ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

28.12.2020
До пока еще президента США Дональда Трампа наконец-то дошло, что единственный его шанс не допустить захват власти неоконами — это устроить всеобщий народный «дикий бунт», который даст ему, уже как народному лидеру, право на расследование фальсификаций. Для России, как и для остальных полуколоний мирового правительства, это весьма важная новость. «Наша» власть открыто присягнула неоконам и реализует почти все их обязательные «рекомендации» — от ковидобесия до приватизации, — и возвращение Трампа может серьезно отразиться и на нашей жизни. Начало бунта намечено на сочельник — 6 января.

Если свое католическое Рождество Запад провел, сидя под домашним арестом в самоизоляции, то настоящее Православное Рождество Христово, судя по всему, за океаном будут отмечать с почти русским размахом: массовыми гуляниями, драками стенка на стенку, перетягиванием политического каната и прочими «веселыми конкурсами», вплоть до введения военного положения. Притом празднование было решено начать еще в сочельник — 6 января. Именно на этот день действующий пока президент США Дональд Трамп сообщил, что вернется в Вашингтон, и призвал американцев подниматься и выходить на «дикий протест». «Большой протест в Вашингтоне 6 января. Будьте там, будет дико», — написал он на своей странице в Twitter. Кроме того, он сообщил, что 4 января отправится также в штат Джорджия, где выступит на митинге в поддержку сенаторов-республиканцев Дэвида Пердью и Келли Леффлер, участвующих в намеченном в штате на 5 января втором туре выборов в Сенат Конгресса США. Еще более громкое заявление сделал адвокат Трампа Руди Джулиани: «Вы узнаете все сразу. Это будет очень шокирующим для всей страны. <…> После Рождества все они падут — мейнстрим-медиа, BIG TECH, все эти коррумпированные чиновники... И это будет очень громко».

В общем, если демократы-сатанисты не убьют Трампа до 6 января, в Америке, похоже, будет весело. Может, и до введения военного положения дойдет — во время переворота законы не действуют, и на силу можно ответить только силой. Трамп уже раскритиковал предавших его республикацев. The Hill в пятницу со ссылкой на сенатора Джона Тьюна (республиканец от штата Южная Дакота) сообщала, что лидеры республиканцев в верхней палате выступают против оспаривания Табервиллом итогов голосования, считая такой шаг бесполезным и «в политическом смысле разрушительным». То есть, по факту, они «слили» своего лидера, что «Катюша» предполагала буквально сразу после выборов — пока президент ходил по судам, «глубинное государство» работало с каждым из сторонников Трампа. Досталось от Трампа и судьям Верховного суда, которые игнорировали заявления о фальсификации, несмотря на тома доказательств. Он убедился, что цифровой концлагерь — это и для него тоже, и неоконовская цензура будет глушить слова главы государства без зазрения совести. Судя по всему, начал понимать Трамп и еще одну банальную истину — любой революции, даже самой травоядной, нужен труп побежденного. И трупом, хоть после суда, хоть без оного, станет именно Дональд Трамп собственной персоной. А значит, теперь надо делать то, что в свое время провернул Эрдоган, — выводить людей на улицы и срывать переворот, выводя из тени и арестовывая всех его участников, не делая различия на суммы на счетах и авторитет среди элиты.

Почему именно 6 января — далеко не секрет. Именно в этот день на совместном заседании обеих палат Конгресса США должны быть утверждены результаты голосования выборщиков. Трамп ранее неоднократно призывал своих однопартийцев бороться за то, чтобы оспорить эти итоги. И если хотя бы один член Конгресса от каждой палаты выскажет возражение, то конгрессмены и сенаторы удалятся на двухчасовые дебаты. Если споры удастся уладить, то они снова соберутся и проголосуют за маразматика Байдена и Харрис. В противном случае, согласно конституции, палата представителей голосует за президента, а сенат — за вице-президента. Согласно существующим правилам, законодатели могут выступить против утверждения итогов голосования в том или ином штате.

Еще 13 декабря The New York Times сообщала, что группа законодателей-республиканцев во главе с конгрессменом Моррисом Бруксом (от штата Алабама) 6 января в Конгрессе собирается предпринять последнюю попытку оспорить результаты выборов. Брукс намерен выступить против утверждения голосов выборщиков от штатов Аризона, Пенсильвания, Невада, Джорджия и Висконсин. Чтобы протест конгрессмена был принят к рассмотрению, ему необходимо заручиться поддержкой хотя бы одного из членов Сената. Поддержать Брукса, в частности, может избранный сенатор-республиканец (от штата Алабама) Томми Табервилл, который ранее допустил такую возможность. После нынешних выступлений Трампа это теперь даже не вероятный, а практически реальный сценарий. Вот только и итог здесь ясен: неоконы спустя несколько часов или дней все равно продавят признание Байдена. Возражение должно быть подано в письменной форме по меньшей мере одним членом Палаты представителей и одним членом Сената. В случае подачи такого протеста заседание Конгресса будет приостановлено, чтобы обе палаты раздельно рассмотрели и провели голосования по данному вопросу. Если хотя бы одна из палат законодательного органа выскажется против, протест не будет принят.

И вот тогда свое слово должна взять улица. Если Трамп выведет достаточно людей, то под рев толпы может спокойно объявить о военном положении вплоть до окончания расследования фальсификаций. И попробуй тогда обвинить стоящего в центре толпы президента в «антинародности». Более того, одна из самых массовых ныне групп сторонников Трампа из QAnon уже открыто поддержала эту идею. «Юридическая система Америки ярким образом проявила себя как коррумпированная преступная сеть, просто закрывшая глаза на масштабные фальсификации на выборах в США. Не зря Q говорил, и я вновь вам об этом напомню: "Единственный путь — военный". Кажется, без трибуналов и публичных арестов уже никак не обойтись, даже если 6 числа всё очень легко разрешится в пользу Трампа (в чём я сомневаюсь). Демократы будут биться до конца, хотя многие из них сядут за решетку, не успев открыть и рта. При любом раскладе участие военных - необходимость. И да, Q слов на ветер не бросает. Посмотрим, осталось чуть больше недели», — заявили там, призвав своих сторонников (а речь идет о нескольких миллионах человек) быть наготове.

Само собой, неоконовские СМИ тут же бросились пугать всех гражданской войной, обосновывая в том числе и тем, что в ноябре активность покупок оружия в США стала рекордной за два десятилетия. Вот только далеко не факт, что оружие покупали только анархисты, феминистки и педерасты. Как раз наоборот, среди лидеров по покупкам — Юта, Техас и другие «трамповские» Штаты. И тут как бы не пришлось бояться тем, кто пугает. Да и попытка вооруженного сопротивления даст популярному у военных Трампу основание для использования армии.

В общем, наконец-то до американского лидера дошло, насколько «глубинное государство» укоренилось во всех сферах американской элиты и что отступать и играть в поддавки с теми, кто жаждет поглумиться над твоим трупом, не имеет смысла. «Нашему» Путину, увы, далеко до такого понимания — судя по действиям «российских» властей, они уверены, что если они будут и дальше исполнять «рекомендации» своих «уважаемых партнеров», то их не тронут и, может быть, им позволят под конец жизни рекламировать пиццу где-нибудь на американском телевидении.

А Трампу можно только пожелать удачи. Он, похоже, понял то, что почему-то перестал понимать Путин (хотя на него было гораздо больше надежд, чем на ковбоев): кроме народа, помощи ему ждать не от кого, мировой кагал не простит ему ни Мюнхенской речи, ни Крыма, хотя бы потому что этих существ не устраивает само существование России как уникальной цивилизации. У Трампа ставки отнюдь не так высоки — он просто спасает свою шкуру и своих доверителей. Само собой, за эту неделю его постараются успокоить, пообещать любые гарантии и что угодно, дабы «дикий бунт» не состоялся. И, само собой, обманут, если пойдет на попятную. Но, судя по всему, «ковбой» решил все-таки играть по крупному. Так уже сложилась история, что кроме вот такого вот эксцентричного, местами придурковатого и отмороженного Трампа остановить наступление «дивного нового мира» просто некому.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Для людей денег снова нет: Минфин планирует снижение налогов для олигархов

Матвиенко: никакие «ковидные паспорта» не нужны

The Telegraph: Рокфеллер, Сорос и Гейтс собрались убить природу во имя "зеленой энергетики"

Почти 60 процентов россиян выступили против введения ковид-паспортов

Климатическое соглашение убивает экономику России

Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Оксана Пушкина увидела в нем противоречие Конституции

Правительство хочет обезопасить чиновников от ответственности за коррупцию непреодолимой силы

«Зачем вы пришли, ребенок уже давно не ваш!» Граждане России Татьяна Сафонова и ее новорожденный сын – жертвы ювенального террора в Испании

Конгресс США принял закон о передаче российскими банками информации ЦРУ

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

Из массовой в масштабную: «добровольная» вакцинация в Москве обернулась фиаско для «партии коронавируса»

GlobalNR: Россия – последний оплот сопротивления «новым ценностям»

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

Карабах как битва в стане глобалистов

Дистант становится биометрическим: Минцифры инициирует перевод студентов на «онлайн-экзамены» с обязательной идентификацией по лицу и голосу

Шнур, Дзюба и рязанский супермен: как разговор президента с народом превратили в шоу

Воздух становится чище: ТНТ закрывает Дом2

CAS запретил Владимиру Путину посещать чемпионаты мира и Олимпиады в ближайшие 2 года

Новая колонизация: Всемирный банк описал критерии продажи России иностранным корпорациям

«Мы белые и пушистые»: Путин послал сигнал Байдену, поддержав вакцинацию и дистант

Протеже Чубайса грозит 18 лет за шпионаж и «слив» ЛДНР

Пособие по воспитанию героев

Новые законопроекты Минфина - два зайца Антона Силуанова, которых нельзя “застрелить”

Когда регулятор отказывается регулировать: ЦБ считает отказ Сбера принимать наличные частным делом банка-монополиста



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next