«Азбука пассивистов»: силовики разогнали сходку гомосеков в Ярославле
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Азбука пассивистов»: силовики разогнали сходку гомосеков в Ярославле

07.12.2020


Славный своим прошлым город Ярославль снова попал в первые строки всех наших либеральных СМИ. «Радио Свобода», «Эхо Москвы», «Медуза» и все остальные светочи демократии в один голос взвыли от жуткого «полицейского беспредела»: сотрудники правоохранительных органов провели профилактический рейд среди местных и заезжих из Северной столицы гомоактивистов, чем сорвали семинар по обучению пропаганде порока под названием «Азбука Активизма». На фоне слива страны обезумевшей «элитой» РФ, активно встраивающейся в новый миропорядок , это хорошая новость: Байден уже обещал защищать «право детей признавать себя трансгендерами с 8-летнего возраста».

В субботу 5 декабря, ярославские полицейские нагрянули в офис, в котором проходил семинар «Азбука Активизма», и в несколько секунд поставили носом к стене всех участников неблагородного собрания в количестве 11 человек. По «странному стечению обстоятельств», организаторы из «Альянса гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие» и местные активисты «оппозиции» — открытые педерасты. Почему было слово «гетеросексуалы»? Дабы все видели, что их все любят.

В целом, обычная проверка закончилась так, как и должна была закончиться. Часть задержанных через короткое время отпустили. Троих все-таки увезли в наркологический диспансер на освидетельствование, после чего тоже отпустили. Были ли подозреваемые «под кайфом» — пока неизвестно. Как пояснили сами сотрудники МВД, «визит» они нанесли по двум причинам: во-первых, поступила оперативная информация, а во-вторых, местное сообщество извращенцев уже попадалось на употреблении и сбыте наркотиков. Так, только 7 октября одного из лидеров ярославских гомосеков — трансгендера Александру Дерреку — «приняли» с мешочком анаши. Отметим и то, что после работы полиции содомиты разбежались, и проводить мероприятие дальше уже было некому.

Хотелось бы, чтобы в будущем правоохранительные органы по всей стране так же оперативно разгоняли подобные шабаши извращенцев. Пока же подобные правильные и заслуживающие всякого одобрения действия полиции в новинку, и гомосеки вместе с их СМИ устроили страшный гевалт на тему того, как кровавый режим «душит свободу».

Что же до Ярославля, то этот старинный русский город в последнее время регулярно пытаются мазать содомской грязью. РИА Катюша уже рассказывала, как местные извращенцы устроили провокацию ко Дню Победы, попытавшись «записать» в свои ряды миллионы фронтовиков. На день ВДВ заднеприводные спаслись от «благодарной» десантуры только с помощью полиции. Потом была еще попытка штурма двери в здание правительства Ярославской области с помощью одного финского боевого педераста и бревна. А на субботнюю сходку приехали не абы кто, а основатели «местного актива», которые гордо именуют себя «главгеями». «Придумал я ее еще осенью 2017 года. Мы с Лешей в ноябре ездили в Ярославль. После нашей поездки там зародилось сообщество "Каллисто". В декабре 2018 мы приехали в Волгоград. После двух этих поездок мы поняли, что действительно можем распространять "гомо-пропаганду по всея Руси", как пишут наши противники. <…> Когда мы поняли, что наша питерская пресса уже "наелась" ЛГБТ-акций, когда простые пикеты стали ей неинтересны, мы стали креативить и поняли, что это привлекает, во-первых, новых сторонников, во-вторых, это очень хорошо для деконструкции стереотипов», — рассказал СМИ один из приехавших гомоучителей Алексей Назаров.

А еще в этом интервью гомоучитель открыто рассказал, что основная задача ЛГБТ-борцунов с «кровавым режимом» — отнюдь не свержение власти (и правда, зачем гомосекам свергать столь близкого себе по духу Германа Грефа, который в некотором смысле уже подменил собой государство и органы власти? ), а получение грантов и прочих преференций, когда в Кремле окончательно обоснуются «их люди». «Наступит период, когда власть не сможет так давить. Это означает, что через какое-то время сменится направление, вектор, Россия снова начнет дружить с Западом. Соответственно, мы станем поддерживать ЛГБТ-сообщество. Сейчас выгодно гнобить геев, а через пять лет будет невыгодно», — продолжает предсказывать Назаров.

Учитывая наличие Грефа и ему подобных рядом с руководством страны, слова боевого гомосека Назарова стоит воспринимать серьезно. На прошлой неделе на «Форуме свободной России» озвучили некоторые условия «дружбы» с Западом: сдача Крыма, развал страны и др. Теперь сюда добавляется еще и финансирование растления детей с помощью пропаганды педерастии. И это отнюдь не шутки: одна только шведская агентура неоконов открыто заявила о выделении 140 млн рублей на пропаганду педерастии в России (а сколько таких Швеций!) А маразматик Байден, которого вроде как пытаются усадить в кресло президента США, открыто заявил что он намерен отменить все антипедерастические указы Трампа и намерен защищать «права» уехавших головой, под воздействием пропаганды, детей, признавать себя трансгендерами с 8 лет.

Как ранее озвучивала депутат-единоросс Оксана Пушкина, главную ставка она вместе с другими «разрушителями ментальности», в т.ч. сексменьшинствами, делает на пропаганду среди молодежи. В Ярославле, к слову, была одна молодежь. «Есть молодежь, которая — наш главный союзник, которая смотрит сериалы, где ЛГБТ — это нормально и это не отрицательные персонажи. Болельщик смотрит футбол, какую-нибудь английскую премьер-лигу, а там люди выходят с радужной повязкой — их кумиры», — продолжили свой рассказ «главпедерасты». Собственно, здесь им большое спасибо за честное подтверждение заявлений «Катюши» о том, что наши и не наши сериалы направлены как раз на пропаганду их заболевания среди несовершеннолетних.

Примечательно, что сами участники сборища признают, что везде, кроме столичных тусовок, их пока еще бьют: «Большой город — это всегда больше разных людей. Там гораздо больше выражено разнообразие. Например, крашеные волосы, не важно, ЛГБТ это или просто. Когда я приехал в Челябинск десять лет назад, я был в оранжевой куртке, у меня были длинные волосы, и этого было достаточно, чтобы меня чуть не побили: кричали "педераст" и тому подобное. В маленьком городке, естественно, все про всех знают. Например, у меня есть знакомый в Карелии, в небольшом городке Кондопоге, и он говорил, что ему тяжело, потому что в городе 20 тысяч человек. Может остановиться машина, оттуда выйдут какие-то люди… Несколько раз его били».

В общем, сами гомосеки, которых их заднеприводные старшие собратья из ВОЗ лишили психиатрической помощи (мировой содом добился исключения половых извращений из списка болезней в конце 20-го века) признаются: российское общество их не принимает, но они к нему все равно лезут, особенно к детям. Поэтому будьте бдительны, дорогие родители! И спасибо нашим силовикам за то, что они в этом направлении хоть что-то делают.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается

5 погибли, еще 6 пострадали при стрельбе в университете в Перми

Немилого узнают по картинке

Минкультуры отказало в прокате фильму "Искушение"

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию

Папкапитал для мужчин, заказавших ребенка у суррогатной матери: очередная антисемейная инициатива Минтруда

Всероссийская онлайн-олимпиада от людеардеров: частный центр «Сириус» хочет взять под контроль всех перспективных школьников-технарей

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next