ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

21.12.2020
Случайное журналистское расследование в США вскрыло очередную крайне «некрасивую вещь» - оказывается жуткая смертность в Штатах от коронавируса была «слегка раздута» (как собственно, и во всех остальных странах, включая Россию, чьи элиты принимают участие в глобальном проекте неоконов-глобалистов «коронабесие»). Оказалось, что в статистику записывали вообще всех умерших, у которых обнаружили следы ковида, даже если больной был убит в уличной перестрелки.

Чем прекрасны нынешние США, так это тем, что возводят в абсолют и превращают в комедию все то, что в остальном мире стараются засунуть дальше за полку и не показывать никому. Все последние десятилетия говорилось, что демократические выборы превратились в дурное шоу, где всегда побеждают не те, за кого голосуют люди, а те, кто нужен элите. Притом об этом говорили в Германии, Франции, России и даже на Карибских островах, но именно благодаря нынешнему дурдому в Америке все убедились, что вообще не важно, кто как там голосует, главное, кто как посчитал.

Теперь вдруг выяснилось, что цифры про жуткую смертность от коронавируса там, мягко говоря, дутые. Думаем, все помнят популярный анекдот весны, где доктор говорит санитару: «Так, пиши: причина смерти – кoронавирус». «Доктор, так тут же oгнecтpeл...», - удивляется санитар. «Да, это сопутствующее заболевание», - поясняет доктор. Так вот, в американском городе Денвер этот анекдот воплотили в быль. Скандал поднялся после того, как репортер регионального новостного отделения американской телекомпании CBS, которую сложно упрекнуть в противодействии коронабесию, Джейми Лири выяснил, что в округе Гранд-Каунти 2 из 5 записанных случаев гибели от коронавируса на самом деле случились из-за огнестрельных ранений.

Репортер пошел в местное отделение их американского Минздрава, дабы выяснить – они это серьезно. И выяснил – да, абсолютно серьезно американский Минздрав пишет убитых от огнестрельного оружия в «коронавирусные», так как у них был обнаружен КОВИД-19. «Из-за положительного теста на КОВИД-19 в течение последних 30 дней они были классифицированы как «смертельные случаи среди случаев заболевания. Это же абсурд, что они вообще его там поставили. А вы бы хотели поехать в округ, где очень много смертей? Не хотите ли вы посетить этот округ, потому что они заразны? Вы знаете, что я могу получить его, и я могу умереть, если вдруг в одном округе будет высокий уровень смертности. У нас его нет, и нам не нужно раздувать эти цифры», - возмутилась в эфире судмедэксперт штата Бренда Бок.

Впрочем, далее выяснилось, что никакого абсурда нет. Департамент здравоохранения штата заявил, что Центры по контролю и профилактике заболеваний требуют от них сообщать о людях, которые умерли с COVID-19 в своих системах, потому что это имеет решающее значение для надзора за общественным здравоохранением. По словам официальных сотрудников их Минздрава, они учитывают две категории – те, кто погиб именно от коронавируса и вообще всех людей, которые умерли с COVID-19, даже если он не был причиной смерти, указанной в свидетельстве о смерти. «Эта информация необходима ЦКЗ (Центр по контролю заболеваемости) и имеет решающее значение для эпиднадзора за общественным здравоохранением, поскольку она предоставляет больше информации о передаче заболеваний и может помочь выявить факторы риска среди всех смертей среди различных групп населения», - ответили там журналистам.

В итоге получается, что те свыше 300 тыс. умерших, которыми жонглируют СМИ из США, да и других стран, умерли не от COVID-19, а с COVID-19. И разница тут принципиальная, как в том же Денвере, где в коронавирусные начали записывать местную шпану, погибшую в уличных разборках. А сколько там было сердечников, больных онкологией, тех, кто попал под машину или покончил с собой? Этого никто не знает, ибо подобная статистика просто не ведется. Зато все политики и сотрудники ВОЗ бравируют цифрами про «гигантскую смертность» от ОРВИ. И не только в США – в той же Британии еще весной поднялся скандал из-за записывание в смерть от коронавируса 21-летней Хлои Миддлтон. Как потом писала «Гардиан», родители погибшей девушки сообщили, что у нее была онкология, вскрытия никто не делал, тесты не ставил и вообще у них на руках свидетельство о смерти, где нет ни слова про коронавирус. Подобная история затем была зафиксирована в Австрии. Сколько же всего погибших в этом году приписали коронавирусу по всему миру, не узнает никто, и видимо никогда, потому что вряд ли кто-то ведет этому учет.

И здесь вопрос не про отрицание болезни – она есть, люди ей болеют. И даже иногда умирают от нее. Вопрос про причины нынешнего кризиса. Касательно летальности, то после откровений департамента штата Колорадо, они, мягко говоря, сильно под сомнением. А касательно кризиса, так его причины как раз не секрет и назывались уже сотни раз – сама мировая система здравоохранения, которая ныне копирует «прогрессивную» западную, начиная от ВОЗ и заканчивая вакцинаторами. Не РИА «Катюша» придумала, что сегодня вся система здравоохранения направлена не на лечение больных, а на получение с них максимальной прибыли. И та система «оптимизации здравоохранения», которая сократила количество коек по всей планете, свела деятельность докторов к «менеджерам по продвижению фармкорпораций», о чем открыто писал Трамп, есть настоящая причина, почему ОРВИ стало чуть не страшней чумы. Оптимизировали медицину настолько, что даже после нашей «оптимизации» и подобного по бывшему Союзу, мы по прежнему среди лидеров по количеству больничных коек на тысячу человек.

койки


К слову, когда вы слышите про дефицит койко-мест в Санкт-Петербурге, не забудьте напомнить нашим борцам за коронабесие, что в 2014 году, было сокращено более 1 тыс.и койко-мест, в 2015-м — еще более тысячи, была полностью №8. закрыта Городская больница. В 2016 году под сокращение попало еще 1 тыс. койкомест. - итого минус 3377 коек (13% от общего количества) только за три года - при постоянном росте госпитализаций. А сегодня вдруг выяснилось, что это виноваты люди в том, что некуда класть больных. Так надо было вообще все больницы закрыть и тогда при любом заболевании кричать караул и устраивать локдауны. И что – кто-нибудь понес наказание за это преступление с медициной? Никто.

Напомним, 3 ноября 2019 года, когда про коронавирус еще и слышать не слышали, вице-премьер правительства Медведева Татьяна Голикова (курировала в том правительстве социальный блок, включая медицину) в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на «России 1» прокомментировала результаты оптимизации системы здравоохранения. По ее мнению, во многих российских регионах оптимизация «была проведена неудачно».

Сама реформа здравоохранения началась в 2010 году, когда был принят закон об обязательном медицинском страховании, объяснял директор НИИ организации здравоохранения при департаменте здравоохранения Москвы Давид Мелик-Гусейнов. Она заключалась в оптимизации расходов за счет закрытия неэффективных больниц и расширения использования высокотехнологичных медучреждений. Кроме того, аналогичные меры начали принимать еще в 2003–2005 годах. В результате оптимизации, подсчитали в 2017 году эксперты Центра экономических и политических реформ (ЦЭПР) на основании данных Росстата, в период с 2000 по 2015 год количество больниц в России уменьшилось в два раза — с 10,7 тыс. до 5,4 тыс. Количество поликлиник за тот же период снизилось на 12,7% — до 18,6 тыс. учреждений. Специалисты тогда отмечали, что в случае сохранения таких темпов закрытия больниц (примерно 353 ежегодно) к 2021–2022 годам количество медучреждений в стране достигло бы трех тысяч, то есть уровня Российской империи в 1913 году. Но виноваты все равно люди, которые не носят маски, а ни в коем случае не наши прекрасные градоначальники и вице-премьеры. А чтобы оправдать себя, и загнать народ на вакцинацию, можно ввергнуть население в постоянный невроз силами гос.пропаганды, а заодно обрушить мелкий и средний бизнес, уничтожить образование и настроить народ против впавшей в коронабесие «элиты»

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Ставки на максимум: чешская истерика и мобилизация актива Навального как ответ на провал убийства Лукашенко и подготовку войны в ЛДНР

В России умерли более 75% пациентов с коронавирусом на ИВЛ

Принудительная оцифровка госуслуг: убаюкивающие ответы чиновников не отражают сути осуществляемого антиконституционного переворота

Допелся: вслед за делом по наркотикам Моргенштерн может лишиться доходов

В Госдуме назвали заявление США о Навальном "прощальным письмом"

Во Франции арестован профессор, считающий коронавирус искусственным

Позади «уважаемых партнеров»: Правительство РФ реанимирует «цифровой профиль» гражданина и расширяет сбор биометрии, в ЕС рассмотрят запрет на ИИ-технологии массового наблюдения

Ограничения по кругу

Россия продолжит отказываться от доллара: как это произойдет

МИД РФ опубликовал черный список американских чиновников

«Человек и его права важнее технологий»: разработчики искусственного интеллекта раскритиковали систему социального рейтинга

Газпром, Яндекс и "Пятерочка" едут домой?: Россия разрывает офшорное соглашение с Нидерландами

Серпом по bolls’ам - новая логика США реализована Байденом в санкциях

Клутин, сдавайся: Байден начал торги по капитуляции России

МВД потребовало от стран СНГ забрать своих нелегалов до 15 июня

Кремль надеется изменить позицию Турции по Крыму

Власти Петербурга знают о трёх умерших после вакцинации от ковида

Российского посла в Лондоне вызвали в МИД Британии

В Турции ответили Лаврову насчет продажи беспилотников Украине

Маразм по-американски. Байден ввел санкции, МИД РФ пообещал заставить США расплачиваться за деградацию

Еще один пошел: помощник полпреда Президента РФ сел за госизмену

Приватизация образования под лозунгом цифровизации: урок для трансформаторов образования

План на будущее будущее. Сценарии Нацразведки США на 2040 год

МИД Латвии обеспокоен: Россия атаковала Прибалтику шашлыком и пивом

Партия Ковида пошла в атаку на "Бессмертный полк"

Патрушев: Украина при поддержке США может спровоцировать войну в Крыму

Отвлекающий звонок. Байден позвонил Путину чтобы вернуть Россию в «глобальную повестку» и вдохнуть надежду в пятую колонну

Минздрав намерен принудительно «сажать на иглу» учителей и врачей: вакцинацию от коронавируса хотят включить в календарь профилактических прививок

Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России

Телефонный разговор с Президентом США Джозефом Байденом

«Окно Овертона» снова движется: суд Нью-Йорка рассматривает первое дело об официальном разрешении на инцест

Посольство России обвинило Госдеп в искажении памяти о Гагарине

Пазл глобалистов начинает складываться: ненужных стариков собираются уничтожать некачественными вакцинами

Правда о цифровой школе и позорный провал чиновника Минпросвета в стенах Госдумы

Кафе феминисток закрылось со скандалом

Православные миряне разворошили либеральную секту в Церкви

60 лет полета: куда пришла Россия после Гагарина

Украинские хакерские группы готовят удар по россиянам с помощью Национальной разведки США

Колоть до последнего европейца: ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета

"Шушеру" на царство: на Западе снова заговорили про мировое правительство

Корабль "Ю. А. Гагарин" стартовал с Байконура к МКС

Собянин vz Конституция: власти Москвы, минуя федеральный закон, перевели ключевые госуслуги исключительно в электронный вид

Судебное вмешательство. Верховный суд на подтанцовке у феминисток

ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей. У решения могут быть серьезные последствия

Если друг оказался вдруг: Алексей Кудрин попался на продвижении колледжа Сороса

Козак: Россия встанет на защиту своих граждан в случае войны в Донбассе

«Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»

В Совфеде ответили на возможную высылку российских дипломатов из США

Законопроект об отсрочке повышения пенсионного возраста внесен в Госдуму

По-другому никак: в правительстве заговорили о изъятии сверхдоходов у метталургов и госплане для сахарных заводов

От Грефа - в князи. Марина Ракова из Сбера получила на день рождения издательство «Просвещения»

Для госсектора надежнее селектор

Оплаченное избиение "хохлов": почему США, Россия, ЕС и Китай ставят на поражение Украины

Шойгу объявил о проверке боеготовности армии

Государство объявило войну семье? Госстандарты воспитания с пеленок, принуждение к вакцинации детей, повышение штрафов «нерадивым» родителям

ТАСС узнал о начале проверки СК песни Манижи для «Евровидения»

Добро пожаловать в новый дивный мир. С 1 июня в России вводится запрет на любую неподконтрольную властям передачу знаний

Родители Пензенской области против цифрового антиобразования: позитивный опыт народного противостояния дистанту и «Сберклассу»

Война на Украине как начало глобального кризиса продовольствия

Кина не будет: в Москве и Санкт-Петербурге сорваны показы русофобского «Артдокфеста»

Зеркалочка для Верховного суда РФ - суд Брюсселя признал «антиковидные» карантинные ограничения незаконными

Байден пообещал Зеленскому поддержку в случае войны с Россией

В Бельгии правозащитники добились отмены чрезвычайных антиковидных мер

Чужой среди своих: Грузинские националисты выдавили из себя либералов и Познера – из Грузии

Сигнал принят: когда ждать национализации ОПК?

Жадность производителей вакцин становится препятствием для реализации планов «хозяев денег» по организации голода

«Рука руку моет»: Верховный суд не увидел незаконности масочного режима

Матвиенко vs Манижа: Кириенко с Эрнстом получили «черную метку»?

В Грузии оштрафовали Познера, его друзей и ресторан

Почему IT-эксперт Игорь Ашманов назвал цифровую трансформацию образования от «Сбера» чудовищной угрозой для детей?

Около 1 тыс. москвичей заболели коронавирусом после вакцинации

Рассказ от Минэнерго про бензин или почему Путин тянет с Посланием

Путин допустил национализацию некоторых предприятий

Герман Греф привязал Владимира Путина к «цифровой трансформации» Сбербанка через немецкое издание

Путин сравнил «дикий капитализм» без заботы о людях с выстрелом в ногу

Матвиенко раскритиковала песню Манижи для Евровидения

Внимание, опасность! Просемейную повестку могут использовать для прикрытия планов по учреждению министерства по контролю за семьей

«Замазывание» «Русского креста»: требование Путина «рассадить детей мигрантов» как итог провала демографической политики

Нацпроект «Образование» от Всемирного Банка и «Сбера» - в Совете Федерации вывели на чистую воду разрушителей русской школы

Путин высказался о ситуации с детьми мигрантов в российских школах

В Крыму начинается большой земельный передел: иностранцы завалят суды исками

«Биотерроризм и атака на нематериальные ценности – угроза существованию России». В Общественной палате обсудили скрытые смыслы гибридной войны против человечества

Кто нарисовал Х в Суэцком канале, или У Игоря Ивановича все получается - считают западные аналитики

Тобольский BLM: местная общественная палата продолжает стирать "русского оккупанта" Ермака из истории

"Шушере" молчать: Китай показал пример ответа на западные санкции

Ментальная война: кто подыгрывает противнику, или какая связь между цифровой трансформацией и Моргенштерном

Китай вводит ответные санкции в отношении США и Канады

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Бой года: лучший ученик Емельяненко и Хабиб против Родниной и Моргенштерна

Новые ограничения прав граждан: цифровая власть отменяет Конституцию ради тотального контроля

В Минобороны заявили, что США начали против России ментальную войну

Цифровые следы москвичей объединят в систему

Серпастый, соцсетястый При регистрации новых аккаунтов будут спрашивать паспорт

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Д.м.н. Александр Редько: «Мы должны объяснить людям что вакцина от мутирующего вируса не может дать стойкого иммунитета»

Не все Собянину с Лысенко Масленица: разработчиков «Социального мониторинга» арестовали по обвинению в мошенничестве

Цифровизация образования от КПРФ

Арест Шпигеля и Белозерцева — «китайское предупреждение» «голубому лобби» и олигархам

Лавров заявил об уничтожении Евросоюзом отношений с Россией

Турции педерасты не нужны: Эрдоган ударил по «европейским ценностям» и Стамбульской конвенции




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next