ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

21.12.2020
Случайное журналистское расследование в США вскрыло очередную крайне «некрасивую вещь» - оказывается жуткая смертность в Штатах от коронавируса была «слегка раздута» (как собственно, и во всех остальных странах, включая Россию, чьи элиты принимают участие в глобальном проекте неоконов-глобалистов «коронабесие»). Оказалось, что в статистику записывали вообще всех умерших, у которых обнаружили следы ковида, даже если больной был убит в уличной перестрелки.

Чем прекрасны нынешние США, так это тем, что возводят в абсолют и превращают в комедию все то, что в остальном мире стараются засунуть дальше за полку и не показывать никому. Все последние десятилетия говорилось, что демократические выборы превратились в дурное шоу, где всегда побеждают не те, за кого голосуют люди, а те, кто нужен элите. Притом об этом говорили в Германии, Франции, России и даже на Карибских островах, но именно благодаря нынешнему дурдому в Америке все убедились, что вообще не важно, кто как там голосует, главное, кто как посчитал.

Теперь вдруг выяснилось, что цифры про жуткую смертность от коронавируса там, мягко говоря, дутые. Думаем, все помнят популярный анекдот весны, где доктор говорит санитару: «Так, пиши: причина смерти – кoронавирус». «Доктор, так тут же oгнecтpeл...», - удивляется санитар. «Да, это сопутствующее заболевание», - поясняет доктор. Так вот, в американском городе Денвер этот анекдот воплотили в быль. Скандал поднялся после того, как репортер регионального новостного отделения американской телекомпании CBS, которую сложно упрекнуть в противодействии коронабесию, Джейми Лири выяснил, что в округе Гранд-Каунти 2 из 5 записанных случаев гибели от коронавируса на самом деле случились из-за огнестрельных ранений.

Репортер пошел в местное отделение их американского Минздрава, дабы выяснить – они это серьезно. И выяснил – да, абсолютно серьезно американский Минздрав пишет убитых от огнестрельного оружия в «коронавирусные», так как у них был обнаружен КОВИД-19. «Из-за положительного теста на КОВИД-19 в течение последних 30 дней они были классифицированы как «смертельные случаи среди случаев заболевания. Это же абсурд, что они вообще его там поставили. А вы бы хотели поехать в округ, где очень много смертей? Не хотите ли вы посетить этот округ, потому что они заразны? Вы знаете, что я могу получить его, и я могу умереть, если вдруг в одном округе будет высокий уровень смертности. У нас его нет, и нам не нужно раздувать эти цифры», - возмутилась в эфире судмедэксперт штата Бренда Бок.

Впрочем, далее выяснилось, что никакого абсурда нет. Департамент здравоохранения штата заявил, что Центры по контролю и профилактике заболеваний требуют от них сообщать о людях, которые умерли с COVID-19 в своих системах, потому что это имеет решающее значение для надзора за общественным здравоохранением. По словам официальных сотрудников их Минздрава, они учитывают две категории – те, кто погиб именно от коронавируса и вообще всех людей, которые умерли с COVID-19, даже если он не был причиной смерти, указанной в свидетельстве о смерти. «Эта информация необходима ЦКЗ (Центр по контролю заболеваемости) и имеет решающее значение для эпиднадзора за общественным здравоохранением, поскольку она предоставляет больше информации о передаче заболеваний и может помочь выявить факторы риска среди всех смертей среди различных групп населения», - ответили там журналистам.

В итоге получается, что те свыше 300 тыс. умерших, которыми жонглируют СМИ из США, да и других стран, умерли не от COVID-19, а с COVID-19. И разница тут принципиальная, как в том же Денвере, где в коронавирусные начали записывать местную шпану, погибшую в уличных разборках. А сколько там было сердечников, больных онкологией, тех, кто попал под машину или покончил с собой? Этого никто не знает, ибо подобная статистика просто не ведется. Зато все политики и сотрудники ВОЗ бравируют цифрами про «гигантскую смертность» от ОРВИ. И не только в США – в той же Британии еще весной поднялся скандал из-за записывание в смерть от коронавируса 21-летней Хлои Миддлтон. Как потом писала «Гардиан», родители погибшей девушки сообщили, что у нее была онкология, вскрытия никто не делал, тесты не ставил и вообще у них на руках свидетельство о смерти, где нет ни слова про коронавирус. Подобная история затем была зафиксирована в Австрии. Сколько же всего погибших в этом году приписали коронавирусу по всему миру, не узнает никто, и видимо никогда, потому что вряд ли кто-то ведет этому учет.

И здесь вопрос не про отрицание болезни – она есть, люди ей болеют. И даже иногда умирают от нее. Вопрос про причины нынешнего кризиса. Касательно летальности, то после откровений департамента штата Колорадо, они, мягко говоря, сильно под сомнением. А касательно кризиса, так его причины как раз не секрет и назывались уже сотни раз – сама мировая система здравоохранения, которая ныне копирует «прогрессивную» западную, начиная от ВОЗ и заканчивая вакцинаторами. Не РИА «Катюша» придумала, что сегодня вся система здравоохранения направлена не на лечение больных, а на получение с них максимальной прибыли. И та система «оптимизации здравоохранения», которая сократила количество коек по всей планете, свела деятельность докторов к «менеджерам по продвижению фармкорпораций», о чем открыто писал Трамп, есть настоящая причина, почему ОРВИ стало чуть не страшней чумы. Оптимизировали медицину настолько, что даже после нашей «оптимизации» и подобного по бывшему Союзу, мы по прежнему среди лидеров по количеству больничных коек на тысячу человек.

койки


К слову, когда вы слышите про дефицит койко-мест в Санкт-Петербурге, не забудьте напомнить нашим борцам за коронабесие, что в 2014 году, было сокращено более 1 тыс.и койко-мест, в 2015-м — еще более тысячи, была полностью №8. закрыта Городская больница. В 2016 году под сокращение попало еще 1 тыс. койкомест. - итого минус 3377 коек (13% от общего количества) только за три года - при постоянном росте госпитализаций. А сегодня вдруг выяснилось, что это виноваты люди в том, что некуда класть больных. Так надо было вообще все больницы закрыть и тогда при любом заболевании кричать караул и устраивать локдауны. И что – кто-нибудь понес наказание за это преступление с медициной? Никто.

Напомним, 3 ноября 2019 года, когда про коронавирус еще и слышать не слышали, вице-премьер правительства Медведева Татьяна Голикова (курировала в том правительстве социальный блок, включая медицину) в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на «России 1» прокомментировала результаты оптимизации системы здравоохранения. По ее мнению, во многих российских регионах оптимизация «была проведена неудачно».

Сама реформа здравоохранения началась в 2010 году, когда был принят закон об обязательном медицинском страховании, объяснял директор НИИ организации здравоохранения при департаменте здравоохранения Москвы Давид Мелик-Гусейнов. Она заключалась в оптимизации расходов за счет закрытия неэффективных больниц и расширения использования высокотехнологичных медучреждений. Кроме того, аналогичные меры начали принимать еще в 2003–2005 годах. В результате оптимизации, подсчитали в 2017 году эксперты Центра экономических и политических реформ (ЦЭПР) на основании данных Росстата, в период с 2000 по 2015 год количество больниц в России уменьшилось в два раза — с 10,7 тыс. до 5,4 тыс. Количество поликлиник за тот же период снизилось на 12,7% — до 18,6 тыс. учреждений. Специалисты тогда отмечали, что в случае сохранения таких темпов закрытия больниц (примерно 353 ежегодно) к 2021–2022 годам количество медучреждений в стране достигло бы трех тысяч, то есть уровня Российской империи в 1913 году. Но виноваты все равно люди, которые не носят маски, а ни в коем случае не наши прекрасные градоначальники и вице-премьеры. А чтобы оправдать себя, и загнать народ на вакцинацию, можно ввергнуть население в постоянный невроз силами гос.пропаганды, а заодно обрушить мелкий и средний бизнес, уничтожить образование и настроить народ против впавшей в коронабесие «элиты»

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Для людей денег снова нет: Минфин планирует снижение налогов для олигархов

Матвиенко: никакие «ковидные паспорта» не нужны

The Telegraph: Рокфеллер, Сорос и Гейтс собрались убить природу во имя "зеленой энергетики"

Почти 60 процентов россиян выступили против введения ковид-паспортов

Климатическое соглашение убивает экономику России

Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Оксана Пушкина увидела в нем противоречие Конституции

Правительство хочет обезопасить чиновников от ответственности за коррупцию непреодолимой силы

«Зачем вы пришли, ребенок уже давно не ваш!» Граждане России Татьяна Сафонова и ее новорожденный сын – жертвы ювенального террора в Испании

Конгресс США принял закон о передаче российскими банками информации ЦРУ

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

Из массовой в масштабную: «добровольная» вакцинация в Москве обернулась фиаско для «партии коронавируса»

GlobalNR: Россия – последний оплот сопротивления «новым ценностям»

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

Карабах как битва в стане глобалистов

Дистант становится биометрическим: Минцифры инициирует перевод студентов на «онлайн-экзамены» с обязательной идентификацией по лицу и голосу

Шнур, Дзюба и рязанский супермен: как разговор президента с народом превратили в шоу

Воздух становится чище: ТНТ закрывает Дом2

CAS запретил Владимиру Путину посещать чемпионаты мира и Олимпиады в ближайшие 2 года

Новая колонизация: Всемирный банк описал критерии продажи России иностранным корпорациям

«Мы белые и пушистые»: Путин послал сигнал Байдену, поддержав вакцинацию и дистант

Протеже Чубайса грозит 18 лет за шпионаж и «слив» ЛДНР

Пособие по воспитанию героев

Новые законопроекты Минфина - два зайца Антона Силуанова, которых нельзя “застрелить”

Когда регулятор отказывается регулировать: ЦБ считает отказ Сбера принимать наличные частным делом банка-монополиста



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next