Die Welt официально заявил о замене немцев на мигрантов
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Die Welt официально заявил о замене немцев на мигрантов

11.12.2020
Под рождественские коронавирусные каникулы в немецкой прессе вспыхнула тема, которая этим летом обсуждалась и в России – массовое вымирание коренного населения. Как подсчитали журналисты издания Die Welt, на 3,6 млн умерших приходится только 2,4 млн новорождённых матерями, имеющими немецкое гражданство, а у четверти немцев (21,2 млн) есть миграционное прошлое. Если добавить к этому, что коренные молодые немцы выезжают из страны в количестве по четверти миллиона в год, приехавшие во втором и третьем поколении увенчиваются на 2 млн в год, а еще ожидающих паспорта мигрантов свыше 10 млн, то Германию можно поздравить – демографический кризис преодолен. Вместо «Немецкого креста», там теперь «Немецкий полумесяц», в котором, правда, самим немцам места довольно скоро не будет.

То ли чтобы переключить тему с карантина, то ли внезапно прозрев, но журналисты одного из ведущих немецких изданий Die Welt «внезапно» прозрели и увидели, что уже к 2050 году немцы в Германии станут этническим меньшинством. Там рассказали, что в прошлом году из Германии уехали 270 тыс. молодых высококвалифицированных немцев. Часть из них возвращается спустя время, но суммарно с 2016 года до 2019-го ФРГ лишилась 335 787 своих граждан.

«Отток немцев имеет особенное значение на фоне превышения в стране числа смертей над числом рождений, продолжает издание. На 3,6 млн умерших приходится только 2,4 млн новорождённых с матерями, имеющими немецкое гражданство. Получается, что Германия ежегодно лишается нескольких сотен тысяч немцев. Уезжают же граждане ФРГ в основном в Швейцарию, Австрию, США, Великобританию и Испанию. При этом, судя по результатам опросов, проведённых Федеральным институтом по изучению народонаселения, треть из них имеют высшее образование. Среди уехавших непропорционально много обладателей учёных степеней докторов и магистров. К тому же большинство из них — молодые люди. Средний возраст составляет 37 лет. Но этот отток компенсируется достаточно высокой миграцией из других стран — членов ЕС, а также гуманитарной миграцией. В основном люди приезжают из Румынии, Сирии, Турции, Индии и Болгарии. Из-за этого сейчас в Германии уже у четверти немцев (21,2 млн) есть миграционное прошлое, что на 400 тыс. больше, чем в прошлом году», - цитирует немецкое издание RT.

Вообще за этими скромными цифрами стоит настоящая катастрофа, о чем и писали в комментариях немцы. Как сообщает русскоязычный немецкий портал Ru-Geld.De на начало этого года в Германии проживало 83,2 миллиона человек, из которых 72,8 млн граждане страны, а остальные 10,4 млн претендуют на гражданство. Из оставшихся 72,8 млн, как уже писало Die Welt, 0,27 молодых и образованных выехало за границу, еще 15,7 млн находятся в возрасте от 65 до 85 лет, а еще 2,4 млн – это те кому за 85. Итого мы получаем 54,5 млн граждан в возрасте до 65 лет, 21,2 из которых- бывшие мигранты. В результате получаем уже 38.9% активного населения страны, которые прибыли из других стран и получили гражданство и еще 19% которые планируют это гражданство получить. То есть в перспективе, в ближайшие пару лет больше половины работоспособного населения Германии будут составлять не немцы. И чем дальше, тем ситуация будет ухудшаться.

Почему - не секрет . В этой же заметке сказано, что рождаемость падает катастрофически - на 3,6 млн умерших приходится только 2,4 млн новорождённых. Но самое главное – дети родились в основном в семьях мигрантов. И тут без всякой ксенофобии чистая статистика. В прошлом году в целом по Западной Германии 42% детей в возрасте до шести лет имели иммигрантское происхождение. Чуть лучше ситуация в бывшем ГДР, где, как помним из прошлых публикаций немецких СМИ, окопались жуткие немецкие ватники, христиане и коммунисты, которые в отличие от прогрессивных западных земель еще не разучились размножаться. Но не настолько, чтобы ситуация менялась – немцы вымирают просто катастрофическими темпами.

А кто же будет вместо них? Есть приблизительная статистика тех, кто въезжает в Германию. Лидерами на 2017 год, как и все последние годы, были турки, их прибыло почти три миллиона человек. Еще 700 тыс. приехало из Сирии, 230 тыс. из Афганистана, 3 млн из стран бывшего СССР, 2 млн из Польши, а 7,57 млн. из других политкорректных «иных стран», вроде Румынии и Индии.

В итоге, мы получаем «немецкий полумесяц» - это когда прирост населения сначала падает от падения рождаемости, а затем идет в рост за счет приезда мигрантов и в худшем для немцев случае уже к не такому уж и далекому 2030 году, а в лучшем случае в 2050 году немцы у себя дома станут абсолютным меньшинством. Притом ни о каком «новом дивном толерантном мире» говорить не имеет смысла – приехавшие на ПМЖ не сильно желают вливаться в немецкое общество, кроме что разве граждан бывших республик Советского союза, да и то не всех. Турецкие анклавы уже сегодня могут затыкать Меркель, война арабов с чеченцами стала одной из самых обсуждаемых новостей прошлого месяца в Берлине, стороной стоят индусы и китайцы, которые тоже без особой радости вливаются в «радужно-педерастический» немецкий плавильный котел. Более того, сами немцы все больше делятся на толерантный запад и христианский восток. И что будет дальше, угадать не сложно, просто глянув на США, где о подобном говорили года три назад – чем дальше, тем сильней будут противоречия в обществе. Религиозные, этнические, расовые и так далее, пока наиболее активная часть не начнет «выбивать себе плюшки», выйдя на улицы. А дальше либо новый BLM, с уроками, почему быть немцем в Германии плохо и стыдно, что скорей всего, либо уличные бои. Притом, с учетом оттока молодых образованных, все это будет подстегиваться деградацией экономики.

И был бы весь этот рассказ из раздела про «Загнивающий Запад», если бы мы сами сегодня не оказались в ситуации «Русского креста», когда смертность резко превышает рождаемость, а население стремительно стареет. Как сообщала «Катюша», этим летом были озвучены прогнозы, согласно которым население России сократится. Об этом говорится в проекте «Единого плана по достижению национальных целей развития». Согласно документу, выход на положительные темпы прироста населения произойдет только в 2030 году: в 2021 прогнозируется убыль в размере 290 тыс., в 2022 — 238 тыс., в 2023 —189 тыс., а в 2024 — 165 тыс. человек. При этом оценка властей ухудшилась более чем в два раза относительно версии плана, разработанной в августе этого года. В ней прогнозировалось сокращение населения на 158 тыс. человек и выход на положительные темпы прироста уже в 2022 году. До 2024 года количество россиян может уменьшиться на 1,2 миллиона человек. А, по данным Росстата, за январь-август текущего года население страны уже уменьшилось на 277,8 тысячи человек. К концу года этот показатель может возрасти до 352,5 тысячи человек. И никакими демографическими ямами это уже не объяснишь. Причина вымирания России в том, что мы сегодня стали Германией 15-летней давности, плюс экономический кризис с падением доходов в последние несколько лет.

Касательно экономики, то летом об этом сказал председатель комиссии Общественной палаты РФ по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей Сергей Рыбальченко, который сообщил прессе, что наше правительство со своим коронабесием делает настолько все возможные меры, что почти все бедное население у нас — это семьи с детьми. «У нас примерно 13% сейчас бедных из всего населения, это более 18 миллионов человек. Примерно 10% находятся у этой черты… Если мы посмотрим статистику, более 82% всех бедных составляют семьи с детьми. Причем 25% из них — это многодетные семьи. 23% детей проживает в бедных семьях. А если мы берем детей до 7 лет, это каждый четвертый», рассказал Рыбальченко.

Но даже если завтра Минфин наступит себе на причинное место и даст деньги на семьи с детьми, как это было нынешним летом, то одними финансами проблему уже не решить. «Сегодня мы имеем смену менталитета, о которой так мечтала депутат Оксана Пушкина. Молодые люди ждут «всех условий», вкладывая туда далеко не только жилье и работу, как это было всего 10-15 лет назад. В ноябре 2019-го были опубликованы результаты еще одного опроса, согласно которым почти каждый десятый россиянин (9% респондентов) не планирует иметь детей, за год до этого — в 2018 году их было лишь 6%. Теперь в списке «условий» материальный достаток, получения «жизненного опыта» (та самая «жизнь в кайф») и еще куча всего, что транслируется ТВ, СМИ, радио, соцсетями, форумами и сайтами. Притом любой иной взгляд на жизнь, кроме как «Жрать, спать и гадить», что у нас дамы вроде Водонаевой именуют умным словом «саморазвитие», высмеивается и заглушается диким воем. Более того, ко всему этому присоединяется вдалбливание девочкам идея феминизма. Одновременно с этим у нас просто катастрофически увеличивается возраст рождения первого ребенка. Средний возраст рождений в России сдвигается в сторону 30 лет, то есть почти на 10 лет постарели наши «молодые мамы» за период с 2000 до 2020. И чаще всего после 30 дело ограничится одним ребенком, максимум — двумя», - писало наше издание в этом октябре.

И вот тут мы имеем как раз ситуацию, полностью аналогичную тому, что было в Германии. С доходом на душу населения около 40 883 евро в 2018 году Германия представляет собой в целом общество среднего класса. Однако резко увеличилось число детей, живущих в бедности. В 1965 г. каждый 75-й ребенок числился в списках социальных пособий; но к 2007 году это число увеличилось до одного ребенка из шести. А благодаря активному навязыванию «европейских ценностей», рождаемость в бывшей ГДР в 90-е падала до единицы, а в ФРГ едва добирала 1,3. Чтобы «спасти страну» там начали массовый завоз мигрантов и вот, в ближайшие годы их количество догонит коренное населения, а дальше выдавит его, вместе с ценностями, историей, культурой и религией. Да, страна останется, может даже название не сменит, вот только это будет совсем иное государство, в котором немец станет изгоем.

Самое плохое, что мы идем тем же маршрутом, а наши либералы продолжают протаскивать инициативы по замене «вымирающего» народа на «более сговорчивый», дабы заткнуть дыры в демографии. И они ведь не понимают, как не понимают до сих пор немецкие чиновники, что в «новом мире» с другим народом, менталитетом, историей и ценностями, ненужным станут не только страна под названием Россия, но и эти самые же чиновники с депутатами и экспертами. Впрочем, у них, в отличие от нас, есть шанс эмигрировать, а вот куда деваться остальным?

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Заложники экспортеров. Цены на продукты растут вслед за газовым кризисом и другими глобальными вызовами

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге

Новая Зеландия обновила рекорд заболеваемости ковидом после одновременного вакцинирования 100 тыс. человек

На фоне разрыва с НАТО министр обороны США потребовал Россию сдать Крым и Донбасс

«Ковидная триада» начинает действовать в унисон: Собянин, Беглов и Воробьёв становятся главными драйверами модной болезни

Проф. Владислав Шафалинов: «Те, кто это продвигает, заботятся не о здоровье людей, а о новых технологиях управления людьми»

Петербург присоединился к ковид-фашизации регионов: непривитые исключаются из общественной жизни, пока остается право купить еду

Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры

Пример для России: калифорнийские родители восстали против обязательной вакцинации

Куда дальше? Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей.

Вакцинаторы загоняют коней: через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной

Три региона РФ к концу года откажутся от бумажных паспортов

Россия приостанавливает работу постпредства при НАТО

Суд признал "Мужское государство" экстремистской организацией

Санитарный фашизм: на фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается

5 погибли, еще 6 пострадали при стрельбе в университете в Перми

Немилого узнают по картинке

Минкультуры отказало в прокате фильму "Искушение"

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next