Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

18.01.2021


Пока все СМИ сидели и ждали – прилетит или нет Навальный, в Москве прошел шабаш его "старших товарищей" из "Гайдаровского форума", где Алексей Кудрин пообещал продолжение коронабесия на весь 2021 год , а Попова сообщила про полторы тысячи мутаций ковид, переговоры по иммунным паспортам с ВОЗ, минуя Госдуму, правительство, президента и народ, а также вакцинацию, которая не остановит коронавирус, ибо он навсегда.

Несмотря на геополитику, карантин и прочее, друзья, соратники и последователи загнавшего миллионы россиян в нищету Егора Гайдара снова собрались на свой главный шабаш – "Гайдаровский форум". Организовывал сборище глава РАНХиГС (куда недавно пришли силовики задавать вопросы о подрывной деятельности ) и один из идеологов 1990-х Владимир Мау, глава "Сбера" Герман Греф, глава ЦБ Эльвира Набиуллина, "спецпредставитель" Анатолий Чубайс, куча представителей корпораций и олигархата. Приехали даже "смотрящие" за «нашими» сислибами из МВФ и Всемирного Банка, а также идеологи либерального глобализма, которые обсуждали "автократизм" Путина. Путин, к слову, собравшихся поздравил, а его правительство явилось на мероприятие чуть ли не в полном составе.

О том, что данное собрание "держит нос по ветру" можно было судить по тому, что основными темами стали уничтожение классического, некогда лучшего в мире российского образования с помощью цифровизации, оптимизации и тестовых систем оценок. Также обсуждалось внедрение цифровизации во все дыры, создание мирового правительства, отказ России от углеводородов в угоду Байденовской программе "Зеленой энергетики", которую лоббируют американские олигархи. Само собой говорили и про объявленную ВОЗ пандемию, которая стала "драйвером" всех этих "прекрасных инициатив". Как выяснилось, практически все они не только рады коронавирусу, но и уверены, что это надолго. По крайней мере до того момента, пока они не реализуют все свои задумки.

Первым на сцену вылез ставший настоящей звездой шабаша и обскакавший даже Грефа с Чубайсом (после вала критики эти два товарища светились не так активно) глава Счетной палаты Алексей Кудрин, который предрек всем самоизоляцию на весь 2021 год, а то и дальше.

Примечательно, что Кудрин снова ссылается на Европу-где ограничения местами уже дошли до уровня еврейских гетто в годы войны, комендантские часы вводят, запрещают собираться больше одного человека --а вирус все не думает уходить. Правда, запреты касаются только "неправильных европейцев", а вот если ты Антифа или мигрант, то они тебя не касаются. Так в Бельгии, как мы помним, рабочим начали надевать браслеты для "социального дистанцирования", а вот бунты мигрантов, которые давеча чуть их величество короля не отлупили, не в счет. Да и заявление Меркель о разрешении на прибытие 100 тыс. мигрантов из Азии вызвало у сидящих по норам немцев, мягко говоря, удивление. Впрочем, если понять что к медицине все эти «профилактические меры» не имеют отношения, просто глобальная масонерия перекраивает мир, удивляться не приходится.

Прибывшая на форум последовательница Гайдара, руководитель Роспотребнадзора Анна Попова заявила на форуме, что в России уже найдено 1,5 тыс. мутаций Ковида и она не знает, когда он закончится. Точней, она знает, что он не закончится никогда. «Пандемия в мире может продлиться ещё какое-то время, появляется информация о росте числа случав на африканском континенте, есть ещё страны, где показатели по заражению не очень высокие, там есть риски выявления новых случаев заражения. Никто сегодня о дате завершения даже говорить не может, потому что это пока ещё тайна за семью печатями (интересная фигура речи. А ведь, казалось бы, у России достаточно сил чтобы сорвать эти печати и задать неприятные вопросы авторам этого проекта, только воли нету-РИА Катюша). Хотя прогнозы уже есть и понимание эпидемического процесса для новой коронавирусной инфекции тоже уже сформировано», — сказала Попова. Она также добавила, что оснований говорить о прекращении циркуляции коронавируса нет, на сегодняшний день специалисты Роспотребнадзора выявили почти 1,5 тыс. мутаций коронавируса. «Коронавирус будет как грипп, это респираторный вирус, который ищет себе место среди этой линейки. Мы с высокой долей вероятности считаем, что вирус останется с нами, он станет сезонным и будет обостряться в эпидемиологический сезон, как приходит к нам вирус гриппа. В настоящее время у нас есть система ОРВИ-скрин, которая проводит исследование на 12 вирусов, сейчас пытаемся туда включить еще и 13-ый — коронавирус», — добавила Попова.

Итак, получается Кудрин прав и конца-края этому дурдому не будет. Зато ясно, что будет. А будут иммунные паспорта и прививки. Оказывается в настоящее время, по словам главы Роспотребнадзора, ведомство ведёт активные дискуссии с зарубежными партнёрами о внедрении так называемых «иммунных паспортов». «Мы, безусловно, к этому идем, участвуем во всех заседаниях ВОЗ, работаем на дискуссиях по новым штаммам, мы очень активно работаем с коллегами и имеем хорошие отношения с ВОЗ, созваниваемся с генеральным директором организации, обсуждаем какие-то вопросы», — уточнила Попова. Здесь как бы появляется вопрос – госпожа Попова вообще в курсе, что вести подобного рода дискуссии на не полномочна, и что на такие нововведения нужно получать согласие народа—который, если кто забыл, является источником власти в стране. А тут даже не депутаты –а просто какая-то чиновница средней руки обсуждает слив за бугор всей нашей существенной информации и изменение всего жизненного уклада с помощью дискриминационных аусвайсов -«звезд ковида», как их называют в соц.сетях. Да и с кем обсуждает! ФСБ, Следственный комитет, ау!

Попова также похвасталась, что Россия является единственной страной в мире, которая имеет три эффективные вакцины против коронавируса, созданные на разных платформах. Последняя из них, созданная Федеральным научным центром исследования и разработки иммунобиологических препаратов им. М. П. Чумакова Российской академии наук, в ближайшие дни может получить регистрационное удостоверение на свою вакцину. «Это невероятный успех, который мы стесняемся показать всему миру, они все работают, все эффективны, другой такой страны в мире нет, мы создали их в лаборатории и дали им производственную возможность производить, это редчайший случай, и в этом наша прекрасная страна далеко впереди», - резюмировала Попова.

Резюмируем и мы. Кудрин, Попова и еще добрых десяток участников данного сборища убеждали всех, что коронавирус – это надолго, лучше не будет и вообще, надо всех и вся закрыть пока "не изменится сознание", а потом эта же Попова сообщает, что договорилась с ВОЗ о введении иммунных паспортов и у нас есть три вакцины. Самое удивительное здесь то, что ни у кого не возникло вопроса – зачем, если все равно все будет плохо и всем сидеть на карантине и ходить в намордниках? Партия (в смысле «партия ковида») сказала: надо колоться—хоть и не факт, что вакцина от чего-то поможет (мутации идут непрерывно), что ты не заразишься повторно и даже что это хоть немного ослабит ограничения. Казалось бы, сбой логики и вообще маразм—но на таком маразме построена вся либеральная модель мира. Гайдаровцы первой волны точно так же верили (вопреки науке, в т.ч. и западной) в "невидимую руку рынка", «магистральный путь западной цивилизации» и "демократию", а Попова с Грефом - Собяниным и прочим Соросам-Биллам Гейтсам веруют в ковид и прививки.

Кроме Кудрина с Поповой, на Гайдаровскоом форуме прозвучало еще много других интересных откровений, о которых мы расскажем чуть позже отдельно. Следите за нашими публикациями.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается

5 погибли, еще 6 пострадали при стрельбе в университете в Перми

Немилого узнают по картинке

Минкультуры отказало в прокате фильму "Искушение"

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию

Папкапитал для мужчин, заказавших ребенка у суррогатной матери: очередная антисемейная инициатива Минтруда

Всероссийская онлайн-олимпиада от людеардеров: частный центр «Сириус» хочет взять под контроль всех перспективных школьников-технарей

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next