ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

08.01.2021
Американский бунт со штурмом Капитолия в Вашингтоне был не только выплеском народного гнева, но и последним шансом трампистов удержать власть. Люди откликнулись на призыв последнего президента США выйти на «адскую битву» и защитить страну от окончательного захвата «глубинными государством». Отклик получился таким сильным, что испугалось не только неоконы-глобалисты со всего света, но и сам Трамп, в котором миллиардер победил человека и патриота. Трамп слил протест, сдав своих сторонников в тот самый момент, когда полиция, по факту, уже была с народом, армия старалась, как могла, оттянуть ввод нацгвардии, а власть (реальная власть, а не фикция которую рисуют с помощью спектакля под названием «выборы») лежала у Трампа на ладони. Нужно лишь было выйти к людям, вынести на свет Божий обвинения в фальсификации своим оппонентам и объявить перенос подсчета голосов выборщиков до конца расследования. Трамп же предпочел сдаться.

Всего десять лет назад прочитать о том, что в Вашингтоне соберется миллионная толпа, около ста тысяч пойдет штурмовать Капитолий, а американская элита будет прятаться от фермеров под стульями, можно было разве что в фантастических комиксах. Еще за месяц до вчерашних событий Трамп объявил о мобилизации всех противников неоконов в стране и готовности выйти 6 января, когда в Конгрессе должны подсчитать голоса выборщиков и утвердить Байдена. Это совпало с первыми митингами традиционалистов, лидерами которых начали становиться люди, никак не связанные с глобальным олигархатом– ни с Трампом, ни с республиканцами, ни тем паче с неоконами. Ситуация для США, где политтехнологии всегда были поставлены во главу угла и любой активист сразу «попадал на карандаш» уникальная. Но эти активисты, что их QANON, что из тусовки «Инфоварс», что из правых кругов для всей американской элиты были «токсичными». Зато были своими для значительной части народа. И именно они начали разгонять тему «надо помочь президенту спасти Америку». 4 января Дональд Трамп пообещал «не отдавать» Белый дом Байдену. «Действующий президент пообещал устроить «адскую битву» за пост главы государства, если представители Демократической партии «захватят» Сенат и Белый дом», - писали «Известия».

Думал ли тогда Трамп, что люди поймут его дословно, не известно, но уже 5 числа вечером в Вашингтон потянулись колоны автомобилей со всех городов и весей «Оплота демократии». Притом люди ехали не на просто митинги, как это сегодня пытаются представить «сливщики». «Адская битва» готовилась на фоне открытых угроз от BLM и Антифы, истерии в СМИ и арестов лидеров протеста против «глубинного государства». Так, в понедельник в США задержали лидера движения Proud Boys Энрике Таррио. Его обвинили в расизме к чернокожим и в том, что он в декабре участвовал в сожжении плаката Black Lives Matter.
Обвинения тем анекдотичнее что Энрике сам является мулатом, а сожжение флага BLM в общем-то ничто по сравнению с сожжением государственных флагов США, чем постоянно и безнаказанно занимается Антифа.

И вот на таком фоне американцы собирались на свою «Битву». Собралось, к слову, не много, а очень много. Хотя «самые честные СМИ» писали про «несколько десятков тысяч», но только у Капитолия собралось до ста тысяч протестующих. Всего же в столицу США приехало около миллиона патриотов.

ваш


Выступая на митинге, Трамп призывал народ идти к конгрессу, дабы помочь «слабым республиканцам стать сильными» и не дать им украсть у него победу. В результате этот самый народ послушал президента и дружно пошел к Капитолию требовать справедливости. Между тем, в самом Капитолии уже готовились чествовать Байдена и практически все, кто должен был оспорить результаты выборов, уже «слились». Новость о том, что митинг прошел зря, быстро пронеслась по рядам, и народ, как везде в мире, пошел требовать справедливости сам. Что было дальше, сегодня стало главной темой мировых новостей. Драки и стрельба, прячущиеся от избирателей под стульями «народные избранники», перепуганная 80-летняя спикер, которая спряталась от американцев на военной базе.

конг


Самое смешное сегодня – это слышать попытки оправдаться от «уважаемых республиканцев» и «официальных лидеров протестов», что это не они подбивали людей на штурм, да и вообще там одна Антифа штурмовала и все было подстроено. О том, что Антифа готовит провокации, говорилось еще 4 января. Представители этой «соросовской гопоты», несомненно, были среди штурмующих. Но не они задавали тон в стотысячной толпе, да и убитая полицейскими ветеран ВВС известна как раз как активист-антилиберал. Притом уже многие годы.

Впрочем, вбросы про Антифу как лидеров протеста появились ровно в тот момент, как стало ясно – людей никто не контролирует, от слова совсем. Между тем, Трамп, которого блокировали все соцсети, начал пытаться призывать народ к миру. Байден, Джордж Буш, шоу-звезды и т.п. в едином порыве голосили: караул, мятеж, катастрофа. Известный либерал, автор статей про акции «убей копа» вопил в прямом эфире – где эти «проклятые ублюдки» силовики, которые должны защищать его светлоликую попу.

Истерика докатилась до Европы, где в один голос закричали – США не Белоруссия и Украина, никто не смеет протестовать против Байдена и вообще, протесты разрешены только утвержденным категориям (неграм/гомосекам/бандеровцам). ОБСЕ осудило протестующих в Вашингтоне. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг призвал к соблюдению итогов выборов в США после, как он выразился, "шокирующих" событий у здания Капитолия. Глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан назвал происходящее в Вашингтоне посягательством на демократию и призвал «уважать выбор американского народа» в виде Байдена. Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб заявил, что попыткам помешать передаче власти в США с помощью насилия нет оправдания. Глава Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что верит в институты США и демократию, в основе которой лежит мирная передача власти Джо Байдену. Глава Евросовета Шарль Мишель также выразил уверенность, что в США смогут обеспечить мирную передачу власти избранному президенту. При этом он назвал происходящее у Капитолия в Вашингтоне "шоком".

То есть, все как один активные пособники Майдана на Украине, переворотов в Грузии, Армении, Беломайдана в Минске, дружно выступили против протеста миллиона американцев, у которых за спиной как минимум половина населения страны-мирового гегемона, и поддержали силовой разгон демонстрантов, одобрив даже убийства. И никаких двойных стандартов – стандарт там один, где одни право имеют, а остальные обязаны быть тварями дрожащими. Просто напомним слова Байдена двухмесячной давности. «Я поддерживаю тех, кто призывает к прозрачному и точному подсчету голосов и освобождению всех политических заключенных. Я также призываю президента Лукашенко уважать права мирных демонстрантов и воздержаться от дальнейшего насилия», — говорится в письменном заявлении того, кто вчера кричал о недопустимости протестов в Вашингтоне.

Как уже отметили в соцсетях, происходящее вчера в Вашингтоне больше всего напоминает октябрь 1993 года в России с законной попыткой отрешения американского агента алкоголика Ельцина от должности и расстрелом Белого Дома и сторонников парламента. Там тоже «мировая общественность» сыграла не последнюю роль.

К слову, о силовиках. Как оказалось, они тоже поверили в разговоры про вероятность введения военного положения Трампом и напрочь отказывались воевать с народом. В течение всего дня в Пентагон шли требования ввести войска, но Трамп не подписывал, а военные игнорировали. Да и полиция Капитолия, как стало известно, не только открыла протестующим ворота, но и отказалась запрашивать подмогу у военных. То есть силовики были готовы поддержать мятеж.

Вообще, вчера у Трампа сошлись все звезды. За окном стояла миллионная толпа, готовая драться за него, армия и полиция поддерживала его саботажем и ждала приказа главнокомандующего. Нужно было совсем немного для того, чтобы перед народом объявить о переносе утверждения голосов выборщиков до окончания следствия по фальсификациям. И все – ни военного положения, ни переворота. Об этом варианте ранее говорили многие. Но Трамп понимал, а скорей всего ему подсказали, что пойди он в народ, он станет открытым врагом всей западной элиты, которые в целом уже приняли Байдена. Врагом на уровне того же Лукашенко, Уго Чавеса или Башара Асада.

Америка Трампа никому из элиты не нужна. Подчеркнем, всей элиты, а не только «глубинного государства» неоконов - вчера истерикой от выступления народа отметились вообще практически все политики, по обе стороны океана. И миллиардер победил патриота – Трамп слил протест, понимая, что организаторов из народа будут давить по полной. Кого-то посадят, кого-то «покончат с собой», кого-то банально купят, но давить будут непременно – за вчерашний страх, унижения и потерю статуса «вершителей судеб» американцы заплатят, как заплатит и сам Трамп.

В итоге, весь «адский бунт» вылился в мятеж безысходности, после которого американцы могут окончательно потерять веру в доброго президента и злых неоконов. А эти самые неоконы получат безграничную власть для своих экспериментов над человечеством, будь то коронавирус, чипирование с социальными рейтингами или небольшая ядерная война. Впрочем, ложные надежды никогда до добра не доводили. И только QAnon будут и дальше рассказывать про «хитрый план Трампа», который упустил свой последний шанс.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Праздничное двоемыслие: Путин высказался против дистанта но за «онлайн-обучение»

Путин: можно аккуратно снимать ограничения по COVID-19

Двоемыслие по-европейски: СМИ не замечают многотысячных противников коронабесия, но сочувствуют отморозкам из Антифы и BLM

Персонализированное антиобразование от Грефа – «мягкое» уничтожение русской школы

Московский крысолов или Ельцин 2.0. Антироссийский проект «Навальный» как средство консервации неолиберального курса

Полная капитуляция или надежда на «новый Мюнхен»?: Путин намерен сказать свое последнее слово на Давосском форуме

«Застолбили право на протест»: в чем состоит вчерашняя победа навальнят и проигрыш власти

Символическая раскачка: власть испугалась молодежных бунтов

Голикова считает недопустимым введение международных паспортов вакцинации

Оксана Акиньшина назвала феминизм уделом некрасивых женщин

Назад к ВОЗ, соглашениям по климату, бесконтрольной миграции и масочному режиму

Родители требуют от группы Навального прекратить манипулировать детьми в соцсетях

Дети в роли негров: соцсети сгоняют школьников на митинг в поддержку Навального 23 января ради ТВ картинки

Кнут и пряник для биообъектов: разбор утвержденного ГОСТа о средствах электронного контроля и прогнозирования поведения россиян

Цирк приехал: Байден, Псаки и Леди Гага стали символами новой Америки

Для людей денег снова нет: Минфин планирует снижение налогов для олигархов

Матвиенко: никакие «ковидные паспорта» не нужны

The Telegraph: Рокфеллер, Сорос и Гейтс собрались убить природу во имя "зеленой энергетики"

Почти 60 процентов россиян выступили против введения ковид-паспортов

Климатическое соглашение убивает экономику России

Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Оксана Пушкина увидела в нем противоречие Конституции

Правительство хочет обезопасить чиновников от ответственности за коррупцию непреодолимой силы

«Зачем вы пришли, ребенок уже давно не ваш!» Граждане России Татьяна Сафонова и ее новорожденный сын – жертвы ювенального террора в Испании

Конгресс США принял закон о передаче российскими банками информации ЦРУ

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next