ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

American Thinker: политики продали свой народ

08.01.2021
Одна из старейших консервативных площадок в США, American Thinker опубликовала статью доктора Брайана К. Джондефа, в которой тот рассказал, как республиканцы и Трамп предали поверивший им народ. Как говорится в одной известной шутке, кажется, они что-то начинает подозревать и понимать, что весь «хитрый план Трампа» состоял исключительно в том, чтобы удерживать людей от выступлений против «Великой перезагрузки». Учитывая, что с приходом Байдена накат пойдет и на Россию, где с политиками будут «проводить работу», рассказ доктора поучителен и для нас.

Пока все глобальные структуры и западные государства лижут пятки Байдену и осуждают штурм Капитолия в таком же едином порыве, как летом падали на колени перед погромщиками из BLM и поддерживали выступления в Белоруссии, сами «старые американцы» начинают понимать, что их банально развели и продали. Пока еще действующий президент США Дональд Трамп выступил с заявлением, где осудил насилие во время протестов своих же сторонников в Капитолии, а также штурм здания конгресса. Видеообращение опубликовано в аккаунте в Twitter, который только недавно разблокировали владельцы сервиса. Он указал, что те, кто нарушил закон, «заплатят» за это. Далее Трамп пообещал сфокусироваться на законной и мирной передаче власти новой администрации президента Джо Байдена. Его инаугурация запланирована на 20 января.

Никаким «хитрым планом» это объяснить просто нельзя, особенно если учесть, что Трамп сам собирал людей на митинги и сам повел их к Капитолию. Зачем? Чтобы они были статистами, наблюдая как власть передадут Байдену, а затем возмущались и писали в твиттерах? Чтобы сохранили Трампу призрачный шанс (реально второй раз к власти его никто не допустит при любом раскладе) вернуться на выборы в 2024 году? Зачем было собирать людей на «Адскую битву», если сам Трамп не был готов за что-то реально драться? Единственным ответом тут может быть сдача и разгром своих сторонников, которых в ближайшие месяцы ждут репрессии.

И люди это начинают понимать. Один из народных лидеров выступлений против неоконов, доктор медицины, врач и внештатный автор журнала American Thinker Брайан К. Джондеф опубликовал в статью, где открыто признал – «патриоты» республиканцы и Трамп их предали, если не продали. «Большинство сторонников Трампа, как и я, были оптимистичны в том, что, как и в фильмах, Добро победит зло, Средиземье будет жить в мире с людьми, эльфами и гномами, сосуществующими для общего блага, а не быть порабощенными, как орки. Я верил, что богодухновенная нация не перейдет на темную сторону. Но, увы, реальная жизнь не отражает большой экран, по крайней мере сегодня. Одурачить меня один раз-позор тебе, одурачить меня дважды-позор мне, как говорится. Республиканская партия наплевала на фальсификацию выборов и не предприняла никаких усилий, чтобы расследовать или, по крайней мере, поднять шум по этому поводу, за исключением лишь горстки членов Республиканской партии в Конгрессе… Где республиканцы на уровне штатов, губернаторы и законодатели, те, кому поручено удостоверять избирателей? Они тоже голосовали "за настоящее", предпочитая смотреть в другую сторону на свои будущие лоббистские выступления, говоря при этом, что к черту Конституцию и свободные и справедливые выборы. Так называемые "консервативные" ученые мужи ведут себя совсем иначе. Один из недавних примеров - Эрик Эриксон, когда-то достаточно консервативный, чтобы стать гостем шоу Раша Лимбо, хочет, чтобы полиция стреляла в сторонников Трампа, а также объявляла импичмент и осуждала Трампа. Учитывая новый Конгресс, они могут провернуть это в ближайшие две недели. Другой фальшивый консерватор, Билл Кристол, хочет, чтобы протестующие были очищены, а затем импичмент Трампа и осуждение. Почему бы ему просто не возглавить бригаду Антифа, чтобы штурмовать Белый дом с вилами и гильотиной?», - написал доктор Джондеф.

И таких комментариев сегодня на сайте «Инфоварс», в пабликах и СМИ консерваторов даже не сотни, а тысячи. По сути 70 млн, как минимум, противников глобалистов начали осознавать, что если у кого и был «хитрый план», то точно не у Трампа. На всей территории США сделали то же самое, что обкатали до этого в Харькове и Одессе. В 2014 году режим Януковича, чтобы люди сами не выгнали захватывающих здания майданных нациков, просто затаскали народ по «мирным митингам», которые принимали никому не нужные резолюции и наобещал им «хитрых планов» Януковича, покойного Кернеса и прочих. В итоге народ даже не заметил, что лидеры сопротивления оказались в тюрьме, а нацики Билецкого и Коломойского - в Раде. Если поменять русских Харькова и Одессы на патриотов в США, а нациков на BLM, Антифу и педерастов с феминистками и получаем ровно то же самое. Как писал тогда один из укрнацистов, главное «удержать вату в стойле», а какими «хитрыми планами» это сделать –не важно. Да, теперь американские «ватники» начинают понимать, что их герои не герои, но время упущено, а «политики-патриоты» всего лишь работают клоунами у педерастов, как точно подметил в своем романе Пелевин.

«Забавно, что у СМИ не было никаких проблем с беспорядками BLM и Антифы все лето, но несколько часов предполагаемых сторонников Трампа, занятых тем, что CNN ранее описал как “мирный протест”, теперь заставляют СМИ вспениться. Откуда они вообще знают, кто такие эти Капитолийские бунтовщики? Трамп спрашивает: "где Хантер?” но я спрашиваю: "где Республиканская партия?” Партия евнухов боится выступить против чего бы то ни было. Они молчали над Спайгейтом и летом беспорядков, разрушающих американские города. Они не предлагали никаких мер по наказанию за блокировку и закрытие бизнеса. Своим молчанием они поддерживают фальсификацию выборов и свое политическое самоубийство. Республиканская партия своим бездействием сделала себя окончательно неуместной. Ни один республиканец никогда не приблизится к Белому дому. Демократы будут держать достаточное количество республиканцев в качестве домашних животных, полезных идиотов, ниже любого порога, необходимого для того, чтобы остановить конституционную поправку или любое другое законодательство. Если выборы могут быть украдены так легко, дважды за два месяца, республиканцы обречены на долгую прогулку по пустыне. Фальсификация выборов будет институционализирована, о чем кричали бы наблюдатели ООН, случись это в какой-нибудь захолустной стране третьего мира», - подтверждает наши слова доктор. Более того, он ведь сам рассказывает, что год за годом и месяц за месяцем республиканцы откровенно сливали своих избирателей, говоря одно, а делая полностью противоположное. Более того, они, по факту, стали соочастниками продвижения всех законодательных инициатив неоконов. «Перейдем к законодательству. Зеленый Новый курс, медицинская помощь для всех, открытые границы, амнистия, налоги на все, упразднение коллегии выборщиков и устранение нескольких неудобных поправок в Билле о правах, коренным образом преобразующих Америку, стиль Обамы. Не думаете, что это произойдет? Спросите бывшего пресс-секретаря Клинтона, кто именно настаивает на этом. Республиканцы, благодаря своей пассивности или в некоторых случаях поддержке, принесли одно партийное правление в уже разделенную страну, несчастную после года КОВИД-диктата», - добавил Брайан К. Джондеф.

Вот тут и появляется тот самый парадокс, которым так идеально пользовались политтехнологи США в странах, где проводили перевороты. Ведь все видели, что их сливают, все понимали это и все равно верили в «своих». Почему – не секрет, именно для этого и создаются «хитрые планы», где без конца рассказывается, что все конспирологические рассказы про «все под контролем, вот-вот всех арестуют» - это не более, чем удержание вот таких вот докторов от организации массовых, а главное неподконтрольных «элите» протестов против захвата власти неоконами. И Трамп, постоянно обещающий «Адские битвы», сыграл тут одну из главных ролей. «Наконец, я не могу оставить президента Трампа в стороне от моей тирады. Я был сторонником Трампа с самого начала, написав свою первую статью в поддержку Трампа в начале июля 2015 года, всего через несколько недель после знаменитой поездки на эскалаторе в Trump Tower. Трамп был самым влиятельным человеком в мире в течение последних четырех лет, главным исполнительным директором Америки, с его обширными следственными и разведывательными возможностями. Он неоднократно говорил нам: «у нас есть все» и «мы поймали их всех», но ни за что не было ни расплаты, ни наказания. У Трампа была власть действовать, и если он этого не сделал, то это на нем. Где же рассекречивание? Где обвинительные заключения спайгейта? Где отчет о фальсификациях на выборах? Где обещанный шторм? Где же Кракен? Кто будет действовать, если Трамп не вытащит это? Мириады скандалов будут похоронены быстрее, чем обвинения в сексуальном насилии против Байдена. Несмотря на обещания библейской бури и боли для развращенных, ничего не произошло», - подводит итог правлению Трампа автор American Thinker.

А не будет никаких разоблачений и посадок. Если бы Трамп хотел, точней, если бы он мог, то все это было бы сделано еще в начале года. Но, как мы уже отмечали, идти «против ветра» для миллиардера Трампа означало стать не противником, а лютым врагом всей западной системы по обе стороны Атлантики. Да, он мог и имел все полномочия сломать систему об колено, посадив кучу неоконов даже по делу о педофилии, но в ответ получил бы демарш и саботаж Уолл-Стрит, бунты банкиров, медиаистерику, боевиков на улице. Да, в итоге он это все равно получил все это и теперь, как точно подметил доктор, «знает, что вооруженное правительство Байдена уничтожит его и его семью», но тогда была надежда на «договорится» с теми, кто готовил захват власти. Как надеялся договориться тот же Янукович, а до него Милошевич, подписавший Дейтон и еще целый ряд «хитроплановщиков». Трамп мог стать героем, который поднял народ для возвращения величия Америки, а стал лузером, который много говорил и ничего не сделал.

И вот тут главный урок для России. Притом как для ее граждан, так и для Кремля. С одной стороны, не стоит искать «хитрых планов», если видим, что национальные интересы страны предаются власть предержащими почти на каждом шагу, а проворовавшуюся агентуру неоконов назначают на ключевые госдолжности. Если кто-то выглядит как кот, мяукает как кот и ведет себя как кот, то это и есть кот, даже если он рыжий и зовут его, например, Анатолий Борисович или Герман Оскарович. Ровно тоже самое с продвижением цифровизации и вакцинации от «уважаемых партнеров». С другой стороны, сегодня в Кремле должны четко понять – никакое «договоримся» не работает и уступки будут использованы лишь для одного – полного и тотального уничтожения «токсичных противников», которыми Путин и его ближайшее окружение были назначены намного раньше, чем Трамп вообще появился (как политик). Обещать там могут все, что угодно, но все равно потом будут вешать. Главное, чтобы было кому слышать и понимать.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Для людей денег снова нет: Минфин планирует снижение налогов для олигархов

Матвиенко: никакие «ковидные паспорта» не нужны

The Telegraph: Рокфеллер, Сорос и Гейтс собрались убить природу во имя "зеленой энергетики"

Почти 60 процентов россиян выступили против введения ковид-паспортов

Климатическое соглашение убивает экономику России

Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Оксана Пушкина увидела в нем противоречие Конституции

Правительство хочет обезопасить чиновников от ответственности за коррупцию непреодолимой силы

«Зачем вы пришли, ребенок уже давно не ваш!» Граждане России Татьяна Сафонова и ее новорожденный сын – жертвы ювенального террора в Испании

Конгресс США принял закон о передаче российскими банками информации ЦРУ

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

Из массовой в масштабную: «добровольная» вакцинация в Москве обернулась фиаско для «партии коронавируса»

GlobalNR: Россия – последний оплот сопротивления «новым ценностям»

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

Карабах как битва в стане глобалистов

Дистант становится биометрическим: Минцифры инициирует перевод студентов на «онлайн-экзамены» с обязательной идентификацией по лицу и голосу

Шнур, Дзюба и рязанский супермен: как разговор президента с народом превратили в шоу

Воздух становится чище: ТНТ закрывает Дом2

CAS запретил Владимиру Путину посещать чемпионаты мира и Олимпиады в ближайшие 2 года

Новая колонизация: Всемирный банк описал критерии продажи России иностранным корпорациям

«Мы белые и пушистые»: Путин послал сигнал Байдену, поддержав вакцинацию и дистант

Протеже Чубайса грозит 18 лет за шпионаж и «слив» ЛДНР

Пособие по воспитанию героев

Новые законопроекты Минфина - два зайца Антона Силуанова, которых нельзя “застрелить”

Когда регулятор отказывается регулировать: ЦБ считает отказ Сбера принимать наличные частным делом банка-монополиста



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next