ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

29.12.2020
Американские корпорации больше не считают нужным хоть как-то маскировать свои интересы по «переформированию» сознания населения планеты. Так, YouTube начал требовать паспорта с тех, кто хочет посмотреть видео про подвиги российского спецназа в Беслане или критику в отношении Украины от покойного Михаила Задорнова. Зато ролики про педерастию, русофобию и прочие «прелести цивилизованного мира» там можно смотреть свободно — в том числе и детям (документов с них никто не попросит). А заодно соцсеть и определит на основании ваших интересов, «нищеброд» вы или «успешный человек».

Пока российские депутаты думают, как бы так наказать американские интернет-корпорации, чтобы вроде и наказать, но и чтобы ничего не изменить, а лоббисты этих корпораций пугают всех «миллионами восставших блогеров», сам Гугл через YouTube уже перешел к формированию новой реальности, где нормальный контент мы будем получать через паспорта и номера карт, а возможно, и за деньги. Зато пропаганда педерастии и прочие прелести «нового мира» в приоритете. Так, в корпорации честно признались, что YouTube начал требовать паспорт и номер кредитной карты якобы для того, чтобы подтвердить свой возраст. «Например, при просмотре видео, встроенного на сторонний сайт, пользователь будет перенаправляться на YouTube, где он должен будет авторизоваться, чтобы посмотреть ролик. Кстати, у зрителей могут попросить предоставить "действующее удостоверение личности или кредитную карту для подтверждения своего возраста". Повлияет ли новый метод модерации на возможность зарабатывать деньги? В компании так не считают — если видео получило возрастное ограничение, то, вероятно, оно нарушает правила компании в отношении рекламодателей. У таких видео будут ограничения на рекламу. Либо рекламы не будет вовсе. Новый метод модерации появится из-за участившейся критики со стороны родителей, которые недовольны тем, что сайт небезопасен для детей. И это несмотря на постоянные заявления YouTube о том, что сайт не предназначен для лиц младше 13 лет, для которых существует YouTube Kids. Но детям там, видимо, неинтересно», радостно сообщили СМИ.

Казалось бы, теперь Ютуб будет требовать паспорта только для роликов извращенцев, порно и прочей гадости? Было бы прекрасно, но представители корпорации врут как сивый мерин, в чем корреспонденты «Катюши» легко убедились. Итак, что же предлагается детям без всех ограничений, от слова совсем? Более того, что выскакивает в «Рекомендациях»? Анимэ «Я учусь в школе для геев» (особенно прекрасно на фоне исчезновения оттуда советских мультиков). Видео, которое начинается с голых мужиков «Геи в Tik Tok 2», «2 Гея на НЕобычном свидании вслепую ЛГБТ Свидание наоборот» и еще сотни тысяч открытых видео с извращенцами, где рассказывается, как хорошо быть педерастом. То же самое с трансгендерами и прочими извращениями. Что еще надо знать вашему ребенку без ограничений? «Чудный» ролик «Как Рашка федерашка всех з…ла» вылез сразу после просмотра клипа про «28 панфиловцев» — ограничений, понятное дело, никаких. Там же вместе с рекламой «Киндер Сюрприза» выползло видео «Кому Пора ВАЛИТЬ Из Рашки Посвящается!». Ссылок давать не будем. Само собой, тут же вылез ролик, монтированный из компьютерной игрушки «Жизнь в Рашке (GM)». И все это, по мнению Гугл, не просто допустимо, а крайне полезно для наших детей.

А что же тогда плохо? А плохим контентом у них признан канал «Фейкам нет», выступление покойного российского артиста Михаила Задорнова, где он говорил про Украину, фильм Александра Рогаткина «Беслан». Что особенно радует — некоторые рассказы про подвиги пионеров в годы войны. Там ведь присутствуют сцены насилия — какой ужас, детям нельзя! Можно только про бухло, педерастов и «плохую Рашку». И все это называется просто — антироссийская политическая пропаганда и цензура. Притом даже не скрывается, что данная пропаганда направлена именно против нашей молодежи.

Но если кто-то решил, что на этом все, то он ошибается. Дабы окончательно показать молодежи, что смотрят «приличные люди», а значит, что находится в тренде, там решили разделить людей на «нормальных» и «нищебродов». Об этом нам рассказала в письме читательница, которая смотрела научные передачи, ролики об искусстве да показывала детям старые мультики. И на основании этого ее объявили «нищенкой». «После установки Ютуба на мой новый смартфон стали появляться непривычные видео в рекомендациях и реклама. И вот я в недоумении удаляю выскакивающую на новом смартфоне дрянь и перехожу в настройки в Гугл, меня посылает Ютуб настроить самостоятельно свои рекламные предпочтения. И что делать?.. Я там вижу список из моих "интересов", который я стала редактировать, выкинув кучу лишнего (это рекламные штучки — и ладно с ними), но мое внимание привлекла строка, где было указано: "Уровень семейного дохода: ниже среднего". Меня это напрягло, я перешла в эту строку, и что же я там вижу? (Скрин прилагаю) То есть, не учитывая мою платежепособность, только на основе моих поисковых запросов (а я не искала, как сварить суп из лебеды или как приготовить разнообразно доширак или как заштопать колготки и т.п.) в поисковиках ИИ сделал вывод, что я нищеброд? Потому что, по мнению ИИ, все бедные люди как правило интересуются тем же, чем и я. При этом в мои интересы Гугл не забыл в рекламных целях запихать авто бизнес-класса, шикарные виллы и прочие прелести богатых людей», — написала нам читательница.

ютуб


А теперь вопрос: руководство Ютуб серьезно уверено, что богатые и успешные смотрят клипы Моргенштерна? Да нет, это в любой стране «музыка» для низших слов населения — примерно такое же унылое г-но продвигается по негритянским гетто или таким же окраинам Парижа. В Ютуб уверены, что элита без ума от «бьюти-блогерш»? Да нет, там практически то же самое. Тогда же почему люди с нормальными интересами отправляются сервисом в нищету? Да тут как раз все просто: главное — убедить ту самую даму, что она живет «неправильными интересами», в отличие от «толпы бегущих за трендами». Потому и рекламу с яхтами пихают рядом с очередным «популярным блогером-коучем».

И так каждому из миллионов тех, кто для успеха родословной не вышел (в отличие от России, где богатство заимели в 90-е, 85% американской финансовой элиты имеют состояния с 19 — начала 20 веков) там предлагают банальную надежду. Ту самую, о которой наш великий детский писатель Николай Носов писал в «Незнайке на Луне». Помните? «Мы не хотим также сказать, что, приобретая акции, коротышки ничего не приобретают, так как, покупая акции, они получают надежду на улучшение своего благосостояния. А надежда, как известно, тоже чего-нибудь да стоит». И Гугл здесь продвигает надежду в виде карго-культа, когда тебе сообщают, что если ты будешь слушать такую-то музыку, смотреть таких-то блогеров и верить таким-то новостям, то станешь как вот тот «успешный». Уровень пропаганды, надо сказать, низовой, и потому наша героиня раскусила их в два счета. Но она уже взрослая женщина, а вот девочке-подростку, которую учат на дистанте, — самое оно. Они «Незнайку» не читали, да и с анализом туговато — в силу как возраста, так и образования.

В итоге мы имеем идеальный сервис по «переформатированию менталитета» в первую очередь молодежи, которая по-прежнему сильно беспокоит Запад своей «дикостью». Помните недавний доклад международного сообщества исследовательских компаний GlobalNR, где снова «сожалели» об отказе русских принимать их ценности? И там повторили мантру «наших» либералов: «В молодежной среде имеется тенденция к изменениям». И тенденции эти появились во многом благодаря все тому же сервису Ютуб, который отныне не скрывает, ради чего создан. А раз так, то стоило бы вернуться к идее наших законодателей, которые говорили про блокировку этого видеохостинга и создание национального видеосервиса.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Праздничное двоемыслие: Путин высказался против дистанта но за «онлайн-обучение»

Путин: можно аккуратно снимать ограничения по COVID-19

Двоемыслие по-европейски: СМИ не замечают многотысячных противников коронабесия, но сочувствуют отморозкам из Антифы и BLM

Персонализированное антиобразование от Грефа – «мягкое» уничтожение русской школы

Московский крысолов или Ельцин 2.0. Антироссийский проект «Навальный» как средство консервации неолиберального курса

Полная капитуляция или надежда на «новый Мюнхен»?: Путин намерен сказать свое последнее слово на Давосском форуме

«Застолбили право на протест»: в чем состоит вчерашняя победа навальнят и проигрыш власти

Символическая раскачка: власть испугалась молодежных бунтов

Голикова считает недопустимым введение международных паспортов вакцинации

Оксана Акиньшина назвала феминизм уделом некрасивых женщин

Назад к ВОЗ, соглашениям по климату, бесконтрольной миграции и масочному режиму

Родители требуют от группы Навального прекратить манипулировать детьми в соцсетях

Дети в роли негров: соцсети сгоняют школьников на митинг в поддержку Навального 23 января ради ТВ картинки

Кнут и пряник для биообъектов: разбор утвержденного ГОСТа о средствах электронного контроля и прогнозирования поведения россиян

Цирк приехал: Байден, Псаки и Леди Гага стали символами новой Америки

Для людей денег снова нет: Минфин планирует снижение налогов для олигархов

Матвиенко: никакие «ковидные паспорта» не нужны

The Telegraph: Рокфеллер, Сорос и Гейтс собрались убить природу во имя "зеленой энергетики"

Почти 60 процентов россиян выступили против введения ковид-паспортов

Климатическое соглашение убивает экономику России

Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Оксана Пушкина увидела в нем противоречие Конституции

Правительство хочет обезопасить чиновников от ответственности за коррупцию непреодолимой силы

«Зачем вы пришли, ребенок уже давно не ваш!» Граждане России Татьяна Сафонова и ее новорожденный сын – жертвы ювенального террора в Испании

Конгресс США принял закон о передаче российскими банками информации ЦРУ

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next