ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

12.01.2021
Как стало известно вчера, после инаугурации Джо Байден намерен назначить на пост директора ЦРУ бывшего посла в России, а ныне главу Фонда Карнеги Уильяма Бернса, который известен как верный пес Хилари Клинтон. Таким образом, почти все, кто устраивал войны и перевороты на постсоветском пространстве при Обаме, вернулись во власть. И России придется готовиться к попыткам дестабилизации по соседству и у себя дома уже в этом году.

Жалкие надежды «наших» политиков договориться с новыми властями в Вашингтоне продолжают таять на глазах. Как чуть ли не официально уже сообщили в Белом Доме, Джо Байден намерен назначить на пост директора ЦРУ не кого иного, как бывшего посла США в России, а ныне главу Фонда Карнеги Уильяма Бернса. Этот деятель работал послом США в России с 2005 по 2008 год, очень тепло отзывался о Медведеве и его команде молодых министров, из которых один сидит за попытку вывода средств за границу, а второй уже два года «лечится» в Италии. А вот Путина он не переносит на дух, независимо от его переобуваний в полете и цифровой трансформации вместе с ковидо- и вакцинобесием.

В колонке для The Atlantic в марте 2019 года Бернс показал, что сильно обижен на Путина за отказ идти по ельцинскому пути. С точки зрения Бернса, Путин намеренно опаздывал на встречу с ним и Кондолизой Райс, чтобы «унизить и вывести из равновесия». Тогда говорить предстояло о Михаиле Саакашвили, развязавшем войну. Но, как считает Бернс, Саакашвили — образец в политике, который показал, что не будет подчиняться Путину... В перевернутом мире Бернса есть и такой тезис: «Пугающая аура Путина складывается из сдержанных манер, поставленного голоса и пристального взгляда. Но когда он хочет доказать свою точку зрения, то становится куда более оживленным: глаза начинают сверкать, а голос повышается». Наконец, Бернс настаивал, что тогда в ходе встречи Путина и Райс произошла «перепалка у камина», где «Путин продолжал давить».

В той же самой статье Бернс открыто заявил, что США будут сотрудничать с Россией только без Путина. «Президент Билл Клинтон изо всех сил старался воспользоваться состоянием России, однако его действия по расширению НАТО на восток усилило российское недовольство. Когда я в начале 1996 года покинул Москву после первой командировки, я переживал, что Россия может возродиться, кипя от обид и неуверенности. Однако я не мог предположить, что это произойдет так быстро, и что малоизвестный чиновник Владимир Путин станет воплощением этого своеобразного сочетания русских качеств… Трамп, по-видимому, не осознает, что сотрудничать с такими противниками, как Путин, — неправильная цель для дипломатии, направленной на продвижение собственных интересов. Налаживание отношений с Россией займет много времени, учитывая довольно скромные возможности. Чтобы наладить отношения между двумя соперничающими великими державами, требуется тактичная дипломатия — балансирование между миром и войной с демонстрацией всех возможностей; создание рычагов воздействия; поиск общих интересов и отступление, когда их нет. Отношения с Россией переживут еще много сложностей, прежде чем станут проще. Мы должны пройти этот путь без лишних иллюзий, помня об интересах и чувствах России, не пренебрегая собственными ценностями и сохраняя уверенность в собственных силах. Мы не должны уступать Путину или же отказываться от надежды увидеть Россию без него», писал Бернс.

Так что тут даже к бабке не надо ходить, дабы понять, на что будут направлены усилия нового главы ЦРУ. Чем грозит России назначение Уильяма Бернса на пост главы ЦРУ, рассказал политолог-американист Рафаэль Ордуханян. Эксперт подчеркнул, что русофобская политика направлена на смену режима, поэтому попытки государственного переворота в России будут возникать на протяжении всего 2021 года. Также специалист отметил, что с назначением Уильяма Бернса на пост главы ЦРУ, связи США с Алексеем Навальным и иными иноагентами будут расширяться. Поэтому у российских оппозиционеров «также неожиданно будут появляться деньги на широчайшую антироссийскую и русофобскую деятельность».

И вот тут как раз тот случай, когда к нашим экспертам стоит прислушаться. Мало того, что работавший в Москве в 1980-х, 1990-х и 2000-х годах дипломат и, судя по всему, еще и шпион открыто рассказывает о своих связях с либералами-гайдаровцами, дальневосточной мафией и другими представителями элиты, то есть имеет открытое влияние на людей в кабинетах, так еще и целый ряд факторов сходятся в этом году.

Самым основным фактором можно смело назвать катастрофическое падение рейтинга верховной власти благодаря ее поддержке оцифровки и партии коронавируса. Добавим сюда предстоящие выборы в Госдуму, к которым обязательно подготовят протесты, и хорошо, если они будут необоснованными, ибо слишком многим у нас ныне хочется повторить «американское шоу» с вталкиванием на трон тушки Байдена. Повторить-то хочется, вот только Запад на примере Трампа четко дал понять, что «тут вам не здесь» и такое вытворять можно только им и их слугам. Остальные быстро записываются во «враги народа». Сыграет свое и экономика. Уже не секрет, что как минимум в первой половине года, а скорее всего, и во второй продолжится падение доходов населения. Добавим к этому рекордную закредитованность населения, которая приведет к неспособности большинства эти кредиты обслуживать. О 2021 как вероятном годе «кредитного майдана» говорили еще в 2016. С тех пор ситуация только усугубилась.

Добавим санкции и дестабилизацию по границам страны, а также работу иностранной резидентуры с местными боевиками и сепаратистами в регионах и получим весь гремучий коктейль. Притом Бернс тут будет играть даже не ведущую роль. Ранее Бернса прочили на пост госсекретаря, который в итоге предложили Энтони Блинкену, за которым тянется повесть самого фанатичного приверженца так называемых гуманитарных интервенций: он занимал ответственные должности поддерживал все военные авантюры США последние 20 лет.

Кроме них, издание Politico 5 января сообщило, что бывшая помощница госсекретаря США по делам Европы и Евразии наша «любимая» Виктория «печенька» Нуланд может занять должность заместителя госсекретаря по политическим вопросам. Еще одна интересная дама — Эврил Хейнс — в молодые годы держала с мужем в Балтиморе литературное кафе и регулярно устраивала там «эротические чтения», чтобы дать людям возможность «заняться сексом, не занимаясь сексом». Теперь, если Джозеф Байден станет новым хозяином Белого дома, она возглавит Национальную разведку США. Помимо чтения порнушки, нынешний директор национальной разведки является соавтором так называемой «политики дронов» — направленных атак по всему миру с помощью БПЛА, следствием реализации которых уже множество гражданских жертв (вспомним хотя бы карабахский конфликт: наибольший урон армянской стороне нанесли именно турецкие беспилотники). Мало того, есть все основания ожидать расширение использования БПЛА для политических убийств, в т.ч. и на территории России — тем более что «наши» власти со своей цифровизацией сами передали и продолжают сдавать противнику всю информацию о госслужащих, руководителей патриотических организаций и прочих гражданах России.

Журнал «The Newsweek» в 2013 г. написал, что именно извращенка Хейнс с 2011 г. выдавала постановления на «легальные» убийства.

На место отмороженного Болтона придет не менее отмороженный Джейк Салливан — новый советник по национальной безопасности. И он принадлежит к стае ястребов, который, будучи в команде Хилари Клинтон, поддерживал агрессию США и их вассалов против Ливии и Сирии. Добавим сюда кучу феминисток, педерастов и лесбиянок, которые в принципе терпеть не могут Россию, — и картина станет полной.

В общем, компания у Байдена подбирается соответствующая, которая даже не считает нужным скрывать, против кого они будут «дружить» после того, как разделаются с трампистами. То есть с их стороны расклад становится ясен. Теперь понять бы, чем ответит российская власть (если она у нас, конечно, есть), кроме попытки хоть чучелом, хоть тушкой влезть во «всемирную перезагрузку» с ее цифровизациями и безграничной властью неоконов. «С учетом возможного возвращение в Госдеп Виктории Нуланд, мы понимаем, что ждет нас время весьма непростое. Особенно потому что мы теперь совершенно точно знаем, как поведут себя Google, Apple и прочие американские компании, контролирующие соцсети и хостинги. И я повторю свой обычный вопрос: чем ответим? Мы реально готовы к тому, что против нас будут играть отличная команда. При всех внутренних проблемах, американцы своего не упустят. Мы какими ресурсами и мозговыми центрами располагаем? Тут же не стоит вопрос "Кто победит?". Вопрос стоит "Кто выживет?"», подводит итог назначениям в Белом Доме известный публицист Андрей Медведев. И он полностью прав: время готовности уже прошло, теперь либо Россия будет отвечать, отбивая удары снаружи и внутри, либо Путин пойдет за Трампом следующим. Слишком уж много там собралось обиженных им, начиная, собственно, с самого Байдена.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Для людей денег снова нет: Минфин планирует снижение налогов для олигархов

Матвиенко: никакие «ковидные паспорта» не нужны

The Telegraph: Рокфеллер, Сорос и Гейтс собрались убить природу во имя "зеленой энергетики"

Почти 60 процентов россиян выступили против введения ковид-паспортов

Климатическое соглашение убивает экономику России

Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Оксана Пушкина увидела в нем противоречие Конституции

Правительство хочет обезопасить чиновников от ответственности за коррупцию непреодолимой силы

«Зачем вы пришли, ребенок уже давно не ваш!» Граждане России Татьяна Сафонова и ее новорожденный сын – жертвы ювенального террора в Испании

Конгресс США принял закон о передаче российскими банками информации ЦРУ

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

Из массовой в масштабную: «добровольная» вакцинация в Москве обернулась фиаско для «партии коронавируса»

GlobalNR: Россия – последний оплот сопротивления «новым ценностям»

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

Карабах как битва в стане глобалистов

Дистант становится биометрическим: Минцифры инициирует перевод студентов на «онлайн-экзамены» с обязательной идентификацией по лицу и голосу

Шнур, Дзюба и рязанский супермен: как разговор президента с народом превратили в шоу

Воздух становится чище: ТНТ закрывает Дом2

CAS запретил Владимиру Путину посещать чемпионаты мира и Олимпиады в ближайшие 2 года

Новая колонизация: Всемирный банк описал критерии продажи России иностранным корпорациям

«Мы белые и пушистые»: Путин послал сигнал Байдену, поддержав вакцинацию и дистант

Протеже Чубайса грозит 18 лет за шпионаж и «слив» ЛДНР

Пособие по воспитанию героев

Новые законопроекты Минфина - два зайца Антона Силуанова, которых нельзя “застрелить”

Когда регулятор отказывается регулировать: ЦБ считает отказ Сбера принимать наличные частным делом банка-монополиста



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next