ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Пландемия, акт 2. Россия и Британия объявили о старте массовой вакцинации своих граждан в преддверии судебной тяжбы Трампа с организаторами избирательных махинаций

02.12.2020
Похоже, что участники онлайн-саммита «Большой двадцатки» получили мощное подкрепление от «институтов глобального управления», как их назвал президент России. В среду, 2 декабря, Владимир Путин объявил о начале массовой вакцинации населения РФ уже с 7 декабря и поручил это дело фронтвумен «партии коронавируса» — вице-премьеру Татьяне Голиковой. Аналогичные новости о готовности к декабрьской вакцинации пришли сегодня из Великобритании. Одновременно Верховный суд РФ признал законность масочного режима в Смоленской области, мэр Москвы Собянин продлил дистант для 6-11 классов до конца года, а Ставрополье стало первым после Москвы регионом, где введена система QR-кодов на входе в общественные учреждения. Власти регионов РФ, как видно на примере Подмосковья, уже рассылают приказы о составлении списков «подлежащих вакцинации».

По словам Владимира Путина, в ближайшие дни в России будет произведено уже более двух миллионов доз вакцины «Спутник V». И вакцинация начнется с двух групп риска — врачей и учителей, причем вице-премьер Голикова на видеосовещании божилась, что все будет исключительно добровольно. Но на этом фоне невольно вспоминается майское заявление академика РАН Сергея Колесникова о военном сценарии вакцинации в РФ — в четырех регионах открылись многофункциональные медцентры Минобороны, причем открытие транслировалось в прямом эфире. Голикова подчеркнула, что планируется расширение категорий населения, с которых в России начинается вакцинация от коронавируса… а как именно будет выглядеть эта «добровольность», можно себе представить вот по этому поручению замминистра здравоохранения Московской области. По нему все местные бюджетники должны оказаться в составленных списках, и можно предположить с большой долей вероятности, что отказникам предложат подыскать иной способ заработка.

вакцинация, принудительная вакцинация, прививки, коронавирус


Одновременно с Россией в Великобритании правительство оперативно одобрило вакцину от американской фармкорпорации Pfizer. Вакцинация населения начнется на следующей неделе, заявил глава британского минздрава Мэтт Хэнкок . Британские власти уже заказали 40 миллионов доз вакцины — этого достаточно, чтобы привить 20 млн человек.

Также сегодня стало известно о постановлении Верховного суда РФ по иску смоленских правозащитников, пытавшихся обжаловать отказ в обслуживании в магазинах граждан без масок. Согласно решению ВС, предприятия торговли вправе отказать в обслуживании на кассе покупателю, не использующему средства индивидуальной защиты (СИЗ), если обязательное использование гражданами таких средств установлено регионом. Верховный суд РФ в своем решении пояснил, что закон о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения возлагает на граждан обязанность выполнять предписания.
«В связи с распространением новой коронавирусной инфекции в ряде регионов нормативными правовыми актами органов государственной власти соответствующих субъектов РФ были установлены требования обязательного использования СИЗ, в том числе масок и перчаток, при посещении объектов торговли. Из системного толкования приведенных правовых норм следует, что хозяйствующие субъекты, осуществляющие торговую деятельность, вправе отказать в обслуживании на кассе посетителю, не использующему СИЗ», — говорится в решении суда. Таким образом, у заявителей появилось право обратиться в Конституционный суд, и хотелось бы надеяться, что они им воспользуются и добьются отмены сегодняшнего постановления.

Впрочем, в наличии у РФ независимого правосудия есть серьезные сомнения. Тем более что сегодня же ВОЗ резко ужесточила свои «рекомендации» по ношению масок, по сути потребовав от подшефных правительств обязать свое население носить эти атрибуты покорности ковидным властям даже на улице.

До сих пор ВОЗ этого не требовала, заявляя что маски нужны только больным и тем кто за ними ухаживает. И тем не менее ряд стран все равно ввели повсеместный «маскарад» под угрозой огромных штрафов. Россия, пока, к счастью, не дошла до такой степени маразма—равно как и до запрета ходить в гости и навещать родственников, как в Германии. Но, если мы будем и дальше продолжать выполнять предписания ковидной власти, то и до этого скоро дойдет: методички у неоконов одни и те же на все человечество.

Тем временем губернатор Ставрополья Владимир Владимиров решил взять пример с цифродиктатора Собянина и первым в СКФО ввел QR-коды в кафе, фитнес-центрах и других общественных заведениях. Теперь попасть сюда можно будет, только подтвердив отсутствие болезни с помощью специального сервиса. Таким образом власти края хотят прервать цепочки распространения коронавируса в регионе.

Абсурдность данного решения с медицинской точки зрения очевидна: коронавирус QR-кодами не лечится, но и списывать все на шизоидный психоз (термин академика Игоря Алексеевича Гундарова) мы бы не торопились, предложив правоохранительным органам поискать в такого рода решениях местных князьков корыстную мотивацию.

Впрочем, не коррупцией единой жив российский чиновник: QR коды, равно как и термометрия и прочие цифровые игрушки на самом деле являются ничем иным, как подготовкой к «иммунным паспортам» (в Британии их введение обсуждается уже открыто на уровне правительства ), без которых мировое правительство в ближайшем будущем не намерено пускать людей не только в кафе, но и в метро, и на работу и в учебные заведения.

Однако вернемся в наши дни. Шизоидный психоз продолжает нарастать. Московский мэр Собянин сегодня продлил дистанционный режим обучения для столичных школьников 6–11-х классов до конца второй четверти, т.е. до середины января (раньше предполагалось, что дистант в столице закончится 6 декабря). Также по столице ходят слухи, что Собянин также хочет пускать в столичные супермаркеты только по QR-кодам. Интересно, что тогда будут делать люди без смартфонов.

Не сильно отстает от Собянина и питерский губернатор Александр Беглов. Он уже подписал сегодня распоряжение о запрете работы кафе и ресторанов в ночное и вечернее время, в т.ч. на Новый год и Рождество, а также об ограничении работы музеев, туристических автобусов, аквапарков, Зоопарка и др.

Самое смешное, что все это коронабесие, имеющее своей главной целью принуждение населения к вакцинации (причем заведовать этим делом будет структура «Сбера» — «Иммунотехнологии», — которая претендует на то, чтобы стать единым поставщиком вакцин для профилактики COVID-19 ), происходит на фоне неожиданного откровения еще одной говорящей головы партии коронавируса, главы Роспотребнадзора РФ Анны Поповой, которая призналась, что вакцина не защищает от проникновения вируса в организм человека — и потому маски все равно носить придется.

(Про факты смерти от вакцин, зарегистрированные в разных странах, мы и не говорим — см., например, смерть 13 вакцинированных в Южной Корее ).

К этим откровениям мы еще постараемся вернуться в ближайшее время с помощью комментариев медиков.

А пока отметим еще один пикантный для наших ковидных властей момент. Как уже сообщала «Катюша», завтра, 3 декабря, суд Пенсильвании может принять решение об отмене результатов выборов президента США в этом ключевом штате в связи с множественными фальсификациями. Далее у Трампа на очереди суды Вирджинии и еще четырех штатов. В конце прошлой недели адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани заявил о планах защиты республиканцев противостоять выборным нарушениям Демократической партии: «У нас есть масса доказательств, но у нас не так много времени… Общественность имеет лишь малое представление о том, какими доказательствами мы располагаем». После этого Трамп отстранил от должности главу ЦРУ Джину Хаспел и санкционировал аресты серверов ЦРУшной компании Dominion в Германии, занимавшейся выборными махинациями.

Таким образом, вопрос с Трампом еще не закрыт, как бы того ни хотелось Ротшильдам с их «веселыми картинками».

Представляете, какие будут физиономии у Собянина с Голиковой-Поповой, если Трамп все-таки победит и велит заканчивать с проектом «коронабесие», как он уже обещал это сделать? Тогда у нас, может быть, появится шанс лицезреть новое природное явление — переобувание госслужащих РФ в полете. А пока просто констатируем: ребята торопятся. Но это вовсе не означает, что нам также нужно торопиться и поддаваться их прививочной пропаганде. Давайте думать своим умом и слушать врачей и ученых, которые говорят о том, что вакцинация от постоянно мутирующего вируса — явление, мягко говоря, странное, а не идти на поводу у агитаторов-оленеводов и бизнесменов от власти.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Матвиенко: никакие «ковидные паспорта» не нужны

The Telegraph: Рокфеллер, Сорос и Гейтс собрались убить природу во имя "зеленой энергетики"

Почти 60 процентов россиян выступили против введения ковид-паспортов

Климатическое соглашение убивает экономику России

Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Оксана Пушкина увидела в нем противоречие Конституции

Правительство хочет обезопасить чиновников от ответственности за коррупцию непреодолимой силы

«Зачем вы пришли, ребенок уже давно не ваш!» Граждане России Татьяна Сафонова и ее новорожденный сын – жертвы ювенального террора в Испании

Конгресс США принял закон о передаче российскими банками информации ЦРУ

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

Из массовой в масштабную: «добровольная» вакцинация в Москве обернулась фиаско для «партии коронавируса»

GlobalNR: Россия – последний оплот сопротивления «новым ценностям»

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

Карабах как битва в стане глобалистов

Дистант становится биометрическим: Минцифры инициирует перевод студентов на «онлайн-экзамены» с обязательной идентификацией по лицу и голосу

Шнур, Дзюба и рязанский супермен: как разговор президента с народом превратили в шоу

Воздух становится чище: ТНТ закрывает Дом2

CAS запретил Владимиру Путину посещать чемпионаты мира и Олимпиады в ближайшие 2 года

Новая колонизация: Всемирный банк описал критерии продажи России иностранным корпорациям

«Мы белые и пушистые»: Путин послал сигнал Байдену, поддержав вакцинацию и дистант

Протеже Чубайса грозит 18 лет за шпионаж и «слив» ЛДНР

Пособие по воспитанию героев

Новые законопроекты Минфина - два зайца Антона Силуанова, которых нельзя “застрелить”

Когда регулятор отказывается регулировать: ЦБ считает отказ Сбера принимать наличные частным делом банка-монополиста

Минздрав развязывает руки Поповой: вакцинация от коронавируса стала частью календаря профилактических прививок



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next