ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Конченные: либералы устроили скачки на гробу Ланового и в Инстаграмме Слепакова

01.02.2021
Выращенная «пятой колонной» российской власти "либеральная оппозиция" в очередной раз показала свою физиономию, бросившись оплевывать могилу умершего по-настоящему (в отличие от басковых-бузовых), народного артиста – Василия Ланового. А перед этим они устроили травлю комика Семена Слепакова, пообещав его повесить, заразить СПИДом и раком, а также убить всю семью на странице в Инстаграмме. Поводом для наездов стал "Стих про добро" Слепакова--то самое "добро", которое избивает толпой выступившего против них одного парня и бросает в месиво детей.

Испугавшись штрафов от силовиков, «оппозиционэры» по привычке начали вымещать злобу в интернетах против любого, кто посмеет иметь иную от их точку зрения. Притом, первым "под раздачу" внезапно для всех попал как бы свой - куплетист, КВНщик и комик из "Камеди" Семен Слепаков, которого те же навальновцы весело цитировали, когда он критиковал власть. Но вот, посмотрев на то, что творилось 23 января, этот деятель написал не жалобный эпос про "гордого чеченца", который кидался на ОМОН, а "Стих про добро". Написал в своем стиле, с матом. Вот здесь можно прочесть этот стишок, который родил Слепаков по итогам митингов. Культурной ценности касаться не будем. Понятно, что не Александр Сергеевич и не Есенин. Но Слепаков на лавры поэтов Золотого и Серебрянных веков и не претендует--равно как и его аудиторию-на просвещенную аудиторию прошлого. Просто впечатления далекого от политики человека, который немного окунулся в "протестную деятельность".

А вот ответ от "добра" пришел быстро. Обиженные "предательством" и отсутствием поддержки народа, "добрые люди" окончательно превратились в конченных тварей и начали желать Слепакову "всего доброго", что они несут всем несогласным с ними. В том числе и нам с вами, если что.




Вот так ребята расчехлились, практически один в один похоже на то, что "желали" "добрые" майдановцы одному из сотрудников "Катюши" – участнику "Русской весны". Надо отдать должное Слепакову, когда речь пошла о семье, тот в долгу не остался и ответил всем и сразу.

слеп
(Слепаков)

Впрочем, на Слепакове они не остановились и бросились плевать ядом в того, кто ответить уже не сможет. 28 января умер Василий Семёнович Лановой. И пока страна провожала любимого актера, демшиза устроила скачки на его похоронах.

лановой

лановой2






Но больше всего удивил пока еще сотрудник полностью федерального телеканала "Культура", Александр Крастощевский. Личность в либеральной тусовке известная. Автор сборников стихов "Молюсь всем богам" и "Восемь цветов радуги", четырёх киносценариев, нескольких пьес, более двух десятков рассказов и повестей. Печатался в журнале Playboy, "Литературной газете" и др. Создатель эзотерического спектакля "Партия / Птицы в огне". Сотрудничал с рядом федеральных телеканалов. Теперь осел в "Культуре".

В день смерти Ланового этот "светлоликий" выдал вот это.

лан культ


Когда в соцсетях возмущённо зашумели, комментарий был удалён. Но многие пользователи заскринили эту мерзость. И тут знатный борец с режимом Крастошевский бросился всех стращать страшными уголовными сроками за травлю ценного специалиста федерального государственного канала Культура, которая по его словам стоила никак не меньше 7 лет тюрьмы.

крас2

крас3


Заметим, в отличие от друзей Крастошевского, ему никто смерти не желал, вешать не обещал, да и про Путина как бы разговор не шел, от слова совсем. Люди возмутились даже не его высказыванием, а тем, что данный гражданин работает и получает хорошую зарплату на федеральном бюджетном телеканале под названием "Культура". "В профиле указано, что Александр Крастошевский работает на телеканале «Культура». Хотелось бы услышать мнение руководителей канала о происходящем", - заметил спецкор газеты "Взгляд" и участник "Русской весны" Юрий Васильев.

И мнение услышали. Телеканал "Культура" не то уволил Крастошевского задним числом, не то сделал вид, что уволил, переведя того "за штат", но оставив работать, не то сам "герой" просто врал, что там работал.

культ


Правда, к версии ТВ-канала у целого ряда людей есть куча вопросов. И если все-таки вылезет, что данный "гений" там трудился, то кого у нас принимают в федеральные СМИ для подъема патриотизма.

крас1


Между тем, скачками на гробе Ланового «наша» демшиза только еще раз показала свое отношение к Родине и народу. "Неисправимый патриот", как называл себя Василий Семёнович Лановой, сыграл около полусотни ролей в Театре имени Вахтангова, которому актер оставался верен всю свою жизнь. А еще больше 70 ярких образов в кино. От хитроумного Отто Вольфа в "Семнадцати мгновениях весны" и Павки Корчагина в "Как закалялась сталь" до неисправимого романтика Ивана Вараввы, который сделал Ланового главным офицером страны. А еще он по-настоящему любил свою Родину. Он был сопредседателем "Бессмертного Полка". Лановой последовательно призывал помнить о тех сражениях и не забывать Победу. "В Европе журналисты мне в лицо говорили: “Что вы в России со своей Победой носитесь? Вот мы уже забыли!” Я у них спросил: “Сколько дней ваши страны сопротивлялись Гитлеру?” Молчат. Тогда я продолжил: “Польша была завоёвана за 28 дней, и за те же 28 дней в Сталинграде немцы смогли захватить всего несколько домов. Дания продержалась ровно день. А вся Европа покорилась за три месяца. И освобождать её пришлось нашим солдатам. И какой ценой! Миллион жизней советских солдат, отданных за освобождение европейцев от фашизма. Но Европа предпочла об этом забыть!", - часто рассказывал эту историю Василий Семёнович.

Когда идейные товарищи наших навальнят взяли власть на Украине, Лановой стал одним из немногих, кто открыто пошел против "культурной тусовки". Пока Ахеджакова и Манский с "Киносоюзами" строчили письма с поддержкой украинских карателей, уроженец Украины Василий Семёнович, выступил за русских. "Я человек русской культуры и украинской! Я считаю, никакой разницы между ними нет. Это все основы и ценности православия", - скажет он и это ему не простят. Как и позже Михалков, Лановой почти исчез из большинства передач, СМИ максимально обходили его стороной. А затем якобы сотрудник телеканала "Культура" гражданин Крастошевский, который то ли работает, то ли просто имеет денежку от Минкульта, за счет тех, кто ходит на "Бессмертные полки" официально порадуется, что одним "путиноидом стало меньше".

И вот эта вся нелюдь еще говорит о справедливости, честности, требует себе власть? Знаете, РИА "Катюша" критиковала нынешних чиновников, министров и президента. И если те заслужат еще, будет критиковать дальше за отсутствие социальной справедливости и увеличение социального разрыва между бедными и богатыми, за концепцию "люди – новая нефть", за передачу госполномочий банкстерам и их кредитный беспредел, за цифровизацию и попытки протянуть тут "европейские ценности" с ювеналкой, феминизмом и педерастией. За многое критикуем и по делу. Но если все-таки вот эти вот, которые сегодня резвятся в сети, сядут в Кремле, критики больше не будет, ибо критика – это попытка достучаться. Туда стучаться будет некуда, да и не кому, ибо первое, что они сделают, начнут убирать всех, кто против. Как на Украине, как сегодня в США со сторонниками Трампа, как в ЕС с евроскептиками, которые вышли против коронабесия. В этом наше огромное отличие. И единственным вариантом общения с ними станет автомат Калашникова, не дай Бог, конечно.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«Операция Ы» Банка России: Мишустин и Набиулина с Грефом и их друзьями из АНБ намерены контролировать все деньги россиян

Военным ДНР разрешили открывать огонь для подавления позиций ВСУ

Как столичный департамент образования продолжает реализацию планов форсайтщиков

Власти Москвы хотят открыть выставку совокупляющихся трупов, общественники требуют закрытия

Роскомнадзор тренируется на Twitter: соцсеть хотят оштрафовать по новому закону

Валентина Матвиенко, весенние тренды

Налоговики берут под контроль покупки россиян, частники и мошенники ждут своей очереди

Не изберется, так хоть народ потешит: Трамп заявил о своем возвращении в политику

Толстой считает, что Россия должна быть готова покинуть СЕ

Роспотребнадзор разъяснил вопрос об обязательной вакцинации учителей

Колоть пока не сдохнут: Pfizer разрабатывает третью дозы вакцины

«Мы едины в том, что это необходимо»: канцлер Германии выступила в роли застрельщика в деле введения ковид-паспортов на саммите ЕС

Может, ему пора к своим? Гражданин США Познер возмутился Сталиным и Православием, которое выбрали "эти неправильные русские"

КаЦе Мишустина: регионы и ведомства замкнут на правительственную вертикаль

К Моргенштерну подобрались из-за рекламы

Партия ковида пошла в наступление: принудительные прививки и медвмешательство под предлогом профилактики инфекций

Зеленскому приготовиться: военные поддержали изгнание Пашиняна

Отвлечение на негодный объект: патриотов втягивают в цугцванг, государство и Путин проиграют в любом случае

О чьей прибыли заботится Минфин, или зачем ведомство продолжает повышать госдолг на фоне рекордных запасов в ФНБ?

Байден обрушит ЗВР России в войне за Китай. В правительстве РФ этого не учитывают

“Цифровик” далай-лама и Грета Тумберг собираются учить Россию защищать климат

Пашинян уволил начальника Генштаба после требования ВС о его отставке

Защитники жизни vs феминистско-антинаталисткого болота: проабортное лобби работает по методичкам Гитлера и Гиммлера

США в панике: Иран собрался в Евразийский союз

Опрос: из-за последствий пландемии готовится к закрытию каждая 10-я компания

Банкиров заставят отвечать своим имуществом

Си Цзиньпин заявил, что Китай одержал полную победу над абсолютной бедностью

В МИД России заявили о необходимости ограничить использование доллара

Путин подписал закон об ужесточении штрафов для митингующих

Поколение "Бессмертного полка": лишь треть российской детворы растет без "царя в голове"

Украина вышла из соглашений СНГ о гражданской авиации и воздушном пространстве

Людиардеры объявили охоту за русскими детьми с выдающимися способностями

В России может появиться новый праздник – «День добровольца»

Мюнхенский сговор — 2: как и зачем НАТО собирается воевать с Россией

"Генерал мороз" добил сказку про "прекрасную Америку для людей" в Техасе

Кривда Сергея Кравцова: в Минпросвете заявили об отсутствии полномочий на проверку контента «электронной школы»

В США признали фальсификацию состоявшихся выборов президента

В Германии заявили об искусственном происхождении коронавируса SARS-CoV-2

Голосование за установку памятника на Лубянской площади начнут 25 февраля

Роскомнадзор направил письмо Clubhouse с требованием разблокировать аккаунт Соловьева

В Финляндии предложили давать срок за отказ от тестирования на COVID

Россия, Турция и Иран потребовали от США отдать нефть обратно Сирии

Академик Фортов: будущее будет таким, каким мы его определим

“1+2+4”. Президент и кураторы виртуально встретились с лидерами фракций в ГД

Заложники корпораций: почему снова дорожают продукты, а Путин заговорил о продуктовых карточках?

Россия запрещает опасное аниме, не предложив достойной замены

Мировая вакциноистерия дает трещину: врачи и органы здравоохранения массово протестуют против смертельно опасного эксперимента

Антиэтика трансгуманистов в церковной ограде: либеральное крыло РПЦ намерено признать допустимость ЭКО

Современные Давид и Голиаф: ФНС vs народ России

Пробил сыну игрушку: за что мажору ЮрКиссу дали медаль ордена «За заслуги перед Отечеством»

К осеннему Единому дню голосования продолжаются закручиваться политические гайки

Депутаты хотят блокировать «порочащую информацию и обвинения в преступлениях» без суда

Платить и каяться: Минюст по требованию ЕСПЧ выплатит Навальному за "пытки"

Госдума приняла закон о штрафах за отсутствие указания на иноагентов

Дума отложила легализацию дистанта, но расслабляться рано

Поколение Т: как создают "квалифицированных потребителей"

В Минпросвете отказались от общественного обсуждения стандарта «Цифровая школа» и попытались оправдать эксперимент ЦОС – получилось очень нелепо

«Гаттака» стала реальностью: власти Новосибирска начали эксперимент по генетической сегрегации и корректировке поведения школьников

Дрожжи в уборной: за Богомоловым "не заметили" запрет "Ополченочки" и русских в Троицке

Максима Топилина попросили из Пенсионного фонда

Новые санитарные требования к обучению детей: нулевая защита здоровья и зеленый свет для цифровых экспериментов

Лавров заявил о готовности к разрыву отношений с Евросоюзом

Европа благословила Украину на новую войну

Кое-что об Astra Zeneca: не поторопились ли российские вакцинаторы с выбором партнера?

Тайное стало явным: В Израиле привитые старики умирают чаще, чем не привитые

Постковидное образование по Клаусу Швабу: ни школ, ни образования, знания – опустить!

Спасибо Чубайсу: МС-21 опять не полетит

По Филиппу Дику: Британская ковид-диктатура дошла до объявления врагами "иных"

От цензуры к диктатуре: глобалисты будут удалять из Facebook и Instagram все независимые мнения о ковиде и вакцинации

Роспотребнадзор запретил смартфоны для обучения детей, но открыл ящик Пандоры для цифровых образовательных экспериментов над детьми

Российским спортсменам запретили публиковать в соцсетях изображения с госсимволикой

Гендерный маразм по-английски: в Великобритании запретили называть грудное молоко материнским

Британцев готовят к ковидным паспортам: за нарушение ограничений – до 10 лет тюрьмы

Кадыров отменил обязательное ношение масок в Чечне

Как защитить «новую нефть» от кибермошенников, социальных инженеров и трансгуманистов во власти?

Глава Минэкономразвития нарвался на критику Думы за господдержку оффшоров в условиях кризиса

МИД РФ допустил полное закрытие генконсульства США во Владивостоке весной

Первый российский регион объявил об отмене обязательного ношения масок

ВОЗ родила мышь обратно: по мнению организации, коронавирус появился не то из-за обезьян, не то из-за «глобального потепления»

В Кремле опровергли данные о плане соцпомощи для «купирования протестов»

Роскомнадзор запустил приложение для жалоб на запрещенный контент

Грету Тунберг поймали на разжигании "кредитного майдана" в Индии

Сага о еврейских дедушках, или как блогер Караулов назначил главу Госдепа США внучатым племянником сталинского офицера

Поколение потребителей: помочившийся на своего деда 16-летний подонок как продукт реформы образования

На обиженных PR делают: Боррель объявил о разводе с Россией

Голос разума в Верховном суде: принят к производству коллективный иск об отмене признания ковида опасным заболеванием

Пряник за уничтожение собственной профессии: в регионах учреждают премии учителям-оцифровщикам образования

«Крестовый поход на Россию»: Байден рассказал, против кого будут «дружить» США

Россия высылает трех сотрудников посольств Швеции, Польши и Германии

Сигналы и разведпризнаки. Пазл глобалистов складывается и картинка не радует

Полиция намерена получить доступ к телефонным книгам пользователей смартфонов

С семьей не вышло — займемся младенцами? Оксана Пушкина анонсировала возвращение к теме «бэби-боксов»

Генпрокуратуру попросили проверить слова Невзорова о Космодемьянской

СМИ-иноагенты оштрафованы еще на 2,2 млн рублей

В Госдуме готовят проект о выплатах беременным 20 тысяч рублей в месяц

Байден пообещал заставить Россию "заплатить" за все

Сенатор Маргарита Павлова предложила ввести санкции за принуждение к участию в цифровых экспериментах

Виртуальное государство: власти РФ отменяют гарантии оказания гос услуг в традиционной бумажной форме

Внимание, провокация: Дума уничтожила гарантии​ неэлектронного взаимодействия с государством

Хотят как в Америке? Памфилова допустила электронное голосование и новый карантин на осенних выборах



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next