ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Хотят как в Америке? Памфилова допустила электронное голосование и новый карантин на осенних выборах

04.02.2021
Глава Центризбиркома Элла Памфилова решила добавить жару в российскую повестку и к разговорам о вероятной попытке если не переворота, до дестабилизации ситуации в стране под осенние выборы, объявила, что эти самые выборы в ряде регионов и Москве пройдут в онлайн формате и могут длиться три дня из-за возможного карантина. Большего подарка для провокаций со стороны оппозиции и фальсификаций со стороны нечестных кандидатов, сделать не смог бы никто. Теперь Белорусский сценарий почти гарантирован и не понятно только одно – Памфилова со своими кураторами из администрации президента это выдала из-за непонимания ситуации или это сознательная попытка "приободрить" оппозицию и их спонсоров.

После самых грязных, за всю их историю, выборов в США, где только благодаря данным электронного голосования и голосам по почте удалось внести тушку Байдена в Белый Дом, председатель ЦИК Элла Памфилова заявляет, что на предстоящих в сентябре парламентских выборах у нас тоже будет проведено дистанционное электронное голосование (ДЭГ). Напомним, в единый день голосования 19 сентября граждане страны будут выбирать депутатов Государственной думы, региональных заксобраний и парламентов, а также губернаторов. И в 6 субъектах РФ, притом включая самый большой и важный регион – Москву, Памфилова решила сыграть в русскую рулетку.

«Мы все эти дни очень подробно обсуждали и анализировали, как у нас продвигается работа по проведению ДЭГ, взвесили все свои возможности на сей момент, уровень технической подготовки, степень безопасности и пришли к выводу, что точно сможем обеспечить проведение наших пилотных проектов дистанционного голосования в пяти регионах плюс Москва», — сказала Памфилова. По её словам, в Москве онлайн-голосование пройдёт на отдельной интернет-платформе, тогда как в остальных регионах будет задействована федеральная площадка, которую ЦИК готовит совместно с «Ростелекомом» и Минцифрой. При этом правила и порядок голосования будут едиными для всех шести субъектов. В ближайшие дни комиссия начнёт приём заявок от регионов, желающих провести электронное голосование. Их власти получат техническое задание. «Кто в большей степени будет отвечать этим требованиям, на них и остановимся», — пояснила Памфилова.

С ходу предлагаем для большего "успеха" провести их в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке, дабы нынешний протест из бессмысленного получил и смысл, и повод. Особенно смешно стало, когда глава ЦИК заявила, что в результате данного голосования могут быть провокации. По словам Памфиловой, в ближайшее время будет проводиться полномасштабное обучение всех участников избирательного процесса. Кроме того, планируется организация психологической помощи для членов избиркомов. «Мы уделяем большое внимание второй составляющей, помимо профессиональной подготовки, — это стрессоустойчивость наших коллег. Проблема довольно острая, актуальная. Они должны быть готовы к отражению всех возможных провокаций, которые, несомненно, будут с целью дискредитировать избирательную систему, с целью сорвать выборы и дезорганизовать работу комиссий. Такие провокации будут, мы знаем», — пояснила председатель ЦИК.

Это спустя неделю после массовых выступлений и ноябрьского "американского опыта". Там ведь именно электронное голосование чуть не стало причиной гражданской войны и небывалого за последние 100 лет раскола в обществе. Притом сами российские власти, в том числе президент об этом говорили более чем открыто везде, включая недавнюю речь в Давосе. "Мы всё это видели только что в Штатах. И все понимают, о чём я сейчас говорю", - подчеркнул Владимир Путин. Как видим, далеко не все.

И здесь разговор даже не о вмешательстве извне – оно будет, тут и к бабке ходить не нужно. Притом американцам даже придумывать особо ничего не надо – взять за основу тактику Трампа по дискредитации электронного голосования и с весны без конца постить в соцсетях рассказы от "источников" о подготовке изменений результатов голосования. Периодически подбрасывая какую-нибудь некрасивую историю. Аккурат ко дню голосования 70% избирателей будут уверены, что их обманут.

Что еще хуже, эти "некрасивые истории" будут. Может, конечно, Элла Александровна живет у нас в стране розовых пони, но у нас вот прям сейчас под следствием оказался депутат Госдумы Вадим Белоусов, которого обвиняют во взятке в 3,4 миллиарда рублей. А сегодня задержан по подозрению в покушении на мошенничество при получении взятки за содействие в отказе возбуждения уголовного дела в отношении коммерческой организации депутат законодательного собрания Ленинградской области. А 27 января Замоскворецкий суд Москвы признал законными требования прокуратуры о взыскании с депутата Госдумы от «Единой России» Сергея Сопчука доли в компании «Терней Золото», которая могла принести доход более 38 млрд руб. И все эти 3 прекрасных человека "прославились" в течение последних недели. И это еще до выборов далеко и выявление жуликов идет, так сказать в плановом режиме.

А теперь давайте признаемся – есть ли хоть какая-то гарантия, что в предстоящих выборах не захотят поучаствовать граждане, которые с помощью сисдаминов "мобилизуют" "мертвые души", а также обеспечат 100% участие в онлайн-голосовании дедушек и бабушек в возрасте за 80 лет? Да и не только бабушек--как известно, весьма значительная часть населения на выборы просто не ходит. Просто потому что не верит ни в выборы, ни тем более в Путина-но и участвовать в организации хаоса не хочет.

Вот от имени этого молчаливого большинства некоторые деятели, видимо и хотят «проголосовать»-благо цифровизаторы от власти позаботились о том чтобы наши данные практически бесконтрольно утекали в сеть под успокоительные песни очередного робота из правительства о том что в Багдаде все спокойно и безопасность ПД обеспечена на 700%..

Но нет ничего тайного что ни стало бы явным. Массовые обманы обязательно вскроются.

Больше для дискредитации и раскручивания "белорусского сценария" особо и не нужно. Оппозиция просто объявит, что выборы у них украли и "весь цивилизованный мир" их в этом поддержит. А Памфилова будет оправдываться.

Впрочем одного электронного голосования мало для превращение осенних выборов в новую "Болотную" маловато. И Элла Александровна не подвела, допустив, что сентябрьские выборы могут пройти в течение трёх дней. По её словам, Центризбирком должен быть готов к такому развитию событий. «Вероятность такая очень высока... Хоть идёт на улучшение, на спад, но никто не отменял мер санитарной безопасности. Я думаю, что ещё не скоро мы откажемся от масок и прочего», — заявила она.

То есть, мало того, что теперь стоит ждать раскачки на тему фальсификации в ходе электронного голосования, так есть идея еще и Кудринскую "третью волну" объявить, дабы голосование на три дня растянуть. Просто гениальный план обозлить перед выборами ИПшников, общепит (притом как владельцев, так и работников от уборщицы до повара), всех работников культуры, образования, родителей, которым опять надо будет разрываться между дистанционкой и работой и далее по списку. А потом обратиться к психологу, дабы переварить вал нарушений и фейков, которые спустят на это голосование.

Сам разговор о том, что надо обязательно вводить цифру и трехдневку, вместо обычного голосования, когда в стране идет снятие карантинных мер, уже подразумевает введение нового локдауна или подготовку фальсификаций. Иначе в чем смысл? Дать новый контракт Минцифре с приближенными? Попробовать сделать "как у них" дабы показать лояльность? Кому и зачем? Вообще, складывается нехорошее впечатление, что в ЦИК либо не понимают всех цифро-карантинных рисков, либо провоцируют их сознательно. И тут даже не знаешь, что хуже.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

ГосГреф: программа Никиты Михалкова о государстве в кармане у глобалистов оказалась пророческой

«Мы просто не знали»: активисты «Молодой гвардии» возложили цветы венгерским фашистам — убийцам детей

«Операция Ы» Банка России: Мишустин и Набиулина с Грефом и их друзьями из АНБ намерены контролировать все деньги россиян

Военным ДНР разрешили открывать огонь для подавления позиций ВСУ

Как столичный департамент образования продолжает реализацию планов форсайтщиков

Власти Москвы хотят открыть выставку совокупляющихся трупов, общественники требуют закрытия

Роскомнадзор тренируется на Twitter: соцсеть хотят оштрафовать по новому закону

Валентина Матвиенко, весенние тренды

Налоговики берут под контроль покупки россиян, частники и мошенники ждут своей очереди

Не изберется, так хоть народ потешит: Трамп заявил о своем возвращении в политику

Толстой считает, что Россия должна быть готова покинуть СЕ

Роспотребнадзор разъяснил вопрос об обязательной вакцинации учителей

Колоть пока не сдохнут: Pfizer разрабатывает третью дозы вакцины

«Мы едины в том, что это необходимо»: канцлер Германии выступила в роли застрельщика в деле введения ковид-паспортов на саммите ЕС

Может, ему пора к своим? Гражданин США Познер возмутился Сталиным и Православием, которое выбрали "эти неправильные русские"

КаЦе Мишустина: регионы и ведомства замкнут на правительственную вертикаль

К Моргенштерну подобрались из-за рекламы

Партия ковида пошла в наступление: принудительные прививки и медвмешательство под предлогом профилактики инфекций

Зеленскому приготовиться: военные поддержали изгнание Пашиняна

Отвлечение на негодный объект: патриотов втягивают в цугцванг, государство и Путин проиграют в любом случае

О чьей прибыли заботится Минфин, или зачем ведомство продолжает повышать госдолг на фоне рекордных запасов в ФНБ?

Байден обрушит ЗВР России в войне за Китай. В правительстве РФ этого не учитывают

“Цифровик” далай-лама и Грета Тумберг собираются учить Россию защищать климат

Пашинян уволил начальника Генштаба после требования ВС о его отставке

Защитники жизни vs феминистско-антинаталисткого болота: проабортное лобби работает по методичкам Гитлера и Гиммлера

США в панике: Иран собрался в Евразийский союз

Опрос: из-за последствий пландемии готовится к закрытию каждая 10-я компания

Банкиров заставят отвечать своим имуществом

Си Цзиньпин заявил, что Китай одержал полную победу над абсолютной бедностью

В МИД России заявили о необходимости ограничить использование доллара

Путин подписал закон об ужесточении штрафов для митингующих

Поколение "Бессмертного полка": лишь треть российской детворы растет без "царя в голове"

Украина вышла из соглашений СНГ о гражданской авиации и воздушном пространстве

Людиардеры объявили охоту за русскими детьми с выдающимися способностями

В России может появиться новый праздник – «День добровольца»

Мюнхенский сговор — 2: как и зачем НАТО собирается воевать с Россией

"Генерал мороз" добил сказку про "прекрасную Америку для людей" в Техасе

Кривда Сергея Кравцова: в Минпросвете заявили об отсутствии полномочий на проверку контента «электронной школы»

В США признали фальсификацию состоявшихся выборов президента

В Германии заявили об искусственном происхождении коронавируса SARS-CoV-2

Голосование за установку памятника на Лубянской площади начнут 25 февраля

Роскомнадзор направил письмо Clubhouse с требованием разблокировать аккаунт Соловьева

В Финляндии предложили давать срок за отказ от тестирования на COVID

Россия, Турция и Иран потребовали от США отдать нефть обратно Сирии

Академик Фортов: будущее будет таким, каким мы его определим

“1+2+4”. Президент и кураторы виртуально встретились с лидерами фракций в ГД

Заложники корпораций: почему снова дорожают продукты, а Путин заговорил о продуктовых карточках?

Россия запрещает опасное аниме, не предложив достойной замены

Мировая вакциноистерия дает трещину: врачи и органы здравоохранения массово протестуют против смертельно опасного эксперимента

Антиэтика трансгуманистов в церковной ограде: либеральное крыло РПЦ намерено признать допустимость ЭКО

Современные Давид и Голиаф: ФНС vs народ России

Пробил сыну игрушку: за что мажору ЮрКиссу дали медаль ордена «За заслуги перед Отечеством»

К осеннему Единому дню голосования продолжаются закручиваться политические гайки

Депутаты хотят блокировать «порочащую информацию и обвинения в преступлениях» без суда

Платить и каяться: Минюст по требованию ЕСПЧ выплатит Навальному за "пытки"

Госдума приняла закон о штрафах за отсутствие указания на иноагентов

Дума отложила легализацию дистанта, но расслабляться рано

Поколение Т: как создают "квалифицированных потребителей"

В Минпросвете отказались от общественного обсуждения стандарта «Цифровая школа» и попытались оправдать эксперимент ЦОС – получилось очень нелепо

«Гаттака» стала реальностью: власти Новосибирска начали эксперимент по генетической сегрегации и корректировке поведения школьников

Дрожжи в уборной: за Богомоловым "не заметили" запрет "Ополченочки" и русских в Троицке

Максима Топилина попросили из Пенсионного фонда

Новые санитарные требования к обучению детей: нулевая защита здоровья и зеленый свет для цифровых экспериментов

Лавров заявил о готовности к разрыву отношений с Евросоюзом

Европа благословила Украину на новую войну

Кое-что об Astra Zeneca: не поторопились ли российские вакцинаторы с выбором партнера?

Тайное стало явным: В Израиле привитые старики умирают чаще, чем не привитые

Постковидное образование по Клаусу Швабу: ни школ, ни образования, знания – опустить!

Спасибо Чубайсу: МС-21 опять не полетит

По Филиппу Дику: Британская ковид-диктатура дошла до объявления врагами "иных"

От цензуры к диктатуре: глобалисты будут удалять из Facebook и Instagram все независимые мнения о ковиде и вакцинации

Роспотребнадзор запретил смартфоны для обучения детей, но открыл ящик Пандоры для цифровых образовательных экспериментов над детьми

Российским спортсменам запретили публиковать в соцсетях изображения с госсимволикой

Гендерный маразм по-английски: в Великобритании запретили называть грудное молоко материнским

Британцев готовят к ковидным паспортам: за нарушение ограничений – до 10 лет тюрьмы

Кадыров отменил обязательное ношение масок в Чечне

Как защитить «новую нефть» от кибермошенников, социальных инженеров и трансгуманистов во власти?

Глава Минэкономразвития нарвался на критику Думы за господдержку оффшоров в условиях кризиса

МИД РФ допустил полное закрытие генконсульства США во Владивостоке весной

Первый российский регион объявил об отмене обязательного ношения масок

ВОЗ родила мышь обратно: по мнению организации, коронавирус появился не то из-за обезьян, не то из-за «глобального потепления»

В Кремле опровергли данные о плане соцпомощи для «купирования протестов»

Роскомнадзор запустил приложение для жалоб на запрещенный контент

Грету Тунберг поймали на разжигании "кредитного майдана" в Индии

Сага о еврейских дедушках, или как блогер Караулов назначил главу Госдепа США внучатым племянником сталинского офицера

Поколение потребителей: помочившийся на своего деда 16-летний подонок как продукт реформы образования

На обиженных PR делают: Боррель объявил о разводе с Россией

Голос разума в Верховном суде: принят к производству коллективный иск об отмене признания ковида опасным заболеванием

Пряник за уничтожение собственной профессии: в регионах учреждают премии учителям-оцифровщикам образования

«Крестовый поход на Россию»: Байден рассказал, против кого будут «дружить» США

Россия высылает трех сотрудников посольств Швеции, Польши и Германии

Сигналы и разведпризнаки. Пазл глобалистов складывается и картинка не радует

Полиция намерена получить доступ к телефонным книгам пользователей смартфонов

С семьей не вышло — займемся младенцами? Оксана Пушкина анонсировала возвращение к теме «бэби-боксов»

Генпрокуратуру попросили проверить слова Невзорова о Космодемьянской

СМИ-иноагенты оштрафованы еще на 2,2 млн рублей

В Госдуме готовят проект о выплатах беременным 20 тысяч рублей в месяц

Байден пообещал заставить Россию "заплатить" за все

Сенатор Маргарита Павлова предложила ввести санкции за принуждение к участию в цифровых экспериментах

Виртуальное государство: власти РФ отменяют гарантии оказания гос услуг в традиционной бумажной форме



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next