ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Минздрав развязывает руки Поповой: вакцинация от коронавируса стала частью календаря профилактических прививок

17.12.2020
«Партия коронавируса» продолжает работать слаженно и тонко, стараясь закрыть лазейки для противников реализуемого ей плана. У сознательных отказников от вакцинации появилась новая большая проблема – 16 декабря Минздрав по поручению Правительства внес вакцинацию от коронавируса в календарь прививок по эпидемическим показаниям. Таким образом, у главы Роспотребнадзора Поповой, которую сейчас должны проверять ФСБ и Следственный комитет из-за заявления общественников, развязываются руки – главсанврач может объявить «профилактическую вакцинацию» на любой территории, где по ее мнению есть угроза распространения «опасного для окружающих заболевания». Кроме того, министерство утвердило «приоритет трех уровней» для вакцинации разных групп населения, который охватывает практически всех граждан России. Конституция и закон при этом по-прежнему должны защищать права граждан, но опасность административного давления на отказников серьезно увеличивается. Вооружайтесь знаниями и боритесь за свои права --планы партии коронавируса, так же как и планы цифросектантов, можно сорвать только если значительное количество граждан проявят сознательность и не поддадутся на их уловки и угрозы!

Итак, вот подписанный 9 декабря и зарегистрированный в Минюсте 16 декабря приказ за подписью министра здравоохранения Мурашко.

1

2


Чем же грозит внесение прививки от ковида в «профилактический календарь» гражданам России? Дословно процитируем подпункт 6 пункта 1 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»:

«1. Главные государственные санитарные врачи и их заместители наряду с правами, предусмотренными статьей 50 настоящего Федерального закона, наделяются следующими полномочиями:

6) при угрозе возникновения и распространения инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих, выносить мотивированные постановления о:

…проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям».


Еще 31 января 2020 г. (когда о коронавирусе только разносились сплошные слухи и в России даже не было заболевших!) Правительство оперативно внесло новую коронавирусную инфекцию в перечень болезней, представляющих опасность для окружающих – наравне с гепатитами, холерой, чумой и сибирской язвой. Таким образом, если главсанврач Попова сегодня фиксирует «угрозу распространения коронавируса» на любой определенной территории (либо в масштабах всей страны), она может, руководствуясь своими полномочиями в рамках ФЗ-52, вынести мотивированное постановление о профилактической вакцинации всего населения по эпид. показаниям.

Абсурдность ситуации заключается в том, что эпидпорог для ковида до сих пор не определен. Однако, есть угроза его распространения, и никто не будет утруждать себя расчетами эпидпорогов. Интересно, что до сих пор у нас не было подобных исторических прецедентов – Роспотребнадзор не пользовался правом объявить принудительную вакцинацию на какой-либо территории от «особо опасной болезни». Но сейчас прецедент уже создан – и он очень тревожный. Лоббирование интересов биг фармы и цифросектантов, стоящих за прививочным лобби в органах власти РФ, очевидно любому думающему человеку. Неслучайно группа медиков и общественников обратилась в Следственный комитет и ФСБ с требованием привлечь Попову и других лоббистов ВОЗ и прочей партии коронавируса к уголовной ответственности по статьям об измене Родине и др. Ответа на это заявление авторы пока не получили.

Законодательством РФ предусмотрены обязательные профилактические прививки для широкого перечня работ, с ним можно ознакомиться в Постановлении Правительства РФ от 15.07.1999 № 825 . В этом перечне присутствуют, в частности, «работники организаций, осуществляющих образовательную деятельность» (то есть все педагоги и учителя) и «работающие с больными инфекционными заболеваниями» (то есть большинство врачей). Соответственно, начальство учреждений может отстранить отказников от работы, выполнение которой связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями. И теперь прививка от коронавируса также официально получает статус «профилактической». Если, к примеру, медицинская организация таких мер не предпримет, она может быть привлечена к ответственности Роспотребнадзором за нарушения противоэпидемических мероприятий. То есть отказаться от прививки имеет право каждый – но при этом надо быть готовым к высокому риску потери любимой работы.

В Минздраве решили включить в группы населения, подлежащие вакцинации, в том числе студентов и учащихся колледжей, работников социальной сферы, волонтеров, госслужащих, военных и призывников. Это беспрецедентный охват, констатирующий, что прививать по постановлению Поповой намерены каждого в стране – во всяком случае, каждого совершеннолетнего гражданина.

Что можно противопоставить такому напору лоббистов вакцинации? Во-первых, п.1 ст.5 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», в котором черным по белому сказано: «каждый гражданин имеет право на отказ от профилактических прививок». Весьма вероятно, что перед многими бюджетниками и работниками социалки вопрос будет поставлен ребром – стабильная работа или отказ от вакцинации. Тут же очень нелишним будет вспомнить статью 22 Конституции: «Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность», отмена которой будет свидетельствовать об официальном переходе властей РФ к тоталитарным методам управления (и это при массовом недоверии власти со стороны населения!)

Пока еще в нашей стране любые прививки по закону добровольны, и главсанврачи до сих пор не пытались принудительно, т.е. с использованием грубой физической силы, вкалывать что-либо населению «с целью профилактики по эпидемическим показаниям».

Сознательным гражданам будет не лишним узнать, что третья фаза исследований вакцины «Спутник-V» должна закончиться только к 1 Мая 2021 года . То есть на сегодня, когда привить намерены уже миллионы людей, речь идет об исследовании (об эксперименте!), а не о плановой вакцинации! Это подтвердил сам директор НИЦ имени Гамалеи Александр Гинцбург в интервью «Российской газете» .

Более того, СМИ, в частности, вполне себе либеральный телеканал «Спас», сообщают о том, что в типовой форме согласия на вакцинацию «Спутником» гражданину предлагают подписаться под тем, что он предупрежден: одним из побочных эффектов может стать бесплодие (!). В интернете можно найти огромное количество свидетельств представителей науки и уважаемых врачей о бесполезности (вирусы типа ОРВИ постоянно мутируют) и опасности прививок , не говоря уж о том что они являются средством маркировки человека для дальнейших манипуляций его поведением.

В таких условиях можно понять общественников – патриотов, консерваторов, родительское сообщество и т.д. – готовых бороться за право на распоряжение собственным телом до последнего. И закон здесь, еще раз подчеркиваем, по-прежнему на стороне гражданина. Образец отказа от прививки от COVID-19 можно скачать, к примеру, на ресурсе «Стоп паника» . А для администраторов, которые вымогают у вас согласие на медвмешательство, по прежнему существует Уголовный кодекс, суд и, наконец, все остальные, в том числе не предусмотренные законодательством меры воздействия. Думайте своей головой и не позволяйте ставить над собой эксперименты. Чем больше народу проявит сознательность, тем больше шансов на то, что сознание проснется и у властьпредержащих - а строящиеся ими структуры нового мирового порядка дадут сбой.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Праздничное двоемыслие: Путин высказался против дистанта но за «онлайн-обучение»

Путин: можно аккуратно снимать ограничения по COVID-19

Двоемыслие по-европейски: СМИ не замечают многотысячных противников коронабесия, но сочувствуют отморозкам из Антифы и BLM

Персонализированное антиобразование от Грефа – «мягкое» уничтожение русской школы

Московский крысолов или Ельцин 2.0. Антироссийский проект «Навальный» как средство консервации неолиберального курса

Полная капитуляция или надежда на «новый Мюнхен»?: Путин намерен сказать свое последнее слово на Давосском форуме

«Застолбили право на протест»: в чем состоит вчерашняя победа навальнят и проигрыш власти

Символическая раскачка: власть испугалась молодежных бунтов

Голикова считает недопустимым введение международных паспортов вакцинации

Оксана Акиньшина назвала феминизм уделом некрасивых женщин

Назад к ВОЗ, соглашениям по климату, бесконтрольной миграции и масочному режиму

Родители требуют от группы Навального прекратить манипулировать детьми в соцсетях

Дети в роли негров: соцсети сгоняют школьников на митинг в поддержку Навального 23 января ради ТВ картинки

Кнут и пряник для биообъектов: разбор утвержденного ГОСТа о средствах электронного контроля и прогнозирования поведения россиян

Цирк приехал: Байден, Псаки и Леди Гага стали символами новой Америки

Для людей денег снова нет: Минфин планирует снижение налогов для олигархов

Матвиенко: никакие «ковидные паспорта» не нужны

The Telegraph: Рокфеллер, Сорос и Гейтс собрались убить природу во имя "зеленой энергетики"

Почти 60 процентов россиян выступили против введения ковид-паспортов

Климатическое соглашение убивает экономику России

Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Оксана Пушкина увидела в нем противоречие Конституции

Правительство хочет обезопасить чиновников от ответственности за коррупцию непреодолимой силы

«Зачем вы пришли, ребенок уже давно не ваш!» Граждане России Татьяна Сафонова и ее новорожденный сын – жертвы ювенального террора в Испании

Конгресс США принял закон о передаче российскими банками информации ЦРУ

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next