Дрожжи в уборной: за Богомоловым "не заметили" запрет "Ополченочки" и русских в Троицке
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Дрожжи в уборной: за Богомоловым "не заметили" запрет "Ополченочки" и русских в Троицке

15.02.2021


Робкая попытка Минкульта лишить "культурную элитку" госфинансирования вызвала настоящую бурю. "Гениальные режиссеры" бросились писать манифесты, "режиссерки" требовать оплатить их бездарность, блогерки и гендеро-нейтральные черти из самых разных кабинетов и изданий дружно показали "высокий интеллект", а режиссер дебильного "Праздника" передал статуэтку Навальному. Единственного, чего не было в этой жиже, так это русской культуры, да и не могло быть, так как все произведения с прилагательным "русский" мгновенно убирается со сцены, как это случилось с фильмом "Ополченочка" или детским ансамблем в Троицке.

Как мы и предполагали, дружное выступление наиболее продвинутой части «культурной элитки» за Навального заставили шевелиться кое-кого в Кремле. Московским властям дали команду прикрыть бюджетную кормушку для гомогения Серебренникова, и Минкульт запретил съемки в фильмах с госфинансированием Саши Бортич, а также недвусмысленно намекнул на вероятное исключение фестиваля извращенцев "Бок о бок" из соответствующего реестра. И вот тут, в отличие от улицы и Навального, которого после его скотского поведения в отношении ветерана, поддерживают в основном анархо-феминистки типа Собчак, что уже само по себе похоже на приговор любому политику, случилось то же самое, что бывает, когда в деревенскую уборную бросять дрожжи. Такого потока этой любимой Богомоловым коричневой субстанции (информационного плана, разумеется) не было со времен попытки разлучить бюджет и Райкина-младшего.

Первой вылезла на авансцену группа "великих гениев", во главе с Ренатой Литвиновой, заявившей, что «государство обязано давать деньги на кино, но не имеет права диктовать, что снимать». По мнению Литвиновой, "художник должен быть свободным". Вот только тут не про художника и свободу речь вела. И даже не про лояльность или оппозиционность, как выступившие за Навального и "прекращение страшных репрессий" живущие за границей "русские музыканты". Здесь Литвиновой надо было просто очень срочно обосновать тотальный провал своего пропагандистского феминистского "шедерва" "Северный ветер", снятый при участии госканала ТВ, то есть не без копейки налогоплатильщика. Несмотря на то, что на премьеру явился весь "бомонд" - Кирилл Серебренников, Алексей Учитель, Авдотья Смирнова, Константин Богомолов с супругой, ведущей Ксенией Собчак, актрисы Чулпан Хаматова, Анна Михалкова, актер Павел Табаков, продюсер Александр Роднянский, гендиректор Первого канала Константин Эрнст, телеведущий Владимир Познер, а сам фильм был снят такими кинограндами, как "Сони" и "Коламбия пикчерс", в первый уикенд проката он занял "почетную" десятую строчку из десяти, собрав "феноминальную" сумму в 17 млн 462 тыс. 313 рублей. Для понимания, вышедший немногим ранее фильм про пожарных "Огонь" собрал в прокате 78 млн или в 6 раз больше. Это не говоря про придурковатую комедию про "Последнего богатыря".

И вот тут, после провала "ветра" и лишения госденег друга – Серебренникова, на сцену вылез Богомолов. Большинству населения России этот деятель известен исключительно как муж Собчак, с которой он вместе глумился над Церковью по заказу Эрнста. Еще про Богомолова можно сказать что в 2019 году от получил от мэрии Москвы полмиллиарда рублей . А теперь вот выдал в "Новой газете" свой "манифестъ", декларирующий пусть и довольно примитивное, но возвращение к «скрепам» и вводящий понятие «этического фашизма» в Европе Если бы автором этого труда был назван не Богомолов, задумка может и сработала бы. Но в такое скорое переобувание мужа Собчак, еще недавно гордо носившего прозвище «говногений», верится как-то с трудом.

Еще вчера этот же Богомолов ставил спектакли со сценами орального секса и поедания фекалий, а также хвастался фильмом "Настя", про то, как дикие русские съели в день рождения 16-летнюю девочку - это примерно как Гитлер, со знанием дела рассуждающий про ужасы нацизма. Зато свою ложку дрожжей в наш культурный туалет он добавил и вслед за его провокацией появился самый тупой ответ, который только можно представить. Текст письма очень простой — «Ок, бумер», под которым подписались уже целых 1152 журналистки, блогерки, феминистки, силибы, квир-социалистки, виабу гендерно-нейтральные чертовки вместе с исследователями мира приколов, педерастами и прочими "зумерами". Это не шутка – вот последние подписавшиеся феминистки обоих полов.

богомолов


Здесь только ленивый не вспомнил Ильфа и Петрова: "Словарь Вильяма Шекспира, по подсчёту исследователей, составляет 12000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью". И у нас этих "Элочек-людоедок", которые все при работе и как один "гендерно-нейтральные черти" набралось 1152. Казалось, что это уже дно, но тут появился владелец "Двача" и заявил, что данные дегенераты подделали его подпись. То есть, мало того, что говно-гений за полмиллиарда у нас патриотические манифесты начал выдавать, а "культурная элита страны" трех слов не смогла связать в ответ, так они – "поборники справедливости" еще и на подделке подписей попались.

Для полного днища не хватало только появления режиссера ублюдочной пародии на блокадников Ленинграда "Праздник" Алексея Красовского, который торжественно вручил полученную им награду национальной кинематографической премии "Ника" навальнятам, благословив их "на борьбу", окончательно показав, что дело Навального по борьбе с памятью о Великой Отечественной им оценено по достоинству.

И все бы это было бы смешно, не окажись настолько грустно. Пока вся эта жижа бурлила, плевалась и поддерживала друг в дружку, "тусовочка" продолжала гнобить тех немногих, кто пытался показать, что-то другое, нежели "Богомолов-патриот" . Так, принадлежащий тому же "Первому каналу", который поддержал Литвинову в ее "гимне феминизма", Общероссийский телеканал «Дом кино» отказался демонстрировать фильм «Ополченочка», повествующий о войне в Донбассе. Об этом сообщил журналист Сергей Веселовский в своём телеграм-канале, сославшись на актрису Наталию Колоскову, которая сыграла одну из главных ролей в фильме. «[…] только что написала, что «Дом кино» отказал им в премьере, и спросила, нет ли у меня в Москве знакомых, которые могут помочь с поиском кинозала. Ребята, у меня нет цензурных слов, а материться запрещает Роскомнадзор», — говорится в публикации. Сергей Веселовский возмутился тем, что в России «запрещают фильмы о великом подвиге русских людей, сражающихся за Родину», и счёл закономерным, что сейчас «дети, как зомби, идут за Навальным». Если кто-то решил, что хоть кто-то из наших "поборников свободы" со всех сторон подняли гвалт из-за "цензуры", то нет – они постарались максимально не заметить "идейно вредный", в отличие от "Праздника", фильм. Не было реакции и от Минкульта – как можно "дорогих партнеров" обижать, треть актеров ездит в Киев перед бандеровцами выступать, а мы "Ополченочку" покажем - нельзя. Лучше про проституток и мух, да совестливых немцев и "русских фанатиков" в Великую Отечественную. А нужны патриоты, так вытащим из катафалка Богомолова, дадим денег и будет вам патриот. Дерьмовенький правда, жена его с фонариком вчера за "босховский ад" топила, но других "патриотов" за полмиллиарда для нас нет.

И это не какое-то исключение, а именно культурная политика. "В городе Троицк Челябинской области детский хор молча исключили из программы на 23 февраля местного дома культуры за то, что они решили исполнить песню "Мы русские, с нами Бог". "Всем эта идея понравилась, даже предложили сделать номер закрывающим, потому что у нас хор — 40 детей на сцене. Мы готовились, родители искали форму. Но случайно я узнала, что нас сняли с концерта. Я спросила, назначили ли дату мероприятия, а мне ответили: так вас сняли. Это очень странно, так как к качеству нашей работы претензий быть не может, мы призеры российских и международных конкурсов. На вопрос, в чем причина, мне ответили, что это из-за слов в песне „Мы — русские, с нами Бог“, дескать, не надо сейчас таких слов" - рассказала глава детского ансамбля "Россы" Надежда Скрябина.

В администрации города сообщили, что ничего об этом не знают. Либо врут, либо это была инициатива самого дома культуры. В любом случае, это крайнее неуважение к нашему народу. Как современная маршевая песня, исполняемая на парадах, может оскорбить кого-то в Троицке? Сначала русских перестали упоминать в больших изданиях, теперь запрещают петь песни про русских в провинциальных домах культуры. Так нельзя. Наши права надо защищать",
- рассказал недавно отправившийся от ранения в Нагорном Карабахе легендарный военкор Юрий Котенок.

И вот тут не прав Котенок от слова совсем. От кого защищаться? От "народных артистов" которые заняты тем, что втюхивают кредиты населению, борясь за место под солнцем с каторжанами из "службы безопасности Сбербанка"? От "дерьмопатриота Богомолова" за полмиллиарда? От тысячи Элочек-людоедок из "Ок, Бумер", которые даже не смогут понять претензий к ним, ибо "многабукофф"? От выродка, делающего пиар на горе ленинграднских блокадников? От "идейно правильной" бездарности Литвиновой? Или от тех, кто это все вырастил за 30 лет и теперь покрывает? Не с кем там бороться, ибо они – бурлящая жижа. Черти гендерно-нейтральные из мира квир-социализма.

Единственный вариант – закрыть данный балаган от слова совсем. Снять с госдовольствия всех, начиная с Минкульта и гендиректора "Первого канала" и заканчивая получающими грантик блогерками, а затем начинать по крупицам собирать таланты по земле русской, вроде того детского ансамбля. Да только вот верится в это гораздо меньше, чем в прилет марсиан, а потому и разговоры про "культурную политику" и почему у нас молодежь верит "Тик-Токам", не имеет смысла. После "Ок, бумер" от "культурной элиты", "Тик-Ток" просто светочем мысли выглядит. Впрочем, что мы все про "культурную" да "культурную" – как будто молодежная у нас лучше?

Руслан Ляпин, специально для РИА "Катюша"

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Последствия массового психоза: потерявшие рассудок граждане хватаются за стволы

В Санкт-Петербурге открылся пункт сбора подписей ЗА отставку Правительства

70 млрд мало? Чубайс снова завел волынку про «зеленую» трансформацию в свою пользу

Глубинный народ переходит в наступление: граждане требуют привлекать ковидобесов за фейки о спасительности вакцинации и за разжигание вражды

Может ли SWIFT стать сегодня бейсбольной битой Байдена на переговорах с Путиным?

Новое лицо цифровой трансформации России: Сергей Кириенко вместо Германа Грефа

Контора Анны Поповой на пути к абсолютной власти: у РПН появится своя ГИС с цифровым досье на иностранцев и россиян

Православная общественность: до завершения следствия и решения суда екатеринбургские останки не могут быть признаны царскими

На что готов Гинцбург ради сбыта модной субстанции детям: отмена протоколов исследований и редактирование реестра Минздрава

Аттракцион неслыханной хитрости: зачем Минздрав на полгода продлил QR-коды переболевшим ковидом

Летопись "Дивного мира": омикрон, легальный героин, "руководящие принципы инклюзивной коммуникации" и ванна раз в неделю

Самое секретное соглашение – пандемическое. Решения ВОЗ

«Глубинное искусство»: в Астрахани состоялась премьера оперы «Мальчик у Христа на елке»

От Народной общественной палаты до отставки Правительства

Разоблачение «злостных антиваксеров» на «России 24» превратилось в саморазоблачение «партии ковида»

QR бойкот! Активисты и граждане научились привлекать к ответственности продавцов и охранников, требующих аусвайсы

РR-менеджер Моргенштерна "подрабатывала" в медийке "Музея Победы" на Поклонной

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next