ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Даст ли Трамп «хромой утке» Джо Байдену возможность бороздить Белорусское море

30.11.2020
В конце прошлой недели адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани заявил о планах защиты республиканцев противостоять выборным нарушениям Демократической партии. По его словам, сказанным в эфире телеканала NewsMax: «У нас есть масса доказательств, но у нас не так много времени… Общественность имеет лишь малое представление о том, какими доказательствами мы располагаем».

Джулиани заявил, что их юридическая команда имеет от 400 до 500 свидетельских показаний людей, которые «были свидетелями преступлений, совершенных в пяти или шести различных штатах, в рамках самой крупной схемы мошенничества с выборами в истории страны».

В другом интервью на One America News бывший мэр Нью-Йорка подчеркнул, что у администрации Трампа цель двойная. Это решение вопросов непосредственно в законодательных органах ключевых штатов с последующим выходом на Верховный Суд США. «Мы должны попытаться убедить законодателей, что они не должны удостоверять ложные сведения, они не должны удостоверять полностью фальшивые подсчеты голосов».

Особая работа ведётся по Пенсильвании, где выигрыш Байдену обеспечило как раз почтовое голосование. В этом штате 26 республиканцев из Генеральной Ассамблеи - его главного законодательного органа приняли резолюцию, в которой определили своё отношение к тотальным нарушениям на выборах. В ней говорится: «Выборы президента и другие результаты избирательных кампаний в масштабах штата оспариваются, мы настоятельно призываем секретаря штата и его губернатора отозвать или отменить сертификацию выборов президента и отложить закрепление результатов других выборов в масштабах штата, голосование по которым проходило на всеобщих выборах 2020 года». В резолюции утверждается, что «в ходе всеобщих выборов 2020 года был совершен ряд нарушений в избирательном законодательстве Пенсильвании. Задокументированные моменты, связанные с почтовым голосованием и предварительной агитацией подорвали легитимность избирательного процесса, и в результате мы не можем принять сертификацию результатов выборной кампании по всему штату». По мнению членов Генеральной Ассамблеи от Республиканской партии, «этот момент является ключевым и достаточно важным, чтобы она приняла чрезвычайные меры для ответа на эти важнейшие вопросы». Республиканцы Пенсильвании считают, что в отмене «нечестных выборов» заключается их «конституционный долг», который требует принятия немедленных мер. Они направлены на противодействие исполнительной и судебной ветвям властей штата, которые «узурпировали конституционную власть законодательного органа, чтобы изменить правила проведения выборов». Именно это - суть претензий администрации Трампа к демократам-неоконам.

Конкретно резолюция перечисляет три шага, которые изменили правила проведения выборов в интересах Демократической партии:

- 17 сентября Верховный суд Пенсильвании «незаконно и в одностороннем порядке» продлил срок получения почтовых бюллетеней, постановив, что даже без почтового штемпеля они будут рассматриваться как «отправленные своевременно».
- 23 октября по ходатайству секретаря штата, Верховный суд Пенсильвании постановил, что подписи на бюллетенях для голосования по почте не должны проверятся.
- 2 ноября секретарь штата «призвал некоторые округа уведомлять представителей партий и кандидатов о почтовых отправлениях избирателей, чьи бюллетени содержали дефекты и учитывать их».

По мнению авторов резолюции эти изменения противоречат Избирательному кодексу Пенсильвании, который требует получения бюллетеней по почте до 8 часов вечера в последний день выборов, проверки подлинности подписей на них и запрещает участие в подсчете испорченных бюллетеней. С другой стороны, сенатор от республиканцев Дуг Мастриано считает, что Генеральной Ассамблее штата, контролируемой его партией, вполне по силам вернуть себе право назначать выборщиков от Пенсильвании в их Коллегию. Но это - совсем другая история.

Большое значение Джулиани придаёт именно свидетельским показаниям, являющихся основой прецедентного права США. Так, наблюдатель от республиканцев Лия Хупс из Честера, Пенсильвания, дала показания перед слушаниями в Геттисберге. Лия описала то, что она увидела, выполняя свои обязанности в ночь выборов. Её так и не подпустили к подсчету бюллетеней, но она видела много других нарушений.

В субботу 28 ноября она общалась с журналистом Стивом Бэнноном и рассказала, что сотрудники Министерства юстиции посетили ее дом, чтобы лично допросить после того, как она дала показания на прошлой неделе.

В настоящее время решение Верховного суда одного из штатов определят судья Баттон. Он заявил, что у участников процесса «есть время до 17:00 среды, 2 декабря, чтобы подать краткое изложение о деталях фактических оснований, если таковые имеются, для разрешения трех судебных экспертиз. Краткое изложение должно сопровождаться и подкрепляться заверенными нотариусом показаниями свидетелей или другими доказательствами». Многие свидетели, как говорит Джулиани, опасаются открыто заявляться на процессе, поэтому и применяется такой способ дачи показаний. Белое меньшинство всерьёз начинает опасаться мести со стороны BLM, контролирующего улицы.

Что в итоге?

Действительно, Пенсильвания является для Трампа ключевым штатом. Если он победит в нем, он победит и во всей Америке. Усилиями Джулиани и Пауэлл, а также поверенного Вуда остаётся только доказать, что секретариат избиркома Пенсильвании в общей сумме разослал для голосования по почте 1,8 млн пустых бюллетеней в преддверии выборов, а обратно им было получено 2,5 млн заполненных. Лишние 700 тысяч необъяснимы, при этом в Интернете показываются бюллетени, произведённые на одной из фабрик Китая.

Также обращает на себя внимание, что после перерыва в подсчете голосов утром 4 ноября в точках подсчета стали внезапно стали появляться большие пачки бюллетеней, всего - 570 тысяч, а среди них 99.4% голосов были поданы за Джо Байдена. На фоне явки в 6,9 млн избирателей, даже в этих условиях Трамп набрал меньше конкурента всего на 81 тысячу голосов. Так что любое принятое судом доказательство из трёх обеспечивает Джулиани победу.

Но тем временем недоизбранный президент США Джо Байден успел подломить ногу и назначить своим пресс-секретарем одиозную Джейн Псаки. Формирование новой администрации скоро будет успешно завершено и у многих неоконов в США есть ощущение, что политический авианосец Америки под руководством 78-ми летней «хромой утки» вновь начнёт бороздить Белорусское море.

Дмитрий Светин, специально для РИА «Катюша».

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Для людей денег снова нет: Минфин планирует снижение налогов для олигархов

Матвиенко: никакие «ковидные паспорта» не нужны

The Telegraph: Рокфеллер, Сорос и Гейтс собрались убить природу во имя "зеленой энергетики"

Почти 60 процентов россиян выступили против введения ковид-паспортов

Климатическое соглашение убивает экономику России

Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Оксана Пушкина увидела в нем противоречие Конституции

Правительство хочет обезопасить чиновников от ответственности за коррупцию непреодолимой силы

«Зачем вы пришли, ребенок уже давно не ваш!» Граждане России Татьяна Сафонова и ее новорожденный сын – жертвы ювенального террора в Испании

Конгресс США принял закон о передаче российскими банками информации ЦРУ

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

Из массовой в масштабную: «добровольная» вакцинация в Москве обернулась фиаско для «партии коронавируса»

GlobalNR: Россия – последний оплот сопротивления «новым ценностям»

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

Карабах как битва в стане глобалистов

Дистант становится биометрическим: Минцифры инициирует перевод студентов на «онлайн-экзамены» с обязательной идентификацией по лицу и голосу

Шнур, Дзюба и рязанский супермен: как разговор президента с народом превратили в шоу

Воздух становится чище: ТНТ закрывает Дом2

CAS запретил Владимиру Путину посещать чемпионаты мира и Олимпиады в ближайшие 2 года

Новая колонизация: Всемирный банк описал критерии продажи России иностранным корпорациям

«Мы белые и пушистые»: Путин послал сигнал Байдену, поддержав вакцинацию и дистант

Протеже Чубайса грозит 18 лет за шпионаж и «слив» ЛДНР

Пособие по воспитанию героев

Новые законопроекты Минфина - два зайца Антона Силуанова, которых нельзя “застрелить”

Когда регулятор отказывается регулировать: ЦБ считает отказ Сбера принимать наличные частным делом банка-монополиста



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next