ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

По Филиппу Дику: Британская ковид-диктатура дошла до объявления врагами "иных"

11.02.2021
Пока в России властьпридержащие начинают приходить в чувство и потихоньку снимать ковидные ограничения (в Чечне и Удмуртии уже отменили штрафы за отсутствие масок, а спикер СовФеда Матвиенко заявила, что связанные с коронавирусом риски, по всем прогнозам, к лету существенно снизятся или исчезнут совсем, в Европе уже вовсю пошла «третья волна» коронабесия. В Британии действует открыто нацистский режим с уголовной ответственностью за отказ отправиться в ковид-концлагеря за свой счет. Притом уже даже самые ярые адепты карантина не могут объяснить, почему коронавирус у них сильней именно во время изоляции. А также, почему в той же Британии разрешили не прививаться "расистскими вакцинами" мигрантам и продолжается активное навязывание "толерантного отношения" без возможности протеста. Впрочем, за этими "почему" и скрыт ответ.

Наметившаяся тенденция к постепенному к нормальной жизни в России может стать очередным "раздражающим фактором" для "мирового сообщества", которое активнейшим образом загоняет народ по домам чтобы он не мешал проводить "перезагрузку" по Швабу. В Германии локдаун продлили до апреля, Франция заявляет об ожидании "третьей волны", но лучшим примером стала Великобритания, где министр здравоохранения Мэттью Хэнкок рассказал о "новых еще более жестких мерах правительства по противодействию пандемии коронавируса". Он разъяснил, что всем прибывающим в Соединенное королевство придется столкнутся с новыми требованиями. В частности, честно сообщать властям о посещении стран из "черного списка". Если же человек соврет и не расскажет о пребывании в такой стране, ему грозит тюремное заключение сроком до 10 лет. "Любой, кто солжет в анкете пассажира и попытается скрыть, что находился в стране, указанной в черном списке, за 10 дней до прибытия сюда, будет приговорен к тюремному заключению на срок до 10 лет", - подчеркнул глава британского здравоохранения. Что важно – список стран утверждают политики, якобы руководствуясь рекомендациями врачей. Но рекомендации – дело такое, хочешь - принимай, хочешь - нет. Так что, если завтра туда внесут КНДР, Белоруссию или Венесуэлу, удивляться не стоит. Что еще круче, даже своим, которые побывали в "черных странах" надо обязательно пройти "ковидные лагеря", как их прозвали сами англичане. Если же человек откажется проходить обязательный карантин по прибытию, ему могут выписать штраф от 5 до 10 тысяч фунтов стерлингов, то есть примерно от 510 тысяч до 1 миллиона рублей. Все это, как пояснил Хэнкок, "еще больше укрепит оборону Великобритании" от коронавируса. Помимо граждан, правительство усилит контроль и за перевозчиками, в частности, за авиакомпаниями.

Если отбросить весь словесный бред, то Британия по факту вводит открытую ковид-диктатуру, притом такую, что Гитлер обзавидовался бы. С 5 января в Британии и так уже нельзя ничего, кроме сидения дома. Это уже третий национальный локдаун в Британии, и на этот раз, в отличие от ноябрьского, снова закрыты все школы. Работодателям предписано, по возможности, перевести сотрудников на удаленный режим работы. Выходить из дома можно только в случае крайней необходимости, для покупки продуктов или посещения врача, один раз в день для занятий спортом недалеко от дома, встречаться членам различных семей за отдельными исключениями нельзя ни в помещениях, ни на улице. Все пабы, бары, организации сферы гостеприимства и развлечений, а также рестораны закрыты. Работать они могут только на продажу еды и напитков навынос или с доставкой. Все непродовольственные магазины и те, что торгуют не жизненно важными товарами, закрыты. Запрещаются любые заграничные поездки, за исключением командировок. Передвигаться внутри страны и пользоваться общественным транспортом также не рекомендуется, исключение составят поездки по работе. Разрешено работать только промпроизводству, строительной сфере и судам. Дошло до того, что там уже начали внедрять «социальнодистанцирующие» ошейники. Само собой, вводится обязательная вакцинация с непонятной эффективностью. А теперь еще и приехавших будут отлавливать как убийц.

Но загнать людей в стойло и по ковид-лагерям – это пол дела. Даже ошейник надеть мало. Важно заткнуть им рты. Поэтому в тот же день, когда британские власти объявили о разделение человечества на равных и "черных", Facebook ввел новые правила, согласно которым модераторы будут удалять информацию о вакцинации от коронавируса, которую "сочтут ложной или противоречащей официальным данным органов здравоохранения". О том, что дальше тем же путем пойдет Твиттер и прочие интернет-гиганты, сомнений мало.

И вот, на фоне этого маразма, там вышла просто феерическая новость, которая, несмотря на все цензуры, стала одной из самых обсуждаемых. Пока коренных британцев держат на ковидном поводке, мигранты отказываются от вакцинации. Так, сотрудники Научно-консультативной группы по чрезвычайным ситуациям (SAGE) при правительстве привели данные, согласно которым по меньшей мере около 72% темнокожих и почти 42% выходцев из Пакистана и Бангладеш, проживающие в королевстве, отказываются делать прививки от COVID-19. Одни по религиозным мотивам, другие просто не хотят, и им все сходит с рук. Эксперты лондонского Центра исследования этносов и расизма (CERS) объяснили отказы тем, что многие представители этноменьшинств, проживающих в Великобритании, не хотят прививаться от COVID-19, так как не доверяют западным властям из-за "расистской риторики". Ответ, почему им можно простой – BLM.

Празднуют победу и педерасты с феминистками. Руководство больницы при университетах Брайтона и Сассекса приняло новую гендерно нейтральную лексику для описания пациентов. Согласно ей, грудное молоко, например, стоит называть «человеческим молоком» или «молоком кормящего родителя». Об этом пишет ведущее издание The Times. В первую очередь изменилось название родильного отделения — с Maternity services department на Perinatal services. Слово maternity (переводится как «материнство») убрали, так как оно привязывает роды только к женскому полу. Руководство рекомендовало скорректировать и другие термины. Например, вместо breastfeeding (кормление грудью) использовать chestfeeding (кормление грудной клеткой), а вместо «отца» или «мужчины» — «второй родитель». Новые слова будут использовать в текстах рассылок больницы, на сайте учреждения и в соцсетях, а также в документах и на официальных встречах. «Мы хотим, чтобы наш лексикон включал всех, кто пользуется услугами больницы. То есть не только женщин, но и трансгендеров или небинарных людей», — прокомментировало изменения руководство больницы. "Представители местного ЛГБТК-общества позитивно восприняли новость. Теперь они хотят, чтобы примеру больницы последовали и другие учреждения Великобритании", - пишет издание. Из официального оборота англичан убирают уже даже не только слово "мама", с которого начинается речь большинства детей планеты, а вообще любое упоминание о материнстве и роли женщины в рождении новой жизни. Добро пожаловать в "прекрасный дивный мир Шваба"!

И это не мир Хаксли или Оруэлла. Все происходящее в Туманном Альбионе давно предсказал культовый американский фантаст Филипп Дик в своем рассказе «Унылый незнакомец». Просто посмотрите и сравните с тем, что сегодня происходит там и возможно будет здесь. Там показано все – глобализация, цифровизация и диктатура с истреблением инакомыслящих. До арестов "иных" дело уже дошло, как и до цензуры.

Руслан Ляпин, РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

ГосГреф: программа Никиты Михалкова о государстве в кармане у глобалистов оказалась пророческой

«Мы просто не знали»: активисты «Молодой гвардии» возложили цветы венгерским фашистам — убийцам детей

«Операция Ы» Банка России: Мишустин и Набиулина с Грефом и их друзьями из АНБ намерены контролировать все деньги россиян

Военным ДНР разрешили открывать огонь для подавления позиций ВСУ

Как столичный департамент образования продолжает реализацию планов форсайтщиков

Власти Москвы хотят открыть выставку совокупляющихся трупов, общественники требуют закрытия

Роскомнадзор тренируется на Twitter: соцсеть хотят оштрафовать по новому закону

Валентина Матвиенко, весенние тренды

Налоговики берут под контроль покупки россиян, частники и мошенники ждут своей очереди

Не изберется, так хоть народ потешит: Трамп заявил о своем возвращении в политику

Толстой считает, что Россия должна быть готова покинуть СЕ

Роспотребнадзор разъяснил вопрос об обязательной вакцинации учителей

Колоть пока не сдохнут: Pfizer разрабатывает третью дозы вакцины

«Мы едины в том, что это необходимо»: канцлер Германии выступила в роли застрельщика в деле введения ковид-паспортов на саммите ЕС

Может, ему пора к своим? Гражданин США Познер возмутился Сталиным и Православием, которое выбрали "эти неправильные русские"

КаЦе Мишустина: регионы и ведомства замкнут на правительственную вертикаль

К Моргенштерну подобрались из-за рекламы

Партия ковида пошла в наступление: принудительные прививки и медвмешательство под предлогом профилактики инфекций

Зеленскому приготовиться: военные поддержали изгнание Пашиняна

Отвлечение на негодный объект: патриотов втягивают в цугцванг, государство и Путин проиграют в любом случае

О чьей прибыли заботится Минфин, или зачем ведомство продолжает повышать госдолг на фоне рекордных запасов в ФНБ?

Байден обрушит ЗВР России в войне за Китай. В правительстве РФ этого не учитывают

“Цифровик” далай-лама и Грета Тумберг собираются учить Россию защищать климат

Пашинян уволил начальника Генштаба после требования ВС о его отставке

Защитники жизни vs феминистско-антинаталисткого болота: проабортное лобби работает по методичкам Гитлера и Гиммлера

США в панике: Иран собрался в Евразийский союз

Опрос: из-за последствий пландемии готовится к закрытию каждая 10-я компания

Банкиров заставят отвечать своим имуществом

Си Цзиньпин заявил, что Китай одержал полную победу над абсолютной бедностью

В МИД России заявили о необходимости ограничить использование доллара

Путин подписал закон об ужесточении штрафов для митингующих

Поколение "Бессмертного полка": лишь треть российской детворы растет без "царя в голове"

Украина вышла из соглашений СНГ о гражданской авиации и воздушном пространстве

Людиардеры объявили охоту за русскими детьми с выдающимися способностями

В России может появиться новый праздник – «День добровольца»

Мюнхенский сговор — 2: как и зачем НАТО собирается воевать с Россией

"Генерал мороз" добил сказку про "прекрасную Америку для людей" в Техасе

Кривда Сергея Кравцова: в Минпросвете заявили об отсутствии полномочий на проверку контента «электронной школы»

В США признали фальсификацию состоявшихся выборов президента

В Германии заявили об искусственном происхождении коронавируса SARS-CoV-2

Голосование за установку памятника на Лубянской площади начнут 25 февраля

Роскомнадзор направил письмо Clubhouse с требованием разблокировать аккаунт Соловьева

В Финляндии предложили давать срок за отказ от тестирования на COVID

Россия, Турция и Иран потребовали от США отдать нефть обратно Сирии

Академик Фортов: будущее будет таким, каким мы его определим

“1+2+4”. Президент и кураторы виртуально встретились с лидерами фракций в ГД

Заложники корпораций: почему снова дорожают продукты, а Путин заговорил о продуктовых карточках?

Россия запрещает опасное аниме, не предложив достойной замены

Мировая вакциноистерия дает трещину: врачи и органы здравоохранения массово протестуют против смертельно опасного эксперимента

Антиэтика трансгуманистов в церковной ограде: либеральное крыло РПЦ намерено признать допустимость ЭКО

Современные Давид и Голиаф: ФНС vs народ России

Пробил сыну игрушку: за что мажору ЮрКиссу дали медаль ордена «За заслуги перед Отечеством»

К осеннему Единому дню голосования продолжаются закручиваться политические гайки

Депутаты хотят блокировать «порочащую информацию и обвинения в преступлениях» без суда

Платить и каяться: Минюст по требованию ЕСПЧ выплатит Навальному за "пытки"

Госдума приняла закон о штрафах за отсутствие указания на иноагентов

Дума отложила легализацию дистанта, но расслабляться рано

Поколение Т: как создают "квалифицированных потребителей"

В Минпросвете отказались от общественного обсуждения стандарта «Цифровая школа» и попытались оправдать эксперимент ЦОС – получилось очень нелепо

«Гаттака» стала реальностью: власти Новосибирска начали эксперимент по генетической сегрегации и корректировке поведения школьников

Дрожжи в уборной: за Богомоловым "не заметили" запрет "Ополченочки" и русских в Троицке

Максима Топилина попросили из Пенсионного фонда

Новые санитарные требования к обучению детей: нулевая защита здоровья и зеленый свет для цифровых экспериментов

Лавров заявил о готовности к разрыву отношений с Евросоюзом

Европа благословила Украину на новую войну

Кое-что об Astra Zeneca: не поторопились ли российские вакцинаторы с выбором партнера?

Тайное стало явным: В Израиле привитые старики умирают чаще, чем не привитые

Постковидное образование по Клаусу Швабу: ни школ, ни образования, знания – опустить!

Спасибо Чубайсу: МС-21 опять не полетит

По Филиппу Дику: Британская ковид-диктатура дошла до объявления врагами "иных"

От цензуры к диктатуре: глобалисты будут удалять из Facebook и Instagram все независимые мнения о ковиде и вакцинации

Роспотребнадзор запретил смартфоны для обучения детей, но открыл ящик Пандоры для цифровых образовательных экспериментов над детьми

Российским спортсменам запретили публиковать в соцсетях изображения с госсимволикой

Гендерный маразм по-английски: в Великобритании запретили называть грудное молоко материнским

Британцев готовят к ковидным паспортам: за нарушение ограничений – до 10 лет тюрьмы

Кадыров отменил обязательное ношение масок в Чечне

Как защитить «новую нефть» от кибермошенников, социальных инженеров и трансгуманистов во власти?

Глава Минэкономразвития нарвался на критику Думы за господдержку оффшоров в условиях кризиса

МИД РФ допустил полное закрытие генконсульства США во Владивостоке весной

Первый российский регион объявил об отмене обязательного ношения масок

ВОЗ родила мышь обратно: по мнению организации, коронавирус появился не то из-за обезьян, не то из-за «глобального потепления»

В Кремле опровергли данные о плане соцпомощи для «купирования протестов»

Роскомнадзор запустил приложение для жалоб на запрещенный контент

Грету Тунберг поймали на разжигании "кредитного майдана" в Индии

Сага о еврейских дедушках, или как блогер Караулов назначил главу Госдепа США внучатым племянником сталинского офицера

Поколение потребителей: помочившийся на своего деда 16-летний подонок как продукт реформы образования

На обиженных PR делают: Боррель объявил о разводе с Россией

Голос разума в Верховном суде: принят к производству коллективный иск об отмене признания ковида опасным заболеванием

Пряник за уничтожение собственной профессии: в регионах учреждают премии учителям-оцифровщикам образования

«Крестовый поход на Россию»: Байден рассказал, против кого будут «дружить» США

Россия высылает трех сотрудников посольств Швеции, Польши и Германии

Сигналы и разведпризнаки. Пазл глобалистов складывается и картинка не радует

Полиция намерена получить доступ к телефонным книгам пользователей смартфонов

С семьей не вышло — займемся младенцами? Оксана Пушкина анонсировала возвращение к теме «бэби-боксов»

Генпрокуратуру попросили проверить слова Невзорова о Космодемьянской

СМИ-иноагенты оштрафованы еще на 2,2 млн рублей

В Госдуме готовят проект о выплатах беременным 20 тысяч рублей в месяц

Байден пообещал заставить Россию "заплатить" за все

Сенатор Маргарита Павлова предложила ввести санкции за принуждение к участию в цифровых экспериментах

Виртуальное государство: власти РФ отменяют гарантии оказания гос услуг в традиционной бумажной форме



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next