Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

24.12.2020
На вчерашнем трехчасовом заседании Госсовета во главе с Владимиром Путиным можно было услышать уже дежурные заявления президента о необходимости «цифровой трансформации всех сфер нашей жизни», о переводе всех госуслуг в электронный вид, о внедрении "искусственного интеллекта" в каждую дыру, о развитии дистанционного образования и т.д. но самое важное в этом мероприятии – комментарии граждан России. Из них прямо следует, что народ буквально вопиет к президенту: остановите безумный и бездумный цифровой каток, прекратите насаждение в стране электронно-биометрического концлагеря, цифрового антиообразования, остановите курс на замещение живых людей искусственным интеллектом! Президент, к большому сожалению, по-прежнему «болеет цифровой экономикой» (цитата экс-вице-премьера Шувалова), причем налицо все признаки прогрессирования «болезни».

«Правительство уже скорректировало нацпроекты в соответствии с обновленными целями и задачами, ключевую роль в изменениях играли эксперты по «цифровой трансформации», - заявил цифропремьер Михаил Мишустин.

Докладчиком по самой абсурдной и опасной цели нацразвития, вне всякого сомнения, спущенной властям РФ сверху «уважаемыми партнерами»-глобалистами – цифровой трансформации – был вице-премьер Дмитрий Чернышенко.

«У нас есть сводный показатель (т.е. норматив – прим. «Катюши») цифровой трансформации помесячно по каждому субъекту. Все методики расчета были тщательно обсуждены с рабочей группой Госсовета, проработаны с регионами. У нас есть критерии «цифровой зрелости» по десяти отраслям: например, в здравоохранении – сколько граждан пользуются услугами телемедицины, вызывают врача «онлайн».
Отдельное спасибо, что вы ввели институт замруководителей ведомств по цифровой трансформации. Развитие «человеческого капитала» - основной драйвер. Во все образовательные курсы, даже по традиционным специальностям, теперь обязательно будет подгружена подготовка по «цифровым компетенциям». Мы продолжаем внедрять решения по ИИ, есть реально очень эффективные, я бы даже сказал – эффектные решения. Вот голосовой помощник службы 122 уже записывает гражданина на прием к врачу, эту технологию мы реально используем в 12 субъектах.
Второй показатель – увеличение массовых, социально значимых госуслуг в электронном виде до 95%. Сегодня на портале с подтвержденной учетной записью зарегистрировано 75 млн. граждан. Самые популярные услуги за этот год – запрос о состоянии счетов в системе пенсионного страхования, выплаты на детей (самая популярная госуслуга – более 25 млн. обращений), запись ко врачу»,
– заявил вице-премьер.

Тут нельзя не сделать ремарку к словам Чернышенко – естественно, выплаты на детей будут самой популярной электронной «услугой», ведь получить выплату без регистрации в ЕСИА, в традиционной форме наличными деньгами, а не на счет в банке, согласно Постановлению Правительства, просто невозможно! То есть власти сами безальтернативно, еще и с помощью подачек, загоняют население в цифру – а потом бодро рапортуют об этом!

«Нужно уменьшать количество бумажного документооборота, внедрять все это намного быстрее… Весь народ Российской Федерации ждет масштабных достижений от этой работы», – отметил по поводу тотальной оцифровки страны Путин.


Что ж, давайте наконец обратимся к мнению народа, тем более, что оно очевидно выражено в 1000 комментариев под видеороликом заседания Госсовета на канале «Россия 24». Вы все можете увидеть сами – просто зайдите и почитайте , мы же приведем наиболее характерные (в принципе можно цитировать все подряд – посыл комментариев един по смыслу):

«Под цифрой сдают народ и Россию в лапы мировому правительству. Элементарное предательство.)»
«Запрещаем! Категорически против ваших инициатив! Отстаньте от людей, цифрофашисты!»
«Цифровизация - это электронный фашизм. Нет дистанту, нет искусственному интелекту, нет электронному концлагерю. Не для этого наши деды кровь на фронте поливали. Человек не цифра. Я Против.»
«Я против цифровизации. Что творите власти!!! Все против только вы неуважаемые власти ничего не хотите слышать!!! Против народ !!!!»
«Надоели подчинять все цифре, все уже в курсе ваших планов по созданию феодально-сословного общества!!! Детей верните в школы!!!!»
«Оставьте людей, а особенно детей со своей цифровизацией в покое. Все против дистанта и цифры. Кто ответит за утечку информации. Все базы сливают.»
«Какой то сбой в цифровой системе, а их не мало, и всё, кердык. Одумайтесь, к чему это всё приведёт. Что вы всё против народа то идёте? Вам больше заняться нечем? Нет цифровизации!»
«Против цифровизации во всех сферах! Против дистанционного обучения и отмены бумажных носителей!»
«Оставьте школы, учеников и учителей в покое, дайте им учиться как учились вы! помогайте, а не хороните последние остатки сов.образования! Медицина-да куда же идут все средства ...все разваливается... а вы вводите электронные карты, а в большинтсве медучереждений туалетов нет, воды.... а ИИ....да оставьте вы все эти игрушки, не нужны они людям, нам обычного человеческого общения не хватает, вы всех хотите усадить перед мониторами, чтобы в мозг заливать нужную вам информацию.»
«НЕТ дистанту! НЕТ искусственному интеллеку! НЕТ всеобщей цифровизации! НЕТ трансгуманизму!Я против!»
«Народ против цифровизации! Против дистанционного обучения и телемедицины! Это могут внедрять только враги нашей Родины!»
«Цифровое мракобесие, верните детей в школы, долой Грефа!»
«Ни в коем случае нельзя внедрять полную оцифровку в нашей стране. В особенности это касается школ!!! Повернитесь уже к народу лицом!!! Искуственный интелект никак не заменит интелект человека.»
«Почему упорно игнорируется мнение родителей, которые против онлайн образования, против ЦОС? Никто не видит в этом угрозу национальной безопасности?»
«Нет дистанту и глобальной цифровизации!!!! Лучше бы занялись улучшением качества жизни народа, а не этим бредом!!! НЕТ ЦИФРОВОМУ КОНЦЛАГЕРЮ!!!»
«Мы, граждане России, против цифровизации, мы запрещаем переводить весь документооборот в цифру. Требуем оставить все бумажные документы!!! Требуем прекратить внедрять цифровую среду в школу! Дети должны учиться без нее, мы люди, а не роботы. А вред от цос на развитие доказан разными исследованиями.»
«Цифровые технологии" должны помогать людям, а не ЗАМЕНЯТЬ ИХ!!! Курс, выбранный российским правительством, на что направлен? На замену всего ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО на технологическое, роботизированное??? А затем и людей на роботов??? Одумайтесь!».


1

2

3

4

5

6

7

8

9


Не надо быть мегааналитиком, чтобы увидеть: народ буквально вопиет - 99% комментариев против цифры, дистанта, нейросетей, электронных услуг, ЦОС и прочего шлака от глобалистов-трансгуманистов, который внедряется в нашей стране непосредственно под руководством Владимира Путина. Многие реплики очень эмоциональны и аргументированы.

Самый главный вывод, который можно сделать из сложившейся в стране ситуации: верховная власть полностью отмежевалась от народа – она существует в параллельной Вселенной, продолжает насаждать оцифровку всея Руси тоталитарными методами, жестко оттоптавшись на мнении граждан. Если она не обратит наконец внимание на голос подавляющего большинства жителей собственной страны – скатывание в бездонную пропасть смуты и нового средневековья видится неизбежным.

РИА Катюша


Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Последствия массового психоза: потерявшие рассудок граждане хватаются за стволы

В Санкт-Петербурге открылся пункт сбора подписей ЗА отставку Правительства

70 млрд мало? Чубайс снова завел волынку про «зеленую» трансформацию в свою пользу

Глубинный народ переходит в наступление: граждане требуют привлекать ковидобесов за фейки о спасительности вакцинации и за разжигание вражды

Может ли SWIFT стать сегодня бейсбольной битой Байдена на переговорах с Путиным?

Новое лицо цифровой трансформации России: Сергей Кириенко вместо Германа Грефа

Контора Анны Поповой на пути к абсолютной власти: у РПН появится своя ГИС с цифровым досье на иностранцев и россиян

Православная общественность: до завершения следствия и решения суда екатеринбургские останки не могут быть признаны царскими

На что готов Гинцбург ради сбыта модной субстанции детям: отмена протоколов исследований и редактирование реестра Минздрава

Аттракцион неслыханной хитрости: зачем Минздрав на полгода продлил QR-коды переболевшим ковидом

Летопись "Дивного мира": омикрон, легальный героин, "руководящие принципы инклюзивной коммуникации" и ванна раз в неделю

Самое секретное соглашение – пандемическое. Решения ВОЗ

«Глубинное искусство»: в Астрахани состоялась премьера оперы «Мальчик у Христа на елке»

От Народной общественной палаты до отставки Правительства

Разоблачение «злостных антиваксеров» на «России 24» превратилось в саморазоблачение «партии ковида»

QR бойкот! Активисты и граждане научились привлекать к ответственности продавцов и охранников, требующих аусвайсы

РR-менеджер Моргенштерна "подрабатывала" в медийке "Музея Победы" на Поклонной

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next