ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Новый дивный мир: Навального, Тихановскую, ВОЗ и BLM выдвинули на "Нобелевскую премию мира"

02.02.2021
Вот и дождалась наша демшиза того дня, когда Алексея Навального "причислили к лику новых святых" неоконов, выдвинув на "Нобелевскую премию мира", вместе с его белорусским аналогом – Светланой Тихановской, а также ВОЗ, ЕСПЧ, соросовской экоактивисткой Гретой Тунберг и негритянскими погромщиками BLM. Что самое интересное, так это наличие в данной компании ВОЗ – остается понять, кого эта организация собирается свергать?

Еще 10 лет назад подобная новость воспринималась бы не иначе как анекдот. Но это не шутки: Навальный, Тихановская, Грета Тумберг и ВОЗ с BLM вошли в число номинантов на Нобелевскую премию мира в 2021 году.

Но если Грета с Навальными еще хотя бы физ. лица, то с ВОЗ и BLM как-то совсем интересно. Первую выдвинули за ее программу COVAX по обеспечению "справедливого доступа к вакцинам от COVID-19 для бедных стран". В этом месте можно было бы посмеяться, если бы не было так грустно. Начнем с того, что никакого справедливого доступа нет, даже богатые страны сегодня перегрызлись из-за этих вакцин. Что еще интересней, действия и эффективность этих самых вакцин (всех, и американских в первую очередь) вызывает не просто вопросы, а уйму вопросов, особенно после того, как то же ВОЗ рекомендовало развитым странам вводить Гейтсовскую вакцину Moderna только в условиях, где можно будет предотвратить у пациента анафилактический шок. К столь "оптимистическим" рекомендациям не хватает только обязательной реанимации под боком - и набор будет полный. Не лучше обстоит дело с Pfizer – количество историй о побочных действиях данной вакцины и случаях смерти идет уже на тысячи.

Понятно, что в Республике Того и Буркина Фасо ни с какими анафилактическими шоками никто заморачиваться не будет. Но Гейтсу не привыкать ставить опыты на людях, вспомним лишь вакцину от полиомиелита сделанную при участии Билла Гейтса, из-за которой дети оказались парализованы смертельным штаммом патогена, полученным из живой вакцины, вызывая распространение вирулентного полиомиелита. Что еще круче, ВОЗ предлагает обеспечить корпорациям американских олигархов стабильный доход в бедных странах за наш, в том числе, счет – то есть на средства, которые соберет ВОЗ по странам. Идеальный план лоббирования интересов Биг-фармы, за которую теперь могут и "Нобелевку" дать.

С BLM все еще смешней. Эти дети Сороса стали номинантами, судя по всему, только за то стали дымовой завесой, за которой неоконы провернули махинацию по протаскиванию в президентское кресло своей марионетки Байдена. Предыдущий байден, Обама, развязал целую кучу войн и гос.переворотов—и получил Нобелевскую премию мира. Нынешний тем более попытается развязать то же самое—тем более что старичок явно невменяем, и местами забывает как его зовут. Так что на Нобелевскую премию мира—самое оно.

Однако вернемся к «нашему» Навальному. В отличии от Греты с Тихановской, его еще пока еще сложно назвать отработанным материалом, так что премия от неоконов ему пока полагается, так сказать, авансом. Мало того, столь явное признание заслуг Алексея перед Госдепом в России может изрядно проредить количество его сторонников -- не любит у нас народ иностранных агентов. Как выяснило Reuters, члены Нобелевского комитета решили выдвинуть нашего блогера за «усилия по мирной демократизации России». Такими же "мирными демократизаторами" на Западе совсем недавно считались ливийская и сирийская "оппозиция", из которой потом во многом выросло запрещенное в России движение "ИГИЛ". "Мирным демократизатором" был Ельцин, который расстрелял из танков безоружных защитников Белого Дома, а потом бросил молодежь в горнило чеченской бойни. "Мирными" на Западе до сих пор называют бандеровцев, которые и в этом году прошлись факельным шествием в честь пособника фашистов. А уж про мирных негров-погромщиков из BLM весь год смотрели, как они мирно жгли города и валили памятники. Так что спасибо за пояснение, что нас ждет с Навальным.

Зато "не мирные", а даже "внутренние террористы" у неоконов—это вышедшие на митинги против украденных выборов американские фермеры с рабочими, вышедшие против коронабесия немцы, русские с Донбасса, крымчане в полном составе и далее по списку. К слову, в номинанты Навального внесли в тот же день, когда по России должна была пройти вторая репетиция "революции", да с треском провалилась: оперативники центров «Э» провели профилактическую работу с организаторами предыдущих беспорядков, среди которых оказались как взрослые профессиональные бойцы, так и юные тиктокеры, вышедшие на «веселую движуху». В итоге в воскресенье что-то похожее на протесты только в Москве и Санкт-Петербурге. В столице, силовики блокировали практически весь центр, перекрыв ближайшие к точке сбора станции метро. «Протест» организовывали по-белорусски, под команды из телеграм-каналов—а ОМОН технично паковал людей сначала на «Сухаревской», затем на «Красных воротах», потом на площади трех вокзалов, где люди сначала покричали «Живе Беларусь!», а затем попрыгали под кричалку «Аквадискотека». Если смотреть эти кадры без звука — копия классического украинского: «Кто не скачет, тот москаль!». Правда, в отличие от прошлой недели, на этот раз готовилась не только полиция, но и протестующие. Нападения с битами, ножами, летящие в головы полиции бутылки так же напоминали об Украине.

В Северной столице центр тоже был оцеплен. Митинг с фриков и типичной "эховской" аудитории, скандирующей "Фашисты!", но в конкретных схватках замечено много нациков-зигонавтов. На Пионерской площади радикалы нападали на силовиков, провокации продолжились на Сенной площади. Оттуда манифестанты направились к Мариинскому дворцу. Задержаны почти девять сотен. Все, что стоит знать о прошедших протестах в столицах можно показать в одном видео.

Однако, если Москва и Санкт-Петербург дали хоть какую-то картинку, то регионы четко дали понять, что Навальный им не интересен и у них совсем другие проблемы. Владивостокские оппозиционеры выставили 120 человек. В Петропавловске-Камчатском собралось 30, Южно-Сахалинске - 10, Хабаровске - 58, Магадане - 40, Якутске - 25, в Благовещенске и Биробиджане на место сбора не пришёл никто. Что касается остальной территории РФ: Екатеринбург - 2,3 тыс., Челябинск - 2 тыс., Новосибирск 1,3 тыс, Омск, Саратов, Ульяновск, Уфа и Краснодар - по 500-600 чел., Томск, Казань, Самара и Иркутск - по 300, Тюмень - 270, Воронеж, Калининград и Барнаул - по 250, Пенза - 200, Владимир - 190, Астрахань и Псков - по 100, Волгоград - 65, Улан-Удэ - 60, Курган, Чебоксары и Ставрополь - по 50, Белгород – 45, Саранск - 40, Пятигорск - 34, Воркута - 4, Горно-Алтайск - 2. И это цифры, которые даны с учетом находящихся там журналистов.

Это даже не провал, а провалище, которое показало:

1. Многотысячные митинги прошлой недели были не за Навального, а против мер, принимаемых как Кремлем, так и регионами. Люди выходили за то, что болело – падение доходов, нехватка лекарств, удорожание продуктов и бензина и тд. Как только их всех стали записывать в соратники либералов, педерастов и прочую демшизу, а вместо их требований, вставлять свои, толпа исчезла.
2. Информационная атака имеет очень маленький период времени, когда будоражит общество. Вбросив "бомбу" заказчики проекта Навальный смогли качнуть народ только один раз. Дальше Навальный ушел из трендов, а задержания Тиктокеров быстро сбило прыть остальных подбивать детвору на беспорядки.
3. Как мы и писали, на прошлой неделе был первый пробник, дабы прощупать российское общество и выявить места, куда бить эффективней всего, дабы активизировать протесты в более выгодное время – конец весны или лето, а массовыми их сделать после выборов в Думу. До этого будет еще несколько пробников, возможно после суда над "Нобелевским лауреатом" Навальным.
4. Навального реально готовят на замену Путину, а Тихановскую – Лукашенко, раз уж поместили их в "пантеон святых", вместе с Гретой, ВОЗ и неграми-погромщиками. Видимо есть договоренность по его кандидатуре между Западом и частью российской «элиты».

Понятно, что если Навального посадят, то будут делать "узника совести", а если нет – то объявят "лидером протеста". Но вот, что гораздо печальней – после выдворения Трампа из Белого Дома, Запад окончательно и бесповоротно определился с введением "диктатуры меньшинств" и властью корпораций. Притом, главным врагом, а точней – главной кормовой базой своего плана он по-прежнему видит Россию и немного Белоруссию. Никакого "встраивания на своих условиях" там не нужно – грядут тяжелые времена, договариваться будут только при полной капитуляции. Хотя, может, оно и к лучшему – должен же наверху сработать инстинкт самосохранения.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

ГосГреф: программа Никиты Михалкова о государстве в кармане у глобалистов оказалась пророческой

«Мы просто не знали»: активисты «Молодой гвардии» возложили цветы венгерским фашистам — убийцам детей

«Операция Ы» Банка России: Мишустин и Набиулина с Грефом и их друзьями из АНБ намерены контролировать все деньги россиян

Военным ДНР разрешили открывать огонь для подавления позиций ВСУ

Как столичный департамент образования продолжает реализацию планов форсайтщиков

Власти Москвы хотят открыть выставку совокупляющихся трупов, общественники требуют закрытия

Роскомнадзор тренируется на Twitter: соцсеть хотят оштрафовать по новому закону

Валентина Матвиенко, весенние тренды

Налоговики берут под контроль покупки россиян, частники и мошенники ждут своей очереди

Не изберется, так хоть народ потешит: Трамп заявил о своем возвращении в политику

Толстой считает, что Россия должна быть готова покинуть СЕ

Роспотребнадзор разъяснил вопрос об обязательной вакцинации учителей

Колоть пока не сдохнут: Pfizer разрабатывает третью дозы вакцины

«Мы едины в том, что это необходимо»: канцлер Германии выступила в роли застрельщика в деле введения ковид-паспортов на саммите ЕС

Может, ему пора к своим? Гражданин США Познер возмутился Сталиным и Православием, которое выбрали "эти неправильные русские"

КаЦе Мишустина: регионы и ведомства замкнут на правительственную вертикаль

К Моргенштерну подобрались из-за рекламы

Партия ковида пошла в наступление: принудительные прививки и медвмешательство под предлогом профилактики инфекций

Зеленскому приготовиться: военные поддержали изгнание Пашиняна

Отвлечение на негодный объект: патриотов втягивают в цугцванг, государство и Путин проиграют в любом случае

О чьей прибыли заботится Минфин, или зачем ведомство продолжает повышать госдолг на фоне рекордных запасов в ФНБ?

Байден обрушит ЗВР России в войне за Китай. В правительстве РФ этого не учитывают

“Цифровик” далай-лама и Грета Тумберг собираются учить Россию защищать климат

Пашинян уволил начальника Генштаба после требования ВС о его отставке

Защитники жизни vs феминистско-антинаталисткого болота: проабортное лобби работает по методичкам Гитлера и Гиммлера

США в панике: Иран собрался в Евразийский союз

Опрос: из-за последствий пландемии готовится к закрытию каждая 10-я компания

Банкиров заставят отвечать своим имуществом

Си Цзиньпин заявил, что Китай одержал полную победу над абсолютной бедностью

В МИД России заявили о необходимости ограничить использование доллара

Путин подписал закон об ужесточении штрафов для митингующих

Поколение "Бессмертного полка": лишь треть российской детворы растет без "царя в голове"

Украина вышла из соглашений СНГ о гражданской авиации и воздушном пространстве

Людиардеры объявили охоту за русскими детьми с выдающимися способностями

В России может появиться новый праздник – «День добровольца»

Мюнхенский сговор — 2: как и зачем НАТО собирается воевать с Россией

"Генерал мороз" добил сказку про "прекрасную Америку для людей" в Техасе

Кривда Сергея Кравцова: в Минпросвете заявили об отсутствии полномочий на проверку контента «электронной школы»

В США признали фальсификацию состоявшихся выборов президента

В Германии заявили об искусственном происхождении коронавируса SARS-CoV-2

Голосование за установку памятника на Лубянской площади начнут 25 февраля

Роскомнадзор направил письмо Clubhouse с требованием разблокировать аккаунт Соловьева

В Финляндии предложили давать срок за отказ от тестирования на COVID

Россия, Турция и Иран потребовали от США отдать нефть обратно Сирии

Академик Фортов: будущее будет таким, каким мы его определим

“1+2+4”. Президент и кураторы виртуально встретились с лидерами фракций в ГД

Заложники корпораций: почему снова дорожают продукты, а Путин заговорил о продуктовых карточках?

Россия запрещает опасное аниме, не предложив достойной замены

Мировая вакциноистерия дает трещину: врачи и органы здравоохранения массово протестуют против смертельно опасного эксперимента

Антиэтика трансгуманистов в церковной ограде: либеральное крыло РПЦ намерено признать допустимость ЭКО

Современные Давид и Голиаф: ФНС vs народ России

Пробил сыну игрушку: за что мажору ЮрКиссу дали медаль ордена «За заслуги перед Отечеством»

К осеннему Единому дню голосования продолжаются закручиваться политические гайки

Депутаты хотят блокировать «порочащую информацию и обвинения в преступлениях» без суда

Платить и каяться: Минюст по требованию ЕСПЧ выплатит Навальному за "пытки"

Госдума приняла закон о штрафах за отсутствие указания на иноагентов

Дума отложила легализацию дистанта, но расслабляться рано

Поколение Т: как создают "квалифицированных потребителей"

В Минпросвете отказались от общественного обсуждения стандарта «Цифровая школа» и попытались оправдать эксперимент ЦОС – получилось очень нелепо

«Гаттака» стала реальностью: власти Новосибирска начали эксперимент по генетической сегрегации и корректировке поведения школьников

Дрожжи в уборной: за Богомоловым "не заметили" запрет "Ополченочки" и русских в Троицке

Максима Топилина попросили из Пенсионного фонда

Новые санитарные требования к обучению детей: нулевая защита здоровья и зеленый свет для цифровых экспериментов

Лавров заявил о готовности к разрыву отношений с Евросоюзом

Европа благословила Украину на новую войну

Кое-что об Astra Zeneca: не поторопились ли российские вакцинаторы с выбором партнера?

Тайное стало явным: В Израиле привитые старики умирают чаще, чем не привитые

Постковидное образование по Клаусу Швабу: ни школ, ни образования, знания – опустить!

Спасибо Чубайсу: МС-21 опять не полетит

По Филиппу Дику: Британская ковид-диктатура дошла до объявления врагами "иных"

От цензуры к диктатуре: глобалисты будут удалять из Facebook и Instagram все независимые мнения о ковиде и вакцинации

Роспотребнадзор запретил смартфоны для обучения детей, но открыл ящик Пандоры для цифровых образовательных экспериментов над детьми

Российским спортсменам запретили публиковать в соцсетях изображения с госсимволикой

Гендерный маразм по-английски: в Великобритании запретили называть грудное молоко материнским

Британцев готовят к ковидным паспортам: за нарушение ограничений – до 10 лет тюрьмы

Кадыров отменил обязательное ношение масок в Чечне

Как защитить «новую нефть» от кибермошенников, социальных инженеров и трансгуманистов во власти?

Глава Минэкономразвития нарвался на критику Думы за господдержку оффшоров в условиях кризиса

МИД РФ допустил полное закрытие генконсульства США во Владивостоке весной

Первый российский регион объявил об отмене обязательного ношения масок

ВОЗ родила мышь обратно: по мнению организации, коронавирус появился не то из-за обезьян, не то из-за «глобального потепления»

В Кремле опровергли данные о плане соцпомощи для «купирования протестов»

Роскомнадзор запустил приложение для жалоб на запрещенный контент

Грету Тунберг поймали на разжигании "кредитного майдана" в Индии

Сага о еврейских дедушках, или как блогер Караулов назначил главу Госдепа США внучатым племянником сталинского офицера

Поколение потребителей: помочившийся на своего деда 16-летний подонок как продукт реформы образования

На обиженных PR делают: Боррель объявил о разводе с Россией

Голос разума в Верховном суде: принят к производству коллективный иск об отмене признания ковида опасным заболеванием

Пряник за уничтожение собственной профессии: в регионах учреждают премии учителям-оцифровщикам образования

«Крестовый поход на Россию»: Байден рассказал, против кого будут «дружить» США

Россия высылает трех сотрудников посольств Швеции, Польши и Германии

Сигналы и разведпризнаки. Пазл глобалистов складывается и картинка не радует

Полиция намерена получить доступ к телефонным книгам пользователей смартфонов

С семьей не вышло — займемся младенцами? Оксана Пушкина анонсировала возвращение к теме «бэби-боксов»

Генпрокуратуру попросили проверить слова Невзорова о Космодемьянской

СМИ-иноагенты оштрафованы еще на 2,2 млн рублей

В Госдуме готовят проект о выплатах беременным 20 тысяч рублей в месяц

Байден пообещал заставить Россию "заплатить" за все

Сенатор Маргарита Павлова предложила ввести санкции за принуждение к участию в цифровых экспериментах

Виртуальное государство: власти РФ отменяют гарантии оказания гос услуг в традиционной бумажной форме



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next