ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Зеленскому приготовиться: военные поддержали изгнание Пашиняна

25.02.2021
Преданные, оплеванные и брошенные умирать в Карабахе армянские военные устали терпеть ереванских ставленников Сороса. Сегодня утром Генштаб Вооруженных сил Армении потребовал отставки премьера Никола Пашиняна. Однако Госдеп не давал приказа отступать, и Пашинян пытается повторить трюк с «народным недовольством». Вот только теперь народ недоволен больше им.

Судя по всему, сегодня мы наблюдаем закат еще одного «соровского мальчика» — Никола Пашиняна. Армению снова трясет, хотя случилось то, о чем сами армяне говорили осенью прошлого года, а «Катюша» писала еще два года назад, — народ устал от соросовского беспредела команды Пашиняна и вышел на улицы. При этом первыми поднялись преданные их лидером военные. Утром Генштаб ВС Армении потребовал отставки премьер-министра Армении Никола Пашиняна, заявив, что политическое руководство ведет государство к опасной грани. Формальным поводом к выступлению Генштаба стало увольнение первого заместителя начальника Генштаба Тирана Хачатряна. Боевой генерал, национальный герой Армении высмеял безграмотные слова премьера, назвавшего российские ракеты «Искандер» «неэффективными».

Хачатрян выразился, надо сказать, довольно мягко, назвав высказывание Пашиняна лишь «поверхностной оценкой». Тем не менее сразу после своего заявления Хачатрян был уволен со своего поста. Истерики премьера стали последней каплей для армянских военных, которых предала власть, бросив умирать в Карабахе беззащитными перед турецкими беспилотниками, а потом еще и выставив виновными в проданной Пашиняном войне.

Как точно пишет Царьград, Пашинян фактически самоустранился от послевоенного устройства дел: вопросы демаркации границ решают представители Азербайджана и российские миротворцы, а армянская сторона при этом представлена всего лишь главами сельских администраций. Премьер и контролируемый его партией парламент тем временем занимались уточнениями к порядку регистрации автомобильных номерных знаков и внесением поправок в Земельный кодекс. Надо полагать, Никол Пашинян считал, что старательная имитация «мирной жизни» должна заслонить в восприятии сограждан разразившуюся катастрофу. Однако имитация в глазах армянских патриотов выглядела не слишком удачной, особенно когда Пашинян вслед за турецкими пропагандистами объявил карабахский город Шуши «азербайджанским городом».

Однако всему есть предел, и «караул устал» терпеть «самого демократического лидера». Заявление Генштаба ВС Армении подписали более 40 высокопоставленных военных: все руководство Генштаба, включая начальника Оника Гаспаряна и глав всех управлений, а также командиры всех крупных воинских соединений. Это заявление практически не оставляет для армянских военных возможности изменить свою позицию и как-то договориться с Пашиняном. «Премьер-министр и правительство Армении отныне не в состоянии принимать адекватные решения в этой кризисной и судьбоносной для армянского народа ситуации. Вооруженные силы Армении долгое время терпеливо выносили "нападки", направленные на дискредитацию Вооруженных сил действующей властью, однако все имеет свои пределы… В связи с создавшейся ситуацией Вооруженные силы Армении требуют отставки премьер-министра и правительства РА, одновременно предупреждая воздержаться от применения силы против народа, чьи дети погибли, защищая Родину и Арцах. Армия всегда была с народом, как и народ с армией», — говорится в заявлении.

В ответ Пашинян заявил о попытке переворота и призвал граждан собраться на площади Республики с целью «отстоять революцию». Он также сообщил, что подписал решение о снятии начальника Генштаба ВС Оника Гаспаряна с должности. Документ, однако, президент пока не подписал. Следом Пашинян призвал «общественность» выйти против «переворота» и собрал довольно многочисленный митинг, который, правда, уже закончился и превратился в столь знакомую «прогулку».



Собственно, ничего нового — именно так в результате местного Майдана Пашинян пришел к власти и так же пытается у власти удержаться, обещая дальше «идти в Европу». Правда, в этот раз вышли и те, кого он достал до живого. И их явно больше.



По последним данным, оппозиция и ее сторонники в Ереване шествием направились к зданию Национального Собрания Армении, где в 18:00 будет созвано внеочередное заседание парламента. Об этом заявил в ходе митинга на площади Свободы представитель Верховного органа АРФД, координатор «Движения по спасению Родины» Ишхан Сагателян. Ранее противники «западников» Пашиняна призвали сторонников запастись теплой одеждой на случай, если придется переночевать на площади. Их поддержал бывший президент Армении Роберт Кочарян, который призвал граждан поддержать военных, выступивших за отставку премьера Никола Пашиняна.

Надо отметить, что требования отставки премьера в Армении звучат уже более трех месяцев — они прозвучали сразу после проигранной Второй карабахской войны. С тех пор каждый прошедший день открывает все новые факты о странной, «договорной» природе этого поражения. Не удивительно, что все это время митинги с требованием отставки премьера не прекращаются ни на день. Солидарность с требованиями митингующих озвучивали уже, пожалуй, все общественные силы Армении, вплоть до Академии наук, ученых советов университета и ведущих вузов и даже глав церкви — Эчмиадзинского и Киликийского католикосов. Сегодня, наконец, к этим требованиям присоединилась армия.

Шансов у соросовской команды немного. Да, будет попытка контрреволюции, к делу приплетут международные институты и «правильные страны», но одна «прогулка» их уже не спасет. Так что в ближайшие дни еще один «народный избранник», который работал на Сороса, шел под прикрытием западных спецслужб, но был «выдвинут исключительно народом», как и Тихановская с Навальным, может закончиться.

А теперь посмотрим на вещь для нас не менее важную, чем происходящее на площадях Еревана — почему Пашинян из «народного лидера» превратился в человека, которого ненавидит большинство населения страны.

Начав свое движение, он, как и Навальный, Тихановская, Зеленский, дал гражданам Армении надежду на то, что полностью будет ликвидирована система коррупции и кумовства. Он заверял, что украденные из бюджета средства будут возвращены, виновные обязательно будут наказаны. И народ поверил и полностью поддержал Пашиняна.

9 декабря 2018 года в парламент прошли 88 кандидатов от альянса Никола Пашиняна «Мой шаг» (70,43% голосов), больше получилось набрать только у партии Зеленского на Украине. А в итоге все закончилось исключительно борьбой с неугодными: генерал Манвел Григорян, Александр (Сашик) Саргсян, экс депутат и по совместительству брат бывшего президента Сержа Саргсян, бывший первый замначальника Службы государственной охраны Вачаган Казарян попали под компанию борьбы с коррупцией. Но как-то быстро выдохся запал Никола Пашиняна, и вот уже многие под домашним арестом. Да и вернули лишь часть украденного. Все остальные как сидели, так и оставались сидеть на своих местах, лишь присягнув на верность. Добил образ «борца с коррупцией» 2019 год, когда из бюджета Службы государственной охраны выделили 27 тысяч долларов для приобретения машины для обслуживания старшей дочери премьер-министра — Мариам Пашинян. По сведениям СМИ, Пашинян лично выбрал машину. Как будто других служебных машин нет. Мариам захотела именно Jeep. Но хотелось бы знать, а где тот велосипед, на котором Никола Пашинян однажды поехал на работу? Может быть, там же, где и пыл Пашиняна и куда неумолимо катится доверие к нему? Далее были обещания разобраться с нищетой за 5 лет, утверждения, что Армения стоит на пороге инвестиционных проектов общей стоимостью 500 млн долларов, что будут созданы сотни рабочих мест, вместо которых пришла безработица, миграция и нищета. Вместо денег и работы в Армении трансгендеры появились в парламенте, была ратифицирована «Стамбульская конвенция» о сембытнасилии, увеличились долги МВФ, пошла пропаганда гомосексуализма. Все как в Европе, все как и обещал, а деньги — какие деньги? Последней каплей стала война в Карабахе, которую он даже не проиграл — он продал часть страны и свой народ в угоду «партнерам».

Теперь народ вышел гнать его грязными тряпками, хотя, судя по кадрам, доля тех, кто верит в «европейский путь», до сих пор велика, хотя и сократилась в разы. Самое смешное, что в спину Пашиняну уже дышит другой «слуга народа», который тоже пришел на волне «борьбы с коррупцией» и «борьбы за мир» — Зеленский. Этот деятель уже скатился к риторике Порошенко и опустил уровень жизни у людей еще ниже, чем предшественник, подняв при этом тарифы. А после того, как он через фирму-однодневку закупил несколько десятков тысяч порций вакцины от коронавируса в Индии, вылет Зеленского из кресла может быть сильно ускорен. И никакие хасиды Коломойского не помогут. Впрочем, это уже другая, но не менее интересная история про очередные опыты над жителями постсоветского пространства.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России

Телефонный разговор с Президентом США Джозефом Байденом

«Окно Овертона» снова движется: суд Нью-Йорка рассматривает первое дело об официальном разрешении на инцест

Посольство России обвинило Госдеп в искажении памяти о Гагарине

Пазл глобалистов начинает складываться: ненужных стариков собираются уничтожать некачественными вакцинами

Правда о цифровой школе и позорный провал чиновника Минпросвета в стенах Госдумы

Кафе феминисток закрылось со скандалом

Православные миряне разворошили либеральную секту в Церкви

60 лет полета: куда пришла Россия после Гагарина

Украинские хакерские группы готовят удар по россиянам с помощью Национальной разведки США

Колоть до последнего европейца: ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета

"Шушеру" на царство: на Западе снова заговорили про мировое правительство

Корабль "Ю. А. Гагарин" стартовал с Байконура к МКС

Собянин vz Конституция: власти Москвы, минуя федеральный закон, перевели ключевые госуслуги исключительно в электронный вид

Судебное вмешательство. Верховный суд на подтанцовке у феминисток

ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей. У решения могут быть серьезные последствия

Если друг оказался вдруг: Алексей Кудрин попался на продвижении колледжа Сороса

Козак: Россия встанет на защиту своих граждан в случае войны в Донбассе

«Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»

В Совфеде ответили на возможную высылку российских дипломатов из США

Законопроект об отсрочке повышения пенсионного возраста внесен в Госдуму

По-другому никак: в правительстве заговорили о изъятии сверхдоходов у метталургов и госплане для сахарных заводов

От Грефа - в князи. Марина Ракова из Сбера получила на день рождения издательство «Просвещения»

Для госсектора надежнее селектор

Оплаченное избиение "хохлов": почему США, Россия, ЕС и Китай ставят на поражение Украины

Шойгу объявил о проверке боеготовности армии

Государство объявило войну семье? Госстандарты воспитания с пеленок, принуждение к вакцинации детей, повышение штрафов «нерадивым» родителям

ТАСС узнал о начале проверки СК песни Манижи для «Евровидения»

Добро пожаловать в новый дивный мир. С 1 июня в России вводится запрет на любую неподконтрольную властям передачу знаний

Родители Пензенской области против цифрового антиобразования: позитивный опыт народного противостояния дистанту и «Сберклассу»

Война на Украине как начало глобального кризиса продовольствия

Кина не будет: в Москве и Санкт-Петербурге сорваны показы русофобского «Артдокфеста»

Зеркалочка для Верховного суда РФ - суд Брюсселя признал «антиковидные» карантинные ограничения незаконными

Байден пообещал Зеленскому поддержку в случае войны с Россией

В Бельгии правозащитники добились отмены чрезвычайных антиковидных мер

Чужой среди своих: Грузинские националисты выдавили из себя либералов и Познера – из Грузии

Сигнал принят: когда ждать национализации ОПК?

Жадность производителей вакцин становится препятствием для реализации планов «хозяев денег» по организации голода

«Рука руку моет»: Верховный суд не увидел незаконности масочного режима

Матвиенко vs Манижа: Кириенко с Эрнстом получили «черную метку»?

В Грузии оштрафовали Познера, его друзей и ресторан

Почему IT-эксперт Игорь Ашманов назвал цифровую трансформацию образования от «Сбера» чудовищной угрозой для детей?

Около 1 тыс. москвичей заболели коронавирусом после вакцинации

Рассказ от Минэнерго про бензин или почему Путин тянет с Посланием

Путин допустил национализацию некоторых предприятий

Герман Греф привязал Владимира Путина к «цифровой трансформации» Сбербанка через немецкое издание

Путин сравнил «дикий капитализм» без заботы о людях с выстрелом в ногу

Матвиенко раскритиковала песню Манижи для Евровидения

Внимание, опасность! Просемейную повестку могут использовать для прикрытия планов по учреждению министерства по контролю за семьей

«Замазывание» «Русского креста»: требование Путина «рассадить детей мигрантов» как итог провала демографической политики

Нацпроект «Образование» от Всемирного Банка и «Сбера» - в Совете Федерации вывели на чистую воду разрушителей русской школы

Путин высказался о ситуации с детьми мигрантов в российских школах

В Крыму начинается большой земельный передел: иностранцы завалят суды исками

«Биотерроризм и атака на нематериальные ценности – угроза существованию России». В Общественной палате обсудили скрытые смыслы гибридной войны против человечества

Кто нарисовал Х в Суэцком канале, или У Игоря Ивановича все получается - считают западные аналитики

Тобольский BLM: местная общественная палата продолжает стирать "русского оккупанта" Ермака из истории

"Шушере" молчать: Китай показал пример ответа на западные санкции

Ментальная война: кто подыгрывает противнику, или какая связь между цифровой трансформацией и Моргенштерном

Китай вводит ответные санкции в отношении США и Канады

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Бой года: лучший ученик Емельяненко и Хабиб против Родниной и Моргенштерна

Новые ограничения прав граждан: цифровая власть отменяет Конституцию ради тотального контроля

В Минобороны заявили, что США начали против России ментальную войну

Цифровые следы москвичей объединят в систему

Серпастый, соцсетястый При регистрации новых аккаунтов будут спрашивать паспорт

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Д.м.н. Александр Редько: «Мы должны объяснить людям что вакцина от мутирующего вируса не может дать стойкого иммунитета»

Не все Собянину с Лысенко Масленица: разработчиков «Социального мониторинга» арестовали по обвинению в мошенничестве

Цифровизация образования от КПРФ

Арест Шпигеля и Белозерцева — «китайское предупреждение» «голубому лобби» и олигархам

Лавров заявил об уничтожении Евросоюзом отношений с Россией

Турции педерасты не нужны: Эрдоган ударил по «европейским ценностям» и Стамбульской конвенции

Путин намерен сделать прививку от коронавируса 23 марта

Ползучий государственный переворот: цифровики примеряют роль нового дворянства

Лавров сфотографировался в маске с надписью FCKNG QRNTN

Кремль не исключил отключение России от платежной системы SWIFT

В МИД РФ заявили, что США не поддержали предложение Путина о разговоре с Байденом

Новый передел мира, часть 2: Китай пошел против байцзуо-неоконов

Губернатору Пензенской области предъявлено обвинение во взятке

СМИ узнали о планах властей Москвы создать базу обезличенных данных горожан

Лавров заявил о необходимости отходить от западных платежных систем

Принудительная вакцинация армии от COVID-19 как угроза национальной безопасности

Силовики и общественники взялись за маньяков и нациков

Пентагон рассказал о преимуществах российской ракеты "Буревестник"

«С этим надо что-то делать»: глобалист из «Сколково» Павел Лукша негодует – разоблачения его форсайт-проектов наконец-то дошли до чиновников

Ответ за базар: «Ugu, Yes!» Байдена про «убийцу Путина»: Сам дурак!

Принцип дзюдо: ответ Путина Байдену спровоцировал истерику в США и мировых СМИ

Медвежья наука. Бывшему премъеру РФ дали хороший Совет

Хроники «великой перезагрузки»: западные СМИ начали легализовать педофилию

Начать с Нарусовой: Путин призвал прокуратуру внимательней следить за чиновниками

Путин: США придётся считаться с Россией

Новый передел мира, часть 1: США и ЕС ждут обрушения России и Китая

Принудиловка от оцифровщиков образования с женским лицом: провал вице-премьера Голиковой в Совете Федерации

Посольство назвало дату возвращения посла России из США в Москву

Роскомнадзор изголодался. Главное, чтобы не лопнул от такого обилия информации

Турчак назвал слова Байдена о Путине триумфом "политического маразма" США

Опять не тот народ: ВЦИОМ сообщил о 2% поддерживающих законопроект о семейно-бытовом насилии

Байден и английская королева в роли стимулов для возвращения Путина образца 2014-2018

Китайские ВУЗы на передовой хакерских атак на искусственный интеллект

Роскомнадзор: Twitter остался месяц до блокировки




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next