ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

22.12.2020
Два дня, которые дали нашим толстосумам на выезд из Британии, могут дорого обойтись России: именно сбегающие из Лондона бывшие наши, наворовавшие в России на британское подданство или просто место жительства, завозят в страну новые штаммы заразы, о которых кричат СМИ. Расплачиваться за это локдаунами, падением уровня жизни и экономики и навязыванием вакцинации, разумеется, будет простой народ. Но что гораздо хуже – коронабесие «элит», отсутствие лекарств и нормальной медицинской помощи вылилось в рекордный уровень нековидной смертности. Как сообщил Росстат, в октябре смертность выросла на рекордные 32,11% по стране (в сравнении со средним за 2017−2019 гг. увеличение сразу на 50 тыс. человек). Данные по ноябрю и декабрю вряд ли станут более оптимистичными, а продление коронабесия сулит массовым вымиранием населения и окончательной потерей не то что доверия народа к власти—этого нет давно—а просто управляемости, как это сейчас уже происходит в Британии.

Сначала в Британии официально подтвердили новый штамм коронавируса (на самом деле то что коронавирус постоянно мутирует, всем специалистам было известно изначально-именно на этом зиждется мнение многих медицинских авторитетов о бесполезности и даже вредности прививок. Другое дело, что Билл Гейтс и ему подобные вполне способны запустить и что-то новое—они на это уже не раз намекали). Но в данном случае об этом сообщило множество СМИ, и жители Туманных островов вместо Рождества устроили «зомбиаппокалипсис» в лучших традициях Голливуда. Притом истерия там идет с перспективой прилета его в наши родимые леса, поля и реки, вместе с женами и детьми представителей «нашей» элиты, а значит и новыми локдаунами, запретами и падением уровня жизни у тех, кто к «элите» не причастен.

Действительно ли мировой олигархат запустил более смертоносную заразу, или это пока просто операция устрашения с целью быстрее загнать народ на вакцинацию (которая является одной из главных целей коронабесия – но при этом идет весьма туго , и не только в России - в Германии и в той Британии население устраивает милионные митинги против вакцинации и «имунных паспортов») – пока неизвестно. Но это и не так важно. Основное поражающее действие проекта КОВИД 19 заключается вовсе не в самом вирусе, а перетряске мира, которая производится под предлогом борьбы с новой заразой.

Одновременно с новостями из Англии Росстат опубликовал большой доклад «Сведения о числе зарегистрированных родившихся, умерших, браков и разводов». И в нем государственное статагентство зафиксировало именно то, о чем предупреждала «Катюша» еще весной – коронаистерия и ковидобесие, а с ними коллапс лечения всех заболеваний, кроме нового вируса и организованный бездарными властями дефицит лекарств, привели к тому, что население России катастрофически вымирает.

Общее число избыточных (превысивших уровень 2019 года) смертей в октябре — почти 50 тысяч. Всего избыточных смертей с апреля по октябрь по России — 154 тысячи. И умерли эти люди далеко не от коронавируса - по статистике оперштаба, с весны и на конец октября в России было 28 тысяч смертей от ковида — в 5,5 раз меньше избыточной смертности. Просто гляньте на карту – только в одном регионе страны – Забайкальском крае зафиксирован нулевой прирост смертности.

смертность в россии 2020


Далее пробежимся по регионам. В Центральном федеральном округе прирост смертности выглядит невысоким: +25,14%. В Белгородской области смертность выросла на 52,3% (+908 смертей), в Липецкой — на 49% (+716 смертей), в Воронежской — на 36,8% (+1083 смерти). Рязанскую область показала прирост смертей в октябре на 37,35% (+532 смерти). Северо-Запад — прирост на 18,2% (+2287 смерти). Среди северо-западных регионов лидер Петербург: здесь в октябре смертность выросла на 33,2% (+1633 смерти). В Коми смертность выросла на 26% (+221 смерть). Растут Мурманская область (после небольшого спада) и Новгородская область. В Псковской области — пик, Ленобласть — вновь быстро растет. На Северо-Западе смертность выросла на 12,6% за апрель−октябрь, или на 12 765 смертей. В Южном федеральном округе в октябре смертность выросла на 36% (+6453 избыточных смертей). В Волгоградской области смертность выросла на 49,1% (+1364 смерти), в Ростовской— на 48% (+2336 смертей), в Астраханской — на 44% (+401 смерть). В Калмыкии смертность выросла на 36,5%, в Крыму — на 29,6%, в Краснодарском крае — на 24,8%. Смертность в ЮФО выросла на 12% за 7 месяцев, общий прирост — 14 576 смертей.

Поволжье - прирост смертности в октябре 42,5%, избыточная смертность по округу — 24 799 человек. Хуже всего было в Удмуртии (+65,4%, 989 избыточных смертей) и Самарской области (+64,5%, 2337 избыточных смертей). На третьем месте — Оренбургская область (+54,8%, 1244 избыточные смерти). Притом, смертность в большинстве случаев не связана с Ковидом. В октябре в Татарстане было официально 59 смертей от ковида, а в Башкирии 12 смертей. Сравните с избыточной смертностью: в Татарстане 1641 «лишняя» смерть (прирост +43,5%), в Башкирии — 1737 (прирост +40,3%). Общий прирост смертности в ПФО за апрель−октябрь — 17,37%, всего на округ приходится 38 877 избыточных смертей.

Урал - прирост смертности +35,8%, «лишних» смертей — 4485. Хуже всего в Челябинской области. Смертность здесь также выросла на рекордные 54,5% (+2180 смертей в октябре). В Тюменской области смертность выросла на 46% (+624 смерти). В Курганской области смертность выросла на 38,2% (+415 смертей). Не пострадавших регионов на Урале нет. Наименьший прирост смертности — в Свердловской области (+18,1%), что компенсируется большими абсолютными числами: здесь число смертей выросло на 908. На Урале смертность за апрель−октябрь выросла на 14,8%. «Лишних» смертей — 12 447.

Сибирь стал округом с второй по приросту смертности статистикой: она выросла на 40,8%. Избыточных смертей в октябре — 7657. Антирекордсмен — Алтайский край, в октябре смертность здесь выросла на 64,8%, всего «лишних» смертей — 1823. В Кемеровской области смертность выросла на 54,6% (+1754 смерти), в Омской — на 53% (+1117 смертей), в Новосибирской — на 39,6% (+1212 смертей). Прирост смертности в Сибири за апрель−октябрь +11,4%, избыточных смертей — 14 640. Дальний Восток — на 14,7% (+1253 смерти). Рекордсмены по приросту смертности в октябре — ЕАО (+45,6%, +83 смерти), Магаданская область (+42,3%, +52 смерти), Чукотка (+38,3%, +15 смертей). На Дальнем Востоке прирост смертности за 7 месяцев +6,8%, «лишних» смертей — 3832.

Такого у нас не было со времен 90-х, как не было и такого падения рождаемости.

В этом году с января по ноябрь родилось 1 млн 193 тыс. 445 девчонок и мальчишек, что на 57 тыс. 163 малыша меньше, чем в 2019 году. И это уже не падение – это дно, если учесть, что 2019-й год уже сам по себе был рекордным по падению рождаемости. Тогда на ноябрь родилось 1 млн 250 тыс. 608 детей, а за весь год 1 млн 648 тыс. 954 малыша. Для понимания, в 2014 году у нас родилось 1 млн 942 тыс. 683 или на 293 тыс. 729 детей больше. При таких раскладах Росстат подсчитал, что только с января по ноябрь естественная убыль населения составила 467 тыс. 927 человек. А к Новому году цифра скорей всего превысит полмиллиона и вернет Россию к «русскому кресту» - уровню потери населения в страшные времена развала страны и правления иуды и пропойцы Ельцины.

Уже сейчас пошли разговоры о «весенней волне» нового штамма из Британии, который нам заботливо привезли/привезут жены, сыновья, дочери, а то и сами олигархи из чудного города Лондона, где они любят проживать, а также учить деток в элитных школах.

Вообще, чиновникам уже пришлось оправдываться за свой отказ жестко закрывать границу в день обнаружения вируса. Если уж Маргарита Симонян засомневалась, то что говорить про остальной народ.

симонян


Да, Маргарита права. Все ровно то же самое, что и в прошлый раз, когда коронавирус нам завезли из Италии и Франции отдыхавшие там «звезды» и олигархи. Притом уже известно, что будет дальше – уже сейчас из-за нового штамма жесткие ограничения введены в Лондоне и графствах на юго-востоке Англии — здесь живет около 18 миллионов человек. Всем предписано оставаться дома. Закрыты спортивные залы, торговые центры, музеи, кинотеатры. Британские эпидемиологи не исключают того, что локдаун в итоге будет распространен на всю территорию Великобритании, и ограничения могут сохраняться до весны.

И тут Собянин и ко вряд ли будут так уж сильно отставать от западных партнеров, а заодно расскажут нам почему виноват «этот народ», который не носит намордники и не спешит колоться не пойми чем от не пойми чего , забыв рассказать про лондонских деток. А мы увидим декабрьскую статистику, ужаснемся и снова отметим – Владимир Владимирович не зря вспомнил 2000-й год в своей «Прямой линии» - к нему, а далее и к 90-м мы возвращаемся бешенными темпами. По крайней мере вымираем мы уже как в «лучшие годы» Чубайса, Грефа и Кириенко—т.е. тех самых персонажей, которые и сейчас в реальности правят страной. В 12 российских регионах число зарегистрированных смертей за прошлый месяц увеличилось на 10 521 по сравнению с ноябрём 2019 года, свидетельствует статистика ЗАГС. Данные к сегодняшнему дню опубликовали Ингушетия, Бурятия, Мордовия, Алтайский и Ставропольский края, Астраханская, Владимирская, Ивановская, Иркутская, Калининградская, Костромская и Новосибирская области. Притом Новосибирский ЗАГС уже отчитался за ноябрь — смертность там выросла на 90%.

Осталось дело за малым – пенсии и зарплаты бюджетникам задерживать, да братков на улицы вывести. К слову, Собянин именно это и предлагал, когда собирался урезать довольствие военным и полиции, да пока федералы вроде бы не послушали его «конкретные рассуждения». Но у нас впереди еще целый 2021 год с очередными волнами коронабесия – еще не раз и не то предложит, чтобы Ротшильды и кто там еще с ними заработали на вакцинах и взяли человечество под свой полный контроль. Ах да, еще 90-е запомнились бунтами, боями за Белый Дом, перекрытием трасс и отношением людей к власти, как к врагам. Так и это поправимо - еще годик повымираем, падение продолжим, пика закредитованности дождемся и все, дело сделано. Тем более, что иного плана в «российских» верхах пока не просматривается.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Для людей денег снова нет: Минфин планирует снижение налогов для олигархов

Матвиенко: никакие «ковидные паспорта» не нужны

The Telegraph: Рокфеллер, Сорос и Гейтс собрались убить природу во имя "зеленой энергетики"

Почти 60 процентов россиян выступили против введения ковид-паспортов

Климатическое соглашение убивает экономику России

Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Оксана Пушкина увидела в нем противоречие Конституции

Правительство хочет обезопасить чиновников от ответственности за коррупцию непреодолимой силы

«Зачем вы пришли, ребенок уже давно не ваш!» Граждане России Татьяна Сафонова и ее новорожденный сын – жертвы ювенального террора в Испании

Конгресс США принял закон о передаче российскими банками информации ЦРУ

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

Из массовой в масштабную: «добровольная» вакцинация в Москве обернулась фиаско для «партии коронавируса»

GlobalNR: Россия – последний оплот сопротивления «новым ценностям»

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

Карабах как битва в стане глобалистов

Дистант становится биометрическим: Минцифры инициирует перевод студентов на «онлайн-экзамены» с обязательной идентификацией по лицу и голосу

Шнур, Дзюба и рязанский супермен: как разговор президента с народом превратили в шоу

Воздух становится чище: ТНТ закрывает Дом2

CAS запретил Владимиру Путину посещать чемпионаты мира и Олимпиады в ближайшие 2 года

Новая колонизация: Всемирный банк описал критерии продажи России иностранным корпорациям

«Мы белые и пушистые»: Путин послал сигнал Байдену, поддержав вакцинацию и дистант

Протеже Чубайса грозит 18 лет за шпионаж и «слив» ЛДНР

Пособие по воспитанию героев

Новые законопроекты Минфина - два зайца Антона Силуанова, которых нельзя “застрелить”

Когда регулятор отказывается регулировать: ЦБ считает отказ Сбера принимать наличные частным делом банка-монополиста



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next