Новый дивный мир: Навального, Тихановскую, ВОЗ и BLM выдвинули на "Нобелевскую премию мира"
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Новый дивный мир: Навального, Тихановскую, ВОЗ и BLM выдвинули на "Нобелевскую премию мира"

02.02.2021
Вот и дождалась наша демшиза того дня, когда Алексея Навального "причислили к лику новых святых" неоконов, выдвинув на "Нобелевскую премию мира", вместе с его белорусским аналогом – Светланой Тихановской, а также ВОЗ, ЕСПЧ, соросовской экоактивисткой Гретой Тунберг и негритянскими погромщиками BLM. Что самое интересное, так это наличие в данной компании ВОЗ – остается понять, кого эта организация собирается свергать?

Еще 10 лет назад подобная новость воспринималась бы не иначе как анекдот. Но это не шутки: Навальный, Тихановская, Грета Тумберг и ВОЗ с BLM вошли в число номинантов на Нобелевскую премию мира в 2021 году.

Но если Грета с Навальными еще хотя бы физ. лица, то с ВОЗ и BLM как-то совсем интересно. Первую выдвинули за ее программу COVAX по обеспечению "справедливого доступа к вакцинам от COVID-19 для бедных стран". В этом месте можно было бы посмеяться, если бы не было так грустно. Начнем с того, что никакого справедливого доступа нет, даже богатые страны сегодня перегрызлись из-за этих вакцин. Что еще интересней, действия и эффективность этих самых вакцин (всех, и американских в первую очередь) вызывает не просто вопросы, а уйму вопросов, особенно после того, как то же ВОЗ рекомендовало развитым странам вводить Гейтсовскую вакцину Moderna только в условиях, где можно будет предотвратить у пациента анафилактический шок. К столь "оптимистическим" рекомендациям не хватает только обязательной реанимации под боком - и набор будет полный. Не лучше обстоит дело с Pfizer – количество историй о побочных действиях данной вакцины и случаях смерти идет уже на тысячи.

Понятно, что в Республике Того и Буркина Фасо ни с какими анафилактическими шоками никто заморачиваться не будет. Но Гейтсу не привыкать ставить опыты на людях, вспомним лишь вакцину от полиомиелита сделанную при участии Билла Гейтса, из-за которой дети оказались парализованы смертельным штаммом патогена, полученным из живой вакцины, вызывая распространение вирулентного полиомиелита. Что еще круче, ВОЗ предлагает обеспечить корпорациям американских олигархов стабильный доход в бедных странах за наш, в том числе, счет – то есть на средства, которые соберет ВОЗ по странам. Идеальный план лоббирования интересов Биг-фармы, за которую теперь могут и "Нобелевку" дать.

С BLM все еще смешней. Эти дети Сороса стали номинантами, судя по всему, только за то стали дымовой завесой, за которой неоконы провернули махинацию по протаскиванию в президентское кресло своей марионетки Байдена. Предыдущий байден, Обама, развязал целую кучу войн и гос.переворотов—и получил Нобелевскую премию мира. Нынешний тем более попытается развязать то же самое—тем более что старичок явно невменяем, и местами забывает как его зовут. Так что на Нобелевскую премию мира—самое оно.

Однако вернемся к «нашему» Навальному. В отличии от Греты с Тихановской, его еще пока еще сложно назвать отработанным материалом, так что премия от неоконов ему пока полагается, так сказать, авансом. Мало того, столь явное признание заслуг Алексея перед Госдепом в России может изрядно проредить количество его сторонников -- не любит у нас народ иностранных агентов. Как выяснило Reuters, члены Нобелевского комитета решили выдвинуть нашего блогера за «усилия по мирной демократизации России». Такими же "мирными демократизаторами" на Западе совсем недавно считались ливийская и сирийская "оппозиция", из которой потом во многом выросло запрещенное в России движение "ИГИЛ". "Мирным демократизатором" был Ельцин, который расстрелял из танков безоружных защитников Белого Дома, а потом бросил молодежь в горнило чеченской бойни. "Мирными" на Западе до сих пор называют бандеровцев, которые и в этом году прошлись факельным шествием в честь пособника фашистов. А уж про мирных негров-погромщиков из BLM весь год смотрели, как они мирно жгли города и валили памятники. Так что спасибо за пояснение, что нас ждет с Навальным.

Зато "не мирные", а даже "внутренние террористы" у неоконов—это вышедшие на митинги против украденных выборов американские фермеры с рабочими, вышедшие против коронабесия немцы, русские с Донбасса, крымчане в полном составе и далее по списку. К слову, в номинанты Навального внесли в тот же день, когда по России должна была пройти вторая репетиция "революции", да с треском провалилась: оперативники центров «Э» провели профилактическую работу с организаторами предыдущих беспорядков, среди которых оказались как взрослые профессиональные бойцы, так и юные тиктокеры, вышедшие на «веселую движуху». В итоге в воскресенье что-то похожее на протесты только в Москве и Санкт-Петербурге. В столице, силовики блокировали практически весь центр, перекрыв ближайшие к точке сбора станции метро. «Протест» организовывали по-белорусски, под команды из телеграм-каналов—а ОМОН технично паковал людей сначала на «Сухаревской», затем на «Красных воротах», потом на площади трех вокзалов, где люди сначала покричали «Живе Беларусь!», а затем попрыгали под кричалку «Аквадискотека». Если смотреть эти кадры без звука — копия классического украинского: «Кто не скачет, тот москаль!». Правда, в отличие от прошлой недели, на этот раз готовилась не только полиция, но и протестующие. Нападения с битами, ножами, летящие в головы полиции бутылки так же напоминали об Украине.

В Северной столице центр тоже был оцеплен. Митинг с фриков и типичной "эховской" аудитории, скандирующей "Фашисты!", но в конкретных схватках замечено много нациков-зигонавтов. На Пионерской площади радикалы нападали на силовиков, провокации продолжились на Сенной площади. Оттуда манифестанты направились к Мариинскому дворцу. Задержаны почти девять сотен. Все, что стоит знать о прошедших протестах в столицах можно показать в одном видео.

Однако, если Москва и Санкт-Петербург дали хоть какую-то картинку, то регионы четко дали понять, что Навальный им не интересен и у них совсем другие проблемы. Владивостокские оппозиционеры выставили 120 человек. В Петропавловске-Камчатском собралось 30, Южно-Сахалинске - 10, Хабаровске - 58, Магадане - 40, Якутске - 25, в Благовещенске и Биробиджане на место сбора не пришёл никто. Что касается остальной территории РФ: Екатеринбург - 2,3 тыс., Челябинск - 2 тыс., Новосибирск 1,3 тыс, Омск, Саратов, Ульяновск, Уфа и Краснодар - по 500-600 чел., Томск, Казань, Самара и Иркутск - по 300, Тюмень - 270, Воронеж, Калининград и Барнаул - по 250, Пенза - 200, Владимир - 190, Астрахань и Псков - по 100, Волгоград - 65, Улан-Удэ - 60, Курган, Чебоксары и Ставрополь - по 50, Белгород – 45, Саранск - 40, Пятигорск - 34, Воркута - 4, Горно-Алтайск - 2. И это цифры, которые даны с учетом находящихся там журналистов.

Это даже не провал, а провалище, которое показало:

1. Многотысячные митинги прошлой недели были не за Навального, а против мер, принимаемых как Кремлем, так и регионами. Люди выходили за то, что болело – падение доходов, нехватка лекарств, удорожание продуктов и бензина и тд. Как только их всех стали записывать в соратники либералов, педерастов и прочую демшизу, а вместо их требований, вставлять свои, толпа исчезла.
2. Информационная атака имеет очень маленький период времени, когда будоражит общество. Вбросив "бомбу" заказчики проекта Навальный смогли качнуть народ только один раз. Дальше Навальный ушел из трендов, а задержания Тиктокеров быстро сбило прыть остальных подбивать детвору на беспорядки.
3. Как мы и писали, на прошлой неделе был первый пробник, дабы прощупать российское общество и выявить места, куда бить эффективней всего, дабы активизировать протесты в более выгодное время – конец весны или лето, а массовыми их сделать после выборов в Думу. До этого будет еще несколько пробников, возможно после суда над "Нобелевским лауреатом" Навальным.
4. Навального реально готовят на замену Путину, а Тихановскую – Лукашенко, раз уж поместили их в "пантеон святых", вместе с Гретой, ВОЗ и неграми-погромщиками. Видимо есть договоренность по его кандидатуре между Западом и частью российской «элиты».

Понятно, что если Навального посадят, то будут делать "узника совести", а если нет – то объявят "лидером протеста". Но вот, что гораздо печальней – после выдворения Трампа из Белого Дома, Запад окончательно и бесповоротно определился с введением "диктатуры меньшинств" и властью корпораций. Притом, главным врагом, а точней – главной кормовой базой своего плана он по-прежнему видит Россию и немного Белоруссию. Никакого "встраивания на своих условиях" там не нужно – грядут тяжелые времена, договариваться будут только при полной капитуляции. Хотя, может, оно и к лучшему – должен же наверху сработать инстинкт самосохранения.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?

Торговые корпорации предложили уморить непривитых голодом

Дума не торопится легализовывать принудительные ГМ-уколы. А РПЦ открестилась от вакцинаторов в рясах

Защита детей от деструктивного контента в свете Стратегии национальной безопасности РФ

Веткнижка гражданина РФ: Минздрав утвердил аусвайс с QR-кодом для уколотых, который делает человека полноценным гражданином

Первый регион в России объявил комендантский час из-за вспышки коронавируса

Что день грядущий нам готовит? Путин утвердил поручения правительства по ковиду

Рупор апартеида и экспериментов над людьми: Гинцбург признал наличие в «Спутнике V» спецмаркера, позволяющего выявлять неуколотых

Показали будущее: вакцинированная Белгородчина обсуждает локдаун, штрафы для непривитых и запрет семечек

"Не лезьте к нашим детям в школы": рокеры поддержали высказавшегося о педерастах, либералах и "Ельцин-центре" основателя "Агаты Кристи"

На въезде в Севастополь из-за коронавируса появятся блокпосты

Остановить всемирный проект сегрегации, дискриминации и депопуляции под названием «пандемия коронавируса»! Общественники и эксперты призвали к сопротивлению

Россия отработала ядерный удар по самой крупной базе США на Аляске

Владимир Путин на Валдайском форуме сформировал образ своего будущего

СБУ внесло 12-летнюю луганскую девочку в «расстрельные списки» за призыв прекратить войну

Заложники экспортеров. Цены на продукты растут вслед за газовым кризисом и другими глобальными вызовами

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге

Новая Зеландия обновила рекорд заболеваемости ковидом после одновременного вакцинирования 100 тыс. человек

На фоне разрыва с НАТО министр обороны США потребовал Россию сдать Крым и Донбасс

«Ковидная триада» начинает действовать в унисон: Собянин, Беглов и Воробьёв становятся главными драйверами модной болезни

Проф. Владислав Шафалинов: «Те, кто это продвигает, заботятся не о здоровье людей, а о новых технологиях управления людьми»

Петербург присоединился к ковид-фашизации регионов: непривитые исключаются из общественной жизни, пока остается право купить еду

Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры

Пример для России: калифорнийские родители восстали против обязательной вакцинации

Куда дальше? Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей.

Вакцинаторы загоняют коней: через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной

Три региона РФ к концу года откажутся от бумажных паспортов

Россия приостанавливает работу постпредства при НАТО

Суд признал "Мужское государство" экстремистской организацией

Санитарный фашизм: на фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next