ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

14.01.2021
2021 год только начался, Байдена еще не инаугурировали, а британцы уже впереди всех побежали "воевать с Россией", открыто объявив о финансировании подрывных украинских НКО в Крыму и на Донбассе. Если добавить их участие в Карабахском конфликте и поддержку всей российской радужной оппозиции, то дело отнюдь не кажется безобидным и требует зеркального ответа. Остается понять, на что больше рассчитывает Лондон – на защиту из Вашингтона или «наших» олигархов – "лондонградцев".

2021 год только начался, а количество событий уже обогнало январь 2020-го, что кажется почти нереальным. Установление олигархо-неоконовской диктатуры в США и репрессии против трампистов за несуществующий "военный переворот", тотальный карантин и спланированное массовое банкротство малого и среднего бизнеса в ЕС, внедрение цифровизации и навязывание вакцинации в России и в мире– только самые яркие моменты первых двух недель. А еще среди вроде не самых важных, но показательных событий стоит отметить активизацию извечных врагов России- англичан.

После того, как Англия максимально активно отыграла на турецком направлении, добившись Карабахской бойни, посольство туманного острова в Киеве заявило, что профинансирует проекты по «реинтеграции» Крыма в состав Украины и «противодействию нарушениям прав человека» на полуострове со стороны России. Об этом рассказала деловая газета "Взгляд". В частности, в ходе анализа грантовой активности зарубежных спонсоров выяснилось, что дипломатические ведомства Великобритании финансируют кампании, направленные на нарушение территориальной целостности России. Так, в январе 2021 года стартует реализация проектов, отобранных британским посольством на Украине в рамках программы «Открытое будущее». Специфическая область применения проекта – "противодействие российской угрозе в Крыму", сообщает «Комитет защиты национальных интересов». Финансирование каждого проекта составит до 1 млн рублей (10 тыс. фунтов стерлингов). Количество одобренных заявок не ограничено. Административные расходы не должны превышать 8% всего бюджета кампании, при этом денежные средства не могут быть направлены на академические исследования, курсы английского языка и т. д. Таким образом, подчеркивается "практико-ориентированный характер программы", указали авторы портала. Что означают эти «практико-ориентированные программы», даже не скрывается.

Среди целей программы, указанных в анонсе на сайте британского правительства, значатся: «содействие реинтеграции Крыма и неподконтрольных Киеву областей (ДНР и ЛНР) в состав Украины; документирование случаев попрания прав человека на полуострове со стороны России; противодействие российским властям как нарушителю этих прав»; а также «поддержка жертв российского режима в Крыму». Отмечается, что работа будет вестись украинскими некоммерческими организациями в сотрудничестве с официальными киевскими властями и международными неправительственными фондами. В задачи проекта входит: освещение ситуации с защитой прав человека в "незаконно аннексированном» Крыму, ДНР и ЛНР; создание механизмов мониторинга; защита прав жителей Крыма украинским правительством; информационная работа с крымскими НКО и национальными объединениями; стимулирование их политической и правозащитной активности".

Вообще, в этой истории поражает даже не факт финансирования открытой подрывной работы со стороны Великобритании, это как раз далеко не первый и точно не последний эпизод, а то, с какой открытостью наши "партнеры" все осуществляют и не менее открыто заявляют о поддержке местечковых националистов, крымских исламистов и бандеровцев. Зачем, тоже понятно: уже открытым текстом идет четкий посыл – ребята, готовьтесь, заграница вам поможет.Не без участия британских спецслужб, Турция начала поставлять Украине те самые ударные беспилотники, которые обеспечили победу Азербайджана в Карабахе. Добавим прошедшие минувшим летом в Херсонской области на границе с Россией военные учения, которые проводились под руководством британских военных инструкторов. Помимо этого Великобритания обещала предоставить Украине кредит на более чем полтора миллиарда долларов на строительстве нескольких военных катеров по британскому проекту. Это не говоря про финансирование "демократического общества" у нас в стране в виде педерастов, феминисток и прочей "либеральной оппозиции". К слову, в деле отравления Навального тоже имеет место быть британский след.

Учитывая несопоставимость военной машины РФ и Англии вместе с Турцией (обе, в случае необходимости, и наличия политической воли, Россия могла бы подавить максимум за несколько суток без всякого ядерного оружия), британские элиты могут рассчитывать лишь на предателей в российской власти –которые гарантированно оставят все выпады против России без ответа. А учитывая кризис, в котором сейчас находится "Туманный альбион", Москве и платить особо не нужно будет. Просто несколько "ударов" по болевым точкам и остров заполыхает сильней, чем в Штатах. Просто перечислим основные проблемы островитян: крайнее недовольство властью со всех сторон – сторонники Брекзита обвиняют Джонсона в сливе их мечты, противники – в выходе из ЕС. Глубокий экономический кризис из-за все того же Брекзита, который усугубило местное коронабесие 100 уровня.

Просто новости последних дней. Компания Honda заявила, что остановит производство на своем британском заводе на следующей неделе из-за проблем с глобальной цепочкой поставок, связанных с пандемией коронавируса. Нападающий «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд рассказал о встрече с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном с целью решить проблемы нуждающихся людей в условиях коронавируса. «Мы хорошо пообщались с премьер-министром. Он заверил меня, что намерен исправить проблему с продуктовыми корзинами и что сейчас проводится глубокая проверка цепи поставок. Он согласился, что наборы, фотографии которых публикуются в твиттере, неприемлемы», — написал Рэшфорд приведя пример такого набора для семьи на три дня.

чс


А теперь представим, что в местных СМИ появляется скромный вброс про то, сколько миллиардов (можно и триллионов) фунтов власти тратят на заграничные войны ради удовлетворения амбиций глобальной олигархии. Бабушку с картофельными очистками не забудем, но перевезем ее в куда-нибудь в пригород Ливерпуля. Смачно добавим сюда старые нерешенные проблемы с системой образования, которую сдали извращенцам и ювенальщикам. Развал высшего образования из-за политкорректности и толерантности, уничтожение истории страны, BLM, феминисток, кучу малу проблем с мигрантами и истории с массовыми изнасилованиями. И это только для разминки. А если подергать ниточки в отношении Шотландии, Северной Ирландии и Уэльса? Кому-то ведь надо поддержать народы в национал-освободительной борьбе с Лондонским режимом? И да, еще: в 2019 году британские врачи били тревогу касательно состояния их оптимизированной медицины, а в 2020 это вылилось в такую жуть, что за весь 2021-й не разгребешь. И тут надо даже не качнуть, а просто толкнуть сидящий по карантинам народ в правильную сторону, дабы они вынесли, что пэров, что сэров.

В общем, казалось бы, сидеть бы сейчас жителям туманного государства, и не пиликать. Другое дело, что нынешний Лондон –это вовсе не старая «добрая» Англия, а один из управляющих центров «мирового правительства», для которого интересы Великобритании мягко говоря вторичны, равно как и возможные последствия для его населения. Как и в истории со Скрипалями, сегодня Британия только готовит накат на Россию, который должны реализовать команда Байдена и К.

Гораздо интереснее причины этой нарочитой наглости. Представляется, что они заключаются исключительно в слабости и серости российского полит. руководства и их «кошельков»-олигархов, большинство из которых давно выбрали Лондон место своего проживания или местом обитания своего потомства. У России хорошая армия и неплохое вооружение, но у России нет власти, готовой и способной защищать свою страну в ущерб своим коммерческим интересам. Именно это знание дает английским спецслужбам такую уверенность в своей безнаказанности

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Ставки на максимум: чешская истерика и мобилизация актива Навального как ответ на провал убийства Лукашенко и подготовку войны в ЛДНР

В России умерли более 75% пациентов с коронавирусом на ИВЛ

Принудительная оцифровка госуслуг: убаюкивающие ответы чиновников не отражают сути осуществляемого антиконституционного переворота

Допелся: вслед за делом по наркотикам Моргенштерн может лишиться доходов

В Госдуме назвали заявление США о Навальном "прощальным письмом"

Во Франции арестован профессор, считающий коронавирус искусственным

Позади «уважаемых партнеров»: Правительство РФ реанимирует «цифровой профиль» гражданина и расширяет сбор биометрии, в ЕС рассмотрят запрет на ИИ-технологии массового наблюдения

Ограничения по кругу

Россия продолжит отказываться от доллара: как это произойдет

МИД РФ опубликовал черный список американских чиновников

«Человек и его права важнее технологий»: разработчики искусственного интеллекта раскритиковали систему социального рейтинга

Газпром, Яндекс и "Пятерочка" едут домой?: Россия разрывает офшорное соглашение с Нидерландами

Серпом по bolls’ам - новая логика США реализована Байденом в санкциях

Клутин, сдавайся: Байден начал торги по капитуляции России

МВД потребовало от стран СНГ забрать своих нелегалов до 15 июня

Кремль надеется изменить позицию Турции по Крыму

Власти Петербурга знают о трёх умерших после вакцинации от ковида

Российского посла в Лондоне вызвали в МИД Британии

В Турции ответили Лаврову насчет продажи беспилотников Украине

Маразм по-американски. Байден ввел санкции, МИД РФ пообещал заставить США расплачиваться за деградацию

Еще один пошел: помощник полпреда Президента РФ сел за госизмену

Приватизация образования под лозунгом цифровизации: урок для трансформаторов образования

План на будущее будущее. Сценарии Нацразведки США на 2040 год

МИД Латвии обеспокоен: Россия атаковала Прибалтику шашлыком и пивом

Партия Ковида пошла в атаку на "Бессмертный полк"

Патрушев: Украина при поддержке США может спровоцировать войну в Крыму

Отвлекающий звонок. Байден позвонил Путину чтобы вернуть Россию в «глобальную повестку» и вдохнуть надежду в пятую колонну

Минздрав намерен принудительно «сажать на иглу» учителей и врачей: вакцинацию от коронавируса хотят включить в календарь профилактических прививок

Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России

Телефонный разговор с Президентом США Джозефом Байденом

«Окно Овертона» снова движется: суд Нью-Йорка рассматривает первое дело об официальном разрешении на инцест

Посольство России обвинило Госдеп в искажении памяти о Гагарине

Пазл глобалистов начинает складываться: ненужных стариков собираются уничтожать некачественными вакцинами

Правда о цифровой школе и позорный провал чиновника Минпросвета в стенах Госдумы

Кафе феминисток закрылось со скандалом

Православные миряне разворошили либеральную секту в Церкви

60 лет полета: куда пришла Россия после Гагарина

Украинские хакерские группы готовят удар по россиянам с помощью Национальной разведки США

Колоть до последнего европейца: ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета

"Шушеру" на царство: на Западе снова заговорили про мировое правительство

Корабль "Ю. А. Гагарин" стартовал с Байконура к МКС

Собянин vz Конституция: власти Москвы, минуя федеральный закон, перевели ключевые госуслуги исключительно в электронный вид

Судебное вмешательство. Верховный суд на подтанцовке у феминисток

ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей. У решения могут быть серьезные последствия

Если друг оказался вдруг: Алексей Кудрин попался на продвижении колледжа Сороса

Козак: Россия встанет на защиту своих граждан в случае войны в Донбассе

«Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»

В Совфеде ответили на возможную высылку российских дипломатов из США

Законопроект об отсрочке повышения пенсионного возраста внесен в Госдуму

По-другому никак: в правительстве заговорили о изъятии сверхдоходов у метталургов и госплане для сахарных заводов

От Грефа - в князи. Марина Ракова из Сбера получила на день рождения издательство «Просвещения»

Для госсектора надежнее селектор

Оплаченное избиение "хохлов": почему США, Россия, ЕС и Китай ставят на поражение Украины

Шойгу объявил о проверке боеготовности армии

Государство объявило войну семье? Госстандарты воспитания с пеленок, принуждение к вакцинации детей, повышение штрафов «нерадивым» родителям

ТАСС узнал о начале проверки СК песни Манижи для «Евровидения»

Добро пожаловать в новый дивный мир. С 1 июня в России вводится запрет на любую неподконтрольную властям передачу знаний

Родители Пензенской области против цифрового антиобразования: позитивный опыт народного противостояния дистанту и «Сберклассу»

Война на Украине как начало глобального кризиса продовольствия

Кина не будет: в Москве и Санкт-Петербурге сорваны показы русофобского «Артдокфеста»

Зеркалочка для Верховного суда РФ - суд Брюсселя признал «антиковидные» карантинные ограничения незаконными

Байден пообещал Зеленскому поддержку в случае войны с Россией

В Бельгии правозащитники добились отмены чрезвычайных антиковидных мер

Чужой среди своих: Грузинские националисты выдавили из себя либералов и Познера – из Грузии

Сигнал принят: когда ждать национализации ОПК?

Жадность производителей вакцин становится препятствием для реализации планов «хозяев денег» по организации голода

«Рука руку моет»: Верховный суд не увидел незаконности масочного режима

Матвиенко vs Манижа: Кириенко с Эрнстом получили «черную метку»?

В Грузии оштрафовали Познера, его друзей и ресторан

Почему IT-эксперт Игорь Ашманов назвал цифровую трансформацию образования от «Сбера» чудовищной угрозой для детей?

Около 1 тыс. москвичей заболели коронавирусом после вакцинации

Рассказ от Минэнерго про бензин или почему Путин тянет с Посланием

Путин допустил национализацию некоторых предприятий

Герман Греф привязал Владимира Путина к «цифровой трансформации» Сбербанка через немецкое издание

Путин сравнил «дикий капитализм» без заботы о людях с выстрелом в ногу

Матвиенко раскритиковала песню Манижи для Евровидения

Внимание, опасность! Просемейную повестку могут использовать для прикрытия планов по учреждению министерства по контролю за семьей

«Замазывание» «Русского креста»: требование Путина «рассадить детей мигрантов» как итог провала демографической политики

Нацпроект «Образование» от Всемирного Банка и «Сбера» - в Совете Федерации вывели на чистую воду разрушителей русской школы

Путин высказался о ситуации с детьми мигрантов в российских школах

В Крыму начинается большой земельный передел: иностранцы завалят суды исками

«Биотерроризм и атака на нематериальные ценности – угроза существованию России». В Общественной палате обсудили скрытые смыслы гибридной войны против человечества

Кто нарисовал Х в Суэцком канале, или У Игоря Ивановича все получается - считают западные аналитики

Тобольский BLM: местная общественная палата продолжает стирать "русского оккупанта" Ермака из истории

"Шушере" молчать: Китай показал пример ответа на западные санкции

Ментальная война: кто подыгрывает противнику, или какая связь между цифровой трансформацией и Моргенштерном

Китай вводит ответные санкции в отношении США и Канады

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Бой года: лучший ученик Емельяненко и Хабиб против Родниной и Моргенштерна

Новые ограничения прав граждан: цифровая власть отменяет Конституцию ради тотального контроля

В Минобороны заявили, что США начали против России ментальную войну

Цифровые следы москвичей объединят в систему

Серпастый, соцсетястый При регистрации новых аккаунтов будут спрашивать паспорт

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Д.м.н. Александр Редько: «Мы должны объяснить людям что вакцина от мутирующего вируса не может дать стойкого иммунитета»

Не все Собянину с Лысенко Масленица: разработчиков «Социального мониторинга» арестовали по обвинению в мошенничестве

Цифровизация образования от КПРФ

Арест Шпигеля и Белозерцева — «китайское предупреждение» «голубому лобби» и олигархам

Лавров заявил об уничтожении Евросоюзом отношений с Россией

Турции педерасты не нужны: Эрдоган ударил по «европейским ценностям» и Стамбульской конвенции




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next