?

Впрочем, если бы дело ограничилось только этими, но там ведь целое «восстание цеха». Следом за Пригожиным и чуть раньше директора Ротару тему «беднеющих звезд» из-за пандемии поднял Валерий Меладзе, занимавший в 2018 году 15-е место в списке Форбс среди богатейших звезд российского шоу бизнеса с состоянием в 447 млн рублей. Он предложил артистам осуществить мечту довольно большого количества россиян и отказаться от съёмок в новогодних «голубых огоньках» на фоне отмены новогодних мероприятий, в том числе концертов, из-за пандемии. «А представьте, если вы включаете телевизор в новогоднюю ночь, а там нет ни новогоднего огонька, ни музыкальных, ни развлекательных программ. Если наша работа запрещена ограничительными мерами, то нам запрещено принимать участие и в новогодних съёмках. Думаю, было бы правильным придерживаться этих правил и всем артистам отказаться от съёмок в новогодних программах», отметил Меладзе.

Что тут сказать? Порадовали — наконец-то в новогодние праздники по ТВ не будет показа «зомби-шоу», может, покажут добрые старые фильмы, любимые комедии и просто записи прошлых лет. Впрочем, дальше тот же Меладзе, чьим последним достижением был грандиозный скандал на шоу «Голос. Дети» с попыткой протолкнуть отпрыска Алсу, уже переобулся и готов работать на огоньках за «скромную копеечку». Он отметил, что не призывал к бойкоту, а предположил, «каково бы было, если бы не было в новогоднюю ночь "Огоньков" и других развлекательных программ».

Между тем, за рассказами о «тяжелой судьбе» артистов совсем незамеченной прошла новость про «богатеющий народ». Как сообщает «Интерфакс», в России продажи хлеба выросли впервые за последние пять лет. Участники рынка объясняют это тем, что доходы населения снижаются, и люди начинают покупать больше дешевых и сытных продуктов. Там отметили, что, по данным Росстата, во втором квартале реальные доходы россиян снизились на 8,4%, в третьем квартале — на 4,8%. Оценка за предыдущий второй квартал ухудшена с 8% до почти 8,5%. Сильнее всего реальные располагаемые доходы россиян падали лишь в 1999 году — 12,3%. В среднем на душу населения, включая миллионные доходы топ-менеджеров и крестьян со средней зарплатой в 20 тыс., реальные располагаемые доходы россиян составили 35 тыс. рублей. Падение с января по сентябрь — на 4,3%. В итоге изменились приоритеты в магазинах, и люди стали в первую очередь покупать сытную еду. Как отметили в главном статагентстве страны, учитывая новые ограничения, ожидать улучшения ситуации к концу года не стоит. Разве что правительство выделит людям новую помощь, что пока маловероятно.

Впрочем, работягам с заводов да полей за помощью придется стать в очередь, ибо перед чиновничьими кабинетами уже стоит очередь из «упавших ниже черты бедности» звезд шоу-бизнеса. Весь их нынешний звездяцкий бунт при полном понимании ситуации в стране лучше всяких премий журнала «Гламур» и грантов Минкульта говорит о том, что у нас нет никакой культурной элиты, от слова совсем. Кто-то верит, что эти люди с состояниями в полмиллиарда, которые только что с ножом не требуют выплат по 6-7 млн за корпоратив и ездят «голодать» в Дубай, готовы пойти на фронт, случись настоящая беда, как это было в Великую Отечественную? Да они скорее будут давить тех, кто туда пойдет, как это вышло с Чичериной, которая, в отличии от них, реально уехала на Донбасс. Кто-то верит, что эта публика готова поделиться с реально голодными после нынешней истории? Они не «культурная элита», а банальные паразиты, которых надо сначала вывести вместе с теми, кого они тащат на сцену, вроде «светлоликих рэперов». И только когда они все уйдут, можно будет говорить про какую-то культуру в стране, которую надо поднимать и финансировать, а не кормить толпу зажравшихся лицемеров.

Руслан Ляпин, РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Несчастная радость или почему не стоит гордиться проданным из России продовольствием

Мобилизация по-бегловски: петербуржцев намерены оставить с QR-клеймами, и вдобавок лишить бесплатной медпомощи

Если войны нет—ее выдумывают. США эвакуируют дипломатов из Киева

NYT: США рассматривают отправку до 50 тыс. военных в Прибалтику и Восточную Европу

Мировые СМИ сняли запрет на критику вакцинации от COVID-19

Глобалисты тренируются на кошках: в России намерены узаконить обязательную маркировку и учет всех домашних животных

Плоды цифровизации: хакеры торгуют данными "Алмаз-Антея" и украинских "госуслуг"

У цифровизаторов горят сроки: россиян будут понуждать сдавать биометрию через электронные госуслуги

Глупость или диверсия? QR-активизм питерских властей может привести к проблемам Балтийского завода

Бегство капитала из страны как признак срыва "большой сделки" с Западом

Скрытые QR-коды для детей: привитых школьников оставляют на очном обучении на фоне волны ковид-карантинов

Англосаксы выходят из проекта, или Ковид как один из инструментов управления Россией и другими странами третьего мира

В Госдуму внесли проект обращения к Путину с просьбой признать ДНР и ЛНР

Про депутатов, которые «только что вышли»

В небе над Кемеровской областью замечен гигантский крест

Педофилов на рудники: Госдума одобрила закон о пожизненном заключении для извращенцев

Британия отменяет вакцинные паспорта, обязательные маски в общественных местах и рекомендацию работать из дома

ГМ-субстанции для беременных, кормящих и детей: Минздрав организует новый «контингент», «подлежащий вакцинации»

Летопись "Дивного мира": клуб сатаны для американских школьников, выселение онкобольных детей и-за отсутствия прививки и однополое «усыновление» Гарри Поттера

Принят закон о пожизненном заключении педофилов

Голикова: Среди заразившихся "омикроном" в России 27,9% полностью вакцинированы

Сроки карантина для заболевших COVID-19 сократят до семи дней

Как грамотно "построить" куарастов в магазине — инструкция для сознательных граждан

Какое государство, такой и терминатор: чем России и Украине грозит comeback Порошенко

Совет Госдумы снял с рассмотрения проект закона о QR-кодах

После – значит вследствие? Что общего у смертей 18-летней студентки на Камчатке и 65-летнего главы Европарламента

Культурный фронт: от Линдемана отбились, "Свингеры" в кино и лесбиянки в Третьяковке атакуют

«Даже СМИ уже с трудом скрывают ваш позор»: легендарный израильский микробиолог разнес Минздрав и вакцинацию

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next