Так очень "Ок": мама Собчак потребовала запретить пикеты только против Горбачева и "своих"
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Так очень "Ок": мама Собчак потребовала запретить пикеты только против Горбачева и "своих"

05.03.2021
Журналистка Софико Арифджанова придумала, как избавить мать Ксении Собчак Людмилу Нарусову от досаждающих ей "бомжеватых" пикетчиков. Она специально для сенатора нарядилась в вечернее платье haute couture: "Нарусова, а так ок?". Вот только она либо посмеялась, либо не поняла, о чем говорила: так Нарусовой даже очень "ок". Сенатор от Собчака в Совете Федерации –Нарусова не против пикетов вообще. Она хочет закон о запрете одиночных пикетов для "бомжеватого вида" противников Горбачева, которые требуют справедливого суда над предателем, который угробил СССР и способствовал ограблению миллионов людей и сдачи страны под внешнее управление.

Судя по всему гламурная журналистка либерального издания "Ромб" Софико Арифджанова так и не осилила эпическое признание от мамы Ксении Собчак, одной из колоритных представительниц «семейного» клана, ультралибералки Людмилы Нарусовой, выйдя вчера ночью на пикет в шубке, вечернем платье и с надписью " «Нарусова, а так ок?».

фыс


Так оказалось очень "Ок". Как для самой Ксении "Ок" - ходить на митинги и пикеты за Навального, педерастов, устраивать провокации в храмах и поливать грязью героев Великой Отечественной. "Ок" в нашей вроде как свободной по ее словам стране любые пикеты с участием вот таких вот гламурных журналисток. А вот "разным бомжеватого вида людям", которые посмели оскорбить требованием уголовного дела "святое имя" человека, сдавшего СССР в руки США и отправившего в нищету миллионы людей – Горбачева, надо строго-насторого запретить, дабы не огорчали взор барынь из сената.

Само дело случилось 3 марта, когда в ходе заседания комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Нарусова поинтересовалась, есть ли закон о «недопустимости одиночных пикетов». На видео с заседания Нарусова взяла слово, чтобы уточнить, есть ли в России такой закон. Когда ей сообщили, что его нет, она сделала заявление по этому поводу. «Когда я вижу каких-то маргинальных людей около Совета Федерации с непонятными требованиями, которые вообще ни в какие рамки не укладываются, ну, неприятно это. Прямо на ступеньках Совета Федерации стоят какого-то бомжевого вида люди с требованиями. И с тем, что этот человек стоит у нас на крыльце, мы как бы солидарны. Вот это, по-моему, неприятно», сказала Нарусова. После этого миллиардер-сенатор Андрей Клишас засмеялся и сказал, что ждет от Нарусовой проект закона о запрете одиночных пикетов.

Первыми вой подняли либеральные СМИ, которые решили, что Нарусова решила запретить все одиночные пикеты. Но вдова Собчака не подкачала и рассказала, что "приличные люди", в отличие от ватников, пикетировать очень даже могут. В комментарии «Газете.Ru» сама Нарусова заявила, что данная фраза была вырвана из контекста. «Где здесь вы слышите предложение о запрете пикетов? Зачем выдумывать? Ну, полный бред! И свое отношение к этому я высказала. Я сама бывала в пикетах, моя дочь постоянно стоит в пикетах. Поэтому только фантазия недобросовестных журналистов может придумать, что я могу запрещать пикеты. Речь шла о конкретном случае. Фразу вырвали из контекста и сделали столько шума?» — возмутилась она.

О каком же "конкретном случае" идет та самая речь? Оказывается, 2 марта был юбилей первого президента СССР Михаила Горбачева, а на ступенях Совета Федерации в этот день стоял «какой-то бомжевого вида человек с предложением судить Горбачева, как агента империализма». По словам матери Собчак, вместо того чтобы в Совете Федерации выразить благодарность первому и последнему президенту СССР, который дал РФ демократические свободы, «мы должны вот это терпеть в день его юбилея».

Собственно, вот именно эти слова и объясняют ту пропасть между большинством из «верхов» и народом. Для Нарусовой и ее единомышленников Горбачев святой и неприкосновенный, ибо без него пани Людмила была бы рядовой женой профессора ЛГУ, который имел оклад в несколько сот рублей, в лучшем случае трёшку в Питере и дачку за городом. Их девочка Ксюша руководила бы ленинградским комсомолом – это в лучшем случае. А в худшем – пилила бы дома без конца мужа.

И не было бы никаких костюмов от Кристиан Диор, поездок в Куршавель, Милан, Ниццу, дорогих авто с охраной, работы на ТВ, славы, бесконечных тусовок и прочей сытой жизни, за которую заплатили обворованные вот те самые 200 млн людей "бомжеватого вида". И потому она требовала запрета на пикеты именно для нас, а не для компашки Навального, куда бегает ее Ксюша – Навальный ей не враг, а конкурент, который просто демпингует – пытается продать Родину дешевле. А вот народа они боятся – вдруг придут возвращать награбленное. И это не какие-то там эфемерные слова - доказательств ограбления страны более чем достаточно. Из воспоминаний попавшего в Россию в 1992 году банковского сотрудника Уильяма (Билл) Браудера: «Россия располагает 24% мирового природного газа и 9% мировых запасов нефти. Среди прочих других вещей Россия производит 6,6% стали в мире. И все это невообразимое число сокровищ продавалось всего за десять миллиардов долларов — шестую часть стоимость сети американских универмагов «Волмарт»!».

Да, затем ими будет придумана сказка про "неэффективный" Советский Союз, где все кого-то кормили – в Грузии рассказывают про грузин, которые содержали СССР, на Украине – про украинцев, в России - про русских. Вот только из всех "эффективных" частей бывшей Российской империи, а впоследствии Союза только официально вывезли на Запад около 7 трлн долларов за 30 лет. Для понимания, годовой бюджет России – самой большой и богатой страны бывшей империи – это 350 млрд тех самых долларов. Вот это знает превосходно Нарусова, Клишас, Чубайс, Силуанов и еще целый легион тех, кто поимел от распродажи и разворовывания Родины. А потому и жутко им видеть людей с требованиями посадить того, благодаря кому они нажились.

Вот только судьба уже играет с ними жуткую шутку. Бывшие друзья - партнеры, которых так любит Горбачев, прошлое уже съели и сегодня снова пришли за добром, притом не только за народным, но и за их в том числе. И требуют даже не поделится, а отдать все во благо "демократии". Да и Путин, будем объективны, созданием Евразийского союза, восстановлением армии, да возвращением Крыма домой сильно насолил тем, ради кого так старался Горбачев. И вот тут у элиты проблема – либо снова искать поддержку у народа, либо оказаться "терпилами" вместе с ним. А значит, вполне реально мы дождемся переоценки 1991 года, собственно то, что на Лубянке выбирали не между Немцовым и Ельциным, а между Дзержинским и Невским, говорит об этом лучше всего. Просто до Нарусовой еще не довели "линию партии". Сидела бы уж, и не пиликала.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ

Локдаун для "быдла": элита протянула ковид-паспорта в России для "оттягивания в Европе"

ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

Авторам фото у храма Василия Блаженного дали десять месяцев колонии

Они тоже «купили сертификаты»? По вакцинированным странам Северной Европы идет новая волна Covid-19

«Прекратить смертоносный вакцинный эксперимент.... отправить в отставку правительство»

Медики и биологи: пропагандистская ложь о ревакцинации и коллективном иммунитете может стоить уколотым жизни

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?

Торговые корпорации предложили уморить непривитых голодом

Дума не торопится легализовывать принудительные ГМ-уколы. А РПЦ открестилась от вакцинаторов в рясах

Защита детей от деструктивного контента в свете Стратегии национальной безопасности РФ




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next