ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Шнур, Дзюба и рязанский супермен: как разговор президента с народом превратили в шоу

18.12.2020
Некогда одно из ожидаемых событий-разговор президента с народом - в этом году превратили в комедию гламурный панк Шнур, «Матч ТВ» с рассуждениями как правильно «дзюбить». Но полностью добила и превратила все в карнавал директор (а не какая-то там журналиста) издания «МК-Рязань» Александра Безукладова, которая чисто случайно оказалась супругой помощника губернатора, начальника управления проектной деятельности аппарата правительства Рязанской области Дениса Безукладова. Того самого Безукладова, у которого начальник - «рязанский супермен» Игорь Греков, которому приписали количество спасенных.

В свое время «Прямую линию с президентом» ругали за то, что из-за нее Путину приходиться в ручном режиме двигать чуть не целые отрасли вперед и давать втык губернаторам, министрам и олигархам. Мол, не дело, что президент самолично решает все вопросы. Можно вспомнить и анекдоты, где отвечая на вопрос, что быстрей – скорость света или скорость звука, школьник отвечал, что быстрей-скорость исполнения своих обязанностей губернаторами во время «Прямой линии». Даже в прошлом году, после провальной линии, где на Путина вылился ушат возмущений, он принял меры, и правительство Медведева ушло в историю. Вот только в этом году ушла в историю и сама «Прямая линия». Да, заготовленные темы были и раньше, но такого чтобы кроме заготовок не было вообще ничего – еще не было.

Все началось со Шнура, который решил сострить в своем стиле – попытался поддеть Путина на тему выборов в США и можно ли говорить про ситуацию в РФ без мата. В итоге получилось и не умно, и не смешно. Касательно американских выборов Путин его отфутболил, заявив, что это не вопрос, а провокация. А на тему, как можно жить без мата, Путин напомнил о фильме "Джентльмены удачи", где можно почерпнуть эквиваленты нецензурных выражений. Единственно, что тут было непонятно – какой вообще был смысл, кроме пиара самого Шнура, у этих вопросов во время мероприятия, где должны были обсуждаться проблемы народа?

Впрочем, после попытки «спетросянить» от Шнура, превращение «Прямой линии» в комедию продолжила корреспондент и спортивный комментатор телеканала «Матч ТВ» Ольга Богословская, которая, в тот самый день, когда российским спортсменам на два года запретили поднимать флаг страны на всех международных соревнованиях (а сегодня ездить на эти соревнования запретили и самому Путину) , стала допытываться видел ли президент скандальный ролик с Дзюбой. Видимо, по мнению корреспондентки «Матча», у нас больше в спорте нет других проблем. Подумаешь, из еврокубков вылетело 3 из 4 футбольных клубов, а сборная провалилась в Кубке наций. Подумаешь, России не будет на ближайших двух олимпиадах, наших спортсменов нагибают падать перед неграми за преступления англо-саксов, детский спорт практически закрыли под предлогом коронавируса, но обсуждать с президентом считают важным что там под одеялом делает Дзюба.

Однако, первое заслуженное место по превращению общения с народом в дурацкую комедию можно смело отдать госпоже Александре Безукладовой, которая подняла табличку «Я беременна» и мы уж подумали, что сейчас будет разговор про демографию, где у нас даже не провал, а катастрофа, проблемы молодых родителей и так далее. Но нет, директор, которая представилась журналисткой, МК-Рязань лишь смачно расцеловала седалищный нерв начальнику мужа, рассказав о подвигах начальника своего супруга.

«В стране немало примеров, где чиновники готовы жертвовать во благо страны. Об одном хотела рассказать. Седьмого октября, в ваш день рождения, на территории Рязанской области случился пожар в военном гарнизоне. Сгорело 46 тысяч тонн боеприпасов. Сильнейший пожар охватил населенные пункты, жители буквально оказались в аду: летали осколки, болванки от снарядов, многие люди не могли покинуть дома и квартиры, — заинтриговала президента беременная журналистка. — Один из чиновников спас семь человеческих жизней: сначала он спас двух стариков, получил контузию, вернулся за матерью с двумя детками и еще двумя стариками. И все это под снарядами. Жители нашей области подписали в ваш адрес письмо с просьбой присвоить ему звание героя России. Зовут его Игорь Греков. На месте взрывов был министр МЧС, который видел это все своими глазами», - на одном дыхании сообщила президенту Александра.

Так вот же он, подумали в РИА «Катюша», новый герой нашего времени – срочно писать, а то только критикуем… И лучше бы эту тему не поднимали, ибо к тому моменту, когда начали выяснять чего и как там было и кто кому родственник, соцсети Рязани уже горели огнем. «Неужто Греков и впрямь не понимает, в каком прозрачном мире мы живём ?Неужто никогда не слышал про соцсети? Правда не думал, что через десять минут после вопроса весь Телеграм будет обсуждать, как он регулярно спасает в Рязани детей, котят и старушек? Ну просто Евпатий Коловрат какой-то. Очень, очень интересно узнать, чем вся эта история закончится. Чем наградят героя и как дальше его карьера пойдёт. Нет, впрочем все может остаться, как и было. Без резких оргвыводов. Не Иван Грозный правит же. И то, как сегодня выпотрошили Грекова в сетях, тоже внушает. Но, сдаётся мне, что в Рязани сегодня полыхает, как не полыхало со времен нашествия Батыя», - написал сразу после выступления Александры екатеринбургский блогер Сергей Колясников, которого сложно упрекнуть в оппозиционности власти.

И ведь, правда, полыхнуло. Мало того, что на той же «Прямой линии» стало известно, что рязанский губернатор отчитался президенту о наличии лекарств, которых никто не видел, так «добрые люди» тут же сообщили, что «беременная журналистка» вовсе не журналистка, а целый директор МК-Рязань, которая пришла вместе с супругом Денисом Безукладовым. А супруг у нее ни разу не пожарный. Он служит «скромным» помощником губернатора и начальником управления проектной деятельности аппарата правительства Рязанской области, подчиняясь, как уже понятно, «рязанскому супермену» Игорю Грекову.

Ладно, решили, Бог с ним, с супругом, если подвиг был, то поцелуй ниже пояса ни в счет – человек то все равно герой. Но дальше выяснилось, что подвиг вышел, мягко говоря, неоднозначный. Во-первых, ни про каких семерых речь не шла вообще. «Рязанский вице-губернатор Игорь Греков спас женщину на пожаре в скопинском селе. Об этом РЗН. инфо рассказали в местной администрации. «Когда началась активная фаза пожара на место прибыла местная администрация, сотрудники правительства. Мы лично начали вытаскивать людей, которые с трудом передвигаются, из домов. Глава Скопинского района Александр Боков вынес ребенка-инвалида, вице-губернатор Игорь Михайлович Греков на своих руках вытащил пожилую женщину, еще двоих они вывели вместе с руководителем аппарата правительства Виталием Игнатенко. Было очень страшно. Снаряды пролетали прямо над головой», — рассказал чиновник. Напомним, в среду, 7 октября, на территории воинской части в Скопинском районе из-за пожара начали взрываться снаряды. Пострадали люди», - писали местные СМИ.

То есть речь идет об одной спасенной, а не семи, как рассказала директор МК-Рязань. Но и это было бы похвально, если бы дальше этот же Греков открыто не забил на пострадавших большой и толстый болт, видимо бросившись «спасать» других. «Огонь уничтожил гаражи и хозпостройки, от взрывной волны пострадали квартиры и имущество в многоквартирных домах, здания школы и детского сада, постройки самой войсковой части. В пожаре сгорело более 10 домов, расположенных за территорией части в деревне Шелемишевские Хутора. Более 10 человек было госпитализировано с ранениями, ожогами и обострившимися хроническими заболеваниями, одна женщина скончалась в реанимации от полученных ран. Что стало причиной ЧП — до сих пор неизвестно. Пострадавшим выплатили 10 тыс. руб. компенсации на одну квартиру, от 10 тыс. до 50 тыс. руб. — за уничтоженные предметы быта. В декабре они пожаловались депутату Госдумы Александру Шерину, что рязанские власти забыли про них спустя месяц после ЧП со взрывом боеприпасов. Многим пришлось ремонтировать квартиры за свой счет, люди получили мизерные компенсации за уничтоженное взрывной волной имущество и не знают, к кому обращаться с жалобами и претензиями», - сообщило местное издание.

Дальше дадим слово самим людям, которые пришли на встречу к депутату.



Вот видимо эти люди просили дать героя Грекову? Или «люди» здесь сотрудники МК и управления проектной деятельности аппарата правительства Рязанской области? Вот самые популярные комментарии одного из самых массовых рязанских пабликов Новости Рязани ВКонтакте, где просто поставили новость о предложении Александры наградить Грекова «Героем России».

1

2

3


А еще можно рассказать, как рязанский «Супермен» два года назад получил награду за спасения утопающей девочки, объехал 4 декабря за один день все рязанские медицинские учреждения, где оказывают помощь больным с коронавирусом, где как посчитали местные жители, только на проезд от одной к другой понадобилось бы потратить свыше 12 часов, без учета пробок по М-5. А ведь надо было еще и все проверить – так что наш герой еще и летать умеет, работая по 24 часа в сутки. Зато там он нашел именно те лекарства, про отсутствие которых через две недели нажалуются президенту рязанцы.

«В Рязанской области нет нужды в МЧС, полиции, скорой помощи и других службах. У каждого жителя на огороде стоит прожектор с гордым профилем Игоря Грекова, который можно включить в случае опасности. И сразу приедут журналисты и операторы с камерами, которым можно будет рассказать об очередном подвиге и написать просьбу о награждении», - комментирует этот цирк с медведями Колясников «Зергулио».

Впрочем, «Рязанский супермен» - это все-таки не про Грекова. Господин Греков – это ведь настоящий «Аркадий Паровозов», ни много ни мало. Присоединимся к Колясникову и посвящаем эту песню новому герою России, хотя пока и не признанному. Просто прочитайте в текст этой простой детской песни – ведь про Грекова писалось: «Вот кое-где, кое-когда У нас случается беда, Из крана хлынула вода И оголились провода, Вдруг стала горькою еда, Лед проломился у пруда, И кто же нас спасет тогда? Аркадий Паровозов! Аркадий Паровозов! Аркадий Паровозов! Навсегда!»



Руслан Ляпин, РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Праздничное двоемыслие: Путин высказался против дистанта но за «онлайн-обучение»

Путин: можно аккуратно снимать ограничения по COVID-19

Двоемыслие по-европейски: СМИ не замечают многотысячных противников коронабесия, но сочувствуют отморозкам из Антифы и BLM

Персонализированное антиобразование от Грефа – «мягкое» уничтожение русской школы

Московский крысолов или Ельцин 2.0. Антироссийский проект «Навальный» как средство консервации неолиберального курса

Полная капитуляция или надежда на «новый Мюнхен»?: Путин намерен сказать свое последнее слово на Давосском форуме

«Застолбили право на протест»: в чем состоит вчерашняя победа навальнят и проигрыш власти

Символическая раскачка: власть испугалась молодежных бунтов

Голикова считает недопустимым введение международных паспортов вакцинации

Оксана Акиньшина назвала феминизм уделом некрасивых женщин

Назад к ВОЗ, соглашениям по климату, бесконтрольной миграции и масочному режиму

Родители требуют от группы Навального прекратить манипулировать детьми в соцсетях

Дети в роли негров: соцсети сгоняют школьников на митинг в поддержку Навального 23 января ради ТВ картинки

Кнут и пряник для биообъектов: разбор утвержденного ГОСТа о средствах электронного контроля и прогнозирования поведения россиян

Цирк приехал: Байден, Псаки и Леди Гага стали символами новой Америки

Для людей денег снова нет: Минфин планирует снижение налогов для олигархов

Матвиенко: никакие «ковидные паспорта» не нужны

The Telegraph: Рокфеллер, Сорос и Гейтс собрались убить природу во имя "зеленой энергетики"

Почти 60 процентов россиян выступили против введения ковид-паспортов

Климатическое соглашение убивает экономику России

Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Оксана Пушкина увидела в нем противоречие Конституции

Правительство хочет обезопасить чиновников от ответственности за коррупцию непреодолимой силы

«Зачем вы пришли, ребенок уже давно не ваш!» Граждане России Татьяна Сафонова и ее новорожденный сын – жертвы ювенального террора в Испании

Конгресс США принял закон о передаче российскими банками информации ЦРУ

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next