ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Die Welt официально заявил о замене немцев на мигрантов

11.12.2020
Под рождественские коронавирусные каникулы в немецкой прессе вспыхнула тема, которая этим летом обсуждалась и в России – массовое вымирание коренного населения. Как подсчитали журналисты издания Die Welt, на 3,6 млн умерших приходится только 2,4 млн новорождённых матерями, имеющими немецкое гражданство, а у четверти немцев (21,2 млн) есть миграционное прошлое. Если добавить к этому, что коренные молодые немцы выезжают из страны в количестве по четверти миллиона в год, приехавшие во втором и третьем поколении увенчиваются на 2 млн в год, а еще ожидающих паспорта мигрантов свыше 10 млн, то Германию можно поздравить – демографический кризис преодолен. Вместо «Немецкого креста», там теперь «Немецкий полумесяц», в котором, правда, самим немцам места довольно скоро не будет.

То ли чтобы переключить тему с карантина, то ли внезапно прозрев, но журналисты одного из ведущих немецких изданий Die Welt «внезапно» прозрели и увидели, что уже к 2050 году немцы в Германии станут этническим меньшинством. Там рассказали, что в прошлом году из Германии уехали 270 тыс. молодых высококвалифицированных немцев. Часть из них возвращается спустя время, но суммарно с 2016 года до 2019-го ФРГ лишилась 335 787 своих граждан.

«Отток немцев имеет особенное значение на фоне превышения в стране числа смертей над числом рождений, продолжает издание. На 3,6 млн умерших приходится только 2,4 млн новорождённых с матерями, имеющими немецкое гражданство. Получается, что Германия ежегодно лишается нескольких сотен тысяч немцев. Уезжают же граждане ФРГ в основном в Швейцарию, Австрию, США, Великобританию и Испанию. При этом, судя по результатам опросов, проведённых Федеральным институтом по изучению народонаселения, треть из них имеют высшее образование. Среди уехавших непропорционально много обладателей учёных степеней докторов и магистров. К тому же большинство из них — молодые люди. Средний возраст составляет 37 лет. Но этот отток компенсируется достаточно высокой миграцией из других стран — членов ЕС, а также гуманитарной миграцией. В основном люди приезжают из Румынии, Сирии, Турции, Индии и Болгарии. Из-за этого сейчас в Германии уже у четверти немцев (21,2 млн) есть миграционное прошлое, что на 400 тыс. больше, чем в прошлом году», - цитирует немецкое издание RT.

Вообще за этими скромными цифрами стоит настоящая катастрофа, о чем и писали в комментариях немцы. Как сообщает русскоязычный немецкий портал Ru-Geld.De на начало этого года в Германии проживало 83,2 миллиона человек, из которых 72,8 млн граждане страны, а остальные 10,4 млн претендуют на гражданство. Из оставшихся 72,8 млн, как уже писало Die Welt, 0,27 молодых и образованных выехало за границу, еще 15,7 млн находятся в возрасте от 65 до 85 лет, а еще 2,4 млн – это те кому за 85. Итого мы получаем 54,5 млн граждан в возрасте до 65 лет, 21,2 из которых- бывшие мигранты. В результате получаем уже 38.9% активного населения страны, которые прибыли из других стран и получили гражданство и еще 19% которые планируют это гражданство получить. То есть в перспективе, в ближайшие пару лет больше половины работоспособного населения Германии будут составлять не немцы. И чем дальше, тем ситуация будет ухудшаться.

Почему - не секрет . В этой же заметке сказано, что рождаемость падает катастрофически - на 3,6 млн умерших приходится только 2,4 млн новорождённых. Но самое главное – дети родились в основном в семьях мигрантов. И тут без всякой ксенофобии чистая статистика. В прошлом году в целом по Западной Германии 42% детей в возрасте до шести лет имели иммигрантское происхождение. Чуть лучше ситуация в бывшем ГДР, где, как помним из прошлых публикаций немецких СМИ, окопались жуткие немецкие ватники, христиане и коммунисты, которые в отличие от прогрессивных западных земель еще не разучились размножаться. Но не настолько, чтобы ситуация менялась – немцы вымирают просто катастрофическими темпами.

А кто же будет вместо них? Есть приблизительная статистика тех, кто въезжает в Германию. Лидерами на 2017 год, как и все последние годы, были турки, их прибыло почти три миллиона человек. Еще 700 тыс. приехало из Сирии, 230 тыс. из Афганистана, 3 млн из стран бывшего СССР, 2 млн из Польши, а 7,57 млн. из других политкорректных «иных стран», вроде Румынии и Индии.

В итоге, мы получаем «немецкий полумесяц» - это когда прирост населения сначала падает от падения рождаемости, а затем идет в рост за счет приезда мигрантов и в худшем для немцев случае уже к не такому уж и далекому 2030 году, а в лучшем случае в 2050 году немцы у себя дома станут абсолютным меньшинством. Притом ни о каком «новом дивном толерантном мире» говорить не имеет смысла – приехавшие на ПМЖ не сильно желают вливаться в немецкое общество, кроме что разве граждан бывших республик Советского союза, да и то не всех. Турецкие анклавы уже сегодня могут затыкать Меркель, война арабов с чеченцами стала одной из самых обсуждаемых новостей прошлого месяца в Берлине, стороной стоят индусы и китайцы, которые тоже без особой радости вливаются в «радужно-педерастический» немецкий плавильный котел. Более того, сами немцы все больше делятся на толерантный запад и христианский восток. И что будет дальше, угадать не сложно, просто глянув на США, где о подобном говорили года три назад – чем дальше, тем сильней будут противоречия в обществе. Религиозные, этнические, расовые и так далее, пока наиболее активная часть не начнет «выбивать себе плюшки», выйдя на улицы. А дальше либо новый BLM, с уроками, почему быть немцем в Германии плохо и стыдно, что скорей всего, либо уличные бои. Притом, с учетом оттока молодых образованных, все это будет подстегиваться деградацией экономики.

И был бы весь этот рассказ из раздела про «Загнивающий Запад», если бы мы сами сегодня не оказались в ситуации «Русского креста», когда смертность резко превышает рождаемость, а население стремительно стареет. Как сообщала «Катюша», этим летом были озвучены прогнозы, согласно которым население России сократится. Об этом говорится в проекте «Единого плана по достижению национальных целей развития». Согласно документу, выход на положительные темпы прироста населения произойдет только в 2030 году: в 2021 прогнозируется убыль в размере 290 тыс., в 2022 — 238 тыс., в 2023 —189 тыс., а в 2024 — 165 тыс. человек. При этом оценка властей ухудшилась более чем в два раза относительно версии плана, разработанной в августе этого года. В ней прогнозировалось сокращение населения на 158 тыс. человек и выход на положительные темпы прироста уже в 2022 году. До 2024 года количество россиян может уменьшиться на 1,2 миллиона человек. А, по данным Росстата, за январь-август текущего года население страны уже уменьшилось на 277,8 тысячи человек. К концу года этот показатель может возрасти до 352,5 тысячи человек. И никакими демографическими ямами это уже не объяснишь. Причина вымирания России в том, что мы сегодня стали Германией 15-летней давности, плюс экономический кризис с падением доходов в последние несколько лет.

Касательно экономики, то летом об этом сказал председатель комиссии Общественной палаты РФ по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей Сергей Рыбальченко, который сообщил прессе, что наше правительство со своим коронабесием делает настолько все возможные меры, что почти все бедное население у нас — это семьи с детьми. «У нас примерно 13% сейчас бедных из всего населения, это более 18 миллионов человек. Примерно 10% находятся у этой черты… Если мы посмотрим статистику, более 82% всех бедных составляют семьи с детьми. Причем 25% из них — это многодетные семьи. 23% детей проживает в бедных семьях. А если мы берем детей до 7 лет, это каждый четвертый», рассказал Рыбальченко.

Но даже если завтра Минфин наступит себе на причинное место и даст деньги на семьи с детьми, как это было нынешним летом, то одними финансами проблему уже не решить. «Сегодня мы имеем смену менталитета, о которой так мечтала депутат Оксана Пушкина. Молодые люди ждут «всех условий», вкладывая туда далеко не только жилье и работу, как это было всего 10-15 лет назад. В ноябре 2019-го были опубликованы результаты еще одного опроса, согласно которым почти каждый десятый россиянин (9% респондентов) не планирует иметь детей, за год до этого — в 2018 году их было лишь 6%. Теперь в списке «условий» материальный достаток, получения «жизненного опыта» (та самая «жизнь в кайф») и еще куча всего, что транслируется ТВ, СМИ, радио, соцсетями, форумами и сайтами. Притом любой иной взгляд на жизнь, кроме как «Жрать, спать и гадить», что у нас дамы вроде Водонаевой именуют умным словом «саморазвитие», высмеивается и заглушается диким воем. Более того, ко всему этому присоединяется вдалбливание девочкам идея феминизма. Одновременно с этим у нас просто катастрофически увеличивается возраст рождения первого ребенка. Средний возраст рождений в России сдвигается в сторону 30 лет, то есть почти на 10 лет постарели наши «молодые мамы» за период с 2000 до 2020. И чаще всего после 30 дело ограничится одним ребенком, максимум — двумя», - писало наше издание в этом октябре.

И вот тут мы имеем как раз ситуацию, полностью аналогичную тому, что было в Германии. С доходом на душу населения около 40 883 евро в 2018 году Германия представляет собой в целом общество среднего класса. Однако резко увеличилось число детей, живущих в бедности. В 1965 г. каждый 75-й ребенок числился в списках социальных пособий; но к 2007 году это число увеличилось до одного ребенка из шести. А благодаря активному навязыванию «европейских ценностей», рождаемость в бывшей ГДР в 90-е падала до единицы, а в ФРГ едва добирала 1,3. Чтобы «спасти страну» там начали массовый завоз мигрантов и вот, в ближайшие годы их количество догонит коренное населения, а дальше выдавит его, вместе с ценностями, историей, культурой и религией. Да, страна останется, может даже название не сменит, вот только это будет совсем иное государство, в котором немец станет изгоем.

Самое плохое, что мы идем тем же маршрутом, а наши либералы продолжают протаскивать инициативы по замене «вымирающего» народа на «более сговорчивый», дабы заткнуть дыры в демографии. И они ведь не понимают, как не понимают до сих пор немецкие чиновники, что в «новом мире» с другим народом, менталитетом, историей и ценностями, ненужным станут не только страна под названием Россия, но и эти самые же чиновники с депутатами и экспертами. Впрочем, у них, в отличие от нас, есть шанс эмигрировать, а вот куда деваться остальным?

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Праздничное двоемыслие: Путин высказался против дистанта но за «онлайн-обучение»

Путин: можно аккуратно снимать ограничения по COVID-19

Двоемыслие по-европейски: СМИ не замечают многотысячных противников коронабесия, но сочувствуют отморозкам из Антифы и BLM

Персонализированное антиобразование от Грефа – «мягкое» уничтожение русской школы

Московский крысолов или Ельцин 2.0. Антироссийский проект «Навальный» как средство консервации неолиберального курса

Полная капитуляция или надежда на «новый Мюнхен»?: Путин намерен сказать свое последнее слово на Давосском форуме

«Застолбили право на протест»: в чем состоит вчерашняя победа навальнят и проигрыш власти

Символическая раскачка: власть испугалась молодежных бунтов

Голикова считает недопустимым введение международных паспортов вакцинации

Оксана Акиньшина назвала феминизм уделом некрасивых женщин

Назад к ВОЗ, соглашениям по климату, бесконтрольной миграции и масочному режиму

Родители требуют от группы Навального прекратить манипулировать детьми в соцсетях

Дети в роли негров: соцсети сгоняют школьников на митинг в поддержку Навального 23 января ради ТВ картинки

Кнут и пряник для биообъектов: разбор утвержденного ГОСТа о средствах электронного контроля и прогнозирования поведения россиян

Цирк приехал: Байден, Псаки и Леди Гага стали символами новой Америки

Для людей денег снова нет: Минфин планирует снижение налогов для олигархов

Матвиенко: никакие «ковидные паспорта» не нужны

The Telegraph: Рокфеллер, Сорос и Гейтс собрались убить природу во имя "зеленой энергетики"

Почти 60 процентов россиян выступили против введения ковид-паспортов

Климатическое соглашение убивает экономику России

Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Оксана Пушкина увидела в нем противоречие Конституции

Правительство хочет обезопасить чиновников от ответственности за коррупцию непреодолимой силы

«Зачем вы пришли, ребенок уже давно не ваш!» Граждане России Татьяна Сафонова и ее новорожденный сын – жертвы ювенального террора в Испании

Конгресс США принял закон о передаче российскими банками информации ЦРУ

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next