ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Выявлен очередной источник толерантности: Шведский институт выделил на пропаганду содомии в Росии 140 млн рублей

30.11.2020
Только мы успели отреагировать на открытую пропаганду гомосексуализма в московской школе под видом «урока толерантности», как аналогичные звоночки послышались из Ленинградской области, Архангельска и др.. Причина активизации борцов за права извращенцев может оказаться банальной: государственный Институт Швеции выделил очередной транш, на этот раз более 140 млн рублей «на демократизацию России». Эта самая демократизация, по мнению шведов, сводится как раз к содомизации, поддержке «современного искусства» от оппозиции и прочим радостям демшизы.

В одном из последних интервью пока еще депутат - единоросс Оксана Пушкина не только возмутилась «не тем народом» России, который достался столь прекрасной «женщине года» по версии журнала «Гламур» и даже самого британского ВВС , но обвинила всех противников феминизма и педерастии в России в получении денег из-за рубежа. Почему до нас опять не дошли деньги и не перепутала ли Оксана Викторовна нас со своим отражением в зеркале, науке неизвестно. Зато буквально на этой неделе в ТГ и в СМИ всплыла информация о крайне интересном гранте. Как пишет деловая газета Взгляд, в коронавирусный год, когда вроде как весь мир борется с пандемией, государственный Шведский институт выделил более 140 млн рублей на демократизацию России, которая включает в себя популяризацию идей ЛГБТ и стимулирование правозащитной деятельности

«Так, 1 июня был запущен проект Right to education through art as a bridge to sustainability and equality. Он призван продвигать идеи гендерного равенства и правозащитную деятельность посредством видеороликов. Кроме того, с апреля 2019-го стартовала кампания, пропагандирующая взгляды ЛГБТ-сообщества. В ней приняла участие организация «Московское сообщество ЛГБТ-инициатив». При этом часть программ Шведского института, занимающегося демократизацией, популяризацией ЛГБТ и феминизма, имеют сугубо российскую направленность», - пишет российское издание.

Плоды этого проекта мы недавно наблюдали в одной из московских школ, где пятиклассников заставили рисовать символы движения извращенцев . Но, как выясняется, это вовсе не единственная школа, заразившаяся духом толерантности. Практически аналогичный случай наши подписчики выявили во Всеволожске Ленинградской области. Общественный уполномоченный по защите семьи уже направил заявление в правоохранительные органы по этому поводу

1

22

3


Полный текст заявления доступен на сайте ОУЗС.

Также наши подписчики присылают нам фотографии подобных акций и методичек еще из нескольких регионов, в частности, из Пензенской области и из Архангельска .

Казалось бы, а с чего это государственный Шведский институт решил озаботиться российскими педерастами, им у себя заняться нечем больше? Заходим на сайт и видим – да, больше нечем. Под вывеской «международного сотрудничества» мы видим программы по открытой подрывной деятельности в «плохих странах». И да, «Взгляд» не соврал ни на копейку. «Мы будем продолжать поощрять и наращивать потенциал московских ЛГБТ-активистов использовать культуру как инструмент повышения осведомленности о ЛГБТ и как средство расширения возможностей ЛГБТ-сообщества в Москве. Для достижения этой цели мы будем способствовать и углублять сотрудничество и обмен опытом между российскими и шведскими активистами/экспертами, работающими в аналогичных областях. Вместе с нашим местным партнером мы снова организуем ЛГБТ – Артфест в Москве – OpenArt-и используем прошлогодний опыт для улучшения этого мероприятия», - сообщает нам сайт Института в аннотации к «скромному» грантику педерастам.

Впрочем, там не только Россия, а все бывшие советские республики. Например, грант в сумме 100 тыс. шведских крон (около 9 млн рублей) выдали Белоруссии—на организацию «конгресса и веб ‒ платформу для художников, работников культуры и организаций-все это будет основано на ценностях свободы выражения мнений, равенства, более широкого представительства и устойчивости». Как сообщает сайт института выродившихся потомков викингов. , грант будет распределять «Белорусская партнерская организация "Крылы халопа"» бывшего претендента на президентское кресло Юрия Шульгана, называющего себя «тунеядцем в декрете» и «чисто случайно» одного из активнейших деятелей протестов против Лукашенко.

Еще 9 млн выделяется на фестивали «B2B Doc Россия». «Этот проект позволит ввести российских документалистов в существующую Балтийско-Черноморскую документальную сеть (B2B). Это откроет возможности для обучения, запуска совместных производств и выхода на международный рынок финансирования кино со своими проектами в совместном производстве с известными кинематографистами из Швеции, других северных и Балтийских стран, а также остальной Европы. Мы организуем первый в истории питчинг российских документальных кинопроектов для международных жюри», - сообщается в описании гранта. Так ведь хорошее дело задумали шведы – наше кино в мире продвигать. Но если приглядеться, то вовсе и не наше. Например уже ставший нарицательный «Артдокфест». «С 3 по 10 декабря пройдут показы фильмов конкурсной программы в большом зале кинотеатра "Октябрь", где на 1550 посадочных мест будет допущено не более 375 зрителей. В связи с четырехкратным сокращением количества выделенных фестивалю мест, аккредитация "пресса" и "гость" не гарантирует места а зале. Несмотря на серьезное сокращение российской программы, дирекция фестиваля по-прежнему планирует провести торжественную церемонию закрытия, намеченную на 10 декабря 2020», - сообщается на сайте «российского» фестиваля. Напомним, прославился он не шедеврами документалистики – до RTD там как до Гималаев. Стал он известным после того, как бывшей активистке движения «Молодая Гвардия Единой России», участницы Селигера, а ныне ярой фанатки Майдана, Ксении Собчак и якутского Шамана Елене Степановой, которая теперь именует себя не иначе, как Беата Бубенец, вручили приз №1 "Лавр" в номинации "Арт-фильм" за фильм про будни бандеровцев на Донбассе в фильме "Полёт пули". Тогда фестиваль сорвали родственники пострадавших от бандеровцев дончан, и организаторов спасала полиция. Так что деньги «мимо не пойдут», тут можно не переживать. Лишь бы сверху еще и Минкульт не подсыпал, а то «звезды» у нас ведь поиздержались в кризис.

Само собой, как истинные мракобесы и ватники мы не могли не посмотреть, а не сотрудничает ли названный шведский институт с гражданином Соросом. Нет, разумеется версия звучала конспирологически – такое серьезное государственное учреждение, финансируемое из шведской казны вряд ли будет сотрудничать со скандальным олигархом, которого гонят из как минимум трех стран ЕС. Но на всякий случай вбили в поисковик сайта института и смотрите сами.

сорос


Открываем буквально вторую ссылку по запросу о совместной деятельности «фелантропа» и института и читаем.

академ


Притом, далее так и не сказано открыто, какие темы призвано поддерживать данное сотрудничество шведского института и деда Сороса, все оговаривается отдельно. Зато специально для особо тупых, видимо, там повторили: «В центре внимания программы-Сотрудничество между университетами Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Молдовы, России, Швеции и Украины. Это приоритетные страны. Другие страны, которые могут быть вовлечены в это дело, - Эстония, Латвия, Литва и Польша. Они рассматриваются как дополнительные страны, которые могут быть вовлечены, если это укрепит партнерство с важным опытом и/или определенным необходимым потенциалом. Только один партнер из группы дополнительных стран по каждому проекту имеет право на финансирование с использованием гранта SI. Приоритетные страны: Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Молдова, Россия, Швеция, Украина». Так же там указана и сумма гранта от 500 тыс. (4 млн 425 тыс. рублей) до миллиона (8 млн 850 тыс. рублей) шведских крон. А чтобы Институт не светился везде, можно получить 6 млн рублей на «Право на образование через искусство как мост к устойчивости и равенству» для детей Санкт-Петербурга, в котором «будут рассматриваться вопросы, связанные с гендерным неравенством, и пропагандироваться основные принципы прав человека», но не напрямую, а через интересное НКО Сentralasien, которое расположено в Шведском же Мельмё. Интересно это НКО даже не тем, что лезет к питерским детям с пропагандой педерастии, а тем, что оно вообще-то работает не по России, а по Средней Азии. «Сentralasien - это некоммерческая организация, миссия которой заключается в продвижении Демократической Центральной Азии с сильным, активным и инклюзивным гражданским обществом, которое способствует соблюдению прав человека, преодолению социальной изоляции и достижению социальной справедливости», - сообщается на главной странице НКО.

Тут же возник вопрос – с каких времен наша Северная столица стала частью Киргизии? Но читаем дальше и понимаем, что с географией у выпускников Шведского института, как у будущего главы Госдепа с историей и негров на танках в степях Польши. «Наш географический фокус в регионе Центральной Азии-это, в некотором смысле, пять постсоветских республик: Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан», - продолжает рассказывать нам главная страница инагентов. Так что белорусскую оппозицию можно поздравить с первой победой – шведы их уже в Среднюю Азию отправили, впереди Африка. А причем тут Санкт-Петербург – да какая разница где, главное ведь деньги на пропаганду педерастии выделили.

И это, чтобы вы понимали, только последние программы, на которые уже выделили деньги и за которые «наши» лоббисты педерастии и прочих «демократических ценностей» будут отчитываться. И это лишь малая толика денег, которая вливается в Россию для «слома ментальности» - Оксана Пушкина со своими подружками-феминистками, которые опять принялись лоббировать свой законопроект о О сем.быт насилии не дадут соврать. Таких организаций, как Шведский институт, по России работают сотни—и почти везде счет грантам и пожертвованиям идет на миллионы. ФСБ и прокуратура с Минюстом, ау.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Для людей денег снова нет: Минфин планирует снижение налогов для олигархов

Матвиенко: никакие «ковидные паспорта» не нужны

The Telegraph: Рокфеллер, Сорос и Гейтс собрались убить природу во имя "зеленой энергетики"

Почти 60 процентов россиян выступили против введения ковид-паспортов

Климатическое соглашение убивает экономику России

Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Оксана Пушкина увидела в нем противоречие Конституции

Правительство хочет обезопасить чиновников от ответственности за коррупцию непреодолимой силы

«Зачем вы пришли, ребенок уже давно не ваш!» Граждане России Татьяна Сафонова и ее новорожденный сын – жертвы ювенального террора в Испании

Конгресс США принял закон о передаче российскими банками информации ЦРУ

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

Из массовой в масштабную: «добровольная» вакцинация в Москве обернулась фиаско для «партии коронавируса»

GlobalNR: Россия – последний оплот сопротивления «новым ценностям»

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

Карабах как битва в стане глобалистов

Дистант становится биометрическим: Минцифры инициирует перевод студентов на «онлайн-экзамены» с обязательной идентификацией по лицу и голосу

Шнур, Дзюба и рязанский супермен: как разговор президента с народом превратили в шоу

Воздух становится чище: ТНТ закрывает Дом2

CAS запретил Владимиру Путину посещать чемпионаты мира и Олимпиады в ближайшие 2 года

Новая колонизация: Всемирный банк описал критерии продажи России иностранным корпорациям

«Мы белые и пушистые»: Путин послал сигнал Байдену, поддержав вакцинацию и дистант

Протеже Чубайса грозит 18 лет за шпионаж и «слив» ЛДНР

Пособие по воспитанию героев

Новые законопроекты Минфина - два зайца Антона Силуанова, которых нельзя “застрелить”

Когда регулятор отказывается регулировать: ЦБ считает отказ Сбера принимать наличные частным делом банка-монополиста



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next