ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

29.12.2020
Ну вот мы и «приехали». Партия коронавируса, узурпировавшая власть в стране, больше не пытается подвести под свои действия законодательную базу, а просто взяла и объявила о введении в России «паспорта вакцинированного». Это и есть прообраз будущего «паспорта здоровья» или «кови-пасса» и одновременно инструмент социальной сегрегации, с помощью которого глобальный олигархат готовится поразить в правах людей, отказывающихся принимать их правила, в данном случае — тех, кто не хочет становиться подопытным кроликом для «биг фармы».

Глашатаем очередной инициативы глобалистов, о которой давно предупреждали патриоты, стал министр здравоохранения Михаил Мурашко, который до сих пор отсиживался в тени более пассионарной дамы из ВОЗ, в смысле из Роспотребнадзора — Анны Поповой. Но в последнее время, судя по комментариям в социальных сетях, Попова набрала такую степень токсичности в глазах населения (профессионалы-медики выражаются еще крепче: ранее группа медиков и общественных деятелей обратились в Следственный комитет и ФСБ с требованием привлечь эту гражданку по статьям о превышении полномочий и госизмене ), что кремлевские технологи решили ее слегка разбавить и выпустили на авансцену Мурашко.

Так вот, этот самый Мурашко заявил: «Мы планируем, что в январе в личном кабинете на сайте госуслуг будет доступна возможность, в том числе, получить паспорт вакцинированного, в автоматическом режиме, зайдя в свой личный кабинет». Помощник Мурашко Алексей Кузнецов добавил, что пока речь идет о удостоверении вакцинированного от ковида, но позднее в «паспорт» могут добавить и другие прививки.

Таким образом, речь идет не просто о некой бумажной справке о том, что некто поддался на агитацию прививочного лобби и стал очередным подопытным, а о том, что у обладателя прививки появляется новый идентификатор, подтверждающий его статус вакцинированного. Собственно, именно это и является одной из главных целей прививочной кампании — не случайно замдиректора НИЦ им. Гамалеи Денис Логунов откровенно говорил, что у каждой пробирки будет уникальный QR-код, который будет «привязан» к электронному досье человека.

А идентификаторы вводятся не для чего иного, как для контроля и управления людьми. Как это будет происходить, показывает опыт той же Москвы, власти которой с помощью пропусков в виде QR-кодов уже пытались ограничивать передвижение москвичей во время «первой волны» ковидобесия. На днях Конституционный Суд признал признал эту практику законной и не нарушающей Конституцию.

Только в случае с «паспортами вакцинированных» все может быть еще круче, вплоть до того, что не имеющие этого клейма граждане не смогут попасть на работу, на учебу или даже зайти в метро — «благо», там уже давно установлены камеры с распознаванием лиц, и система мгновенно распознает «отказника», закрыв перед ним турникет.

О том, что это будет именно так и никак иначе (собственно, это и есть одна из главных целей глобального неоконовского проекта ковид-19, в котором согласилась участвовать российская политическая элита), неоднократно предупреждали общество патриоты и противники цифрового концлагеря.

Кстати, в Испании местные власти уже заявили, что будут ставить на учет всех отказавшихся от «добровольной» прививки против коронавируса.


Примечательно, что нынешняя инициатива Мурашко и Ко не основана на законе — Дума так и не успела принять, в связи с большим общественным резонансом, опасный законопроект «О биологической безопасности», равно как и реализовать страшилки сенаторов-лоббистов, предлагавших не пускать в садики и школы непривитых детей. В итоге действующая нормативная база исходит из добровольности прививок (правовые основания для отказа см. тут ).

Хотя вся мощь госпропаганды направлена в последние месяцы исключительно на запугивание населения и загон его в прививочное стойло, дела у лоббистов идут неважно: по соцопросам, большинство россиян отнюдь не намерены становиться подопытными кроликами для всяких сомнительных коммерсантов — как отечественных, так и, тем более, зарубежных.

Еще больше подорвала позиции вакцинаторов информация о том, что в составе вакцин есть человечина, а именно — клетки убитых посредством абортов младенцев, использование которых совершенно не приемлимо для православных верующих людей. Кстати, вброс в СМИ информации о содержании в вакцинах от коронавируса человеческих клеток совпал с, казалось бы, не связанными между собой событиями внутри Церкви. Имеются в виду вчерашняя показательная акция устрашения в отношении насельниц Среднеуральского женского монастыря и их духовного лидера схимонаха Сергия (Романова), лишенного сана церковным судом за критику «ковидного богословия», а также более чем странная агитация за прививки со стороны филокатолического лобби в РПЦ в лице митр. Иллариона, которого православные миряне уже давно требуют лишить сана и предать церковному суду за многочисленные канонические преступления.

Несмотря на это, глава НИЦ им. Гамалеи Гинцбург продолжает твердить о необходимости привить до ноября следующего года 70% россиян, тут же не забывая напоминать, что за первым уколом должен последовать и второй. Как это сделать, если подавляющее большинство населения страны против? Ведь «элита», судя по всему, уже мысленно попилила бюджеты, договорившись в т.ч. и о совместных экспериментах над населением с британско-шведской компанией AstraZeneca. Только с помощью запугивания (см. историю с о. Сергием) и принуждения (в т.ч. через «паспорт вакцинированного» и выкручивание рук бюджетникам).

Так что ничего неожиданного в заявлении Мурашки нет. Правда, народ уже не тот, что в начале «пандемии». Например, сегодня «в гости» к обвиняемой (пока, к сожалению, только общественниками) в тяжких преступлениях Поповой пришли порядка 100 человек.

Чем закончится эта история — пока неясно. Но народ начинает просыпаться, и власти пора бы это понять. Кстати, кое-где понимание уже начинает приходить. Например, в Ленобласти местный губернатор Александр Дрозденко решил переплюнуть в ковидобесии самого Собянина, введя, строго по американским методичкам, комендантский час для детей и подростков на все время каникул — с 30 декабря по 10 января — и тут же отменил свое решение, видимо, поняв, что переборщил. И дело тут вовсе не в том, что дети ковидом практически не болеют, а Ленобласть отнюдь не входит в число регионов, лидирующих по смертности от нового ОРВИ, — большинство «антиковидных» мер имеют весьма отдаленное отношение к медицине, являясь не чем иным, как социальной дрессировкой. Дело в том, что власть начала бояться народа.

И ее можно понять. Право на насилие есть только у власти, которой народ доверяет. А это уже давно не актуально для властей государства РФ — причем на всех уровнях.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Праздничное двоемыслие: Путин высказался против дистанта но за «онлайн-обучение»

Путин: можно аккуратно снимать ограничения по COVID-19

Двоемыслие по-европейски: СМИ не замечают многотысячных противников коронабесия, но сочувствуют отморозкам из Антифы и BLM

Персонализированное антиобразование от Грефа – «мягкое» уничтожение русской школы

Московский крысолов или Ельцин 2.0. Антироссийский проект «Навальный» как средство консервации неолиберального курса

Полная капитуляция или надежда на «новый Мюнхен»?: Путин намерен сказать свое последнее слово на Давосском форуме

«Застолбили право на протест»: в чем состоит вчерашняя победа навальнят и проигрыш власти

Символическая раскачка: власть испугалась молодежных бунтов

Голикова считает недопустимым введение международных паспортов вакцинации

Оксана Акиньшина назвала феминизм уделом некрасивых женщин

Назад к ВОЗ, соглашениям по климату, бесконтрольной миграции и масочному режиму

Родители требуют от группы Навального прекратить манипулировать детьми в соцсетях

Дети в роли негров: соцсети сгоняют школьников на митинг в поддержку Навального 23 января ради ТВ картинки

Кнут и пряник для биообъектов: разбор утвержденного ГОСТа о средствах электронного контроля и прогнозирования поведения россиян

Цирк приехал: Байден, Псаки и Леди Гага стали символами новой Америки

Для людей денег снова нет: Минфин планирует снижение налогов для олигархов

Матвиенко: никакие «ковидные паспорта» не нужны

The Telegraph: Рокфеллер, Сорос и Гейтс собрались убить природу во имя "зеленой энергетики"

Почти 60 процентов россиян выступили против введения ковид-паспортов

Климатическое соглашение убивает экономику России

Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Оксана Пушкина увидела в нем противоречие Конституции

Правительство хочет обезопасить чиновников от ответственности за коррупцию непреодолимой силы

«Зачем вы пришли, ребенок уже давно не ваш!» Граждане России Татьяна Сафонова и ее новорожденный сын – жертвы ювенального террора в Испании

Конгресс США принял закон о передаче российскими банками информации ЦРУ

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next