ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

14.01.2021
Судя по всему, до главного технолога администрации президента Сергея Кириенко наконец дошло, что значительная часть населения (если не сказать большинство) не одобряет (это еще очень мягко) действия властей РФ, растерявших за прошедший год остатки субъектности и вставших в дружный строй «мировой элиты» — исполнителей неоконовского проекта «Большая перезагрузка». В итоге администрация решила объявить конкурс политологов и политтехнологов, которые должны разъяснить народу, почему он должен любить власть. Искать толмачей будут проверенные и понятные для Кириенко персонажи: блогеры «Эхо Москвы», деканы ВШЭ, бывшие сотрудники «Фонда Сороса», а также дама из команды арестованного министра Абызова.

Тихо и незаметно в СМИ и ТГ-каналах прошла новость о том, что первый заместитель руководителя администрации президента России Сергей Кириенко объявил конкурс политологов и политтехнологов. Он рассказал, что организатором конкурса является «Экспертный институт социальных исследований», технология проведения конкурса разработана АНО «Россия — страна возможностей». По словам Кириенко, «при проведении конкурса задействуют принципы публичного отбора и независимой экспертной оценки участников». Он пояснил, что «появляется запрос на профессионалов, специалистов в социально-политическом анализе и социально-политическом управлении». Ситуация в обществе, считает Кириенко, требует глубокого анализа ситуации, который должен быть при этом очень быстрым. «С другой стороны, нужны не только эксперты, способные анализировать, прогнозировать события, но нужны и социально-политические управленцы, которые в состоянии реализовывать социально-политические проекты», — цитирует ТАСС Кириенко.

Данная новость прекрасна всем. Мы-то предполагали, что у народа России есть запрос на социальную справедливость, крепкие семьи, воспитание патриотизма среди молодежи, да и просто воспитание, а также подготовку профессионалов, которые бы радели за дело, а не за собственный карман, и чьи профессиональные компетенции не сводились бы к «цифровым навыкам».
Но в администрации президента считают иначе. Им захотелось создать кормовую базу для новой генерации либеральных «политологов», которых у нас за последние 10 лет развелось столько, что 200 каналов Триколора на всех не хватает. Видимо, Кириенко решил завоевать народную любовь тотальной пропагандой. Однако тут математика не работает: количество значит качество, и симулякры от власти смертельно надоели народу.

Для поиска свежей крови Кириенко решил привлечь ЭИСИ — «Экспертный институт социальных исследований». Площадка довольно известная, часто цитируемая на Гайдаровских форумах. Открываем официальный сайт ЭИСИ и тут же обнаруживаем ведущего свой блог на «Эхо Москвы» члена Совета директоров ЭИСИ Глеба Кузнецова. Вот тут можно ознакомится с его страничкой. Там он громит Чавистов Венесуэлы, выступает за право на изъятие органов, своеобразно поддерживал митингующих на Дальнем Востоке: «Дальневосточники — патерналисты особенного склада. Они осознают свою миссию — удерживать эту территорию для России. Причем "держать" самим фактом жизни на этой земле. И это своего рода "государева служба" (пусть ты даже контрабандой занимаешься, ты все равно "государственный человек"), которая должна быть государством вознаграждена. К государству здесь предъявляются очень высокие требования — заботиться, любить, холить и лелеять, а не "создавать условия", никому не нужные. В одном из интервью прозвучала прекрасная формула: Москва должна понять, что Дальний Восток — больной ребенок, его надо любить еще больше. "Государство не обращает внимания" — здесь не просто стандартный речевой оборот, это серьезное и глубокое драматическое переживание».

Насколько данная ситуация близка к жизни? Насчет служения, может, и близка, но в остальном — настолько же, насколько близка к реализации марсианская программа Рогозина. Советуем в следующую поездку «эксперту» при АП не по дорогим ресторанам ходить, а посетить райцентры да пообщаться с электоратом. Еще одним членом Совета директоров ЭИСИ является один из главных сотрудников фонда Сороса в России по направлению «Образование», начальник автора «клоачного языка» Гасана Гусейнова, декан факультета социальных наук НИУ «Высшая школа экономики» Андрей Юрьевич Мельвиль. Дабы долго не перечислять его «заслуги» приведем, что пишет ультралиберальная Википедия.

1


Помимо названных имен, на главной странице сайта видим фамилию Екатерины Соколовой. Данная гражданка — сооснователь консалтингового агентства «Гражданский альянс». С 2002 по 2014 год преподавала на факультете истории, политологии и права в скандальном РГГУ. А затем пошла на государеву службу — с 2013 по 2016 года работала в аппарате Правительства в должности начальника отдела, референта Департамента по формированию системы «Открытое правительство». Это, если кто забыл, ведомство чубайсенка и бывшего олигарха Михаила Абызова, который в свое время был одним из авторов либерального шабаша на Болотной, потом стал министром, а теперь сидит за хищения.

Как вы думаете, уважаемые читатели, кого смогут отобрать названные господа? Разве что себе подобных. Может, Сергею Владиленычу все-таки пора расширять кругозор, а еще лучше — поискать другую работу?

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

Из массовой в масштабную: «добровольная» вакцинация в Москве обернулась фиаско для «партии коронавируса»

GlobalNR: Россия – последний оплот сопротивления «новым ценностям»

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

Карабах как битва в стане глобалистов

Дистант становится биометрическим: Минцифры инициирует перевод студентов на «онлайн-экзамены» с обязательной идентификацией по лицу и голосу

Шнур, Дзюба и рязанский супермен: как разговор президента с народом превратили в шоу

Воздух становится чище: ТНТ закрывает Дом2

CAS запретил Владимиру Путину посещать чемпионаты мира и Олимпиады в ближайшие 2 года

Новая колонизация: Всемирный банк описал критерии продажи России иностранным корпорациям

«Мы белые и пушистые»: Путин послал сигнал Байдену, поддержав вакцинацию и дистант

Протеже Чубайса грозит 18 лет за шпионаж и «слив» ЛДНР

Пособие по воспитанию героев

Новые законопроекты Минфина - два зайца Антона Силуанова, которых нельзя “застрелить”

Когда регулятор отказывается регулировать: ЦБ считает отказ Сбера принимать наличные частным делом банка-монополиста

Минздрав развязывает руки Поповой: вакцинация от коронавируса стала частью календаря профилактических прививок

Госдума приняла законы об ответственности за пропаганду наркотиков в сети и оскорбление людей чиновниками

Путину не оставили шанса: Гаагский суд подготовил обвинение для российского президента

Внимание, опасность: проект закона «О биологической безопасности» грозит россиянам введением «иммунных паспортов» и принудительной медициной

Оксане Пушкиной подобрали статью и подобающую компанию

Общественники требуют привлечь «ВКонтакте» за пропаганду извращений через чат-бот

Госдума вводит штрафы до 150 тыс. для чиновников за оскорбления граждан

Казус Навального на пользу России

В РПЦ предложили разработать дорожную карту по профилактике абортов

Путин поздравил Байдена с победой

Пока элита неоконов готовит коронацию Байдена, низы призывают к открытому бунту

Первый блин Байдена: американские власти усмотрели след российских хакеров в организации масштабных утечек из Минфина

Правительство РФ сдает полномочия ростовщикам: банкстеры получат право оказывать госуслуги

Бой с тенью: Путин vs цены на продукты

Против дистанта и ЦОС: родители освистали замминистра просвещения в Думе

В Петербурге ресторанам решили разрешить зимние террасы

Die Welt официально заявил о замене немцев на мигрантов



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next