ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Репродуктивное рабство. Патриоты дали бой лоббистам торговли суррогатными детьми в Общественной палате и намерены добиться запрета продажи детей за рубеж

09.12.2020
Функционированию России в режиме зоны «репродуктивного туризма», где представители сексменьшинств из Китая и Европы свободно покупают детей, рожденных за деньги «живыми инкубаторами» — суррогатными «матерями», похоже, скоро придет конец. Вчера в Общественной палате РФ прошли большие слушания «Изменения в законодательстве и проблемы репродуктивного туризма», на которых представители депутатского корпуса, невзирая на яростное сопротивление лоббистов, пообещали в ближайшее время заткнуть «дыры» в законе, которыми пользуются иностранные покупатели «живого товара» и работающие в их интересах посредники.

Заседание началось со скандала. Присутствующая на слушаниях председатель ОПРФ, бывшая помощница депутата-ювенальщика Павла Крашенинникова Лидия Михеева (та самая, которая придумала скандальный закон Клишаса-Крашенинникова об экспресс-судах по изъятию детей у родителей в 24 часа — данный законопроект был отозван из Думы под давлением родительской общественности ) с порога обвинила модератора дискуссии — зампреда комиссии по демографии Павла Пожигайло — в распространении фейков и передаче СМИ проекта резолюции палаты. Пожигайло сдержал удар, заявив, что проект резолюции в СМИ слили его оппоненты, а источником информации о 22 тысячах детях, рожденных суррогатными матерями для иностранцев и вывезенных из нашей страны, стали сами торговцы живым товаром. У государственных органов не хватает правовых механизмов, чтобы вести учет и отслеживать судьбу таких детей.

Однако Михеева не унималась и почти все пять часов, пока шли слушания, пыталась вмешиваться в обсуждения, перебивала модератора и явно подыгрывала приглашенной тусовке из участников и лоббистов суррогатного бизнеса.

Надо сказать, что ранее, в июле с.г., эти деятели уже пытались протащить через ОПРФ выгодную им резолюцию, расширяющую перечень категорий возможных заказчиков услуг сурматеринства. Действующее законодательство, напомним, допускает только две категории таких заказчиков: семейные пары и одиноких женщин. Соответственно, расширение правила возможно только за счет одиноких мужчин. Как показывает практика, такими «одинокими мужчинами» зачастую становятся гомосексуалисты, причем как местные, так и иностранцы (впрочем, последние и так умудряются покупать услуги российских сурмам, но сейчас им приходится нанимать юристов и мухлевать с документами). Вот выдержка из июльской резолюции подготовленной Лео Бокерия, за которую так ратовали вчера некоторые члены ОПРФ и простые лоббисты из числа руководителей клиник ВРТ.

1


Сознательные патриоты, в том числе и среди членов ОПРФ, отказались поддержать этот документ. Но мы считаем, что страна должна знать своих антигероев, и специально публикуем список тех, кто тогда, в июле, проголосовал за.

2


Июльская провокация — не единственный документ в поддержку расширения рынка репродуктивных «услуг», призванный облегчить иностранным и местным «одиноким мужчинам» доступ к российским детям. Лоббисты этой индустрии, оцениваемой экспертами в сотни миллиардов рублей, пробили принятие более чем сомнительного с точки зрения его соответствия законодательству приказа Минздрава №803, который должен был вступить в силу с 01.01.2021.

Примечательно, что вся эта подковерная деятельность велась на фоне скандалов: начиная с весны-лета в СМИ стала просачиваться информация о сотнях детей, рожденных сурматерями для китайских и европейских заказчиков, в т.ч. извращенцев, и содержащихся в квартирах-передержках Москвы, Петербурга и других городов. Проблема вылезла на свет Божий в связи с коронавирусом: Россия ввела ограничение на перелеты, и приготовленный к отправке заказчикам живой «товар» стал умирать. Одна из перепуганных сиделок вызвала полицию, и вскоре Следственный комитет возбудил первое уголовное дело о торговле людьми. Часть ублюдков-организаторов преступной схемы была задержана, часть подалась в бега (что, впрочем, не мешает им общаться со СМИ и, судя по активности некоторых чиновных лоббистов и СМИ, проплачивать дальнейшую легализацию своей деятельности). Ситуацией заинтересовалась Церковь в лице Патриаршей комиссии по вопросам семьи, материнства и детства (Церковь выступает категорически против такого рода противоестественных технологий как сурматеринство, не говоря уж о торговле людьми), родительские организации и ряд депутатов Госдумы. После того как в Петербурге умер очередной младенец, приготовленный к отправке в Китай, депутат Николай Земцов отправил ряд запросов в Минздрав, Минюст, МВД, прокуратуру, ФСБ и др.

Именно эти запросы показали весь ужас происходящего. Выявленные правоохранителями и СМИ факты — лишь верхушка айсберга, целой подпольной индустрии, в которой крутятся сотни миллиардов рублей, в которую вовлечены тысячи врачей, юристов, чиновников и всякого рода посредников, и где одни из главных потребителей «живого товара» — отнюдь не несчастные бездетные родители, а всевозможные извращенцы, причем в основном иностранные — как из Европы, так и из Китая. В России действуют целые международные синдикаты, которые даже особо и не скрывают своих пристрастий, — например, содержавшиеся в Петербурге дети предназначались для глобального агентства с говорящим названием BluedBaby со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе.

При всем при этом у госструктур РФ, как выяснилось, нет правовых механизмов даже для банального отслеживания судьбы этих детей (как это имеет место в случае усыновления), не существует даже точной статистики — если не считать цифр от самих «операторов рынка».

Для иллюстрации своих слов приведем парочку ответов госструктур на запросы депутата Земцова, которые были озвучены на вчерашних слушаниях. Присмотритесь, как обосновывают торговцы детьми передачу детей половым извращенцам: «в связи с отсутствием полового партнера», «диагноз: врожденное отсутствие матки». У нормального человека от таких формулировок вроде невольно сожмутся кулаки.

3

4

5


И вот на этом фоне прошли вчерашние слушания в Общественной палате. Вчера туда пришли десятка три представительниц суррогатной отрасли — владелицы клиник репродуктивных технологий, врачи и даже несколько самих сурмам (кстати, ВОЗовские правила называют их не матерями, а «гестационными курьерами»). Все они дружно давили на жалость, пытаясь увести тему разговора в сторону медицины и защиты прав участников этой более чем сомнительной с нравственной точки зрения отрасли. Перечислять все их аргументы не имеет смысла: основной посыл сводился к тому, что государству де не нужно лезть в интимную сферу и лишать бесплодные пары шансов стать родителями. Причем тут поставка детей на экспорт для извращенцев и черных трансплантологов (что, собственно, и было темой слушаний) — непонятно. Но некоторые лоббисты проговаривались. Так, глава фонда «Вера» Анна Федермессер, пытавшаяся говорить от имени ОНФ, откровенно топила за «права» гомосексуалистов, в т.ч. иностранцев, зампред президентского совета по правам человека Ирина Киркора назвала сурматеринство «осознанным родительством», а правое обоснование этих притязаний обеспечивал известный гомо-адвокат Дмитрий Бартенев.

Однако, при всех их криках и явном пособничестве со стороны Лидии Михеевой, то и дело перебивавшей модератора, победа на слушаниях явно осталась на стороне здравого смысла. Особенно яркими получились доклады вице-спикера Государственной Думы Петра Толстого, назвавшего торговлю детьми на экспорт «аморальным бизнесом (я даже не знаю, как это можно оправдывать)» и пообещавшего избавить Россию, принявшую новую Конституцию, в которой брак определен как союз мужчины и женщины, от «ценностей и правовых норм 30-летней давности».

Депутат Николай Земцов призвал рассматривать коммерческое сурматеринство, в т.ч. ориентированное на экспорт, угрозой национальной безопасности, а участников рынка — посредников и юристов — «паразитами, которые присосались к нашей системе здравоохранения».

Председатель Патриаршей комиссии по семье иерей Федор Лукьянов и телеведущая Анна Шафран заявили о создании в России системы криминального бизнеса. Председатель экспертного совета ОУЗС и главред РИА «Катюша» Андрей Цыганов акцентировал внимание на иностранных агентах, в т.ч. чиновниках, покрывающих лоббистов торговли детьми. В частности, упомянул о деятельности уполномоченной по правам ребенка в Петербурге Анны Митяниной, которая осенью устроила встречу с генконсулом КНР и организовала отправку в Китай очередной партии детишек, о чем с гордостью сообщила на своем сайте.

Также были весьма интересные доклады д.ю.н. профессора Игоря Понкина , к.ю.н. Елены Тимошиной, сенатора Маргариты Павловой и др.

В итоге участвовавшие в слушаниях представители Минздрава заняли осторожную позицию, в частности, директор департамента родовспоможения Елена Байбарина пообещала прислушаться ко всем услышанным аргументам и выразила готовность вводить ограничения в сфере ВРТ (в частности, дополнительное лицензирование и др.), а директор ФБУ «НИИ акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова» Геннадий Сухих и вовсе заявил о том, что он выступает за то, чтобы «выкинуть с рынка» частные фирмы, оставив суррогатное материнство и другие ВРТ только за государственными центрами вроде его института или питерского института им. Отта. Также порадовала позиция представителя Следственного комитета, который расследует уголовное дело о торговле людьми: «В этой сделке есть три стороны: заказчик, коммерсант и врач. Суррогатной "матери" ребенок не нужен — ей нужны деньги. По российскому законодательству, в графе "мать" не может быть прочерка», — заявил представитель следственных органов, попросив депутатов «как можно скорее» заткнуть в законе дыры, разрешающие коммерческое сурматеринство и продажу детей иностранцам.

Именно это, судя по всему, и станет главным итогом затянувшейся дискуссии. По сведениям источников РИА Катюша в Государственной Думе, руководство Думы согласовало передачу данной проблематики в ведение комитета по безопасности. И есть надежда, что с такой проблемой, как торговля «живым товаром» на экспорт, скоро будет покончено. Следите за нашими публикациями!

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Для людей денег снова нет: Минфин планирует снижение налогов для олигархов

Матвиенко: никакие «ковидные паспорта» не нужны

The Telegraph: Рокфеллер, Сорос и Гейтс собрались убить природу во имя "зеленой энергетики"

Почти 60 процентов россиян выступили против введения ковид-паспортов

Климатическое соглашение убивает экономику России

Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Оксана Пушкина увидела в нем противоречие Конституции

Правительство хочет обезопасить чиновников от ответственности за коррупцию непреодолимой силы

«Зачем вы пришли, ребенок уже давно не ваш!» Граждане России Татьяна Сафонова и ее новорожденный сын – жертвы ювенального террора в Испании

Конгресс США принял закон о передаче российскими банками информации ЦРУ

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

Из массовой в масштабную: «добровольная» вакцинация в Москве обернулась фиаско для «партии коронавируса»

GlobalNR: Россия – последний оплот сопротивления «новым ценностям»

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

Карабах как битва в стане глобалистов

Дистант становится биометрическим: Минцифры инициирует перевод студентов на «онлайн-экзамены» с обязательной идентификацией по лицу и голосу

Шнур, Дзюба и рязанский супермен: как разговор президента с народом превратили в шоу

Воздух становится чище: ТНТ закрывает Дом2

CAS запретил Владимиру Путину посещать чемпионаты мира и Олимпиады в ближайшие 2 года

Новая колонизация: Всемирный банк описал критерии продажи России иностранным корпорациям

«Мы белые и пушистые»: Путин послал сигнал Байдену, поддержав вакцинацию и дистант

Протеже Чубайса грозит 18 лет за шпионаж и «слив» ЛДНР

Пособие по воспитанию героев

Новые законопроекты Минфина - два зайца Антона Силуанова, которых нельзя “застрелить”

Когда регулятор отказывается регулировать: ЦБ считает отказ Сбера принимать наличные частным делом банка-монополиста



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next