ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Правительство РФ сдает полномочия ростовщикам: банкстеры получат право оказывать госуслуги

14.12.2020
У цифровых глобалистов наконец оказались в руках все рычаги для осуществления планов, озвученных еще несколько лет назад. Премьер Михаил Мишустин объявил, что государственные и муниципальные функции для граждан вскоре будут оказывать частные структуры, не имеющие никакого отношения к органам власти. Речь о ростовщиках, а позже, возможно, дело дойдет до государственных и не только корпораций. Весь этот «уход с рынка» государства объясняется удобством и доступностью банковских отделений для народа. Однако на самом деле мы прекрасно понимаем, что ростовщики не будут взваливать на себя лишние функции без возможности сорвать большой гешефт. В общем, осталось полшага до мечты певца искусственного интеллекта Германа Грефа – государство скоро окажется у него в кармане.

«Подготовлены поправки в закон, который уже принят Госдумой в первом чтении… теперь оформить пенсию, узнать о начисленных налогах или льготах, получить некоторые государственные или муниципальные услуги можно будет не только в многофункциональных центрах, но и вне государственных организаций, где есть для этого технические возможности. В том числе, в уполномоченных банках – можно будет выбрать ближайшую организацию, чтобы получить сразу весь комплект необходимых документов и больше не придется тратить время на сбор справок и выписок из реестров.

При этом особое внимание будет уделено защите ПД. Коммерческие и некоммерческие структуры смогут использовать полученную информацию только для представления конкретной услуги по запросам граждан и только с их согласия»,
– рассказал Мишустин в ходе заседания правительства в режиме видеоконференции.

В этом заявлении поражает многое. Во-первых, циничное открытие механизма продавливания Правительством нужных законов. Оказывается, премьер может в ручном режиме заявить, какие поправки депутатам необходимо внести ко второму чтению – и даже не рассматривается вариант их блокировки. Во-вторых, давайте немного задумаемся – что означает по факту возможность «получить сразу весь комплект необходимых документов вне государственных организаций»? Прежде всего – у частников будет полный доступ к государственным информационным системам, а значит – к персональным данным граждан. Если больше не придется тратить время «на сбор выписок из реестров», значит, у всех ростовщиков, которые получат функции МФЦ и органов власти, по умолчанию будет возможность самим запросить какую угодно информацию из реестров, касающуюся непосредственно каждого гражданина РФ.

В этом контексте совершенно нелогично звучит фраза Мишустина «коммерческие и некоммерческие структуры смогут использовать полученную информацию только для представления конкретной услуги по запросам граждан и только с их согласия». А зачем банкам брать на себя лишние издержки и подменять функции государства? Только ради нашего блага и комфорта? А все необходимые выписки и сведения из реестров о гражданах ростовщики будут получать от государства также по запросу? Но тогда зачем государству такая толстая лишняя прокладка в правовых и социальных взаимоотношениях с народом?

На самом деле на все эти вопросы редакция «Катюши» уже дала ответы в предыдущих материалах. Например, см. наш текст «Россиян продают в рабство ростовщикам…» от октября 2019 г., в котором рассказывалось о проекте постановления, подготовленном Минэкономразвития, согласно которому российские банки будут заниматься выплатой пенсий, материнского капитала, оформлять ИП, регистрировать страхователей и оказывать другие госуслуги. Тогда сообщалось, что на первом этапе участвовать в эксперименте будут шесть банков (Сбербанк, Россельхозбанк, ВТБ, Связь Банк, Газпромбанк и Тинькофф Банк) в пяти регионах (Московская, Астраханская и Кировская области, Башкирия, Санкт-Петербург), а с 2022 г. практика может быть распространена на всю страну.

Как видим, с тех пор дело продвинулось далеко вперед, но суть осталась та же. Приводим расширенную цитату из нашего материала, т.к. она полностью соответствует происходящему сегодня (только фамилию экс-премьера Медведева надо заменить на Мишустина):

«Собственно, нынешняя команда чиновников-управленцев во главе с премьером Дмитрием Медведевым и замруководителя Администрации Президента Сергеем Кириенко как раз и заточена под полный уход государства из экономики. Но они не учитывают (или же учитывают, и им на это совершенно наплевать), что вместе с этим рушится вся система госуправления, чиновники превращаются, в лучшем случае, в менеджеров-посредников между истинной властью – ТНК и ростовщиками – и отданным им в рабство населением.

Одним из исполнителей этих схем (явно не главным разработчиком, потому что на тот момент у него не было элементарного экономического образования) в начале 2000-х годов являлся экс-министр экономического развития, ныне – первое лицо Сбербанка Герман Греф. Его план начал выводиться из тени в 2017 году, когда вице-президент Сбера Андрей Шаров на Восточном экономическом форуме проинформировал: его кредитная организация намерена выдавать россиянам паспорта, водительские права, регистрацию на недвижимость и землю и иные документы. Затем почву старательно расчищали официозные СМИ – к примеру, в мае 2018 г. ТАСС «порадовал» граждан сообщением от вице-президента Сбера Анатолия Попова: с 1 декабря 2018 г. его контора готова выдавать народу водительские удостоверения с микрочипом, содержащим биометрические данные, фотографию, электронную подпись и изображение отпечатков пальцев автовладельца. Ну а потом и до паспортов дело дойдет. Тем более, Сбербанк и Минцифра уже осчастливили мир на ПМЭФ-2018, продемонстрировав биометрические удостоверения личности.

О реализуемых ростовщиками совместно с Правительством планах по уничтожению суверенного государства «Катюша» рассказывает постоянно: см, например, материалы «Банкстеры захватывают государство» , «Государство – это Греф!» , «Сбербанкгосуслугобртелеком: кто сможет остановить Грефа?» , «Герман Греф как угроза государственной безопасности и средство дискредитации власти» . Что касается общей картины событий, которую формирует не только Сбербанк, но и другие ростовщики, корпорации и НКО с госучастием, ее контуры очерчены в нашем материале «Государство как тоталитарный бизнес-проект».

Так что сейчас на наших глазах государство занимается самоликвидацией, подобно донору, отдавая функции своих органов и департаментов кредитным и коммерческим организациям. Если кто-то до сих пор думает, что ростовщики взваливают на себя государственные финансовые обязательства (пока – посредничество в их выполнении) в виде выплат пенсий, пособий и прочего соцпакета, совершенно безвозмездно и бескорыстно, можете оставить эти заблуждения. Любой банкир, прежде всего, заботится о своем гешефте, о том, как сделать больше денег буквально из воздуха. А заявленное тесное сотрудничество с ФНС и судебными приставами не оставляет сомнений: ростовщики получат возможность полного учета и контроля материального положения граждан, они будут следить за движением каждой копейки на счетах ИП и физлиц, в случае любых подозрений – немедленно блокировать операции, счета, оперативно сообщать о них налоговикам и судам.

А когда Греф и компания получат возможность выдавать нам биометрические документы (права, паспорта и т.д.), их власть над населением станет поистине безграничной. Они смогут в прямом смысле блокировать паспорт за неуплату, превращать любого гражданина в социального изгоя. Хорошая кредитная история, открываемая на каждого с пеленок, станет главным показателем «лояльности» человека. А на наших электронных паспортах нового образца с чипом, выдержанных полностью в формате банковской карты, весьма вероятно, будут красоваться логотипы Сбера, ВТБ и других ростовщических контор, которые их выдавали».


По-видимому, нам осталось недолго до извещений вроде «ваш паспорт заблокирован банком за просрочку кредита/утрату лояльности и т.д.». Банкстеры, во главе с набравшим в свой как бы государственный банк кучу топ-менеджеров иностранцев Грефом, и будут законом и высшей властью в стране – не зря уже сейчас в Правительстве идут разговоры, что все свои претензии к ответственным чиновникам граждане будут передавать через МФЦ (скоро – и через банкиров, как заявлял тот же Савва Шипов из Минэкономразвития: «МФЦ должны стать единым и единственным окном взаимодействия гражданина и государства»), а в «простых случаях» людям вообще будет отвечать запрограммированный на определенные узкие алгоритмы «искусственный интеллект» .

С такими горе-управленцами крах всей государственной вертикали, худо-бедно отлаженной Владимиром Путиным в первой половине 2000-х годов, уже не за горами. А вслед за ним – и продажа с молотка и разрыв на куски всей нашего государства ростовщиками, которых сами госуправленцы с радостью наделили безграничными полномочиями. Более всего такие сознательные деструктивные действия власти подходят под состав статьи 275 УК РФ «государственная измена».

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Праздничное двоемыслие: Путин высказался против дистанта но за «онлайн-обучение»

Путин: можно аккуратно снимать ограничения по COVID-19

Двоемыслие по-европейски: СМИ не замечают многотысячных противников коронабесия, но сочувствуют отморозкам из Антифы и BLM

Персонализированное антиобразование от Грефа – «мягкое» уничтожение русской школы

Московский крысолов или Ельцин 2.0. Антироссийский проект «Навальный» как средство консервации неолиберального курса

Полная капитуляция или надежда на «новый Мюнхен»?: Путин намерен сказать свое последнее слово на Давосском форуме

«Застолбили право на протест»: в чем состоит вчерашняя победа навальнят и проигрыш власти

Символическая раскачка: власть испугалась молодежных бунтов

Голикова считает недопустимым введение международных паспортов вакцинации

Оксана Акиньшина назвала феминизм уделом некрасивых женщин

Назад к ВОЗ, соглашениям по климату, бесконтрольной миграции и масочному режиму

Родители требуют от группы Навального прекратить манипулировать детьми в соцсетях

Дети в роли негров: соцсети сгоняют школьников на митинг в поддержку Навального 23 января ради ТВ картинки

Кнут и пряник для биообъектов: разбор утвержденного ГОСТа о средствах электронного контроля и прогнозирования поведения россиян

Цирк приехал: Байден, Псаки и Леди Гага стали символами новой Америки

Для людей денег снова нет: Минфин планирует снижение налогов для олигархов

Матвиенко: никакие «ковидные паспорта» не нужны

The Telegraph: Рокфеллер, Сорос и Гейтс собрались убить природу во имя "зеленой энергетики"

Почти 60 процентов россиян выступили против введения ковид-паспортов

Климатическое соглашение убивает экономику России

Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Оксана Пушкина увидела в нем противоречие Конституции

Правительство хочет обезопасить чиновников от ответственности за коррупцию непреодолимой силы

«Зачем вы пришли, ребенок уже давно не ваш!» Граждане России Татьяна Сафонова и ее новорожденный сын – жертвы ювенального террора в Испании

Конгресс США принял закон о передаче российскими банками информации ЦРУ

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next