ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Пока элита неоконов готовит коронацию Байдена, низы призывают к открытому бунту

15.12.2020
Субботние, как будто ничем не примечательные митинги в США возможно имели историческое значение, не меньшее, чем давний выстрел Авроры. Пока американская олигархическая элита под шабаш Антифы и BLM готовит коронацию Байдена, журналисты «ИнфоВорс», а с ними дальнобойщики и бывшие армейские офицеры призвали американцев к открытому бунту против власти неоконов. Несмотря на немалую численность, они пока слабо организованы, но если Трамп не станет их душить, то через месяц у Байдена будет серьезная головная боль в виде нового американского сопротивления низов.

Сегодня ночью 14 декабря проголосует коллегия выборщиков США, которые, если не случится чего-то совсем неординарного, сообщат, что Джо Байден получил 306 голосов, а Дональд Трамп — 232. На этом все судебные тяжбы Трампа, громкие попытки заявить о фальсификациях и прочее станет уже предметом истории и даже если иски будут удовлетворены (а большинство исков вообще не приняли к рассмотрению), то Байден все равно станет президентом, а неоконы возьмут власть. Дальше Трампу останется только дождаться января и уйти в небытие. Неоконам же для своего возвращения во власть понадобилось поддерживать 200-дневный бунт, устраивать целый ансамбль танцоров с бубнами вокруг выборов, а потом «выиграть» их по почте и интернету. Само собой, случилось и еще одно предсказание «Катюши» - подавляющее большинство соратников Трампа – республиканцев быстро переобулись.

Впрочем, это в Вашингтонских верхах кажется, что все решено, а вот сами американцы явно так не считают и уже снизу начинают поднимать людей – на региональном, а то и местном уровне, без «видных политиков», зато с теми, кого они знают и кому верят. Об этом на прошедшем на выходных в Вашингтоне митинге заявили два журналиста легендарного «ИнфоВорс» - Алекс Джонсон и Джон Боун. Именно Боун выступил с официальным призывом к сопротивлению.



«Они явно не представляют святость свободных и справедливых выборов после того, как Верховный суд вонзил последний нож в спину нашей конституционной республики. И Республиканская партия могла бы сделать гораздо больше, чтобы поддержать нашу борьбу за честность выборов. Но они этого не сделали, это та Америка, в которую мы свободно падаем. Миллиардеры увеличили свое богатство на 30% в 2020 году, в то время как средняя Америка была уничтожена, рецепт гиперинфляции и надвигающейся реальности третьего мира. Это, поскольку новая администрация проигнорирует необходимое время восстановления и деньги, необходимые для восстановления 60% малых предприятий Америки, хвастаясь принятием сделки репараций на сумму 12 триллионов долларов и нового зеленого курса, который положит среднюю Америку в могилу.

Неудивительно, что призывы к отделению набирают обороты. Председатель Республиканской партии Техаса Аллен Уэст опубликовал заявление о решении суда: «Верховный суд, отказавшись от иска Техаса, к которому присоединились семнадцать Штатов и 106 конгрессменов США, постановил, что государство может принимать неконституционные действия и нарушать свое собственное избирательное законодательство. Что приводит к разрушительным последствиям для других государств, соблюдающих закон, в то время как виновное государство не несет никаких последствий. Это решение создает прецедент, который гласит, что Штаты могут нарушать Конституцию США и не нести ответственности. Это решение будет иметь далеко идущие последствия для будущего нашей конституционной республики. Возможно, законопослушные государства должны объединиться и образовать союз государств, которые будут соблюдать Конституцию».

Наступил век тирании. Джо Байден приведет нас к Великой перезагрузке, вновь откроет границу и серьезно ограничит Вторую поправку, но вполне вероятно, что Старый Джо не продержится до 2021 года после того, как подобные утечки будут отстаиваться анархистскими СМИ. А Камала Харрис и крайне левые разрушат все, за что американцы боролись, строили, изобретали и во что верили в течение 244 лет. Теперь, когда ваш голос был унижен из-за открытого мошенничества, у вас действительно нет другого выбора, как у американца, кроме как организовать массовое сопротивление против мятежа клептократии Байдена-Харриса, который будет выбран коллегией выборщиков в понедельник»,
- рассказал Боун у себя в ролике

По сути, известный американский журналист, а ныне уже общественный деятель, призвал американцев, ни много ни мало, к бунту. И американцы вышли. Нет, вышли пока не воевать, хотя теперь и у консерваторов появилась своя боевая группировка The Proud Boys («Гордые парни»), возглавляемая бывшими офицерами, которая защищала шествие и дала бой Антифе. Они снова прошли в форме "Иерихонского марша". Показательно, что Вашингтон теперь для них - не "град на холме", а - Иерихон - "город ложных богов и коррупции". Впрочем, простым шествием дело закончится не могло и по дороге их уже ждали вот эти «мирные протестующие» из Антифы, которых манифестанты «спровоцировали». Для понимания, фото сделано за 12 минут до того, как митинг подошел к точке столкновения, и началась драка.

антифа сша


Но виноватыми все равно назначили митингующих. В результате пострадали не менее 8 человек, в том числе двое полицейских. В основном из-за ножевых ранений. Более 20 участников митингов были задержаны.



Появились и первые потери – во время столкновений в городе Олимпия один человек застрелен. Сержант полиции Даррен Райт рассказал, что после стрельбы был задержан подозреваемый. «У обеих сторон в группах есть хорошо вооруженные люди. В течение дня были эпизодические стычки», — заявил Райт.

Более того, к протестам против прихода неоконов готовы подключиться дальнобойщики, которые угрожают забастовкой и блокадой городов. Притом радикализма там не меньше, чем у Боуна. «Если грузовики останавливаются, останавливается все остальное: ни еды, ни топлива, ни туалетной бумаги, ни рецептурных лекарств. . . . ничего! Таким образом, те из вас, кто живет в городах и думает, что вы так проснулись, избрав нечестных демократов, теперь могут пострадать за то, что те демократы сделали 3 ноября. И когда вы и ваши дети голодны, и вам придется вытирать задницу рукой, помните: вы сами навлекли это на себя», - гласит надпись над картой блокад.

Впрочем, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы не понимать, что на любое действие будет противодействие. Устроенное демократами шоу в течение всего года не могло не вызвать ответ у народа. Да, там долго верили в «хитрые планы», согласно которым Трамп вот-вот всех победит, но чем дальше, тем больше людей понимает, что данный политический спектакль лишь спускает пар населения и ведет в Белый дом тех, кого они точно не выбирали. И если Трамп не спустит все на тормозах, а он не будет спускать, то к январю в США появится реальная новая консервативная сила с лидерами из низов – бывшими офицерами, заблокированными журналистами, дальнобойщиками, рабочими. Всеми теми, кто честно верил в закон и американское государство, равно как и в своего президента, а в субботу выводил и выходил на улицы с призывом к бунту. И сегодня у них есть шанс если не победить, то затормозить «новый дивный мир» Байденов, Соросов и Гейтсов. По крайней мере, все больше из вышедших в субботу начинают понимать, что есть вещи гораздо страшней, нежели гражданская война – это капитуляция и будущее рабство. А когда приходит такое понимание, уходит и страх.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Праздничное двоемыслие: Путин высказался против дистанта но за «онлайн-обучение»

Путин: можно аккуратно снимать ограничения по COVID-19

Двоемыслие по-европейски: СМИ не замечают многотысячных противников коронабесия, но сочувствуют отморозкам из Антифы и BLM

Персонализированное антиобразование от Грефа – «мягкое» уничтожение русской школы

Московский крысолов или Ельцин 2.0. Антироссийский проект «Навальный» как средство консервации неолиберального курса

Полная капитуляция или надежда на «новый Мюнхен»?: Путин намерен сказать свое последнее слово на Давосском форуме

«Застолбили право на протест»: в чем состоит вчерашняя победа навальнят и проигрыш власти

Символическая раскачка: власть испугалась молодежных бунтов

Голикова считает недопустимым введение международных паспортов вакцинации

Оксана Акиньшина назвала феминизм уделом некрасивых женщин

Назад к ВОЗ, соглашениям по климату, бесконтрольной миграции и масочному режиму

Родители требуют от группы Навального прекратить манипулировать детьми в соцсетях

Дети в роли негров: соцсети сгоняют школьников на митинг в поддержку Навального 23 января ради ТВ картинки

Кнут и пряник для биообъектов: разбор утвержденного ГОСТа о средствах электронного контроля и прогнозирования поведения россиян

Цирк приехал: Байден, Псаки и Леди Гага стали символами новой Америки

Для людей денег снова нет: Минфин планирует снижение налогов для олигархов

Матвиенко: никакие «ковидные паспорта» не нужны

The Telegraph: Рокфеллер, Сорос и Гейтс собрались убить природу во имя "зеленой энергетики"

Почти 60 процентов россиян выступили против введения ковид-паспортов

Климатическое соглашение убивает экономику России

Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Оксана Пушкина увидела в нем противоречие Конституции

Правительство хочет обезопасить чиновников от ответственности за коррупцию непреодолимой силы

«Зачем вы пришли, ребенок уже давно не ваш!» Граждане России Татьяна Сафонова и ее новорожденный сын – жертвы ювенального террора в Испании

Конгресс США принял закон о передаче российскими банками информации ЦРУ

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next