ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Репродуктивное рабство. Патриоты дали бой лоббистам торговли суррогатными детьми в Общественной палате и намерены добиться запрета продажи детей за рубеж

09.12.2020
Функционированию России в режиме зоны «репродуктивного туризма», где представители сексменьшинств из Китая и Европы свободно покупают детей, рожденных за деньги «живыми инкубаторами» — суррогатными «матерями», похоже, скоро придет конец. Вчера в Общественной палате РФ прошли большие слушания «Изменения в законодательстве и проблемы репродуктивного туризма», на которых представители депутатского корпуса, невзирая на яростное сопротивление лоббистов, пообещали в ближайшее время заткнуть «дыры» в законе, которыми пользуются иностранные покупатели «живого товара» и работающие в их интересах посредники.

Заседание началось со скандала. Присутствующая на слушаниях председатель ОПРФ, бывшая помощница депутата-ювенальщика Павла Крашенинникова Лидия Михеева (та самая, которая придумала скандальный закон Клишаса-Крашенинникова об экспресс-судах по изъятию детей у родителей в 24 часа — данный законопроект был отозван из Думы под давлением родительской общественности ) с порога обвинила модератора дискуссии — зампреда комиссии по демографии Павла Пожигайло — в распространении фейков и передаче СМИ проекта резолюции палаты. Пожигайло сдержал удар, заявив, что проект резолюции в СМИ слили его оппоненты, а источником информации о 22 тысячах детях, рожденных суррогатными матерями для иностранцев и вывезенных из нашей страны, стали сами торговцы живым товаром. У государственных органов не хватает правовых механизмов, чтобы вести учет и отслеживать судьбу таких детей.

Однако Михеева не унималась и почти все пять часов, пока шли слушания, пыталась вмешиваться в обсуждения, перебивала модератора и явно подыгрывала приглашенной тусовке из участников и лоббистов суррогатного бизнеса.

Надо сказать, что ранее, в июле с.г., эти деятели уже пытались протащить через ОПРФ выгодную им резолюцию, расширяющую перечень категорий возможных заказчиков услуг сурматеринства. Действующее законодательство, напомним, допускает только две категории таких заказчиков: семейные пары и одиноких женщин. Соответственно, расширение правила возможно только за счет одиноких мужчин. Как показывает практика, такими «одинокими мужчинами» зачастую становятся гомосексуалисты, причем как местные, так и иностранцы (впрочем, последние и так умудряются покупать услуги российских сурмам, но сейчас им приходится нанимать юристов и мухлевать с документами). Вот выдержка из июльской резолюции подготовленной Лео Бокерия, за которую так ратовали вчера некоторые члены ОПРФ и простые лоббисты из числа руководителей клиник ВРТ.

1


Сознательные патриоты, в том числе и среди членов ОПРФ, отказались поддержать этот документ. Но мы считаем, что страна должна знать своих антигероев, и специально публикуем список тех, кто тогда, в июле, проголосовал за.

2


Июльская провокация — не единственный документ в поддержку расширения рынка репродуктивных «услуг», призванный облегчить иностранным и местным «одиноким мужчинам» доступ к российским детям. Лоббисты этой индустрии, оцениваемой экспертами в сотни миллиардов рублей, пробили принятие более чем сомнительного с точки зрения его соответствия законодательству приказа Минздрава №803, который должен был вступить в силу с 01.01.2021.

Примечательно, что вся эта подковерная деятельность велась на фоне скандалов: начиная с весны-лета в СМИ стала просачиваться информация о сотнях детей, рожденных сурматерями для китайских и европейских заказчиков, в т.ч. извращенцев, и содержащихся в квартирах-передержках Москвы, Петербурга и других городов. Проблема вылезла на свет Божий в связи с коронавирусом: Россия ввела ограничение на перелеты, и приготовленный к отправке заказчикам живой «товар» стал умирать. Одна из перепуганных сиделок вызвала полицию, и вскоре Следственный комитет возбудил первое уголовное дело о торговле людьми. Часть ублюдков-организаторов преступной схемы была задержана, часть подалась в бега (что, впрочем, не мешает им общаться со СМИ и, судя по активности некоторых чиновных лоббистов и СМИ, проплачивать дальнейшую легализацию своей деятельности). Ситуацией заинтересовалась Церковь в лице Патриаршей комиссии по вопросам семьи, материнства и детства (Церковь выступает категорически против такого рода противоестественных технологий как сурматеринство, не говоря уж о торговле людьми), родительские организации и ряд депутатов Госдумы. После того как в Петербурге умер очередной младенец, приготовленный к отправке в Китай, депутат Николай Земцов отправил ряд запросов в Минздрав, Минюст, МВД, прокуратуру, ФСБ и др.

Именно эти запросы показали весь ужас происходящего. Выявленные правоохранителями и СМИ факты — лишь верхушка айсберга, целой подпольной индустрии, в которой крутятся сотни миллиардов рублей, в которую вовлечены тысячи врачей, юристов, чиновников и всякого рода посредников, и где одни из главных потребителей «живого товара» — отнюдь не несчастные бездетные родители, а всевозможные извращенцы, причем в основном иностранные — как из Европы, так и из Китая. В России действуют целые международные синдикаты, которые даже особо и не скрывают своих пристрастий, — например, содержавшиеся в Петербурге дети предназначались для глобального агентства с говорящим названием BluedBaby со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе.

При всем при этом у госструктур РФ, как выяснилось, нет правовых механизмов даже для банального отслеживания судьбы этих детей (как это имеет место в случае усыновления), не существует даже точной статистики — если не считать цифр от самих «операторов рынка».

Для иллюстрации своих слов приведем парочку ответов госструктур на запросы депутата Земцова, которые были озвучены на вчерашних слушаниях. Присмотритесь, как обосновывают торговцы детьми передачу детей половым извращенцам: «в связи с отсутствием полового партнера», «диагноз: врожденное отсутствие матки». У нормального человека от таких формулировок вроде невольно сожмутся кулаки.

3

4

5


И вот на этом фоне прошли вчерашние слушания в Общественной палате. Вчера туда пришли десятка три представительниц суррогатной отрасли — владелицы клиник репродуктивных технологий, врачи и даже несколько самих сурмам (кстати, ВОЗовские правила называют их не матерями, а «гестационными курьерами»). Все они дружно давили на жалость, пытаясь увести тему разговора в сторону медицины и защиты прав участников этой более чем сомнительной с нравственной точки зрения отрасли. Перечислять все их аргументы не имеет смысла: основной посыл сводился к тому, что государству де не нужно лезть в интимную сферу и лишать бесплодные пары шансов стать родителями. Причем тут поставка детей на экспорт для извращенцев и черных трансплантологов (что, собственно, и было темой слушаний) — непонятно. Но некоторые лоббисты проговаривались. Так, глава фонда «Вера» Анна Федермессер, пытавшаяся говорить от имени ОНФ, откровенно топила за «права» гомосексуалистов, в т.ч. иностранцев, зампред президентского совета по правам человека Ирина Киркора назвала сурматеринство «осознанным родительством», а правое обоснование этих притязаний обеспечивал известный гомо-адвокат Дмитрий Бартенев.

Однако, при всех их криках и явном пособничестве со стороны Лидии Михеевой, то и дело перебивавшей модератора, победа на слушаниях явно осталась на стороне здравого смысла. Особенно яркими получились доклады вице-спикера Государственной Думы Петра Толстого, назвавшего торговлю детьми на экспорт «аморальным бизнесом (я даже не знаю, как это можно оправдывать)» и пообещавшего избавить Россию, принявшую новую Конституцию, в которой брак определен как союз мужчины и женщины, от «ценностей и правовых норм 30-летней давности».

Депутат Николай Земцов призвал рассматривать коммерческое сурматеринство, в т.ч. ориентированное на экспорт, угрозой национальной безопасности, а участников рынка — посредников и юристов — «паразитами, которые присосались к нашей системе здравоохранения».

Председатель Патриаршей комиссии по семье иерей Федор Лукьянов и телеведущая Анна Шафран заявили о создании в России системы криминального бизнеса. Председатель экспертного совета ОУЗС и главред РИА «Катюша» Андрей Цыганов акцентировал внимание на иностранных агентах, в т.ч. чиновниках, покрывающих лоббистов торговли детьми. В частности, упомянул о деятельности уполномоченной по правам ребенка в Петербурге Анны Митяниной, которая осенью устроила встречу с генконсулом КНР и организовала отправку в Китай очередной партии детишек, о чем с гордостью сообщила на своем сайте.

Также были весьма интересные доклады д.ю.н. профессора Игоря Понкина , к.ю.н. Елены Тимошиной, сенатора Маргариты Павловой и др.

В итоге участвовавшие в слушаниях представители Минздрава заняли осторожную позицию, в частности, директор департамента родовспоможения Елена Байбарина пообещала прислушаться ко всем услышанным аргументам и выразила готовность вводить ограничения в сфере ВРТ (в частности, дополнительное лицензирование и др.), а директор ФБУ «НИИ акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова» Геннадий Сухих и вовсе заявил о том, что он выступает за то, чтобы «выкинуть с рынка» частные фирмы, оставив суррогатное материнство и другие ВРТ только за государственными центрами вроде его института или питерского института им. Отта. Также порадовала позиция представителя Следственного комитета, который расследует уголовное дело о торговле людьми: «В этой сделке есть три стороны: заказчик, коммерсант и врач. Суррогатной "матери" ребенок не нужен — ей нужны деньги. По российскому законодательству, в графе "мать" не может быть прочерка», — заявил представитель следственных органов, попросив депутатов «как можно скорее» заткнуть в законе дыры, разрешающие коммерческое сурматеринство и продажу детей иностранцам.

Именно это, судя по всему, и станет главным итогом затянувшейся дискуссии. По сведениям источников РИА Катюша в Государственной Думе, руководство Думы согласовало передачу данной проблематики в ведение комитета по безопасности. И есть надежда, что с такой проблемой, как торговля «живым товаром» на экспорт, скоро будет покончено. Следите за нашими публикациями!

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

На рэпера Моргенштерна завели дело о пропаганде наркотиков

Позади «уважаемых партнеров»: Правительство РФ реанимирует «цифровой профиль» гражданина и расширяет сбор биометрии, в ЕС рассмотрят запрет на ИИ-технологии массового наблюдения

Ограничения по кругу

Россия продолжит отказываться от доллара: как это произойдет

МИД РФ опубликовал черный список американских чиновников

«Человек и его права важнее технологий»: разработчики искусственного интеллекта раскритиковали систему социального рейтинга

Газпром, Яндекс и "Пятерочка" едут домой?: Россия разрывает офшорное соглашение с Нидерландами

Серпом по bolls’ам - новая логика США реализована Байденом в санкциях

Клутин, сдавайся: Байден начал торги по капитуляции России

МВД потребовало от стран СНГ забрать своих нелегалов до 15 июня

Кремль надеется изменить позицию Турции по Крыму

Власти Петербурга знают о трёх умерших после вакцинации от ковида

Российского посла в Лондоне вызвали в МИД Британии

В Турции ответили Лаврову насчет продажи беспилотников Украине

Маразм по-американски. Байден ввел санкции, МИД РФ пообещал заставить США расплачиваться за деградацию

Еще один пошел: помощник полпреда Президента РФ сел за госизмену

Приватизация образования под лозунгом цифровизации: урок для трансформаторов образования

План на будущее будущее. Сценарии Нацразведки США на 2040 год

МИД Латвии обеспокоен: Россия атаковала Прибалтику шашлыком и пивом

Партия Ковида пошла в атаку на "Бессмертный полк"

Патрушев: Украина при поддержке США может спровоцировать войну в Крыму

Отвлекающий звонок. Байден позвонил Путину чтобы вернуть Россию в «глобальную повестку» и вдохнуть надежду в пятую колонну

Минздрав намерен принудительно «сажать на иглу» учителей и врачей: вакцинацию от коронавируса хотят включить в календарь профилактических прививок

Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России

Телефонный разговор с Президентом США Джозефом Байденом

«Окно Овертона» снова движется: суд Нью-Йорка рассматривает первое дело об официальном разрешении на инцест

Посольство России обвинило Госдеп в искажении памяти о Гагарине

Пазл глобалистов начинает складываться: ненужных стариков собираются уничтожать некачественными вакцинами

Правда о цифровой школе и позорный провал чиновника Минпросвета в стенах Госдумы

Кафе феминисток закрылось со скандалом

Православные миряне разворошили либеральную секту в Церкви

60 лет полета: куда пришла Россия после Гагарина

Украинские хакерские группы готовят удар по россиянам с помощью Национальной разведки США

Колоть до последнего европейца: ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета

"Шушеру" на царство: на Западе снова заговорили про мировое правительство

Корабль "Ю. А. Гагарин" стартовал с Байконура к МКС

Собянин vz Конституция: власти Москвы, минуя федеральный закон, перевели ключевые госуслуги исключительно в электронный вид

Судебное вмешательство. Верховный суд на подтанцовке у феминисток

ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей. У решения могут быть серьезные последствия

Если друг оказался вдруг: Алексей Кудрин попался на продвижении колледжа Сороса

Козак: Россия встанет на защиту своих граждан в случае войны в Донбассе

«Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»

В Совфеде ответили на возможную высылку российских дипломатов из США

Законопроект об отсрочке повышения пенсионного возраста внесен в Госдуму

По-другому никак: в правительстве заговорили о изъятии сверхдоходов у метталургов и госплане для сахарных заводов

От Грефа - в князи. Марина Ракова из Сбера получила на день рождения издательство «Просвещения»

Для госсектора надежнее селектор

Оплаченное избиение "хохлов": почему США, Россия, ЕС и Китай ставят на поражение Украины

Шойгу объявил о проверке боеготовности армии

Государство объявило войну семье? Госстандарты воспитания с пеленок, принуждение к вакцинации детей, повышение штрафов «нерадивым» родителям

ТАСС узнал о начале проверки СК песни Манижи для «Евровидения»

Добро пожаловать в новый дивный мир. С 1 июня в России вводится запрет на любую неподконтрольную властям передачу знаний

Родители Пензенской области против цифрового антиобразования: позитивный опыт народного противостояния дистанту и «Сберклассу»

Война на Украине как начало глобального кризиса продовольствия

Кина не будет: в Москве и Санкт-Петербурге сорваны показы русофобского «Артдокфеста»

Зеркалочка для Верховного суда РФ - суд Брюсселя признал «антиковидные» карантинные ограничения незаконными

Байден пообещал Зеленскому поддержку в случае войны с Россией

В Бельгии правозащитники добились отмены чрезвычайных антиковидных мер

Чужой среди своих: Грузинские националисты выдавили из себя либералов и Познера – из Грузии

Сигнал принят: когда ждать национализации ОПК?

Жадность производителей вакцин становится препятствием для реализации планов «хозяев денег» по организации голода

«Рука руку моет»: Верховный суд не увидел незаконности масочного режима

Матвиенко vs Манижа: Кириенко с Эрнстом получили «черную метку»?

В Грузии оштрафовали Познера, его друзей и ресторан

Почему IT-эксперт Игорь Ашманов назвал цифровую трансформацию образования от «Сбера» чудовищной угрозой для детей?

Около 1 тыс. москвичей заболели коронавирусом после вакцинации

Рассказ от Минэнерго про бензин или почему Путин тянет с Посланием

Путин допустил национализацию некоторых предприятий

Герман Греф привязал Владимира Путина к «цифровой трансформации» Сбербанка через немецкое издание

Путин сравнил «дикий капитализм» без заботы о людях с выстрелом в ногу

Матвиенко раскритиковала песню Манижи для Евровидения

Внимание, опасность! Просемейную повестку могут использовать для прикрытия планов по учреждению министерства по контролю за семьей

«Замазывание» «Русского креста»: требование Путина «рассадить детей мигрантов» как итог провала демографической политики

Нацпроект «Образование» от Всемирного Банка и «Сбера» - в Совете Федерации вывели на чистую воду разрушителей русской школы

Путин высказался о ситуации с детьми мигрантов в российских школах

В Крыму начинается большой земельный передел: иностранцы завалят суды исками

«Биотерроризм и атака на нематериальные ценности – угроза существованию России». В Общественной палате обсудили скрытые смыслы гибридной войны против человечества

Кто нарисовал Х в Суэцком канале, или У Игоря Ивановича все получается - считают западные аналитики

Тобольский BLM: местная общественная палата продолжает стирать "русского оккупанта" Ермака из истории

"Шушере" молчать: Китай показал пример ответа на западные санкции

Ментальная война: кто подыгрывает противнику, или какая связь между цифровой трансформацией и Моргенштерном

Китай вводит ответные санкции в отношении США и Канады

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Бой года: лучший ученик Емельяненко и Хабиб против Родниной и Моргенштерна

Новые ограничения прав граждан: цифровая власть отменяет Конституцию ради тотального контроля

В Минобороны заявили, что США начали против России ментальную войну

Цифровые следы москвичей объединят в систему

Серпастый, соцсетястый При регистрации новых аккаунтов будут спрашивать паспорт

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Д.м.н. Александр Редько: «Мы должны объяснить людям что вакцина от мутирующего вируса не может дать стойкого иммунитета»

Не все Собянину с Лысенко Масленица: разработчиков «Социального мониторинга» арестовали по обвинению в мошенничестве

Цифровизация образования от КПРФ

Арест Шпигеля и Белозерцева — «китайское предупреждение» «голубому лобби» и олигархам

Лавров заявил об уничтожении Евросоюзом отношений с Россией

Турции педерасты не нужны: Эрдоган ударил по «европейским ценностям» и Стамбульской конвенции

Путин намерен сделать прививку от коронавируса 23 марта

Ползучий государственный переворот: цифровики примеряют роль нового дворянства

Лавров сфотографировался в маске с надписью FCKNG QRNTN

Кремль не исключил отключение России от платежной системы SWIFT

В МИД РФ заявили, что США не поддержали предложение Путина о разговоре с Байденом




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next