ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Уполномоченный Бульбазавр

05.09.2016
Детского омбудсмена Агапитову могут ограничить в родительских правах за любовь к покемонам

В Петербурге комиссия по делам несовершеннолетних и органы опеки одного из муниципалитетов Петроградского района начали проверку действий Уполномоченной по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой. Даная гражданка в недавнем интервью радио «Балтика» выступила с инициативой официально разрешить в школах американскую игру «Покемон Гоу», заодно признавшись что она сама уже давно ловит виртуальных монстров, и приобщила к этому своих несовершеннолетних детей. По результатах проверки Агапитову, которая давно известна любовью к прозападным фондам, внедряющим ювенальную юстицию и секспросвет, могут привлечь к ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию детей и поставить ее семью на соответствующий учет.

Очередной перл в исполнении Светланы Агапитовой—которая, кстати, считается одним из кандидатов на должность Уполномоченного по правам ребенка при Президенте вместо Павла Астахова—прозвучал в интервью радио «Балтика» накануне начала учебного года: «Я на педсовете говорила чтобы не удивлялись если в школах начнут ловить Пикачу и Бульбазавра. Эксперты видят некие положительные стороны в том чтобы люди двигались , оторвались от компьютеров домашних, вышли на улицу. И потом, там надо что-то соображать, а не просто тупо в стрелялки играть. Учителям надо терпимее к этому относиться. Понятно что во время учебного процесса этого быть не должно, но на переменах, продленках детям тоже надо отдыхать и на что-то переключаться» .

Идея ловить покемонов в школе для Светланы Агаптовой вполне органична—данная представительница либеральной тусовки в органах власти известна бескорыстной любовью к США и внедряемым ими и их союзниками «ценностям» вроде ювенальной юстиции, секспросвета, толерантности к половым извращенцам и т.п., Чего стоит хотя бы одно ее выступление против «Закона Димы Яковлева», запретившего торговлю русскими детьми в США (Светлана Юрьевна назвала этот закон «людоедским». Желающие более детально ознакомиться с прозападной деятельностью Светланы Юрьевны могут сделать это, например, тут , тут и тут — неслучайно даже глава Патриаршей комиссии по семье прот. Дмитрий Смирнов в свое время призывал петербуржцев писать письма губернатору с просьбу избавить город от Агапитовой—правда, потом слегка смягчил формулировки)
Кстати говоря, в борьбе за права покемонов Светлана Агапитова не одинока: на днях все прогрессивное либеральное человечество во главе Алексеем Навальным и Евгением Ройзманом в едином порыве вступилось за «почти подростка» 22-летнего наркомана и растлителя малолетних Руслана Соколовского (настоящая фамилия Сайбабталов)—который ловил покемонов в екатеринбуржском Храме-на-Крови, провоцируя верующих, и в итоге заработал уголовное дело.

На фоне заявлений против «Закона Димы Яковлева» и привода в Петербург норвежских Барневарн, нынешнее заявление Светланы Агапитовой- казалось бы, сущая мелочь. Но только не для родителей, которые и так не знают куда деваться от захвативших всех и вся контактов, онлайнов и всевозможных виртуальных сетей. О сути игры Pokemon Go см. тут . Сравните позицию Светланы Агапитовой с заявлением нового министра образования Ольги Васильевой, предложившей запретить свободный интернет в школах. Комментарии тут, как говорится, излишни.

Но мы все равно прокомментируем.

Дело в том, что своем интервью «Балтике» Светлана Юрьевна позаботилась не только о наших с вами детях - но и о своих собственных. По словам омбудсвумен, ее младшая дочь также приобщилась к ловле виртуальных монстров—видимо, не без влияния мамы. Увлечение покемонами в семье Агапитовой наблюдается не первый год. «Первые покемоны были лет 10 назад, у меня старшая дочка ходила с картинками и заставляла учить, как их зовут. А младшая сейчас, пользуясь ее опытом, попросила, чтобы мы поставили это приложение. Но пока у нас два только покемона поймано», - рассказала Агапитова радиостанции «Балтика».

Общественники, изучившие эти откровения Светланы Юрьевны, сочли что ее младшая дочь страдает компьютерной (игровой) зависимостью - при чем, данная зависимость возникла у ребенка видимо с попустительства и одобрения самой матери несовершеннолетнего—и может, как любая зависимость, представлять угрозу жизни, здоровью, нормальному развитию и воспитанию несовершеннолетней. Согласно закон «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних», принятому не без участия идейных соратников Светланы Юрьевны, и «регламенту межведомственного взаимодействия», общественники решили проинформировать комиссию по делам несовершеннолетних и органы опеки МО Чкаловское, на территории которых проживает семья Агапитовой, о том, что дочка омбудсвумен, возможно, находится в социально-опасном положении, и что есть серьезные сомнения в надлежащем исполнении Агапитовой С.Ю. своих родительских обязанностей.

Агапитова


В результате данных заявлений Светлане Юрьевне грозит по меньшей мере вызов на комиссию для решения вопроса о привлечении ее к административной ответственности по ст.5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних), а также постановка на соответствующий учет, как семьи, где дети находятся в социально-опасном положении.

РИА Катюша

Жуть Ливанская как новый виток большой газовой войны

О ковиде и не только, или чего не услышали российские СМИ в послании Александра Лукашенко

Когда нет идеи: куда заведет многовекторность Лукашенко, и почему там опять нет «наших»

Более 100 чеченцев вернули в Грозный из-за «недостойного поведения»

Собянин решил заткнуть канализацию Георгием Победоносцем

В Ростове-на-Дону прошел флешмоб против уничтожения социального государства

Лукашенко заявил о смене братских отношений с Россией на партнерские

Битва за офшоры: Кипр «кинул» российских олигархов

Коронабесие продолжается: в столице ужесточают масочный режим, население потихоньку готовят к массовой вакцинации

База данных пошла на второй тур

30 тыс. ублюдков и 50 лет видео изнасилования детей: на Западе начались аресты секты педофилов

Урок для Путина: сотни тысяч немцев вышли на улицы Берлина против коронабесия

Россиянам запретили пополнять наличными анонимные электронные кошельки

Рошаль назвал пандемию коронавируса репетицией биологической войны

Обнуление Путина: Минфин предлагает отсрочить налоги для олигархов на три года

ЦИФРОВАЯ МАГИЯ: ПРОГНОЗЫ ГРЕФА ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ

Все, кроме евреев и американцев: Макаревич рассказал кому надо ползать на коленях

Крах сериала «Чики», возвращение темы СБН и мобилизация извращенцев против «законопроектов Мизулиной»: битва за семью переходит в новую фазу

Министерство просвещения отменило обязательный ЕГЭ по иностранному языку

Транзакция протеста: банки захотели списывать деньги со «спящих счетов»

Тайна Искусственного интеллекта министра Мурашко: Минздрав намерен управлять заболеваемостью коронавирусом через супер компьютер Грефа

Родительские организации требуют привлечь Бузову за пропаганду педерастии детям

Большая подстава Батьки: зачем минской элите шоу с арестом «вагнеровцев»

Путин и «вторая волна»: чего ждать россиянам в конце сентября-октябре

Володин дал поручение проверить депутатов Госдумы на двойное гражданство

Депутат Госдумы предложил запретить писать об убийствах после волны расчленений в Санкт-Петербурге

YouTube обвинили в злоупотреблении монопольным положением на рынке и воспрепятствовании деятельности СМИ

Информационная оккупация: МИД отреагировал на блокировку телеканала «Царьград» в YouTube

Богатые россияне массово скупают иностранные паспорта

Польша объявила о выходе из конвенции по борьбе с домашним насилием

Методичка ЮНИСЕФ о воспитании из детей homo covidus как основа для «профилактических мероприятий» Правительства РФ

МИД отреагировал на блокировку аккаунтов телеканала «Царьград»

В РПЦ назвали интересной идею отмечать День России в день крещения Руси

Синхронизация беззакония: Минфин намерен узаконить практику отъема у населения сомнительных доходов

Роскомнадзор отказался наказывать Первый канал и ведущего Шейнина за мат в эфире

Как раскачивают лодку: власть «не заметила» сноса мемориала русским солдатам в Сочи

Лягушек варят на медленном огне, или Стоит ли верить министрам просвещения и здравоохранения, обещавшим не вводить дистант и принудительную вакцинацию

Держи фонд шире: неподтвержденные доходы отдадут пенсионерам

ОУЗС ОБЖАЛОВАЛ БЕСПРЕДЕЛ АППАРАТА ГОСДУМЫ, ОГРАЖДАЮЩЕГО ДЕПУТАТОВ ОТ ОБРАЩЕНИЙ НАРОДА

Россия направила ноты посольствам США, Канады и Британии из-за флага ЛГБТ

Уравнение с множеством неизвестных: чего ждать новому поколению от внедрения программ воспитания в школах?

Законодательная шизофрения: члены Совета Федерации признали что цифровые эксперименты над населением опасны, и приняли их на «ура»

Генпрокуратура признала нежелательной китайскую секту

На фоне роста числа миллиардеров ВЦИОМ и Росстат сообщили о рекордном падении уровня доходов россиян

"Чудовище бездуховной наживы": Леонков предупредил об исходящей от Грефа опасности

Святейший Патриарх Кирилл утвердил решение Епархиального суда Екатеринбургской епархии об извержении схиигумена Сергия (Романова) из сана

Правительство и дочь Путина против Конституции: власти хотят отменить тайну частной жизни и переговоров, узаконивая медицинские эксперименты над населением

Дегтярев на время митингов решил уехать из Хабаровска в глубинку

Безнаказанность порождает оправдание терроризма

Лоббисты законопроекта об экспресс-судах над родителями получили взбучку за профанацию обсуждения в Общественной палате

Разрушитель столичного образования Исаак Калина отправлен в почетную отставку на радость родителям, но курс на оцифровку и оптимизацию школ продолжается

Общественники просят поддержать незаконно осужденного врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина

Лучше чем ничего: ФСБ начала чистку цифровизаторов?

Бомба замедленного действия: партия коронавируса намерена вакцинировать 50 млн россиян

Антикультурный шок: сериал «Чики» как гимн российских феминисток Оксане Пушкиной

Баблом и оралом: Сбербанк получил «Союзмультфильм» для цифровой трансформации русских детей

Собянин уволил главу департамента образования Исаака Калину

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОГО ПФЗ КЛИШАСА - КРАШЕНИННИКОВА

Биометрическое рабство с колыбели

Дурдом-2: на пропаганду педерастии бросили Бузовых

Полный ЦУР: Путин решил выдать цели глобального олигархата из ООН за национальные цели развития России

Форсайтщики отменяют Конституцию и действующие законы: Госдума во втором чтении поддержала цифровой эксперимент над народом

Внимание, угроза: думский комитет по семье одобрил антисемейный законопроект Клишаса-Крашенинникова

Кризисный губернатор: Кремль отправил хабаровчанам нового ЛДПР-вца

Покупки и продажи, пользование соцсетями и поиск работы в интернете – только через ЕСИА: очередной эксперимент от Правительства исполняет апостольское пророчество

В Хабаровске готовятся обкатать технологию введения карантина, чтобы покончить с протестами

Украинские военнослужащие скончались после испытания американской вакцины от COVID-19

Экономика по Грефу: на фоне рекордного падения производства банки заработали 70 млрд рублей

От чего спасет «законопроект Мизулиной»: следствие выдвинуло обвинения торговцам «суррогатными» детьми

Стратегия перехвата управления страной: «главный по искусственному интеллекту» у Собянина и Грефа рассказал о своих планах

Власти Великобритании отказались от китайского 5G ради нацбезопасности, а Правительство РФ бездумно внедряет «умные города» от Huawei

Кто и зачем «мочит» Рогозина, или Почему Запад боится проекта «Сфера-Эфир», а также военных комплексов «Лиана» и «Купол»

В России началась внезапная проверка войск и флотов

Деление «ЕдРа»: депутат Пушкина топит за педерастов, депутат Милонов требует запретить рекламу борделей и продажу презервативов в продуктовых магазинах

Греф и К идут ва-банк со своей «цифровой образовательной средой» вопреки мнению народа и обещаниям Путина

В Сети появился сайт с предложением пройти чипирование

Швейцарский иммунолог назвал мифом наличие бессимптомных больных COVID

На границе Армении и Азербайджана возобновились столкновения

Homo Covidus: британцы показали, к чему в реальности приведет дистанционное обучение

Белый — не человек? В США появились государственные тренинги по «разбеливанию»

Нужны новые люди: дело Фургала как отголосок коронабесия

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОСЕМЕЙНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ!

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next